Habe 5 Handy s bestellt am 15.10.25 sollten für Weihnachten sein.Mindestens schon 30 email geschickt,kommt immer die gleiche Anwort,Liefeung 15-30Tage.Heute haben wir den 07.02.26
Hallo, es geht mir wie den anderen. Im August Ware bestellt, viele Statusmeldungen. Ware auf Versandweg verschwunden, Ersatzlieferung würde sich aus technischen Gründen auf unbestimmte Zeit verz... Toon meer
Wie von vielen Vorpostern erging es auch mir: Bestellung e-Reader (~120€) am 5. Dezember 2013 Zwischenzeitlich 2 "Tracking" Emails erhalten Code F3 (Sendung gesperrt insurance claim) seit dem... Toon meer
Bestellung am 27.11. mit Versprechen Lieferung vor Weihnachten. Bis heute (8.1.) nichts als vage Mitteilungen, dass das Produkt (Keyboard) in einem obskuren Lager BER1 bzw. BER2 liegt. Ich hoffe noc... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Fazit vieler frustrierter Besteller: Finger weg!
Fakt ist: Im Web gibt es jede Menge Frust von Kunden, die darüber klagen, dass Ware zwar vorab bezahlt aber nicht ausgeliefert wird. Ich habe im Mai 2013 einen Standard DVD-Player bestellt. Dann der bei i store online übliche Weg: Ware kam nicht an ("Versicherungsfall", auch das ein Geschäftsmodell), keine Nachlieferung, kein Geld trotz Nachfragen, Bitten und schließlich auch forciertem Drohen. Jetzt ist Februar 2014, bald also Jahrestag. Mag sein, dass Vorsetzlichkeit nicht wirklich gegeben ist und so der juristische Fall des Betrugs nicht vorliegt. Das ist aber auch vollkommen egal: Das Geld vieler Besteller und auch mein Geld ist weg. Fazit: NICHT BEI I STORE ONLINE BESTELLEN!
Kein Betrug, es wird Ware verschickt
Nach all den negativen Bewertungen hier, die meiner Meinung nach, zum großen Teil aus reiner Ungeduld entstanden sind.
Ich habe (leider) auch im I-Store bestellt. Am 12.01.2014 bestellte ich ein Smartphone für meine Frau. Auch ich sah leider erst viel zu spät, dass es sich um eine Firma im Ausland handelt. Leider zahlte ich die Rechnung per Sofortüberweisung und hatte somit keine Chance, das Geld wieder zurück zu rufen.
Also wartete ich einfach die vom I-Store angegebene Zeit ab und gab sogar noch ein paar Tage Spielraum oben drauf.
Und kurz bevor mich meine Geduld auch am verlassen war, kam Gestern (26.02.2014) tatsächlich das bestellte Smartphone per DPD zu mir nach Hause.
Das Smartphone war Original verpackt, alle Aufkleber des original Kartons waren unbeschädigt. Leider war dies nur eine Teillieferung, da ich auch noch ein Cover für das Smartphone bestellt hatte. Aber Hauptsache das Smartphone und damit der teuerste bestellte Artikel ist heil hier angekommen.
Die Firma verschickt also tatsächlich Ware und das ohne permanente Nachfragen per Mail oder Telefon meinerseits.
Die Tatsache, dass wohl öfters Pakete verloren gehen, liegt mit Sicherheit an diesem Palettenversand den I-Store da betreibt. Bei Tausenden Paketen auf einer Palette, geht bestimmt mal das eine und andere Paket daneben.
Dagegen hat sich I-Store wohl entsprechend Versichert und schickt in so einem Fall einfach ein neues Paket auf die Reise.
Wer dennoch Probleme haben solle, wendet sich am Besten gleich an:
m.reimann@sale-point.com
Vom Herrn Reimann, bekommt man definitiv schnell eine Antwort und im Zweifel auch recht schnell sein Geld zurück.
Fazit:
-Firma BETRÜGT definitiv NICHT, es wird Ware verschickt.
-Versandzeiten ca. 30% länger, als vom Händler angegeben
-Professioneller deutscher Support nur von: m.reimann@sale-point.com
Hier meine Bestellhistorie:
12.01.2014: Offen
12.01.2014: masterpayment successful status: SUCCESS
Die Transaktion wurde erfolgreich durchgeführt.
13.01.2014: 001) Vorgang in Bearbeitung
30.01.2014: D8) Routing
11.02.2014: BER1) Lager Berlin Routing
11.02.2014: BER2) Lager Berlin erwartet
20.02.2014: BER3) Eingang Berlin bestätigt
24.02.2014: BER4) Versandfreigabe Berlin 1 x Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue Smartphone (ohne Branding) - EU Ware
24.02.2014: BER5) Versandbearbeitung Berlin
24.02.2014: BER7) Teillieferung 1 x Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pebble Blue Smartphone (ohne Branding) - EU Ware
Nicht trauen - Don't trust
I ordered a camera online with these people. Within an hour, after reading some very negative reviews and deciding that some risks are not worth taking for a bargain, I cancelled my order.
My cancellation was ignored as were all my other Emails. They then wrote and offered to accept my "late" cancellation for a sum of money. I replied, enclosing a copy of my original cancellation, that I had cancelled my order very promptly and consequently I owed them no money whatsoever.
Yesterday, almost 2 months later, they sent me an Email announcing that they were taking legel action against me. Unbelievable. What crooks.
Don't having anything to do with them, don't even make an inquiry, who knows where that might lead.
nach 3 Monate die Ware nicht zustellbar!
Ich habe NIKON Objektive bei i-store-online.com gekauft. Kostet mehr als 400 Euro! Die erste Sendung ist vor Neues Jahr verloren gegangen und die zweite EXPRESS 13 Januar vorbereitet und laut Status geschickt. Gestern bekomme ich die Nachricht dass die Ware nicht mehr zustellbar ist. Wie kann ich meine Zeit und Geld kompensieren?
Finger weg !
Am 06.08.2013 bestellte ich bei dieser Firma ein Netbook (Sitz in Thailand ,telefonisch also nicht erreichbar). Eine Lieferung erfolgte nicht ,habe nach langen und unendlichen schriftlichen Beschwerden mein Geld am 10.02.14 zurückbekommen (mehr als 6 Monate nach der Bestellung). Man wird immer wieder hingehalten. Hier eine "knappe" Übersicht des Verlaufs :
19.08.13 Lieferung Eingang Paketzentrum
21.08.13 Zollbearbeitung abgeschlossen
04.09.13 Eingang Auslieferungslager (Zustellung in 1 Tag)
09.09.13 Standortbestimmung
12.09.13 Sendungsverfolgung eingeleitet / Sendung gesperrt Ersatzsendung per Ep-
press angekündigt
20.01.14 Erneute Anfrage
04.02.14 Wir haben Ihren Vorgang nochmals der Buchhaltung vorgelegt
08.02.14 Auszahlung ausgeführt
10.02.14 Das Geld ist tatsächlich da
Dies ist nur ein kleiner Teil meiner Korrespondenz mit dem tollen i-store store.
Finger weg von dem Laden
Beim Anbieter habe ich einen Fernseher bestellt. Ca. 40 Tage hat es nach dem Geldeingang gedauert, bis ich eine Meldung erhielt, meine Bestellung sei zwar unterwegs jedoch unauffindbar. Die Firma habe eine Untersuchung eingestellt. Bei der Auslandslieferungen sei es doch normal. Von einer Ersatzleistung gab es keine Rede- die haben sich nicht einmal bei mir entschuldigt.
Eine gemeinsame Lösung zu finden war leider Aussichtslos: i-store hat einen Callcenter im Fernosten, die Servicezeiten sind örtliche Zeiten und einen Anruf um 5 Uhr morgens kann man sich getrost ersparen: einem dort etwas begreiflich zu machen ist schon an sich keine einfache Aufgabe. Und Entscheidungskompetenzen haben die keine. Genauso zwecklos erwies sich auch
schriftliche Kommunikation.
Dann kündigte ich die Bestellung. Der Rückerstattungsfrist liegt bei der Überweisungen wie in meinem Fall Lt. AGB bei 40 Tagen nach der Kündigungsbestätigung. MEIN GELD STECKT SEIT ÜBER DREI MONATEN BEI I-SEORE UND ICH WARTE IMMER NOCH DARAUF. Eigentlich unerhört. Mir liegt es naher zu vermuten, der Laden betreibt Geschäfte mit den Geldern der Kunden – die Erklärung, Geldwäsche vorzubeugen ist ja einfach lächerlich.
FAZIT: Finger weg von dem Laden. Absolut nicht zu empfehlen
schlechter online händler finger weg
Habe Anfang Dezember einen Fernseher bestellt nach unzähligen Status Meldungen war bei der letzten kurz vor Lieferung Ware bei mir nicht Angekommen.Mir wurde per Express Ersatz zugesichert die ich bis Heute nicht erhalten habe,auch auf emails wurde nicht geantwortet.Habe dann meinen Pay Pal Käuferschutz aktiviert und mein Geld zurückbekommmen.Also Finger weg von diesem Shop
Keine Ware - kein Geld zuück - das ist BETRUG !!!
September bestellt - Ware nie geliefert - Rücktritt vom Kaufvertrag - 45 tage Wartezeit, um dann monatelang eMails zu schreiben und bis heute hab ich mein Geld nicht mehr zuüück bekommen.
Finger weg von dieser Firma.
Sowas gehört vom Markt genommen !!!
Vorsicht! Keine Lieferung nach 14 Wochen! Keine Antwort auf Storno! Kein Geld zurück
Bestellte einen Wlan-Printserver für ca. 85,- Euro am 5.11.13.
Nach mehreren Nachfragen und Support-Kontaktes über ein separates Service-Center per Formular, erhielt ich einmal eine automatische Meldung, dass meine Sendung auf dem Transportweg verloren ging. Im hauseigenen Tracking stand aber "Lieferung gesperrt".
Nach weiteren Kontaktversuchen bekam ich eine Mail, ich sollte doch bitte bestätigen, dass ich keine Lieferung erhalten hätte (nach min. 6 Mails meinerseits, dass ich noch keinen Wareneingang hatte! - also vermutlich auch automatische Mail).
Ich habe das also nochmals bestätigt. Darauf hin bekam ich wieder einen autom. Mail, dass Ersatzlieferung unterwegs sei. Allerdings war bereits am selben Tag im hauseigenen Tracking wieder "Lieferung gesperrt" zu lesen.
Nach 12 Wochen schrieb ich dann einen Stornoauftrag über das Fremd-Supportcenter (Benutzung übrigens nur mit einem anderem Benutzerkonto, das erst wieder erstellt werden muss) mit Fristsetzung der Rücküberweisung per paypal bis 7.2.
Dieses Schreiben wurde völlig ignoriert, trotz Inausichtstellung eines Mahnverfahrens nebst etwaigen zivilrechtlichen oder strafrechtlichen Maßnahmen.
Seit 8. 2. steht im internen Tracking "Routing Berlin"
Sollte ich tatsächlich doch noch mal einen Wareneingang erleben? Ich kann es nicht glauben.
Meiner Meinung nach handelt i-store-online hier nach einem immer gleich ablaufenden Schema und setzt darauf, dass der Kunde verzweifelt aufgibt.
Zumindest aber konnte der Anbieter ja Monatelang mit dem fremden Geld arbeiten.
Ein höchst illegale Vorgehensweise. Da der Anbieter aber laut Impressum seinen Sitz in den USA und Thailand hat, kann er sich anscheinend vor deutschen Ermittlungsbehörden relativ sicher fühlen.
NIE WIEDER & Ich rate dringenst ab.
Please don't go there
I ordered an expensive , computer component from this company. It was just £5.00 cheaper than another website but I foolishly chose this company because they advertised Paypal payment all over their front page and believing you could trust a site with Paypal I placed my order. Big mistake! Firstly placing the order is fine but then you get to the payment section and the Paypal option has disappeared but I thought it might reappear again later in the process but it never does so you are left with card payment or bank transfer. I didn't trust a bank transfer so chose card, making the full payment of the product which was offered with free delivery. Shortly after payment I received an email that my payment was short by £12.99. Questioned this with the company and was told it was for admin costs? I also noticed that despite them saying the product would be delivered from stock in their UK warehouse they sent a delivery schedule which included shipping and import clearance! I decided I didn't want to deal with the company and requested a full refund within 2 day of placing the order. They said they would be deducting £12.99 from the refund for the admin payment I now owed. I have asked if they are aware of the distance selling regulations which requires companies to give a FULL refund without any deduction if an order is cancelled within 7 days of receiving the product. They said yes they were aware of the regulations but I still owed them £12.99! They are no longer replying to my emails, so I do not anticipate getting my refund any time soon. I feel they are pushing me to go along the court route. Save yourself the aggravation, go elsewhere.
Unseriöser Anbieter der Lieferungen systematisch verzögert und Service verweigert.
- Ware wird erst nach zwei Monaten geliefert, die Lieferinformationen sind falsch.
- Das Help Center existiert nur auf der Website: hier ist niemand erreichbar (sowohl telefonisch als auch per Mail)
- Erst nach Drohungen mit rechtlichen Schritten kommt die Sendung an.
- Es wird keine Rechnung mitgesendet und auch nicht auf Rückfrage zur Verfügung gestellt.
ACHTUNG ABZOCKE ACHTUNG
Keine Ware erhlaten, keine Antworten auf anrufe und Emails.
2 monate gewartet und nichts passiert.
Abläufe ubers internet wie zb das die Ware vesandfertig ist, das die Ware unterwegs ist etc wird von der Firma fleissig ausgefüllt und erledigt.
Man lässt einen in guter gewissheit und wartet unnötig.
Per Paypal haben wir bezahlt und von Paypal auch unser Geld zurück bekommen.
Wichtig innerhalb 45 Tagen nach Bestelldatum sollte bei Paypal eine Reklamation eingegagen sein sonst ist das Geld verloren.
FINGER weg von dieser Firma. Das ist mein Fazit dazu.
NIE WIEDER Geschenke für etwas weniger Geld kaufen !!
- Warte nun seit dem 02.01.14 auf eine Kamera
- Die Bezahlung für die Kamera kam von mir sofort + EXPRESS VERSAND (19,90 €)
- EXPRESS VERSAND bringt GAR NICHTS, denn vorher ist's noch beim deutschen Zoll für ca. 5 Tage, somit stimmt der EXPRESS VERSAND GAR NICHT. (Jetzt denke ich, hätte ich die 19,90€ lieber nem Obdachlosen geschenkt !!)
-ich habe dort eingekauft weil man zusätzlich einen USB-Stick beschenkt bekommt wenn man dort einkauft, (also zu der besagten Zeit wo ich eingekauft habe war es so) dieser ist nicht im Paket und die tun so als wäre das nicht so gewesen -.-
- Erzählt es euren Freunde und eurer Familie, Kauft lieber woanders ein, denn in meinen Augen verdient diese Firma pleite zu gehen, ihr wollt doch auch nicht wenn ihr Brötchen beim Bäcker kauft, vergammelte Brötchen zu Hause essen. Nein, man stellt sich das alles immer so leicht vor, bestellen > bezahlen > Ware erhalten, aber es hat einen Grund wieso solche Firmen so unseriösen wirken, jedoch nur wenn man sich it denen in Verbindung setzt, also gibt euer Geld lieber woanders aus !!
UND BITTE NICHT DIE EXTRA 19,90 € ZAHLEN, DAS BRINGT GAR NICHTS !!
Lg
Ware nicht erhalten
Habe am 01.12.13 ein Tablet bestellt und am 09.01.13 habe ich dann den paypal Käuferschutz in Anpruch genommen, wo mir dann der Betrag am 25.01.14 erstattet worden ist.
Betrug!!!
Habe im November ein Weihnachtsgeschenk gekauft und heute nach fast 2 Monaten immer noch nichts erhalten.
Ich habe wie die anderen immer eine Status Mail bekommen aber beim letzten Balken ist nicht's mehr passiert...
Jetzt weiß ich auch warum!
PayPal bietet für 45 Tage Käuferschutz und mit den Mails wird man ruhiggestellt, damit man diese Frist überschritten wird. Danach verfolgt PayPal diese nicht mehr und man bleibt auf den Kosten sitzen.
Also auf keinen Fall hier einkaufen!!!
Finger weg, unzumutbare Reaktionszeiten!
Habe am 12. Dezember 2013 ein Tablet bestellt und leider erst zu spät gesehen, dass mit 10-12 Tagen "Bereitstellungszeit" nur die Frist gemeint ist, bis die Ware zum Versand in Übersee bereit steht > also mind. vier Wochen Lieferzeit!
Das war mir zu lang und ich habe 30 Min. nach Bestellung und Bezahlung mit Paypal storniert. Mein Geld wurde natürlich nicht erstattet und so läuft seit 10. Januar die Konfliktlösung bei PayPal...
Betrugsmasche
Wie von vielen Vorpostern erging es auch mir:
Bestellung e-Reader (~120€) am 5. Dezember 2013
Zwischenzeitlich 2 "Tracking" Emails erhalten
Code F3 (Sendung gesperrt insurance claim) seit dem 10.01.2014 ohne Kundeninfo, nur über Login auf i-store gefunden.
15.01.2014 Rückabwicklung durch Paypal gestartet.
Finger weg.
Lieferung erst nach unzähligen Mails und sehr langer Wartezeit, Stornierung nicht möglich
Auch wenn ich einer der wenigen bin der die Ware nach über 2,5 Monaten nach unzähligen E-Mails und Anwaltsdrohungen erhalten hat kann ich nur dringend von dieser Firma abraten. Es scheint immer nach der gleichen Masche abzulaufen so auch wie bei mir, erst wird durch die unzähligen E-Mails suggestiert das die Ware immer unterwegs sei, kurz bevor der Paypal Käuferschutz abläuft ist die Ware auf dem Versandweg verloren gegangen. Nach einer schriftlichen Bestätigung das man die Ware nicht erhalten hat soll einem eine Expresslieferung zugesendet werden. Danach hört man kaum noch was von I-Store Online und wird nur noch vertröstet.
Die Firma hat 2,5 Monate mit meinem Geld ohne Gegenleistung gewirtschaftet, das ist absolut unseriös.
Auch an die AGBs hält sich I-Store nicht, angeblich hat man nach dem Erhalt der Ware 30 Tage Rückgaberecht. Da ich nach über 2 Monaten keine Ware bekommen hatte wollte ich die Ware stornieren, dieses wurde mir verweigert weil die 30 Tage abgelaufen sind.
Schaut auch mal auf verbraucherschutz.de, es gibt schon über 100 negative Kommentare zu dieser Firma und es werden täglich mehr die sich melden und auf diese Firme reingefallen sind.
VORSICHT BETRUG
Bestellt keine Wahre, es wird nichts geliefert.
Ich denke es handelt sich um eine dubiose Briefkastenfirma aus Thailand!
Es gibt keine Ansprechpersonen, kein Feedback auf E-Mail usw.
Bin erstaunt das I-store-online.com solange unbestraft Leute betrügen können!
Kunden werden nur ausgenommen!
Ich bestellte am 10.11.2013 eine externe Festplatte 3GB für 93,12€!
Bezahlte wie üblich nach der erfolgten Bestellung per PayPal!
Ich erhielt Info-Mails über Zahlungseingang und Auslieferung...nach einiger Zeit auch eine Mail das die Ware in England durch den Zoll ist....aber dann kam keine Ware!
Ich sendete eine Mail, man reagierte das ich ich eine Ersatzlieferung erhalten soll, das war am 11.12.2013! Ich mahnte im Januar 2014 nun die Ware erneut an - danach war von Seiten von I-Store-Online Sendepause, keine Mail mehr! Ich schaltete PayPal den Käuferschutz ein, jedoch waren leider die 45 Tage Käuferschutz abgelaufen, somit bekam ich über PayPal mein Geld nicht zurück!
Ich sendete I-Store-Online heute am 13.01.2014 eine erneute Mail das ich mein Geld umgehend zurück fordere! Bis jetzt keine Reaktion und als ich eben die Meinungen von anderen Kunden gelesen habe, bin ich mir fast im klarem - von dieser Firma gibt es keine Ware und auch keine Geldrückzahlung!!!
Also nie bei diesem Händler bestellen - übrigens Erstkunden soll umsonst einen Speicher Stick erhalten zwischen 1-16 GB - auf meine Frage bei der Bestellung, welcher Stick mitgeliefert wird - kam nie eine Antwort!
Sollte ich eines Besseren belehrt werden, durch einen Waren Erhalt oder Geldrückzahlung werde ich diesen Sachverhalt gerne mit Datum hier kundgeben !