J-Momo.it tritt seit Jahren untere verschiedenen Namen auf und verkauft Lebensmittelprodukte und neuerdings unter italiana verding auch Franchise mit Verkaufsautomaten. Die Lieferung wird unter faden... Toon meer
Ho acquistato da in distributore stando a casa. Incredibile ma vero con le vending collegate ai corrieri. Spettacolare! Sono senza parole. Bravo J-MOMO
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato là hamburger vending machine di j momo I panini sono eccellenti e caldi ed ai ragazzi sono veramente piaciuti
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
vending machines, ristoranti automatici, smart lockers al servizio di aziende privati e tutti ne quanti ne fanno richiesta
80123, napoli, Italië
- P.zza S. Di Giacomo 130-80123-napoli-Italy
- j-momo.it
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Pessima esperienza ho fatto un ordine 2…
Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa procederò con la denuncia 1750€ dí ordine
Poi il venditore mi ha bloccato e non risponde più né per e-mail né per PEC
Buo giorno per la nostra azienda una…
Buo giorno per la nostra azienda una lineA di smart kitchen ed abbiamo risolto ilil problema mensa che ci tormentava da molto.
Azienda seria ha rispettato tutte le…
Azienda seria ha rispettato tutte le scadenze
Truffa - mai spedito, mai rimborsato
Ho effettuato un ordine il 07/08/2025 ma non ho mai ricevuto il prodotto.
Dopo aver contattato il venditore, mi è stato chiesto di inviare le coordinate bancarie per il rimborso, con scadenza al 30/09.
Da allora nessun rimborso, nessuna risposta e nessuna comunicazione.
Ho inviato diversi solleciti, ma senza esito.
Esperienza molto deludente – servizio clienti assente e comportamento poco professionale.
Non consiglio assolutamente di acquistare da questo venditore.
Aggiornamento 19/12/2025:
Dopo la pubblicazione della recensione, il venditore ha subordinato il rimborso alla rimozione della stessa.
Al momento non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Truffa completa e beffarda.
Truffa completa e beffarda.
Ho effettuato il pagamento per i prodotti su j‑momo È come gettare soldi nel vuoto. Né assistenza, né aggiornamenti sullo stato dell’ordine. Un silenzio tombale. NESSUNA RESTITUZIONE DEL COMPENSO.

Assistenza veloce ed efficiente
Assistenza veloce ed efficiente. Da lodare

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Veramente un ottimo servizio macchine…
Veramente un ottimo servizio macchine eccellenti e performanti.sicuramente uniche

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Ottimo servizio e tempi rapidi di…
Ottimo servizio e tempi rapidi di risposta

cinque stelle meritatissime
cinque stelle meritatissime. consegna nei tempi stabiliti e bellissima vending machine

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Ho comprato là hamburger vending…

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Ho avuto i prodotti nei tempi…
Ho avuto i prodotti nei tempi concordati e devo dirmi soddisfatto. Senz altro ricomprerò su J-MOMo

Bella esperienza con J-Momo
Bella esperienza con J-Momo
Servizio eccellente ed ottimi prodotti
Dopo tante promesse di un ordine mai…
Dopo tante promesse di un ordine mai ricevuto ordinato , lapastadijmomo , ma pagato alla italiana vending & catering tramite bonifico di 1400€ , il 30 ottobre 2023 , dopo tante promesse aspetto ancora il rimborso !!! State lontani !!!

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Canale 5 striscia la notizia.
Buonasera volevo solo ricordare che il servizio di striscia la notizia per chi non è riuscito a vederlo è visibile sempre su Mediaset Infinity, cercare striscia la notizia del 26 aprile il servizio di Riccardo Trombetta .vi toglie ogni dubbio.
Sergio Canuti.

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Prodotti arrivati con leggero ritardo…
Prodotti arrivati con leggero ritardo ma comunque ottimi

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Vending machine and vending machines…
Vending machine and vending machines product very good

Antwoord van J.MOMO Italia srl
ottimi i prodotti con prezzi veramente…
ottimi i prodotti con prezzi veramente buoni da migliorare la consegna ma cinque stelle meritate

kit kat mai spediti, RIMBORSO MAI RICEVUTO
kit kat mai spediti, rimborso mai ricevuto
Ordinati kit kat per un valore di 53 euro il 13 ottobre 2023. dopo varie telefonate mi viene detto che i prodotti non sono disponibili in magazzino e che avrebbero provveduto al rimborso. Dopo svariate telefonate, 3 email di richiesta rimborso e 2 pec penso che il sito Jmomo sia da evitare accuratamente.
TRUFFATORI

Antwoord van J.MOMO Italia srl
I prodotti sono selezionati per i…
I prodotti sono selezionati per i distributori automatici. Una gran bella selezione a prezzi ottimi

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Distributori automatici che rasentano…
Distributori automatici che rasentano la perfezione

Antwoord van J.MOMO Italia srl
Lees meer over geverifieerde reviews.