A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.
Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.
Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.
Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.
La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.
The art of Parenthood
*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Polen
Vraagt klanten om een review
El producto aun no lo tengo , ponia entrega garantizada en 5 dias laborables lo pedi para un viaje este finde i sin el.
Pedido echo el sabado pasao , a pasado toda la semana osea 5 dias laborables .
La empresa de transporte yeva varios dias con el pero el seguimiento no se mueve.

Antwoord van kinderkraft.es
El carrito tiene buena calidad y la forma de plegarse es muy cómoda. Es ligero y se conduce muy bien.
La compra fue maravillosa lo único que no me término de gustar es que no recibí ningún correo para hacer el seguimiento del pedido y me hicieron la entrega del pedido en dos partes. La primera parte me la dejaron con mi vecina y el segundo paquete. Sí que ya recibí un mensaje de la empresa de transporte con el seguimiento del paquete pero por todo lo demás excelente

Antwoord van kinderkraft.es
Me gusta lo versatil y facil de montar q es el producto,asi como el poco espacio q ocupa, la entrega rápida y eficiente. pero no me gusta el material de las ruedas y el manejo, es un poco basto,buen producto sin duda, pero mejorable.

Antwoord van kinderkraft.es
Muy buena silla le queda perfecto a mi bebe que mide 64cm y pesa 6 kilos, facil de instalar además es muy comoda, llego en el tiempo estimado
Todavía no ha llegado el paquete pero si me lo habéis cobrado

Antwoord van kinderkraft.es
Muy bonito el cochecito,coji el color gris me encantó es un gris claro,todo perfecto,tardaron poco en enviar
Los productos de buena calidad y el envío rapidísimo. Todavía no he tenido que utilizar atención al cliente(buena señal eso), así que no puedo opinar al respecto.
Mis dieces.
El pedido llego rapido.
Nos getionaron rapidamente y amablemente una posible indicendia
Producto de calidad. Cuna de viaje muy fácil de montar y desmontar. Llegó rápidamente y en perfectas condiciones.

Antwoord van kinderkraft.es
Rapidez en la llegada del producto y todo en perfecto estado y tal como salía en las fotos
Son unos irresponsables que me cancelan el pedido les pido el dinero porque lo necesitaba y aun así después como si nada me envían otro correo que el paquete se había enviado sin consultar si yo lo quería nuevamente, solucionan las cosas a conveniencia de ellos.

Antwoord van kinderkraft.es
El producto jamás fue entregado. El telefono no lo cogen nunca y tuve que mandar 3 mails hasta obtener respuesta. Resulta que el paquete no se entrega (y no se ha ni intentado) y nadie me dice nada. Dos semanas esperando para nada.
La dirección es de un sitio donde siempre hay gente de 7 a 20h y dicen que intentaron en varias ocasiones la entrega pero nadie tiene constancia, ni llamaron, ni especificaron en ningún momento que el producto hubiera llegado.

Antwoord van kinderkraft.es
Quería hablar de la garantía que ha sido algo insólito se rompió la barra de seguridad donde el bebe apoya los brazos y con 3 fotos q mandé sin más preguntas me han mandado 1 nueva sin coste, totalmente sorprendida y enormemente agradecida con esta marca, muy recomendada
Lees meer over geverifieerde reviews.