Atención al cliente excepcional, muy atentos y con recordatorios para que puedas realizar tu próximo pedido. Para los que vivimos siempre en modo F1, nos ayuda mucho a la hora de no dejar a nuestros... Toon meer
Mis perros lo comen hace casi dos años y están sanísimos. Además ante cualquier contratiempo o problema que pueda ocasionar hay una solución real y efectiva. Cabe destacar la atención de Lola.
La comida es estupenda y fácil de gestionar y repartir entre sus tomas. El reparto es bastante rápido y llega super congelado ❄️ y ayuda mucho a la conservación. Y lo mejor de todo, el servicio de... Toon meer
Estamos muy contentos con el cambio en la alimentación de nuestro peludo Blacky, y sobre todo con el seguimiento que Anna ha tenido con nosotros. Enhorabuena a la empresa porque lo estáis haciendo mu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Comer sano no es un lujo En Guau&Cat creemos que todos los peludos merecen acceso a una alimentación sana y de calidad, libre de aditivos e ingredientes raros, y todo ello a un precio justo. Nacimos en 2018 en una pequeña cocina de Sant Celoni, cuando Helena y Pep empezaron a cocinar platos naturales para sus perros. Hoy, más de 30.000 familias en toda España han confiado en nosotros para alimentar a sus compañeros de vida. Elaboramos toda la comida en nuestras instalaciones de Les Franqueses del Vallès, con materias primas frescas y de proximidad: 90% carne o pescado, 10% vegetales y frutas. Cada receta está formulada por nuestro equipo veterinario y biólogo para garantizar una nutrición equilibrada. Si no entiendes la etiqueta, no lo compres. Ofrecemos menús personalizados, cocinados y BARF, adaptados al tamaño, edad y necesidades reales de cada mascota. Llegan congelados a casa en 2-4 días, listos para descongelar y servir. No hacemos descuentos. Ofrecemos el mejor precio desde el primer día, todos los días. Porque cuidar bien a quien más quieres no debería depender de una promoción.
Carrer de Margarida Xirgu, 1, 08228 , Les Fonts, Spanje
- (+34) 936 074 939
- hola@guauandcat.com
- guauandcat.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Comida mui buena y natural le falta un…
Comida mui buena y natural le falta un poco de grasa animal a los perros le gusta tambien la grasa parece mui triturada y deja mucha agua
Buen Producto
Mi experiencia es que llevo desde mediados de junio con la comida de esta empresa y por el momento mis peludos que tengo dos se la comen de maravilla.
Le he puesto 4 estrellas solo por algunas texturas de la comida por ejemplo la de pollo/pescado que cuando se la sirvo es como muy tipo sopa el único pero es que para mi viene demasiado triturada, pero como he dicho antes les sienta muy bien, encuentro a fatal una mejor atención al cliente pues cuesta mucho hablar con ellos. Y tb algunos descuentos en la comida.
A partir del segundo pedido accedes al Family Club y puedes comprar productos con descuentos muy buenos.
Servicio pésimo
He cometido el gran error de acostumbrar a mis perros con la comida de estos señores y resulta qué hago mi pedido un miércoles en principio llega el viernes y resulta que no, pero además si no les reclamo ni siquiera se habrán dado cuenta, en principio llega el miércoles siguiente y resulta que tampoco porque ellos no se dieron cuenta que no tenían todo el producto y me preguntaron pero no me di cuenta y tampoco me lo han enviado y mis perros que les den, a ellos solo les interesa facturar si les hablas molesto ya estoy crucificado para ellos y mis perros sin comer, los próximos perros pienso de alguien que sea serio y no le tenga que suplicar que me ayuden por favor
Genial y una bolsa de snacks gratis con…
Genial y una bolsa de snacks gratis con cada pedido usando el código RECETASBARF. Menús variados y a buen precio. GLS en mi zona funciona muy bien y lo entregan a tiempo. A partir del segundo pedido accedes al Family Club y puedes pillar un montón de productos a un precio que no se encuentra en ninguna otra tienda. Los comederos lickimat,las pipetas y los suplementos son una auténtica ganga.
Buen servicio
Todo perfecto, llevamos casi 1 año comprando comida para nuestro peludo!
A veces se olvidan los códigos promocionales pero en el siguiente pedido los ponen
Servicio estupendo, la comida fatal
En el punto de atención al cliente todo fue estupendo. Pedí que el envío que llegara antes de las 10 de la mañana y llegó perfecto, esto siendo Julio en Madrid.
Compré el menu de gatos para un mes de comida cocinada a baja temperatura debido a su mínimo de peso en el envío. Sinceramente el color de los tres, siendo pollo, pescado/pollo y ternera/pavo, era el mismo. Un marrón que te da a pensar en algo que mi hijo me dijo directamente. Y la textura no es muy agradable.
Mis gatitos, porque todavía no tienen un año, han comido comida húmeda de buena calidad como Aruba, Edgard&Cooper, Puro Menu, etc desde que les adopté y diferentes marcas, pero lo que esta marca a conseguido es extraordinario. Lo han odiado tanto que uno de ellos casi se niega a comer cualquier tipo de comida húmeda y la otra que comía todo ahora es complicada. Hice la adaptación mezclando con su comida poco a poco, dando solo, probando un poco, poniendo anchoas secas encima, lo que sea. Al final lo he donado a un refugio. Incluso con media cucharilla mezclada lo olían y se negaban a comer. Y ahora mas de un mes después todavía no tienen confianza en la comida que les doy....
Una pena sinceramente. Tenían tantas esperanzas pero no ha podido ser.
Mala experiencia!
SON NEFASTOS!
Tienen contratada a una empresa de envíos que va fatal cuyo trato y servicio no puede ser peor.
No sólo es que no cumplen con los días u horarios establecidos, sino que MIENTEN excusándose por entregas perdidas. Luego de UNA SEMANA de intentar contactar con ellos cosa que es casi imposible me dijeron que DESTRUYERON MI PEDIDO. Así, sin más y ahora nadie se hace responsable y Guau & Cat por supuesto tampoco se responsabiliza por nada. Me ofrecen un 30% de descuento en un segundo pedido… yo pierdo 50€, un montón de tiempo y he pasado un mal rato… pero vosotros desde luego un cliente y todos aquellos a quienes recomendé. Como si no hubiesen proveedores en el mercado….
Lees meer over geverifieerde reviews.