Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Because Gandi was no longer supporting RU domains, was looking for an alternative... found INWX and had to contact their support as i had to do some manipulations, and just before this contacted Gandi... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin schon seit 2008 Kunde von INWX und habe eine dreistellige Zahl von Domains über INWX gekauft. Das hat auch alles eigentlich reibungslos funktioniert. Ebenfalls habe ich ein Hosting Pake... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flexibler Service: Von beliebigen DNS Einträgen bis hin zu DynDNS funktioniert alles wie erwartet. Die Bezahlung ist unkompliziert und transparent (Guthabenkonto mit Aufladung per PayPal passt mir per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

inwx.de bevormundet nicht, es gibt kein starkes Drängen in kommerzielle Angebote, die Seite ist funktional und logisch aufgebaut. (Dass ich jetzt nicht leicht finde, wo ich mein Konto auflade, ist vie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herausragender Service - beide Daumen hoch!

Selten solch freundliche und vor allem geduldige Mitarbeiter erlebt: Man nimmt sich unendlich viel Zeit für die kleinen und grossen Anliegen, und jede Frage wird mit grosser Freundlichkeit und Kompetenz gelöst. Die Erreichbarkeit ist beeindruckend, sowohl perTelefon als auch per email und ich bin froh, dass ich meine beiden Domains über INWX reserviert habe. Ich fühle mich bestens aufgehoben, auch in kritischen Situationen.

5 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher und höchst kompetenter Service

Sehr freundlicher und höchst kompetenter Service. Auf besprochene Abmachungen folgen sehr schnell die Taten und diese sind makellos. Mit über dreissig Jahren Erfahrung in der Dienstleistungsbranche können wir mit bestem Gewissen die INWX wärmstens empfehlen.

31 juli 2020

Top, freundlich und kompetent

Top! Schnelle und einfache Domainregistrierung. Und egal mit welchem Anliegen man sich an den Support meldet, innerhalb von kürzester Zeit bekommt man eine kompetente Antwort und auf Wunsch wird einem auch direkt beim einrichten von Mailservern etc geholfen. Sehr sehr freundlich und engagiert. Danke, weiter so!

25 juni 2020

Eine hervorragende Unterstützung

Ihr Mitarbeiter hat mir außerordentlich freundlich, mit großer Geduld und ausgesprochen hilfreich alle Fragen, die ich hatte, geklärt und mir damit umfassend geholfen. Viele Dank dafür!!!

22 juni 2020

INWX = Super Service + gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich nutze seit vielen Jahren INWX für das Hosting meiner Domains. Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis und dem schnellen und unkomplizierten Support (wenn man in technischen Detailfragen mal nicht weiter weiß), kann ich INWX nur empfehlen!

4 juni 2020

Super Support bei einem…

Super Support bei einem außergewöhnlichen Problem. Die telefonische Erreichbarkeit und Betreuung war hervorragend, schnell und effizient. Das hatten wir nicht erwartet.

28 mei 2020

So wie manes haben will

Einfach toll und so wie manes haben will.
Die Vorbereitung in der Hotline dauert keine Minute, die Angabe von Kundennummer und Kennwort geht bequem über die Telefontastatur so beginnt das Gespräch ohne vorangegangenen Nervenzusammenbruch.

Die Oberfläche ist aufgeräumt.

Die Preise sind ein Traum.

Für mich derzeit absolut Alternativlos!

26 mei 2020

Hervorragender Support

Hervorragender Support! Selbst zu späten Zeiten erhält man noch bei selbst nicht so dringenden Anliegen, die andere Hoster dann einfach auf den nächsten Tag legen würden, immer noch eine freundliche und hilfreiche Antwort!

15 april 2020

Hervorragender Support

Hervorragender Support, seit Jahren bin ich Kunde und bekomme immer sofort geholfen, wenn ich Fragen habe. Auch bei "dummen Fragen" wird sich Zeit genommen. Sowohl per E-Mail, als auch am Telefon zügige Antworten. Wäre schön, wenn das der Standard im Service wäre. Vielen Dank!

8 januari 2020

Been a customer for 8 years

I've had several domains registered with INWX since 2011 and can't complain. They offer good prices for most common TLDs and I can't remember last time I needed any sort of support from them - their website explains itself and all features you'll ever need are available online.

21 oktober 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 6 Jahren Kunde bei INWX…

Ich bin seit 6 Jahren Kunde bei INWX und könnte mir keinen besseren Service vorstellen, Domains werden schnell registriert, die Zahlung ist unkompliziert, es gibt immer wieder Angebote und das Webinterface ist sehr sauber und erlaubt einem schnell mal Änderungen vorzunehmen.

29 juli 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.