kinderkraft.esReviews

2.595
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La compra fue maravillosa lo único que no me término de gustar es que no recibí ningún correo para hacer el seguimiento del pedido y me hicieron la entrega del pedido en dos partes. La primera parte m... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Me gusta lo versatil y facil de montar q es el producto,asi como el poco espacio q ocupa, la entrega rápida y eficiente. pero no me gusta el material de las ruedas y el manejo, es un poco basto,buen p... Toon meer

1. Babywinkel

Over kinderkraft.es

Geschreven door het bedrijf

Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.

Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.

Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.

Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.

La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.

The art of Parenthood

*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.595)

710 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El producto jamás fue entregado

El producto jamás fue entregado. El telefono no lo cogen nunca y tuve que mandar 3 mails hasta obtener respuesta. Resulta que el paquete no se entrega (y no se ha ni intentado) y nadie me dice nada. Dos semanas esperando para nada.
La dirección es de un sitio donde siempre hay gente de 7 a 20h y dicen que intentaron en varias ocasiones la entrega pero nadie tiene constancia, ni llamaron, ni especificaron en ningún momento que el producto hubiera llegado.

31 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados.
Tras revisar la información de seguimiento, vemos que la empresa de transporte realizó varios intentos de entrega, pero estos no pudieron completarse y finalmente el paquete fue devuelto al almacén logístico.
Entendemos perfectamente su frustración y sentimos que la experiencia no haya sido la esperada. Nuestro equipo está revisando el caso para aclarar lo sucedido y encontrar la mejor solución posible.
Agradecemos su paciencia y comprensión mientras se completa la investigación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quería hablar de la garantía que ha…

Quería hablar de la garantía que ha sido algo insólito se rompió la barra de seguridad donde el bebe apoya los brazos y con 3 fotos q mandé sin más preguntas me han mandado 1 nueva sin coste, totalmente sorprendida y enormemente agradecida con esta marca, muy recomendada

4 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Mi pedido no llegó

Mi pedido no llegó,pone entregado pero no sé dónde lo dejaron y para que te den una solución hay que mandar 20.000 correos y tardan unos 15 días en darte una contestación.Espero que por lo menos se hagan responsables y me realicen el desembolso

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos mucho esta situación y entendemos su preocupación.
Queremos asegurarle que su caso ya está siendo investigado por nuestro equipo junto con la empresa de transporte para determinar qué ha ocurrido con la entrega del pedido.
Le pedimos un poco más de paciencia mientras se completa la verificación. En cuanto recibamos más información, nos pondremos en contacto con usted para informarle sobre los siguientes pasos.
Gracias por su comprensión.

Muy buena silla

Muy buena silla, lo único a tener en cuenta es que tiene una pega en el protector que lleva donde se cierra el cinturón y está no se adhiere bien, pero no afecta en su funcionamiento. Por lo demás va muy bien y rápido el servicio de entrega

3 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que está satisfecho con la silla y con la rapidez de la entrega.
También le agradecemos que haya señalado el detalle relacionado con el protector del cinturón. Valoramos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos.
Esperamos que la silla le siga ofreciendo comodidad y seguridad durante mucho tiempo.

Experiencia horrible

Experiencia horrible. El enlace de seguimiento de mi pedido no funciona. He tenido que contactar con la empresa de contenedores marítimos para que me digan con qué agencia de transportes llega el paquete. Resulta que lo dejan en un punto de recogida sin yo autorizarlo! Puse envío a domicilio y me toca ir en dos buses a por el paquete, en singular porqué el otro producto que pedí llega por separado y no estaba! Por lo que me tocará volver a por él. A todo esto, comunicación escueta por e mail con una IA, no cogen el teléfono ni Kinderkraft ni Paack,la agencia de transportes. Desde luego no volveré a comprar nada con vosotros.

4 juni 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria.
Entendemos perfectamente su frustración por los problemas relacionados con la entrega y la comunicación durante el proceso. Sin embargo, nos gustaría señalar que, una vez que el pedido es entregado al transportista, algunos aspectos del transporte y de los puntos de recogida dependen de las empresas logísticas y, lamentablemente, no tenemos influencia directa sobre sus procedimientos operativos.
Aun así, sentimos mucho las molestias ocasionadas y tomamos muy en serio sus comentarios. La opinión de nuestros clientes nos ayuda a mejorar continuamente nuestros procesos y la experiencia de compra.
Le agradecemos el tiempo dedicado a compartir su experiencia.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aún estoy esperando que me contesten no…

Aún estoy esperando que me contesten no recibí el paquete y me gustaría saber que pasa ahora

18 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Hemos revisado su caso y nos gustaría informarle que hace 14 días nuestro equipo le envió por correo electrónico el formulario necesario para continuar la investigación del paquete no entregado. Para poder seguir gestionando la reclamación con la empresa de transporte, necesitamos recibir dicho documento debidamente cumplimentado y firmado.
Hasta el momento no hemos recibido la documentación solicitada, por lo que no ha sido posible avanzar con el caso.
Le rogamos que revise su bandeja de entrada y también la carpeta de correo no deseado (spam). Si necesita que le reenviemos el formulario, estaremos encantados de ayudarle.
Quedamos a su disposición.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de devolución brilla por su ausencia

El envío fue muy rápido, el producto venía perfectamente empaquetado. Pedimos una cuna de viaje para nuestra bebé de dos meses y cuando nos llegó vimos que el colchón plegable era muy duro e incómodo en general para acostarla. Decidimos solicitar la devolución pero aún seguimos sin respuesta, bastante insatisfecha con el servicio de devolución.

1 juni 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria.
Hemos verificado que nos pusimos en contacto con usted para confirmar la entrega debido a una incidencia con la dirección y que el pedido fue finalmente entregado correctamente.
Si ha solicitado una devolución y aún necesita ayuda con este proceso, le rogamos que responda a nuestros mensajes o contacte con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar el estado de su caso y ayudarle lo antes posible.
Quedamos a su disposición.

Muy buena experiencia

Rápido el pedido. Todo perfecto.
Calidad precio mejor de lo esperado

1 juni 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega y que la calidad del producto superó sus expectativas.
Comentarios como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo. Esperamos que disfrute de su compra durante mucho tiempo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto es de muy buena calidad y…

El producto es de muy buena calidad y el envío rápido
Como pega lo único es que yo pedí 2 productos y me llegaron por separado en lugar de enviarlo con un único envío.

24 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras sobre la calidad del producto y la rapidez de la entrega.
Entendemos su observación respecto a la recepción de los productos en envíos separados. En algunos casos, debido al tamaño de los artículos, la logística del almacén o las condiciones del transporte, los pedidos pueden enviarse en paquetes distintos para garantizar una entrega segura.
Agradecemos mucho sus comentarios y esperamos que disfrute de sus productos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. Se navega bien por la web y en pocos pasos ya tienes la compra. Envío súper rápido, llego en apenas 3-4 días. Todo una maravilla

30 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra mucho que la experiencia de compra haya sido tan sencilla y que el envío llegara tan rápido — ¡todo una maravilla, como tú dices!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fue buena porque llegó rápido pero los…

Fue buena porque llegó rápido pero los enlaces que envían no permiten seguimiento real del paquete.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir su opinión y por valorar la rapidez de la entrega. Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente.
Lamentamos que el enlace de seguimiento no haya cumplido sus expectativas. Agradecemos mucho este comentario, ya que nos ayuda a identificar aspectos que podemos mejorar junto con nuestros socios logísticos.
Esperamos que disfrute de su producto y que vuelva a confiar en nosotros en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega antes de lo esperado y expectativas superadas

Entrega antes de lo esperado y muy contenta con el producto (la silla de paseo Nebo).

22 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

¡Muchas gracias! Nos alegra mucho que la silla Nebo haya superado tus expectativas y llegara antes de lo previsto — ¡eso es lo que buscamos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida y en perfecto estado.

Entrega rápida y en perfecto estado.
Fácil de montar y se ve de buena calidad y Al peque le encanta su triciclo.

28 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

¡Muchas gracias! Que al peque le encante es lo mejor que podemos escuchar — ¡eso lo dice todo! 🥹

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedi dos sillas y solo me ha llegado…

Pedi dos sillas y solo me ha llegado una, intento contactar por telefono y no hay manera, a los e-mails tampoco contestan. Es un desastre si no tengo una solucion pronto no volvere a comprar aqui

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados.
Tras verificar su caso, podemos confirmar que se ha realizado el reembolso correspondiente por el producto que no recibió.
Entendemos su frustración y sentimos que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

Lees meer over geverifieerde reviews.