Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe hier ein Helm bestellt. Dies war eine Vorbestellung und mir war klar, dass der Versand eine gewisse Zeit dauern wird, damit hatte ich auch kein Problem, da dies geplant war. Allerdings wu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bike helmet left their premises the same day as order was placed. Noticed some dummies leaving bad reviews for their own mistakes which isn’t fair on the seller. My own fault for not noticing it was s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand, Versand erfolgt über UPS (also über den besten Logistiker, danke an Helmexpress, dass sich Kunden nicht mit DHL oder Hermes und deren grottenschlechten Qualität beschäftigen müssen)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Helm gut 25% günstiger als sonst im ganzen Netz. Bezahlung war etwas holprig, mit PayPal Express ging es dann problemlos. Könnte auch an uns liegen, daher kein Sterneabzug. Sehr zügige Lieferung, Ware... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Avontuurlijke sporten
  2. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Suchen Sie einen neuen Helm mit weniger Gewicht, besserer Belüftung und noch mehr Sicherheit? Dann sind Sie bei Helmexpress genau richtig. Bei uns erhalten Sie stets die neusten Trends aus allen Helm-Segmenten. Gern beantwortet unser Kundenservice all Ihre Fragen zu unserem Sortiment. Sie erreichen uns telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Zusätzlich bieten wir Ihnen als geprüfter Online Shop neben dem Käuferschutz auch eine große Vielfalt an Bezahloptionen. Helm kaufen bei Helmexpress war noch nie bequemer.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Szybko i ekstra cena wyprzedazowa.

Trochę bałam się zamówić w nieznanej firmie, ale zachęciła mnie mocno promocyjna cena kurtki motocyklowej. Już ja mierzyłam, to miałam pewność, że będzie dobra. Paczka do Polski szla 3 dni. Wszystko idealnie, polecam zakupy.

12 maart 2025

Alucinante

He intentado comprar dos tornillos para la visera de mi casco porque perdí uno y me cobran 12,90 bien, voy a pagar y quieren cobrarme 25,80 aún sigo alucinando como pueden cobrar otro tanto por enviar mal mal muy mal

7 februari 2025

Schnelle Lieferung in die Schweiz

Schnelle Lieferung trotz Standartversand in die Schweiz. Hab bereits am nächsten Tag nach meiner Bestellung eine Track & Trace Nummer erhalten.
Sehr unkompliziert :) Bin zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

(Hab mir ein SENA gekauft in diesem Shop)

30 januari 2025

Mega Deal, alles top

Habe mir einen HJC gegönnt.
Angebote verglichen und dann für Helmexpress entschieden.
Schnelle Antwort vom KD. Donnerstag bestellt am Montag geliefert! (AUT—>CH). Einwandfrei verpackt und versteuert zugestellt. Toller Preis und toller Service. Danke! Patrick

3 februari 2025

Transparenz geht besser

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. In den Rücksendebedingungen wird zwar hingewiesen, das für Rücksendungen aus dem Ausland 9.90 € berechnet werden. Mir war aber auch nicht klar, das helmexpress in Österreich ist...

Die Rückbuchung des Geldes dauert 2 Wochen ...das können alle anderen viel schneller

5 december 2024

Keine Empfehlung, nie wieder

Rücksendungen aus Deutschland sind kostenpflichtig (9,90 €)!!! Darauf wird nicht explizit hingewiesen. Der Rücksendung soll eine Rechnungskopie beigelegt werden. Eine Rechnung zur Bestellung erhielt ich aber erst auf Nachfrage. Man hat das Gefühl, dass einem das Zurücksenden von Ware erschwert werden soll. Die Rückerstattung des Geldes ging dann aber schnell.

23 augustus 2024

Retoure Helmexpress Katastrophe

Ich haben mir einen Helm bestellt ohne zu wissen das die Firma Helmexpress aus Österreich stammt. Im klein gedruckten steht es zwar aber man kann es leicht übersehen das man die retourekosten selber tragen muss. Die sind 9,90€ und dann bekommt man ein retourelabel was man selber zahlen muss. Das lustige ist helmexpress hat ein Depot an der Grenze zu Deutschland eingerichtet wo die Pakete hingehen. Nocchmal ein Grund für ein Minus Punkt da ein normaler Versand 7,99€ kostete per Dhl und nicht 9,90€. Ganz ehrlich große Werbung in Google machen wenn man Helme sucht und dann so die Leute ausbeuten mit Retoureversand. Man kann ja nix dafür wenn der Helm nicht passt!!! Nie wieder helmexpress!!! Und nur noch zukünftig Louis oder moto da kostete der rückversand gar nix oder man kann alles sogar in den Filiale zurückgeben. Sorry aber das ist echt Ärgerlich.

15 augustus 2024

Sehr günstig

Sehr günstig, trotzdem sehr schnelle, nachverfolgbare (TrackingNr), gut Verpackte Lieferung. Guck auf dem Helm schon ewig rum, 50€ günstiger hab ich zugeschlagen. Muss ein Helmkarton nochmal in einen Karton, ...wegen mir nicht.

2 augustus 2024

Einmal und nie wieder

Rücksendung eines bestellten und gelieferten Fahrradhelm per Widerrufsrecht kostete mich 9,90€. Bei der Anforderung des Rücksendelabels wurde mir telefonisch versichert, dass die Rücksendung kostenlos sei. Eine Beschwerde beim Kundendienst lief ins Leere. Einmal und nie wieder !!!!!!

31 juli 2024

Produkt nicht an Lager

Produkt nicht an Lager! Meine Odyssee beginnt jetzt. Zudem sind sie nicht kommunikativ. Als Online Shop ist das ein NoGo

5 juli 2024

Ewige Lieferzeiten

Habe jetzt schon mehrmals bestellt und jedes mal war das gleiche beim bestellen wird eine Lieferzeit von 3 Tagen angegeben und nach ca 1 Woche kommt die erste Mail mit immer den gleichen Text "Der angegebene Liefertermin zum Bestellzeitpunkt wird sich leider verschieben.
Laut Hersteller ist voraussichtlich Liefertermin........ " und diese kommt dann noch zwei mal und so hab ich eigentlich jetzt jedes Mal ca 1 bis 2 Monate auf meine Bestellungen warten müssen

9 juli 2024

Retourenpolitik mangelhaft

Sorry aber die Retourenpolitik ist mangelhaft.
Helm bestellt, 6,90€ hat der Versand gekostet.
Dieser passte nicht und musste retourniert werden. Nicht nur dass die Retoure vom Kunden getragen werden muss, es wird für eine Retoure nach Deutschland auch noch 9,90€ berechnet. Absolute Abzocke !

14 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe 3 Helme zur Ansicht und Anprobe…

Habe 3 Helme zur Ansicht und Anprobe bestellt.
Leider musste alles wieder zurück.
mir wurden pro Packet 9,90€ Rücksendung in rechnung gestellt leider.
Auf meinen Anruf hin , das ich das retourenlabel nicht ausdrucken kann sagte man mir, das dieses mir gerne zugesandt wird per Mail....von den Kosten keine rede.
Ich konnte leider das Retourenlabel nicht selbsttätig ausdrucken, da ich weder eine Kundennummer hatte zur Eingaben noch eine Ordentlich rechnung von Helmexpress, was ich bei meinem Anruf auch erwähnte.
Lediglich die Rechnung von Klarna war über Klarna einzusehen....leider, ohne rechnung und ohne Nummern kein Rücksendelabel...ein schelm ist wer was böses denkt.
Diese rechnung ist nach der Ausstellung von helmexpress gekommen....und nachdem mir die rücksenderechnung vorgelegt wurde.
Ich finde die Kosten der Rücksendung sollte direkt auf der ersten seite von Helmexpress angeführt werden um eventuelle kaufintressenten direkt darüber zu Informieren....die dann ggf vom kauf zurück treten können...natürlich kostenfrei.
Für meine sache werde dort nicht mehr bestellen....für mich hat sich das erledigt und für meine Biker Kollegen auch....

7 juni 2024

legit

ordered motorcycle Five gloves and arrived within a week

3 mei 2024

Achtung hohe Rücksendekosten

Leider ist der Rücksendeprozess alles andere als transparent. Es werden von Deutschland aus nachträglich 9,90€ verrechnet ob wohl das Paket an eine deutsche Adresse geliefert wird. Leider ist der telefonische support auf meine Fragen in Abwehrhaltung gegangen, mit der Begründung " dann müssen Sie genauer lesen oder nachfragen.

Für mich das letzte Mal das ich hier bestellt habe.

26 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung und auch Rückversand verliefen Reibungslos!

Ich hatte vor ein paar tagen ein paar Sachen bei Helmexpress bestellt, erhalten und zurück schicken müssen.

daher habe ich eine recht gute Erfahrung mit dem Shop Helmexpress gesammelt.
Bestellt wurden 2 Helme von Nexx, so wie dessen COM Einheit und eine Pinlock scheibe zum passenden Helm. Leider hatte einer der Helme nicht gepasst, was einen natürlich veranlasste Helm, COM Anlage und Pinlock zurück zu schicken.
Meine Erfahrungen was das ganze anging war sehr Positiv. Ich hatte schon nach und während der Bestellungsbearbeitung fragen und habe mich deswegen bei dem Service von Helmexpress via Kontaktformular gemeldet. Mir wurde immer schnell und ausführlich geantwortet. Kompetent und auch mit allen Infos die man bekommen wollte.
Der Rückversand verlief auch alles ohne Probleme. Mir wurde ein Retour Label zugesandt und das einzige was meine Aufgabe war, wie bei allem anderen auch war für sicheren Versand zu sorgen und fertig.
Vergesst aber nicht das ihr den Rückversand selbst tragen müsst. In meinem Fall waren es 9,90€ für ein Paket Versand zurück nach Österreich.

Viele Unannehmlichkeiten die einige Leute hier so hatten bei diesem Shop kann ich nicht bestätigen. Geholfen wird einem schnell und wenn auch etwas unklar ist wird man auch angerufen um alles zu klären.
Was den Versand von Vorbestellungen oder anderem geht kann Helmexpress auch nicht die Verspätung des Händlers einberechnen. Manchmal verschiebt der Hersteller auch selbst den Liefertermin des Produktes.

Also meine Bewertung zum Onlineshop von Helmexpress ist sehr Positiv und kann niemandem davon abraten dort einmal zu bestellen.
Vorausgesetzt ihr wisst alles was ihr braucht um Helm oder Klamotten im Internet zu bestellen.

18 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.