Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe vor kurzem mehrer Schäfte von Nitro Tech bei GoKarli bestellt. Bei einem Schaft war leider nach kurzer Spielzeit der Alu bereich im Kunststoff locker. Nach kurzer beanstandung per Whatsapp und... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Preis der Ware und die Lieferung ansich war in Ordnung, was aber super bitter aufstösst ist, dass dieses Unternehmen zum Warenpreis nochmals eine Einnahmequelle gefunden hat, indem sie Verpackung... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Blade6 Dartset mit Scheibe/Surround und Beleuchtung bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, leider war aber der mitgelieferte Trafo der Beleuchtung defekt. Kurze Kontaktaufnahme per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das gesamte Team ist spitze. Trotz später Bestellung meinerseits kam die Ware aufgrund meiner Bitte überpünktlich an. Hier steht Kundenorientierung an oberster Stelle. Vielen Dank und gerne wieder.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dartwinkel
  2. Autocircuit
  3. Speelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind GOKarli, ein familiengeführtes Unternehmen, in dem Zusammenhalt, Verantwortung und langfristiges Denken im Mittelpunkt stehen. Unsere Leidenschaft für Spielwaren begleitet uns seit Beginn und ist fest in unserer Geschichte verankert. Ein großer Bestandteil unseres Sortiments sind hochwertige Dartartikel für Einsteiger, Hobbyspieler und ambitionierte Spieler. Ebenso schlägt unser Herz für Carrera, von Rennbahnen und Fahrzeugen bis hin zu umfangreichem Zubehör. Ergänzt wird unser Angebot durch ein vielfältiges Sortiment an Spielwaren, das Kinder, Familien, Sammler und Fans gleichermaßen begeistert. Für uns sind Produkte mehr als reine Artikel. Sie stehen für gemeinsame Momente, Begeisterung, Wettbewerb und Spaß über Generationen hinweg. Genau diese Überzeugung prägt unser Sortiment, unsere Beratung und unseren Anspruch an Qualität und Service. Mit persönlichem Einsatz, Fachwissen und echter Kundennähe möchten wir unseren Kunden jeden Tag ein besonderes Einkaufserlebnis bieten. Ihr GOKarli Team

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Schnelle Lieferung und große Auswahl

Schnelle Lieferung und große Auswahl. Faire Versandkosten. Top!

8 januari 2026

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der großen Auswahl und den Versandkosten zufrieden waren.

Alles super

Alles super, sehr schöner Teppich!

7 januari 2026

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Ihnen das Produkt so gut gefällt.

Alles super - schnelle Lieferung, Ware top

31 december 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Super Onlineshop

Super Onlineshop, gute Preise und Sortiment... Beim Versand lieber auf DPD verzichten wenn möglich

7 januari 2026

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Onlineshop, den Preisen und dem Sortiment. Darüber freuen wir uns sehr.

Den Hinweis zum Versand nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten mit verschiedenen Versanddienstleistern und prüfen unsere Optionen regelmäßig, um unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Alles super

Alles super. Wie immer ...

26 december 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Schön, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Prima Shop

Schnelle Antwort, schnelle Lieferung.
Prima Online übersicht
Ware Top.

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Übersicht unseres Onlineshops zufrieden sind und Ihre Bestellung Sie überzeugt hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit vollem Einsatz.

Prima Auswahl

Prima Auswahl, faire Preise und sehr schnelle Lieferung auch vor und über die Feiertage. Gerne wieder!

24 december 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns insgesamt einen so guten Eindruck hinterlassen hat.

Lieferzeit

schneller Bestellablauf

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und reibungslosen Bestellablauf zufrieden sind.

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens. Unschlagbar bei den Preisen.

26 december 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Preise schätzen. Genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Defekte Ware und kein Kundenservice

Wir haben eine Carrera Bahn für unseren Sohn zu Weihnachten gekauft. Einer der beiden Wagen ist defekt.
Auf Nachfrage zwecks Umtausch sollte dann zunächst ein Video erstellt und gesendet werden.
Danach gab es Tipps zur Reparatur 😡
Jetzt müssen wir den Wagen direkt an Carrera schicken, auf die Frage wie lange es dauern könnte, bekommt man keine Antwort mehr.

Retourenschein muss man selbst erstellen, Abgabe nur bei GLS.

Das ist kein schlechter, das ist gar kein Kundenservice.

Nie wieder!!

Antwoord van GOKarli

Es tut uns leid, dass Sie diese Situation als so enttäuschend erlebt haben. Gerade bei einem Geschenk zu Weihnachten ist es besonders ärgerlich, wenn ein Artikel nicht einwandfrei funktioniert.

In solchen Fällen sieht die gesetzliche Regelung vor, dass dem Hersteller zunächst die Möglichkeit zur Prüfung und Nachbesserung eingeräumt wird. Um unnötige Verzögerungen zu vermeiden, erfolgt die Abwicklung daher direkt über den Hersteller. Das ist logistisch der schnellste und sinnvollste Weg, da der Artikel nicht zuerst an uns zurückgesendet und anschließend erneut weitergeleitet werden muss.

Um den Defekt vorab einschätzen zu können, bitten wir in bestimmten Fällen um ein kurzes Video. Unser Ziel ist es dabei, den Ablauf so effizient und transparent wie möglich zu gestalten. Dass Sie sich dennoch nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben bedauern wir sehr.

Alles hat top geklappt

Alles hat top geklappt. Auch die Kommunikation ist super! Freundlich und hilfsbereit! Perfekt!

28 december 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie unsere Kommunikation als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Nicht zu empfehlen!

Am 9. Dezember bestellt - bis heute (24.12.2025) nichts angekommen.
Am 17. Dezember hatten wir den Kundenservice angeschrieben und als Antwort erhalten, man solle sich 10 Werktage gedulden, da die Post viel zu tun hätte!
Komischerweise sind Bestellungen anderer Unternehmen (dartshoppers etc.), bei denen wir am gleichen Tag ähnliche Produkte bestellt haben und die auch per regulärer Post gesendet wurden, nach nur vier Werktagen angekommen!
Sorry, aber das hat nichts mehr mit der Post zu tun! Hier handelt es sich einfach nur um einen schlechten geführten und organisierten Shop, den man definitiv nicht weiter empfehlen kann!
Lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und verlässliche Lieferung, als jemals wieder bei diesem Shop etwas bestellen!

Update 24.12.2025:
Nach einer entsprechenden E-Mail wurde der Rechnungsbetrag zwar umgehend erstattet, aber dennoch keine Ware. Da wäre uns die Ware lieber gewesen.
Stattdessen eine Mail, in der nun drin steht, dass es auch mal 28 Tage dauern könnte!! Unglaublich!
Auch die fadenscheinigen Entschuldigungen und Erläuterungen in der Reaktion auf diese Bewertung entbehren jeglicher Grundlage!
Zustellung eines Briefes oder Pakets innerhalb Deutschlands ab Versand mit erst 10 Werktagen und gemäß gestriger E-Mail mit 28 Werktagen anzusetzen, zeugt von Unkenntnis - und lässt vermuten, dass die Mitarbeitenden und Geschäftsführung von GoKarli kaum bis wenig Ahnung von kundenorientiertem Service haben.
Wenn es solche Lieferzeiten gibt (die selbst ausländische Unternehmen nicht haben), muss das auf der Webseite deutlich hervor gehoben werden.
Aber bei so langen Lieferzeiten würden Kunden sicherlich auf Alternativen zurück greifen.
Frage ist: was wird hier verschwiegen?!

24 december 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben und die Situation für Sie sehr ärgerlich ist.
In der Vorweihnachtszeit kann es bei Versanddienstleistern leider zu erheblichen Verzögerungen kommen, die nicht alle Sendungen gleichermaßen betreffen. Vergleichbare Bestellungen bei anderen Anbietern können daher schneller eintreffen, ohne dass dies Rückschlüsse auf die Bearbeitung einzelner Sendungen zulässt.
Unsere Empfehlung, eine bestimmte Anzahl an Werktagen abzuwarten, entspricht den üblichen Vorgaben der Versanddienstleister für die Nachforschung.
Selbstverständlich ist es unser Ziel, Bestellungen zuverlässig und transparent abzuwickeln, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung diesem Anspruch nicht entsprochen hat.

Mangelhafter Kundenservice

Mangelhafter Kundenservice. Wenn man einen falsch gelieferten Artikel reklamiert, bekommt man, gelinde gesagt, Antworten, die an dem Verstand des Absenders zweifeln lassen. Bye Bye GoKarli. Nie wieder.

9 december 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie unseren Kundenservice als unzufriedenstellend empfunden haben.
Eine solche Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Versand dauert wirklich sehr lange

Der Versand dauert wirklich sehr lange. Der Kundenservice braucht ewig für eine Antwort. Man sendet einen Hinweis, bzgl. eines Produkts und dann soll man sich noch die Arbeit machen und noch eine Mail schreiben an den Support, damit das Produkt online geht. Ich bin kein Mitarbeiter dort.
Preise sind halt sehr gut, aber der Rest, ist halt einfach schlecht.

Antwort auf die Nachricht des Verkäufers:
Eure Preise stehen ausser Frage.
Ihr könnt doch wohl, wenn so eine Info kommt, diese an eure Mitarbeiter weitergeben - sich hinzustellen und zu sagen, geht nicht. Ist halt einfach falsch.
Ebenso, könntet ihr an der Versanddauer arbeiten. Das bemängeln schon mehrere.

Sollte das besser werden, bin ich gerne bereit, meine Bewertung zu ändern, denn das stört mich, so sehr, dass ich oftmals anderweitig bestelle, obwohl eure Preise gut sind.

Weitere Kritik. Ich bekomme immer wieder einen Gutschein, mit dem gleichen Code geschickt. Diesen kann ich aber nicht nochmal einlösen. Dann schickt ihn mir doch nicht mit, wenn es eh nicht geht?

28 november 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie die Versanddauer und die Reaktionszeit unseres Kundenservice als unzufriedenstellend empfunden haben.
Hinweise zu Produkten nehmen wir gerne entgegen. Damit diese jedoch korrekt geprüft, zugeordnet und ggf. umgesetzt werden können, ist eine Weiterleitung an unseren Support erforderlich. Dies dient einer sauberen und nachvollziehbaren Bearbeitung und stellt keine Erwartung an eine Mitarbeit dar.
Wir bedanken uns für den Hinweis zu unseren Preisen und nehmen Ihre Kritik zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Kauf bloß keine Darts von da

Kauf bloß keine Darts von da
Schon beim Auspacken und kleine Kratzer können 50% wertminderung obwohl noch nicht mal ein probewurf gemacht hast wenn du sie zurück schickst

27 november 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.
Bei Rücksendungen gelten die gesetzlichen Vorgaben zum Widerrufsrecht. Gebrauchsspuren oder Beschädigungen, auch wenn sie gering erscheinen, können leider zu einer Wertminderung führen.
Unser Ziel ist es, jeden Vorgang fair und transparent zu prüfen.

Betrug

Betrug!
Verschickt falsche Artikel und reagiert dann wochenlang nicht auf Email mit der Bitte um Umtausch bzw. Retour/Widerruf. Erst auf eine Beschwerde bei PayPal wurde umgehend reagiert. Traurig!

15 november 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf als so unzufriedenstellend erlebt haben.
Ein Betrug entspricht in keiner Weise unserem Anspruch oder unserer Arbeitsweise. Reklamationen und Widerrufe bearbeiten wir grundsätzlich lösungsorientiert.
Dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist, bedauern wir sehr.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier wird man genötigt Defekte Ware…

Hier wird man genötigt Defekte Ware selbst zur Reparatur zu senden!
Hier werden lose Schienen mit Defekt verkauft! Auf Anfrage lautet die Antwort: Wir schauen uns doch die Schienen nicht an!
E-Mail Anachreiben immer ohne Guten Tag...Lieber Kunde.
Schade eigentlich...Angebot ist sonst gut!

7 november 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Hinweise.
Es tut uns leid, dass Sie den Ablauf im Zusammenhang mit der Reklamation sowie die Kommunikation als unzufriedenstellend empfunden haben.
Eine solche Wahrnehmung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Umgangston.
Wir danken Ihnen für den Hinweis zu unserem Angebot und nehmen Ihre Kritik ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Das ist der allerletzte Drecksladen

Das ist der allerletzte Drecksladen. Hier wird man nur betrogen. FINGER WEG!!!

10 september 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben.
Betrug entspricht in keiner Weise unserer Arbeitsweise oder unserem Anspruch an fairen Handel.

Finger Weg, lieber ein paar Euro mehr investieren

Wehe dem, der Ware zurücksendet. Verkäufer behauptet Ware sei bespielt worden und behält pauschal ohne Nachweis eines entstandenen Schadens 50% des Kaufpreises ein. Vorherige Kommunikation war absolut unsachlich und träge. Glücklicherweise kann du Unversehrtheit der Ware bezeugt werden und wurde bildlich dokumentiert. Klärung erfolgt aufgrund unsubstantiierter und unsachlicher Kommunikation jetzt über Anwalt. Verkäufer ist null an Lösung interessiert. Unabhängig davon, dass wir die Ware nicht benutzt haben, dürfte es zivilrechtlich nicht unerheblich sein, dass "bespielte" Ware für 80-90% des Kaufpreises im Shop in der "Schnäppchenecke" weiterverkauft wird, den Kunden aber 50-90% pauschal einbehalten werden. Siehe andere Bewertungen und vorliegender Fall. Interessantes Geschäftsmodell

6 september 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es ist uns wichtig klarzustellen, dass eine Rückerstattung zum vollen Kaufpreis voraussetzt, dass die Ware unbenutzt und ohne Gebrauchsspuren zurückgesendet wird.
Sobald Artikel genutzt oder bespielt wurden, sieht der Gesetzgeber eine mögliche Wertminderung vor. Diese wird stets individuell und nachvollziehbar anhand des tatsächlichen Zustands der Rücksendung geprüft.
Unser Ziel ist dabei eine faire und sachliche Abwicklung im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe ein defektes Board bekommen und…

Habe ein defektes Board bekommen und GoKarli hat sich stark bei Winmau dafür eingesetzt dass ich ein neues bekomme. Super Service und vielen Dank dafür 👍🏻👌🏻

28 augustus 2025

Antwoord van GOKarli

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen im Zusammenspiel mit dem Hersteller weiterhelfen konnten und Sie mit der Lösung zufrieden sind.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Board.
Ihr GoKarli Team

Lees meer over geverifieerde reviews.