Kibek Reviews

1.213
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen minderwertigen Teppich bei Kibek gekauft, reklamiert, leider nur dumme Ausreden als Antwort bekommen ! Der Teppich löste sich regelrecht auf, beim Saugen mit meinem 800 € teurem Dyson , na... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Grasteppich Modell Garden Grün bestellt. Nach 3 Tagen kam die Ware mit GLS Senfungsverfolgung bei mir an. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden und würde w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die 5 Sterne gibt es für das Produkt. Das gilt nicht für die Speditionsfirma, die wahr mühsam. Wir erhielten keine Sende-Nr., weshalb wir auch keine Vollmacht für die Deponierung der Lieferung hinterl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte einen neuen Teppich für da Wohnzimmer haben. im Internet wurde ich dann bei Teppich Kibek fündig. Da ich bei einem anderen Anbieter bei einem Teppichkauf totalen Mist geliefert bekommen h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tapijtwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Kibek lieben Teppiche in allen Varianten, Formen, Mustern und Materialien. Wir sind der Meinung, dass das Wohnen mit passenden Teppichen erst perfekt abgerundet wird. Jeder schafft sich seinen Zuhause Moment nach seinem Geschmack. Genau wie die Vielfältigkeit der Menschen und deren Ideen, ist auch die Auswahl an Teppichen bei Kibek. Ihre Vorteile: - versandkostenfreie Lieferung - 100 Tage Rückgaberecht - kostenlose Retoure

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.213)

218 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schrecklich

Schrecklich. Nie wieder! Die Lieferung durch GLS ist zwar nicht von Kibek zu beeinflussen aber sich aktiv für diesen Dienstleister und gegen eine „An Filiale liefern“ Option zu entscheiden ist eine Frechheit. Selbst ein Kurierdienst wäre gegen Aufpreis eine gern gesehene Option. Jetzt habe ich einen riesigen Aufwand die klobigen Pakete abzuholen weil GLS es nicht schafft an einem ausgewählten Liegertag zu liefern. Nie wieder Kibek.

17 juni 2026

Antwoord van Kibek

Danke für Ihr Feedback, das wir uns natürlich zu Herzen nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir üblicherweise einen reibungslosen Ablauf gewährleisten können. Unser Kundenservice steht Ihnen zudem gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bei meinem letzten Besuch

Bei meinem letzten Besuch, waren die Umbaumaßnahmen in vollem Gange und das Einkaufserlebnis dadurch erheblich beeinträchtigt.

22 mei 2026

Antwoord van Kibek

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Einkauf durch die laufenden Umbaumaßnahmen beeinträchtigt wurde. Wir wissen, dass solche Situationen für unsere Kundinnen und Kunden nicht ideal sind, arbeiten jedoch daran, Ihnen künftig ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Alles super...

Von der Bestellung, über die superschnelle Lieferung und den tollen Teppich, alles perfekt...
5****

16 juni 2026

Eine Rundum-Empfehlung für Teppichkäufer/innen

Ich habe zwei Teppiche gesucht und mich zunächst auf der informativen Website von Kibek schlau gemacht. Gott sei Dank war ich dann doch noch in einer Filiale. Denn dort habe ich vieles gelernt, was bei einem Online-Kauf nicht passiert wäre. Herr Wenzlaff (Filiale Fürth) hat mich außergewöhnlich gut beraten, mir aber auch Freiräume gegeben, um verschiedene Teppiche allein anzusehen und diese in meine Wohnung "hineinzudenken". Ich fühlte mich nie bedrängt, wurde aber bei Bedarf immer extrem freundlich unterstützt. Ich habe dann einen Teppich vor Ort, einen anderen per E-Mail bestellt. Herr Wenzlaff hat alles top organisiert und die Lieferung per GLS veranlasst. Eine außergewöhnliche schöne Einkaufserfahrung: Es sollte mehr Berater und Unternehmen dieser Champions Liga geben!

18 mei 2026

Katastrophe dieser Laden

Katastrophe dieser Laden. Geschäftsführer nicht zu sprechen. Eine sich selbst benannte Führungskraft steuert bei Fragen gegen den Kunden. Allgemein ist der Kundenservice das schlechteste was man bisher erlebt hat. Absoluter unseriöser Abzockerladen. Keine Kaufempfehlung

2 juni 2026

Antwoord van Kibek

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie unseren Service so wahrgenommen haben. Unser Ziel ist stets eine sachliche und lösungsorientierte Kommunikation mit unseren Kunden. Da uns keine Kundendaten von Ihnen vorliegen, würden wir uns freuen, wenn Sie direkt Kontakt unter der E-Mail Adresse info@kibek.de mit uns aufnehmen.