Kibek Reviews

1.213
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen minderwertigen Teppich bei Kibek gekauft, reklamiert, leider nur dumme Ausreden als Antwort bekommen ! Der Teppich löste sich regelrecht auf, beim Saugen mit meinem 800 € teurem Dyson , na... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Grasteppich Modell Garden Grün bestellt. Nach 3 Tagen kam die Ware mit GLS Senfungsverfolgung bei mir an. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden und würde w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die 5 Sterne gibt es für das Produkt. Das gilt nicht für die Speditionsfirma, die wahr mühsam. Wir erhielten keine Sende-Nr., weshalb wir auch keine Vollmacht für die Deponierung der Lieferung hinterl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte einen neuen Teppich für da Wohnzimmer haben. im Internet wurde ich dann bei Teppich Kibek fündig. Da ich bei einem anderen Anbieter bei einem Teppichkauf totalen Mist geliefert bekommen h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tapijtwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei Kibek lieben Teppiche in allen Varianten, Formen, Mustern und Materialien. Wir sind der Meinung, dass das Wohnen mit passenden Teppichen erst perfekt abgerundet wird. Jeder schafft sich seinen Zuhause Moment nach seinem Geschmack. Genau wie die Vielfältigkeit der Menschen und deren Ideen, ist auch die Auswahl an Teppichen bei Kibek. Ihre Vorteile: - versandkostenfreie Lieferung - 100 Tage Rückgaberecht - kostenlose Retoure

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.213)

218 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tolle Erfahrung

Wir hatten bis jetzt Teppiche immer direkt im Geschäft gekauft. Wir waren sehr positiv Überrascht über den schnellen service und die beschriebene Qualität des Teppichs.
Wr kaufen den nächsten Teppich wieder bei Kibek.
Danke

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Teppich zum Zuschneiden…

Ich habe einen Teppich zum Zuschneiden bestellt, leider wurden die Maße nicht eingehalten und der Teppich 2 cm kleiner geliefert, so dass er nun nicht passt. Auf meine telefonische Anfrage, wurde mir mantraartig mitgeteilt, dass es zu 3% Abweichungen kommen könnte, das stünde auf der Website.

22 januari 2026

Antwoord van Kibek

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die telefonische Auskunft ist jedoch zutreffend. Bitte beachten Sie, dass zudem grundsätzlich 10 cm Verschnitt einkalkuliert werden sollten, da die Wände nie hundertprozentig parallel zueinander verlaufen. Bei Fragen zur Verlegung steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Keine Lieferung - kein Liefertermin

Seit 07.01.26 warte ich auf meine Bestellung. Der Kundenservice ist nach vielen Mails nicht in der Lage einen Liefertermin zu nennen.
Was ist das für ein Service?
Mein Geld wurde aber sofort am 07.01. per PayPal angenommen!
Wie lange soll ich noch warten?

19 januari 2026

Antwoord van Kibek

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Verzögerung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Aktuell wird Ihr Auftrag in der Logistik verpackt. Sie erhalten innerhalb der nächsten 1-2 Werktage eine Sendungsverfolungsnummer per E-Mail.

Gerne wieder....

Wir haben schon öfters gekauft und waren jedesmal sehr zufrieden mit Leistung, Warenangebot und Kundenfreundlichkeit. Wir kommen wieder 😉

12 januari 2026

Katastrophaler Kundenservice

Kurzfassung...2 Bestellungen am 31.12.25 und am 4.1.26 aufgegeben...im Nachhinein Bestellung vom 31.12. storniert...was passiert, es werden beide Bestellungen storniert. Es führte kein Weg, nach vielen Mails u. Telefonaten, immer eine andere Kontaktperson, dies richtig zu stellen, obwohl ich alles dokumentiert habe. Ich erhielt immer die gleiche vorgedruckte Antwort, ohne auf mein Anliegen einzugehen. Katastrophaler Kundenservice ...mein Kundenkonto lösche ich....

14 januari 2026

Antwoord van Kibek

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich Unannehmlichkeiten bezüglich der Bestellungen ergeben haben. Wir werden uns den Ablauf noch einmal genauer ansehen und zur Optimierung nutzen.

Sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich.
Endlich nach langem Suchen das passende für unsere Küche gefunden.
Teppich ist pflegeleicht, lässt sich gut saugen, abkärhren und nach Bedarf abwaschen.

14 januari 2026

Toller Teppich

ich habe einen Teppich gekauft, er ist sehr schnell angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

13 januari 2026

Den Teppich

Den Teppich, den ich mir ausgesucht habe, wurde von der Bestellung bis zur Lieferung alles super ausgeführt. Mit dem Teppich bin sehr zufrieden.

16 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der After Sales Service hat keine…

Der After Sales Service hat keine Entscheidungskompetenz. Teppich online gekauft: 1399 Euro, dieser wurde auch geliefert. Am Tag der Anlieferung Rechnung bezahlt und gesehen, dass der Teppich nun 1.000 Euro kostet. Email an Kibek, dass zur Vermeidung einer Retoure eine Gutschrift i.O. wäre. Antwort Kibek, ich solle neu bestellen und den alten Teppich zurücksenden. Nun kommt die GLS ins Spiel, seit 29.12. sollte der Teppich angeliefert werden. Anbei dir Tracking Historie.
Tracking Historie
Zuletzt aktualisiert vor 35 Minuten
Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da die Annahme verweigert wurde.
Heute, 10:22 Uhr | Deutschland
Heute, 7:40 Uhr | Deutschland
Fr., 9.1.2026, 5:29 Uhr | Deutschland
Do., 8.1.2026, 8:20 Uhr | Deutschland
Do., 8.1.2026, 5:39 Uhr | Deutschland
Mi., 7.1.2026, 8:25 Uhr | Deutschland
Mi., 7.1.2026, 5:57 Uhr | Deutschland
Das Paket wurde erfolgreich zugestellt.
Fr., 2.1.2026, 9:35 Uhr | Deutschland
Mo., 29.12.2025, 6:08 Uhr | Deutschland
Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen; das Paket wurde manuell sortiert.
Mi., 24.12.2025, 2:08 Uhr | Deutschland
Mi., 24.12.2025, 2:08 Uhr | Deutschland
Das Paket wurde durch GLS übernommen.
Di., 23.12.2025, 17:28 Uhr | Deutschland
Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen; das Paket wurde manuell sortiert.
Di., 23.12.2025, 17:28 Uhr | Deutschland
Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.
Di., 23.12.2025, 9:30 Uhr | Deutschland
Das Ganze hätte vermieden werden können, wenn hier eine GS erstellt worden wäre.

10 januari 2026