Merci Marlène pour tout ce que tu mets en place autour du métier de freelance. D'abord le groupe Facebook qui était déjà tellement rassurant en tant qu'indépendant, puis maintenant Discord qui est gén... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai souhaité suivre cette formation car j'avais tendance à sous-estimer la valeur de mon travail et à baisser mon tarif, ne pas l'affirmer face à des clients. Depuis la formation, ma postu... Toon meer
Avant de commencer le travail avec toi, j'étais perdue, je ne savais pas par où commencer et surtout tout me semblait être une montagne. Avoir ton regard sur ma situation m’a aidée à débloquer des... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
J'accompagne les créas freelances [graphistes, webdesigners, illustrateurs, photographes…] dans le développement de leur activité. Je les aide à construire un positionnement solide et aligné avec qui ils sont, à développer une offre qui leur correspond auprès d'une cible avec qui ils ont un vrai plaisir à travailler. Ça passe par un travail sur le positionnement bien sûr, mais aussi : mindset, relation positive, posture, tarifs… Résultat : une activité indépendante sereine et épanouie, des projets vraiment sympas, des clients respectueux de l'expertise :-)
Contactgegevens
Avant la formation, j’étais à l'aise dans mes compétences mais le tarif restait un problème, à la fois pour le définir et pour le vendre ensuite. Je redoutais la question du client sur les tarifs car je ne la maîtrisais pas. Et dans mon esprit c'était les montagnes russes : c'est un gros boulot -> je charge / oui mais trop cher -> je descends tout droit.
Bref, j’avais clairement besoin de reprendre les rênes, d'affirmer ma position et qu'elle soit autant professionnelle que tout le reste de ma prestation. Un ensemble cohérent !
J'ai aimé reprendre les points que je comprenais déjà (la notion de valeur, par exemple) et j'ai de suite adhéré aux formulations, aux mises en situation. Concret, parlant.
Certains fichiers et outils de la formation m’ont donné du fil à retordre, notamment les tableaux de valeurs pour lesquels il me reste quelques trous. Mais c'est comme une grosse leçon, plus on en fait entrer, plus on en retient ! Globalement les notions sont bien passées, ancrées même. Ma façon de penser mes prix n'est plus la même et je pense pouvoir raisonner par moi-même plus facilement.
D’ailleurs, j'ai absolument changé ma façon de présenter ma prestation. Face au prospect j'ai le tableau de valeur dans ma tête et je reprends bien tout. C'est fluide, pas de pression
Je suis aussi en train de refaire ma propale. Un nouveau déclic génial ! Ma façon de présenter était déjà bien carrée et avait un bon taux de conversion. Mais maintenant je peux faire mieux !
Enfin le tableau des objectifs stratégiques est hyper stimulant et concret lui aussi. Toutes ces notions sont maintenant des piliers dans mon discours face au client.
Je suis clairement plus à l'aise et fière de mes tarifs. Ce n'est plus un boulet mais une plus-value. Quand j'hésite entre 2 tarifs, je penche maintenant clairement vers le plus élevé et je le ressens positivement au lieu de culpabiliser.
Et "ça fonctionne" ! La preuve, ma dernière cliente a commencé en me disant que son budget était serré. On a terminé l'entretien et elle m'a dit être "impatiente de se faire son cadeau", elle sautillait littéralement de ses 50 ans d'impatience. Je n'y croyais pas trop mais elle a signé dans les 24 heures.
J'ai cru vivre en réel une scène décrite par Marlène dans sa formation : la cliente n'avait plus de problème de budget, hop, volatilisé ! Elle ne pensait qu'à s’offrir ma presta.
Alors voici ce que j’aimerais dire à ceux qui envisagent de suivre cette formation : Ne venez pas en imaginant avoir des prix sur un plateau. C'est tellement plus que ça. C'est un couteau suisse pour être prêt à répondre et s'adapter aux différentes demandes. Des béquilles, des armures, des supports. Vous n'êtes plus seul, votre état d'esprit est prêt !
Les aspects abordés dépassent ce que j'avais imaginé. C'est un ancrage psychologique + des supports concrets.
Alors, quel que soit votre fonctionnement vous trouverez forcément des aspects qui vous parlent. J'ai fait ma sauce dans cette formation très vaste pour créer ma version qui me convient. Et maintenant je me sens pro, même sur mes tarifs.
Je kiffe mes tarifs
Il y avait un déséquilibre entre ce dont j'avais besoin, ce que je voulais gagner et mes tarifs. Je ne savais pas comment assumer mes tarifs, comment me positionner sur le marché, ni comment aborder la question des droits d'auteur avec les clients.
Résultat = Mes tarifs n'étaient pas rentables. Ma période de chômage touchant à sa fin, j'ai décidé de suivre la formation pour me donner une chance de réussir.
Grâce à la méthode appliquée au domaine du graphisme et aux conseils des professionnels, j'ai compris ce qu'est "un prix juste".
Mon ressenti vis à vis de ma posture client a changé. J'ai compris que mon travail avait de la valeur et que cette valeur était quantifiable.
Les exercices m'ont fait prendre conscience que c'était possible de les appliquer à mon activité. J'ai moins peur de parler chiffre et j'ose pour la première fois inclure des frais de droits d'auteur.
J'ai adoré cette formation : elle est vraiment complète, ludique (ce qui m'a permis de ne pas lâcher) et redonne confiance en soi et en son activité. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'il ne s'agit pas d'une méthode pour "duper ou manipuler" son client mais bien de se sentir à l'aise avec nos tarifs et de les faire évoluer avec éthique.
J'ai été impressionnée par la qualité de cette formation. Marlène est très pédagogue, agréable et motivante. Tout est très bien pensé. On ne s'arrête pas au savoir mais on passe à l'action. On se sent en confiance, au bon endroit.
J'ai commencé à la recommander avant même de l'avoir finie.
Je kiff mes tarifs
Je voulais avoir des prix qui me permettent de vivre. Mais la partie qui m'intéressait le plus, c'était les droits d'auteur. Je ne les utilisais jamais parce que je n'y comprenais rien.
J’ai eu une grosse prise de conscience au tout début, quand je me suis rendu compte que mes tarifs étaient uniquement faits à partir de mon taux journalier. Moi qui pensais avoir des bons tarifs.
J’ai déjà commencé à changer ma façon de faire les devis en suivant les conseils de la formation. Et mes clients récents ont simplement accepté le prix sans négocier.
J’ai aussi relancé des clients sur des devis en attente de réponse… et grâce à la formule magique, j'ai eu 100% de réponses !
J’ai déjà commencé à mettre en place des droits d’auteur.
La formation est vraiment orientée secteur graphisme. On a des objectifs qui sont pertinents et atteignables, ça motive énormément. ! Les Masterclass aussi sont vraiment bien.
Mais le gros plus de cette formation, c’est vraiment les outils que Marlène a mis en place. Ils sont génialissimes ! Une fois bien complétés, ça simplifie la vie.
Cette formation m'a permis d'établir une vision à long terme et aborder mon CA avec plus de sérénité. Elle m’a réconciliée avec les tarifs et les droits d'auteur, qui étaient pourtant ma bête noire.
"Moi d'abord" m'a permis d'être plus sereine, confiante et d'équilibrer ma vie pro et perso
J’ai décidé de faire l’accompagnement “Moi d’abord” car je me sentais un peu perdue, sans objectifs clairs, avec une cible floue et donc un chemin hasardeux. J'avais le sentiment de stagner, de subir mon activité et d'être éparpillée. J'avais besoin de gagner en confiance, de me recentrer sur mes besoins perso pour déterminer mes objectifs pro.
Avant le programme “Moi d’abord”, j'avais le sentiment de ne pas savoir ce que je voulais, de ne pas arriver à me poser les bonnes questions pour avancer, de ne pas savoir à qui parler ni comment ni pourquoi. J'avais besoin de sens, de me sentir plus libre et plus active de mon évolution.
Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus sereine. Mes objectifs sont plus clairs, mes priorités aussi. J’ai davantage conscience de vouloir et pouvoir prioriser mes besoins perso au cœur de mon activité, de ne pas m’oublier dans mon activité mais au contraire de m’épanouir grâce à elle.
Probablement parce que, d’une part, je crois en ma vision et, d’autre part, que j’ai des outils pour faire évoluer ma manière de la mettre en place au sein de mon activité. Ça donne du sens à ce que je fais et ce que j’ai envie de mettre en place, de la légitimité et de la force.
Merci beaucoup Marlène pour cette évolution !
Pour ne plus jamais avoir peur de parler de vos tarifs.
La pratique de la photographie est une activité très concurrentielle. J'ai passé beaucoup trop de temps à étudier et rédiger des devis pour rien.
Il s'est toujours trouvé quelqu'un capable de proposer une offre moins chère que la mienne. Y compris parmi les photographes professionnels.
À mon niveau, la sanction a été immédiate : un CA et une motivation en berne.
J'ai trouvé dans la formation ce que je cherchais, à savoir exprimer la valeur de mon travail, non pas par ce qu'il représente pour moi, mais par ce qu'il représente pour mes prospects.
J'ai compris que leur parler de "bénéfices", de les accompagner était autrement plus important pour eux comme pour moi, que de leur parler uniquement de prix.
C'est la notion de "valeur", que je m'efforçais, de façon erronée, à mettre en avant, qui m'a le plus apporté.
Il m'arrive également de parler assez facilement de mon travail à certaines de mes relations et j'ai remarqué que les prix annoncés ne les surprenaient pas tant que ça.
Quant aux droits d'auteur, il va falloir que je m'y attelle très sérieusement.
Je dois reconnaître que le ressenti général est pleinement PO-SI-TIF !
Si vous cherchez à ouvrir votre esprit, à avoir une vision pertinente et réfléchie sur l'aide que vous aimeriez offrir à vos prospects, sans jamais vous perdre, ni avoir peur de ne pas être à la hauteur...Venez ! C’est la formation dont vous avez besoin
Un projet m'est passé sous le nez car je n'étais pas assez cher : ça a été le déclencheur pour suivre cette formation
Au moment de faire le devis, c'était toujours un stress important et une perte de temps énorme sur des détails.
Il faut dire que je n’ai jamais été à l'aise avec la notion de prix, ni avec l'argent en général. Et encore moins avec "la valeur que je peux apporter" (même s'il y avait quand même eu quelques progrès...)
Le fait de perdre un client parce que je n'étais "pas assez chère" a été le déclencheur : j’avais besoin d’un coup de main !
Cette formation m'a aidée à poser les choses de manière claire. J’ai compris que si jusque-là j'arrivais à atteindre mon chiffre minimum, mais pas plus, c’était parce que je fixais mes prix en fonction du coût et non de la valeur.
Le langage utilisé dans la formation est accessible, et les différentes parties sont courtes, donc on peut facilement les suivre entre des jobs. Elle ne promet pas monts et merveilles (genre "devenir riche en 5 minutes") mais ses enseignements sont concrets et posent les bases de manière évidente et mathématique.
Le top : le tableau "combien ça coûte" ! Notamment parce qu’il intègre des éléments comme les frais "superflus" : c'est justement ce que je n'arrivais pas à prendre en compte. En voyant le tableau, je me suis dit "mais oui, ça fait partie de ma vie aussi...”
Grâce à la formation, j’ai pu augmenter mes prix (voire parfois presque les doubler : pour un travail récurrent vendu habituellement 170€ mon client a signé cette année à 300 € sans broncher !!). Le comble ? À l'annonce de l'augmentation, certains clients réguliers m’ont répondu : "Enfin" !
Très bonne formation !
Après 3 ans en tant qu'indépendante, je ramais toujours financièrement.
Pourtant, j'arrivais à définir des prix, à faire correctement mes devis, mais en cours de contrat, cela partait dans tous les sens. Et à la fin des projets, quand je mettais en parallèle le temps réellement passé avec le prix demandé, mon tarif horaire réel était bien bas.
Mais d'un autre côté, je n'osais pas demander plus. Il fallait que ça change !
J'ai pris conscience que jusque-là, mes prix me permettaient juste de gérer les dépenses pour pouvoir travailler !
Je me suis également rendu compte que je ne mettais pas assez en avant la valeur que j'apporte à mes client·es. C'est en train de changer : je comprends mieux comment exprimer mon "plus", ce qui me différencie des autres et que je peux réellement mettre en avant. Mon dernier devis était plus juste.
C'est la première formation sur les prix concernant le travail des créatifs et créatives que je vois. Elle est vraiment adaptée à notre activité et à la réalité de terrain.
Pour résumer : c'est une formation qui fait mal :-) mais cela en vaut vraiment la peine parce qu'après, on sait pourquoi on applique tel prix et les doutes se dissipent.
Je souffrais du syndrome de…
Je souffrais du syndrome de l'imposteur. Je n'osais pas vendre mon expertise, et je vendais juste mon temps. Cela me bloquait dans l'évolution de mon entreprise et limitait mon chiffre d'affaires car le temps n'est pas extensible !
Grâce à la formation, j’ai affirmé ma posture, et j'ai osé augmenter mes prix. Une petite augmentation a déjà été validée par les premiers clients. Je souhaite aller encore plus loin dans la valeur délivrée.
J'ai apprécié les exercices qui demandent une réflexion approfondie, et surtout le chapitre sur la valeur !
Je suis dans la bonne voie pour améliorer ma vie de freelance.
Si cette problématique est un vrai sujet pour toi, alors fonce !
Accompagnement pour trouver son positionnement au top
En 2020, avec la crise du covid et une activité qui dégringole, j’ai ressenti la nécessité de questionner mon activité et rendre mes actions plus efficaces.
Mais j’avais peur de me fermer des portes en resserrant le champ des personnes à qui je m'adressais.
Grâce au programme”Moi d’abord”, j'ai compris que se positionner n'est pas se fermer des portes, mais ramener à soi les bonnes personnes. J'ai acquis une méthodologie de création d'offres, mais surtout j'ai compris comment les rendre alignées avec ce que je suis et aussi comment communiquer de façon authentique en prenant d'abord le pouls des besoins client, là où il en est avec son niveau de conscience.
Quand on a envie d'être en cohérence avec ses ambitions, il faut s'armer de courage et plonger dans ce travail d'introspection et d'ouverture aux autres pour y trouver son trésor caché.
Je suis contente du chemin parcouru et impatiente de voir ce que ça va donner…
Ma rennaissance professionnelle
Je me lançais après un licenciement abusif et donc difficile moralement, avec en plus 2 enfants en bas âges. J'avais besoin d'être rassurée sur mes compétences, ma voix, mes envies et construire une offre qui m'éviterait d'être dans la précarité professionnelle.
Je m'étais complètement perdue, dans ma vie pro. J'avais peur de ne jamais être de nouveau moi, et de ne pas retrouver de travail. Et puis j'avais un truc au fond de moi qui brûlait sans arriver à s'exprimer, mais j'ignorais ce que c'était, comment le faire sortir et comment l'utiliser pour être mieux, pour être MOI.
Bref, j'ai investi pour mettre toutes les chances de mon côté pour réussir !
Grâce au programme “Moi d’abord”, j’ai trouvé ce que je savais faire, ce que j'aime faire et ce qui me motive ! En fait, tout est devenu plus facile, mon ÊTRE, ma communication pro (mon discours, mon partage...). Et ça, c'est cool !
La partie Introspection qui est du développement personnel a été un petit miracle pour moi, car déjà je n'aurais pas pensé à faire ça et puis j'ai compris que c'était la base de tout ! autant personnellement que professionnellement j'en ressors + MOI, et c'est ça fait du bien !
Franchement, entre 1800 € de shopping et ton programme, je n'hésite pas une seconde à te choisir !
L'avant/Après est fou.
Avant “Moi d’abord”, je ne voyais pas ce que je faisais de réellement différenciant. Je savais que mon travail était de qualité, mais c'est tout. En tant que designer graphique, je suis aussi dans un domaine où il y a énormément de concurrence et dans lequel se différencier n'est pas une option.
Je me suis inscrite au programme parce que j'avais peur de ne pas trouver ma cible, j'avais l'impression de ne pas m'adresser aux bonnes personnes et que mon offre n'était pas assez bien ficelée.
Je suis hyper satisfaite, car je bosse pour les clients avec qui j'ai envie de travailler et surtout dans les conditions dans lesquelles j'ai envie de travailler. Aujourd'hui, mon CA a doublé ! Je vends beaucoup plus facilement et surtout c'est beaucoup plus clair dans ma tête.
Je trouve que les contenus proposés dans le programme sont tout à fait adaptés à des designers comme moi qui ont besoin de creuser au plus profond d'eux-mêmes pour savoir ce qui les anime
Un programme qui part de moi !
Quand je me suis inscrite au programme, je ne savais pas par où commencer, j'étais perdue et j'avais l'impression d'être madame tout le monde, sans être légitime. Je venais de créer mon entreprise et j'avais besoin de partir sur des bases solides, des bases singulières, bien à moi.
Avec “Moi d’abord”, j'ai pris confiance en moi et pris conscience de ma différence, de ma force. Je me sens plus sereine, plus légitime à faire ce que je fais. Ma valeur ajoutée est là :)
Je suis très contente de tout ce que j'ai entrepris grâce à ce programme ! Je suis fière de moi et ton programme m'a permis de me poser les bonnes questions, idéal quand on débute de (presque) zéro.
Maintenant, je peux le dire : "Je kiffe mes tarifs !"
J'étais ni à l'aise ni sereine vis-à-vis de mes prix et je sentais bien que c'était un souci pour le développement pérenne de mon activité.
Pour moi, faire un devis avec le calcul THM/TJM multiplié par le temps estimé a toujours été signe de nœuds au cerveau et parfois même de sueurs froides. Ce principe m'apparaissait comme un casse-tête où la finalité n'était jamais juste.
Le premier module de la formation Je kiffe mes tarifs (sur l'état d'esprit) a posé les fondations, les coachings ont permis de monter les murs, le module sur la valeur les étages, et enfin celui sur les droits d'auteur a mis un toit (j'avais peur qu'il soit lourd mais finalement, avec quelques vélux ^^, il a juste éclairé les zones d'ombre).
Chaque module est dense et précis, les exercices associés permettent une bonne intégration des enseignements.
Le rapport à l'argent et la notion de tarif sont tous deux abordés avec beaucoup de bienveillance tout au long de la formation, replaçant l'humain au cœur de la relation. L'approche globale, humaine, et éthique de la formation est pour moi son atout premier !
Le cheminement interne qui se fait de façon souvent inconsciente et à chaque module de la formation, fut un vrai déclic : je me suis dit "OK je peux le faire, je peux vivre sereinement de mon activité avec des tarifs justes, car ce que je vends c'est de la valeur et pas juste du temps associé à des compétences techniques"
Là où auparavant je voyais une contrainte à faire un devis, je l'envoyais avec la boule au ventre et l'idée de vite me débarrasser de cette étape, aujourd'hui je me sens plus à l'aise et sereine avec le fait de présenter et assumer mes tarifs. Cette posture induit un certain recul émotionnel, ce qui laisse la place à une ouverture à entendre et à accueillir les potentielles objections.
Je recommande cette formation qui est, à mon sens, complète. De façon générale, elle est facile à appréhender notamment par la qualité des contenus et des interventions, ainsi que par son approche tant sérieuse que ludique.
Avant d’intégrer le programme “Moi d'abord”, je sentais que je tournais en rond, et que pour développer mon activité, je devais me démarquer des autres. Je venais de quitter mon travail alimentaire à mi-temps pour vivre pleinement de mon activité : il fallait donc que je le fasse bien !
Et je suis très satisfaite de mon choix, car les contenus et l’accompagnement sont très qualitatifs.
Marlène est toujours réactive, que ce soit dans le workgroup ou pendant les sessions solo ou collectives ! Bref, c’est une personne très fiable.
J’ai évolué aussi bien d'un point de vue personnel que professionnel. Grâce à l’étape d'introspection, je me connais mieux ! Aujourd'hui, je me sens plus sereine. Je n'ai plus le sentiment de "partir dans tous les sens" ou de faire les choses pour rien.
Plus qu'un investissement financier, c'est surtout un investissement sur vous-même. Foncez !!
MILLE MERCIS Marlène !!
Le contenu est très qualitatif
Le contenu est très qualitatif, j'ai beaucoup appris grâce à eux ! Et ton accompagnement est formidable.
J'avais besoin de trouver en quoi j'étais différente, et de savoir comment le mettre en avant correctement pour faire décoller mon entreprise. Je n'avais pas de client régulier, faute de savoir me vendre quand on me contactait. Mon objectif était d’avoir un certain CA dans l'année, sinon je prenais un CDI pour assouvir un projet immobilier.
Pendant nos séances Marlène a sorti des phrases, des explications qui me définissent, et qui m’ont permis d'avancer, avec une facilité incroyable. Même en m'y penchant des heures je n'y arriverais pas aussi bien. Elle est au top !
Certaines choses me paraissent évidentes maintenant. Je suis beaucoup plus à l'aise en visio avec mes potentiels clients. Avant, j'avais énormément de stress lors d'un démarchage avec un futur client. Aujourd'hui, je suis beaucoup moins stressée lors des rdv, car j'ai compris que chaque personne pouvait m'apprendre des choses. Je désacralise tout cela, j'évite de penser à l'enjeu derrière et je passe tout simplement un bon moment avec cette personne.
Cet accompagnement prend vraiment du temps, et il faut s'y investir à 100% pour avancer. C’est loin d'être négatif, au contraire, il nous permet de creuser en nous pour mieux avancer.
Merci Marlène, pour cette évolution autant personnelle que professionnelle. En 6 mois avec toi, j'ai plus appris qu'en 10 ans de carrière. Aujourd'hui plus que jamais, je crois au succès de mon entreprise grâce à ma nouvelle vision.
Un accompagnement indispensable pour développer sereinement son activité
Mon offre fertile est un super atout et une base pour discuter : les clients savent déjà vers quoi ils vont et sont presque déjà convaincus quand ils me contactent.
En plus, les clients qui me viennent à moi sont pile dans ma cible (3 viticulteurs, une négociante en vins et une épicerie en vrac…) alors que je n'ai pas l'impression d'avoir beaucoup restreint mon discours. Pourtant, ils me contactent pour les éléments que j'ai mis en avant.
Je confirme que quand tout est en place c'est vraiment facile à vendre !!! J'ai déjà vendu mon offre fertile 4 fois et j'en ai une 5e à venir. Sans compter que j'ai de nouveaux contrats et contacts qui arrivent régulièrement.
Je vois les choses très sereinement dans l'ensemble grâce à ton accompagnement. Je n'ai pas peur de la concurrence : ce que je propose correspond à une attente et si cela ne colle pas c'est que ce ne sont pas des clients pour moi.
Ton accompagnement m'apporte beaucoup, de par le fond et la forme.
Ce programme m'a permis de me sentir plus alignée, et plus libre
Ce programme m'a permis de me sentir vraiment alignée avec qui je suis et ce que je veux faire !
Quand on me disait de me spécialiser, ou que je devais monter une agence pour pouvoir avoir LES clients que je voulais, que c'était LE moyen… ça me semblait sonner faux. Le positionnement m'a permis de trouver mon fil rouge, ma spécialité à moi qui m'a permis de ne faire aucun compromis, autant d'un point de vue de mes services que de la clientèle à qui je m'adresse.
J’ai compris l'importance des offres, et surtout comment les faire pour que ça soit une vraie plus-value autant pour moi que pour le client. Pour attirer mes vrais clients de rêve tout en me permettant d'avoir plus de sécurité et de m'éclater encore plus dans mon boulot
Mission réussie ! Je suis hyper contente car avec mon offre fertile je me suis créé un salaire fixe pour seulement deux jours de travail par mois. Ce qui me laisse tout le temps derrière pour vendre mes autres offres et m’occuper de mes autres clients. Mais aussi pour vivre ma vie, voyager, faire d’autres choses… Du coup, ça m'apporte plus de liberté par rapport à la vie que j'ai envie de me construire.
Séquence de mails "plus de bons clients"
En dehors du rythme (un mail par jour c'est trop rapide pour moi, mais l'avantage des mails c'est qu'on peut les lire quand on veut), la série de mails « Plus de bons clients » est vraiment très très bien (désolée ce n'est pas ce qu'il y a de plus constructif, mais c'est sincère). La métaphore du Petit Poucet m'a beaucoup parlé. Et j'aime particulièrement le ton sur lequel sont racontées les histoires / anecdotes.
Je travaille depuis un moment sur le positionnement, et j’avais du mal à le formuler clairement.
Les mails m'ont aidée à y voir plus clair, à me poser vraiment les bonnes questions et à le sortir très simplement. (J’avais pourtant tout sur le bout de langue, alors pourquoi est-ce que je n’arrivais pas à le sortir ?)
Comme quoi, un bon travail de réflexion en amont évite beaucoup de perte de temps et d'énergie par la suite.
Depuis, je me sens enfin "alignée" avec moi-même.
Ça a changé la façon dont j'aborde les personnes que je rencontre professionnellement.
J'ai ré-écris mon pitch et je l'ai testé sur deux clients potentiels. Leur réaction est bien différente de celles que j'ai eu avant.
3 petites séances d'une heure pour des effets stupéfiants à long terme !
J'en suis à mon 3ème trio intensif avec Marlène et j'apprécie toujours autant ce format.
Personnellement, je n'aime pas les accompagnements m'engageant sur une longue durée. Par contre, j'ai besoin d'aide ponctuellement pour débloquer certains points.
Ces trios intensifs me permettent de venir travailler une problématique en particulier. Pour l'instant, nous avons abordé la relation client, la stratégie d'entreprise et une session plus pratico-pratique pour avancer sur mon offre et ma page de vente que j'avais commencé dans le cadre du programme de positionnement.
À chaque fois, ces trios me permettent de m'enlever une épine du pied (que je traîne depuis longtemps) et de m'en libérer définitivement. Avant ces séances, j'avais beaucoup de mal à recontacter des prospects ou même des clients et aujourd'hui, je fais ça plus naturellement et surtout sans pression ! Marlène m'a même réconcilié avec mes chiffres et appris à m'en servir comme un réel atout.
3 petites séances d'une heure pour des effets stupéfiants à long terme !
Je sais qu', à chaque fois, ces accompagnements me permettent de développer davantage mon activité et surtout ma posture d'entrepreneure.
Bref, si vous hésitez, contactez la pour définir ensemble sur quoi et comment elle pourrait vous aider.
Tu es VRAIMENT une “marraine la bonne fée”
Avoir ton regard sur ma situation m’a aidée à débloquer des angoisses et des peurs. Tu m'aides vraiment à changer de regard pour le mieux. À garder un cap et une organisation interne
C’est rassurant et apaisant. Et ton dynamisme est contagieux ! Ta manière de voir le monde aide à surmonter n’importe quel problème, tu as la capacité de voir toujours la solution disponible aux problèmes auxquels je fais face.
Tu es VRAIMENT une “marraine la bonne fée” qui m'aide à me dépasser et à avancer en tant qu'humain. Je me sens épaulée, écoutée, entendue, aidée, encouragée, "empowered" !
Et quand je vois l'état dans lequel j’étais en février et les résultats qu’on a réussi à avoir À TOUS LES NIVEAUX en l'espace de 3 mois… c’est juste INCROYABLE, presque MAGIQUE !!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.