Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa proceder... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da in distributore stando a casa. Incredibile ma vero con le vending collegate ai corrieri. Spettacolare! Sono senza parole. Bravo J-MOMO

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato là hamburger vending machine di j momo I panini sono eccellenti e caldi ed ai ragazzi sono veramente piaciuti

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

vending machines, ristoranti automatici, smart lockers al servizio di aziende privati e tutti ne quanti ne fanno richiesta

3,7

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer care eccellente rispondono…

Customer care eccellente rispondono prontamente per gli interventi

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie abbiamo selezionato in tutte le regioni ditte qualificate che ci garantiscono interventi nell'arco delle 24/48 ore dalla chiamata. In alcuni casi interviene anche la ns squadra. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Prodotti di qualità e consegne più o meno rapide. Consegna da migliorare ma nel complesso 5 stelle

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Purtroppo nel food abbiamo la necessita di effettuare le consegne con vettori qualificati che seguono la catena del freddo. Purtroppo non sono molto veloci come i corrieri piu rinomati com UPS etc etc.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da in distributore stando…

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Certo abbiamo sviluppato un software in grado di connettere i ns distributori ai runners come Glovo Just eat etc etc. E' un servizio che diamo con i nostri distributori automatici ed è sicuramente un valore aggiunto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vending piatti pronti e fantastica

La vending piatti pronti e fantastica. Ho 15 dipendenti che riesco a far mangiare a pranzo. Evitato Caterina giornaliero. E con la chiavetta messa a loro disposizione li fa veramente contenti

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie mille per l'apprezzamento. La vending piatti pronti è veramente bella e funzionale. Nelle aziende sostituisce tranquillamente una mensa aziendale. Nelle zone turistiche serve ai turisti cosiddetti mordi e fuggi. Insomma è utile ovunque. Grazie ancora per la recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima esperienza le vending acquistate…

ottima esperienza le vending acquistate sono molto belle e funzionali

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie mille Alessia. Il tuo h24 con le ns vending è funzionale ed esteticamente molto accattivante. Le vending sono belle e molto illuminate il che non guasta mai. Grazie ancora e ciao

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho molte marche di distributori ma…

Ho molte marche di distributori ma quelli j-momo hanno una marcia in piu. Provero a breve quello della pizza

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ciao e grazie si i nostri distributori hanno una marcia in piu. Grazie ancora della tua gentilissima recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Credo abbiano i migliori prezzi di…

Credo abbiano i migliori prezzi di mercato compro sempre da loro. Da migliorare le consegne

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongiorno e grazie per aver notato che i nostri prezzi sono molto competitivi. Cerchiamo sempre di dare il meglio per i nostri clienti. Dobbiamo crescere insieme a loro. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il distributore automatico di vini e…

Il distributore automatico di vini e molto efficiente. Bel display grande sufficientemente. Ottimo prodotto

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Verissimo! abbiamo un distributore automatico in grado di erogare bottiglie di vino da 0.75 cl la gran parte dei distributori attualmente in commercio eroga bottiglie da 0,50 piu piccole. Per i vini con le bottiglie di queste dimensioni diventa difficoltoso vendere per questo motivo abbiamo fatto in modo di erogare bottiglie grandi. Grazie ancora per la recensione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

servizio eccellente rapidità negli…

servizio eccellente rapidità negli interventi e distributori automatici fantastici

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ciao e grazie della recensione! Abbiamo implementato un servizio molto rapido nell'eseguire interventi laddove necessitano. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una delle aziende più organizzate…

Una delle aziende più organizzate trovate sul mio percorso di operatore vending
Complimenti per l efficienza

18 januari 2024

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Valerio grazie per la tua recensione. Cerchiamo di migliorarci ogni giorno. Non ci siamo ancora riusciti perfettamente ma confidiamo che il 2024 sia l'anno giusto. Dobbiamo servire i nostri clienti nel miglior modo possibile

PESSIMA ESPERIENZA

Pessima esperienza,quando li ho contattati per chiedere informazioni sull'acquisto hanno risposto subito su WhatsApp,li ho contattati la prima volta dopo giorni perché il mio ordine era ancora in lavorazione, hanno visualizzato ma nemmeno una risposta, ho fatto trascorrere altri 8 giorni e mi hanno risposto controlliamo,scomparsi ho scritto più volte e poi rispondono dopo 4 giorni, chiedo in magazzino in caso le restituiamo i soldi su carta, ad oggi sono passati 31 giorni e io non ho ancora ricevuto ne la merce, nemmeno i soldi su carte, sono scandalosi, PESSIMO VENDITORE LO SCONSIGLIO A TUTTI STATE ALLA LARGA, potrei andare avanti ore ma mi trattengo.

8 november 2023

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Gentilissimo Stefano il suo rimborso è avvenuto su carta in Gennaio. Le abbiamo rinviato la ricevuta Stripe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprato dei distributori automatico…

Comprato dei distributori automatico veramente belli con touch screen da 21 pollici. Aprirò altri punti con le vendi g j momo

1 december 2023

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Il touch screen è fondamentale specie quello da 21 pollici dove puoi mettere tutti i video che vuoi, incluso pubblicità di terzi. Grazie ancora

STATE ALLA LARGA!!

NON FIDATEVI DI QUESTO PERSONAGGIO;SONO 2 MESI CHE STO ASPETTANDO L'INVIO DELLA MERCE, MA ANCORA NON HO VISTO NIENTE. DOPO INNUMEREVOLI TELEFONARE AVREI DOVUTO RICEVERE PER EMAIL LE INFORMAZIONI PER RICHIEDERE IL RIMBORSO. MAI ARRIVATE! DA UNA VERIFICA ALL'UFFICIO CAMERALE CON LA SUA PARTITA IVA RISULTA ESSERE UNA SOCIETA' DI PRODUZIONE DI SOFTWARE NON CONNESSO ALL' EDIZIONE CON UN SOLO ADDETTO (COD. ATECO 6201). NON ESISTE COMMERCIO NE AL MINUTO, NE ALL'INGROSSO!

28 augustus 2023

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Gentilissimo Signore la ns società è composta da vari soci lavoratori e non è solo una società di software ma anche di produzione e commercializzazione. Ci chiami quando ritiene opportuno e ci riteniamo a sua completa disposizione.

nn ci risultano fatt coi numeri indicati. invii una copia a- hello@j-momo.it
grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio co segna prodotti ed…

Ottimo servizio co segna prodotti ed ottimi prezzi

6 augustus 2023

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Umbi per la tua recensione te ne siamo enormemente grati. Speriamo sempre che continuerai a rivolgerti a noi. Grazie ancora

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Betrug!

J-Momo.it tritt seit Jahren untere verschiedenen Namen auf und verkauft Lebensmittelprodukte und neuerdings unter italiana verding auch Franchise mit Verkaufsautomaten. Die Lieferung wird unter fadenscheinigen Argumenten aufgeschoben. Kassierte Anzahlungen oder Kautionen werden nicht rückerstattet mit dem Argument, man hatte ja Aufwendungen.
Ich vergebe hier 3 Sterne für das ausgeklügelte Betrugssystem, welches sich seit Jahren hält! Negative Bewertungen werden von Trustpilot meist nach einem Jahr gelöscht. Die Sterne sagen also nichts über die bewertete Firma aus! Positive Bewertungen werden von Trustpilot nicht wirklich hinterfragt! Lesen Sie daher meine TOP-Bewertungen um mehr über diese Firma zu erfahren.

31 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda efficiente sotto tutto i punti…

Azienda efficiente sotto tutto i punti di vista assistenza ed organizzazione eccellenti

2 februari 2022

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Maria Chiara le nostre vending machines sono all avanguardia della tecnica e noi cerchiamo di dare il miglior servizio di assistenza. Ti siamo nuovamente grati per la recensione e ti inviamo i nostri piu cordali saluti.

Lees meer over geverifieerde reviews.