Nous avons commandé 4 chaises hautes auprès de cette enseigne. Les chaises sont de très bonne qualité et valent très largement le prix d'achat avec des bons matériaux, un joli design, et une bonne dur... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, J’ai commandé 2 lots de 2 chaises de bar. Rapport qualité/prix très bon pour avoir recherché un bon moment un modèle qui me plaisait Chaise de bar design simili cuir marron pied noir FAD... Toon meer
Commandé 2 lots de 2 chaises de bar reçu rapidement,mais à réception, il manque un jeu de visserie sur 4 ! échange de mail et en 2 heures problème résolu on m'envoi sous 48 heures le jeu manquant ! R... Toon meer
La ste kayelles est très sérieuse, nous avons déjà commandé des chaises, avons eu un problème qui a été résolu immédiate. Nous venons de passer une commande de 2 fauteuils, livrés en 2 jours, nous av... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Kayelles
Geschreven door het bedrijf
Nous nous engageons à fournir un Service Client Rapide et Efficace. Les délais constatés de Livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés.
Contactgegevens
37 Rue du point central, 59200, Tourcoing, Frankrijk
- 0613782829
- sav@kayelles.com
- kayelles.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfaits
Très satisfaits de nos chaises modèle Maxi. Bon rapports qualité/prix.
Livraisons rapides.
Un souci de différence de taille de 2 assises qui a été réglé avec Mathieu du SAV (échanges des assises avec prise en charge des frais de retours).
Personnel très professionnel.
Site a recommander comme il nous l'avait été.
Service client zéro
Service client zéro
Je vous recommande de ne pas acheter chez eux.
Si votre commande n’est pas conforme le service ne répondra pas favorablement à votre demande et vous devrez payer des frais de retour.
Réponse suite à la réponse du site et pour information des futurs acheteurs :
Un besoin de 4 chaises donc achat de 4 chaises.
Deux chaises ok, deux impossibles à monter demande de renvoyer les pièces pour monter les 2 chaises et renvoyer les défectueuses ( preuve de ma bonne foi, je veux juste pouvoir monter mes chaises…)
Réponse impossible de renvoyer les pièces car pour le service ce n’est pas défectueux c’est juste moi qui ne sais pas enlever les capuchons…
Indication d’enlever les capuchons des pompes à gaz comme sur un stylo si impossible à la mains utiliser un ciseau, cutter.. ( plastique épais et sans espace entre la pompe à gaz et le plastique ) pas dangereux du tout !!!
A noter pour les deux autres chaises j’ai simplement tourné le plastique rigide et il c’est retiré simplement.
Ce n’est donc pas normal pour un système à retirer comme capuchon qu’on retire comme un stylo (indication de votre sav) d’indiquer l’utilisation d’un cutter ou d’une lame de ciseaux.
Donc j’ai payé 7,50€ pour recevoir les colis car paiement paypal.
Je n’ai que 2 chaises pour un besoin de 4 chaises.
Je dois donc renvoyer les chaises et repasser commande de deux car le service ne considère pas que c’est un défaut et donc si paiement via paypal encore dépenser 7,50€ pour la livraison …
À précision remboursement des frais de retour sous réserve que le service n’arrive pas à enlever à la main les capuchons et m’enverrons une vidéo pour attester de la réussite ou non…
Lunaire !
Les deux chaises montés sont belles de bonnes qualités, dommage que le service ne suive pas.
Encore une fois je ne recommande pas le site et confirme l’expérience client négative.

Antwoord van Kayelles
Produits fidèles à la description du…
Produits fidèles à la description du site vendeur, bon rapport qualité prix
Livraison impeccable, bon emballage
commande conforme
notre commande est conforme au site, très jolie.
Très bon sav il manquait une patte sur…
Très bon sav il manquait une patte sur une chaise envoyée le jour même et reçu 5 jours après parfait
Service après vente
Super service après vente, très professionnel et à l'écoute.
Livraison rapide personnel très…
Livraison rapide personnel très competent je recommande et très attentioné.
Transport très rapide et SAV très…
Transport très rapide et SAV très efficace
J'ai eu un soucis avec la pompe à gaz sur 1 de mes tabourets et le service SAV dirigé par Mr OSCAR a été très à l'écoute et super rapide. Je recommanderai chez Kayelles sans aucun soucis.
Buon venditore
Ho ordinato 4 sedie da cucina dall'Italia. Tempi di consegna velocissimi e buona comunicazione da parte del venditore. Sedie veramente belle e il colore è perfetto come da foto. Venditore consigliato.
livraison tres rapide en 24 heures…
livraison tres rapide en 24 heures génial satisfaite de ma commande bon vendeur ++++
Commande d'une rapide certe mais…
Commande d'une chaise de bureau, rapide certes mais impossible à monter! Apparement il faut 20 min pour la monter mais les pièces sont mal desinné, couper (?) et donc difficile à monter. Je ne recommande pas du tous!
Impossibilite de monter les chaises
Impossibilite de serrer les vis de montage correctement sur les chaises modèle NAO. Le serrage des vis fait des marque sur l'assise.
Pas possible de joindre le SAV(retour adresse incorrecte?)
Complétement insatisfait !!!
Parfait, réception ultra rapide, malheureusement 2 bagues cassées à réception ( fait du transporteur l ensemble était pourtant bien emballé mais le colis a été abîmé puis rescotche par le transporteur), signalement par mail et renvoi des pièces la même journée ( un 30 décembre en plus), reçu 2 j ouvrables plus tard, merci au sav.
Service SAV Mega Efficace et marque très professionnelle
J'ai eu un petit souci de visserie et de pompe à gaz sur mes 2 tabourets et à chaque fois le service SAV dirigé par Mr OSCAR a été très à l'écoute et super rapide. Pour moi, avec les années d'expérience que je possède des sites en ligne auprès desquelles je commande souvent,KAYELLES, est le meilleur.
C'est un site de confiance à partager avec ses amis et copains.
Alain
Marque très professionnelle et experts au top. Matériel de qualité
J'avais commandé une chaise de bureau ergonomique pour mon fils de 5 ans.
Les délais de livraison sont parfaitement respectés. Une pièce semblait défectueuse et elle m'a été remplacée immédiatement dans la semaine, avec un retour prépayé. Service très professionnel. Très réactif et chaise de qualité,
Je recommande !!!!
Bonjour déception assurée
Le vérin fuit de l'huile/graisse !
La fixation d'assise a des vise qui ne sont pas en face du socle du pied!
Problème esthétique (peinture) au niveau du pied ( socle )
On comprend pourquoi c'est le moins chère!
Mauvaise entente avec le vendeur, aucune compréhension, ni geste commerciale !
Essai d'une entente sur un re-conditionnement de la pièce en mauvaise état pour moi hors de question
Passer votre chemin mes amis !

Antwoord van Kayelles
Les chaises sont sublimes je les adore…
Les chaises sont sublimes je les adore !!!! De très bonne qualité, confortable et relativement légère. Je commande pour la seconde fois
Au top
Commandé hier le 29 juin. Colis reçu aujourd'hui le 30 juin. Au top. Aussitôt reçu aussitôt monté. Rien à redire. Rapport qualité/prix, rapidité, facilité de montage. Je recommande sans hésiter.
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix. Pas mal de choix mais surtout des prix plus que corrects par rapport au produit reçu (un lot de tabourets de bar), livraison plutôt rapide (3 jours) et très simple à monter. Je recommande
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.