Mi viaje a Sri Lanka no ha podido ser mejor. Exquisito de inicio a fin, tiempos, traslados, hotelería, servicios...eternamente agradecida por la atención recibida, por cada detalle y por el mimo y car... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Relación calidad-precio deficiente debido principalmente al tamaño del grupo casi la mitad del viaje: 39 + guía. Inadmisible. He contactado con ellos, por supuesto, sin respuesta ni posibilidad de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ha sido una experiencia fantástica con Icarion. Hemos podido conocer el destino de primera mano, disfrutar de un safari espectacular y descubrir diferentes zonas y experiencias que nos han ayudado a h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acabamos de regresar de un viaje por las Rocosas Canadienses. El Oeste de Canadá. Visitando, además, Calgary, Banff, Vancouver. Nos ha encantado la organización del circuito. Las visitas muy interes... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Icárion es un tour operador comprometido con la sostenibilidad y el respeto al medioambiente. Como parte del grupo Iberostar, se ha propuesto ser un referente en la turoperación sostenible.
Desde sus inicios, Icárion integra procesos auditados que reducen el impacto ambiental. Un logro destacado es compensar la huella de carbono de los vuelos sin coste adicional, contribuyendo a proyectos de reforestación.
Icárion también colabora con proveedores locales y fomenta el turismo responsable, alineándose con la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Acabamos de llegar de nuestro viaje por Vietnam y ha sido todo espectacular y muy bien organizado. Realmente un gran viaje

Antwoord van Icarion
Acabamos de llegar de Uzbekistan un grupo de 4 amigos con ICARION y el Tour operador Dolores Travel, un viaje inolvidable de un pais extraordinario.
Programa muy completo y bien organizado. Alojamientos estupendos y las comidas incluidas buenísimas, cada día probamos los diferentes y ricos platos típicos.
Todas las visitas nos han gustado mucho con la ayuda de nuestro guia Mirzokhid Zamonov, gran profesional y conocedor de la historia y cultura del pais, atento y pendiente de todos los detalles.

Antwoord van Icarion
Viajamos con Icarion al Norte de Argentina, una zona un poco desconocida pero es una combinación única de paisajes, cultura y tranquilidad. Salta ofrece historia y ambiente tradicional; Purmamarca sorprende con sus montañas de colores; las Salinas Grandes parecen de otro planeta; y Cafayate enamora con sus viñedos y paisajes rojizos. Es un destino perfecto para desconectar y vivir una experiencia auténtica de la mano de Icarion que lo organiza de maravilla, guías, alojamientos y vehículo estupendo.

Antwoord van Icarion
Ha sido todo maravilloso. Nuestro guía súper pendiente de todo. La calidad de los hoteles excelente.

Antwoord van Icarion
Viajamos con Icarion al norte de Argentina y fue una experiencia maravillosa.
Es una región poco conocida, con mucho encanto y personas maravillosas, muy sorprendente. Necesario hacer varias horas en bus para visitarlo a fondo.
Fuimos en vehículos muy bien preparados, conductor profesional y un muy muy buen guía (Julio).
Gracias por esta experiencia.

Calidad de su servicio

Antwoord van Icarion
Hemos hecho un viaje por el Norte de Argentina.Todo ha sido estupendo: los guías, excursiones, organización, restaurantes…. Es una zona desconocida que recomiendo sin duda!

Antwoord van Icarion
Acabo de volver de un safari por Kenia con Icárion y ha sido fabuloso. Todo ha estado mejor de lo esperado, guías, alojamientos, comidas, 4x4. La verdad que es El Gran Viaje, que recomiendo hacer al menos una vez en la vida. Muy diferente a cualquier otro viaje que se pueda hacer. También recomiendo la experiencia de sobrevolar Masai Mara en globo, es una experiencia única que culmina con un espléndido desayuno en medio de la sabana.

Antwoord van Icarion
Una experiencia de viaje buena, con muy buenos chófer guia, ruta recomendada y buena seleccion de hoteles.
Un viaje con garantias de éxito
Hemos estado en Kenia con Icarion y el viaje no ha podido ser más increíble. Cada día nos sorprendía más que el anterior y hemos disfrutado muchísimo. Los alojamientos elegidos han sido un acierto, sobre todo el de Samburu y el Elatia Camp de Masai Mara. Aunque lo mejor, los guías, no sabemos que hubiéramos hecho sin ellos, que además consiguieron que viéramos a los BIG FIVE. Imprescindible también hacer la excursión en globo.

Antwoord van Icarion
Un viaje q Africa nunca te deja indiferente pero éste ha superado todas las expectativas. organización por parte de Icarion antes y durante el viaje impecable cuidando hasta el mas mínimo detalle, profesionalidad de los guías que hace que el viaje haya sido redondo.

Antwoord van Icarion
Mi viaje por Kenia con icarion ha sido increible, coche comodo, buenos hiteles, muy buena comida, los guias se preocupan mucho por enseñarte todos los animales posibles, y estan muy pendientes para cualquier cosa que puedas necesitar. Quiero volver ya!!!

Antwoord van Icarion
Experiencia fantástica llena de momentos inolvidables difíciles de superar. Kenya ha sido de los destinos que marcan. 10/10

Antwoord van Icarion
Agencia mayorista de máxima confianza. Atención al detalle e itinerarios cuidados.

Antwoord van Icarion
Siempre la mejor elección, calidad y detalle

Antwoord van Icarion
Acabo de hacer un viaje a Costa Rica de la mano de Icarion y su receptivo Best of Costa Rica, y la experiencia no ha podido ser mejor. Todo ha estado perfectamente organizado: traslados, excursiones, guías, alojamientos… cada detalle ha funcionado de maravilla.
Ha sido un viaje increíble y muy especial, así que solo puedo estar súper agradecida por la atención, la organización y el trato recibido. ¡Una experiencia de 10!

Antwoord van Icarion
Acabo de regresar de un increíble FAM TRIP por Costa Rica con Icarion y la experiencia ha sido excelente de principio a fin. Ha sido un viaje muy completo, perfectamente organizado y diseñado para conocer en profundidad algunos de los destinos más representativos del país.
Comenzamos en San José, donde pudimos tomar contacto con la cultura local y entender mejor la esencia del destino. Continuamos hacia Tortuguero, una zona espectacular rodeada de naturaleza, canales y biodiversidad única. La experiencia allí fue realmente especial, tanto por el entorno como por la logística perfectamente coordinada.
Después visitamos La Fortuna y la zona del Volcán Arenal, probablemente uno de los lugares más impresionantes del viaje. Paisajes increíbles, hoteles de gran nivel y actividades muy bien seleccionadas para conocer todo el potencial de la zona.
Terminamos el recorrido en la costa del Pacífico de Costa Rica, disfrutando de playas espectaculares, excelentes alojamientos y un ambiente perfecto para el descanso y el turismo vacacional.
Quiero destacar especialmente la profesionalidad y el gran trabajo de todo el equipo de Icarion durante todo el viaje. La organización, selección de hoteles, traslados, actividades y acompañamiento han sido impecables. Sin duda, una experiencia muy enriquecedora a nivel profesional y personal, que nos permite recomendar el destino con un conocimiento mucho más profundo y real.

Antwoord van Icarion
El viaje ha sido espectacular. Todos los servicios de calidad tanto alojamientos , comidas ,como la parte humana. Guías acompañantes, conductor, guías locales , todos muy profesionales además de agradables. Gracias a Icarion y a su receptivo en destino por haber hecho posible este sueño.

Antwoord van Icarion
Un viaje inolvidable. Muy buena atención del guía en todo momento. Los hoteles ideales y muy bien ubicados. La comida buenísima. Hemos vuelto encantados. Gracias por la organización, que no ha podido ser mejor

Antwoord van Icarion
TRAVEL MILAGRO POR ESOS GRANDES PROFESIONALES QUE NOS ACOMPAÑARON ESA SEMANA. MOHAMED,SALADINO Y MOHAMED