kinderkraft.es Reviews

2.600
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El producto aun no lo tengo , ponia entrega garantizada en 5 dias laborables lo pedi para un viaje este finde i sin el. Pedido echo el sabado pasao , a pasado toda la semana osea 5 dias laborables... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La compra fue maravillosa lo único que no me término de gustar es que no recibí ningún correo para hacer el seguimiento del pedido y me hicieron la entrega del pedido en dos partes. La primera parte m... Toon meer

1. Babywinkel

Over kinderkraft.es

Geschreven door het bedrijf

Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.

Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.

Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.

Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.

La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.

The art of Parenthood

*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.600)

715 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me ha llegado mi producto

No me ha llegado mi producto y llevo una semana comunicándome con una IA que no me da solución a encontrar mi paquete pagado.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente la frustración y la incertidumbre que esta situación le ha causado.
Entendemos lo preocupante que puede ser no disponer de información clara sobre un pedido esperado. Según la información de seguimiento, el paquete ya ha sido entregado.
Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado durante el proceso y agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios y la comunicación con nuestros clientes.

¿Dónde está mi pedido?

Doy 1 estrella porque no he recibido en ningún momento una trazabilidad del envío y aún no he recibido nada. Han pasado ya 9 días desde que lo compré y hable con ellos hace 4 días, pero no me han dado ninguna solución. Así que estoy sin silla de coche para mi hijo...

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente la preocupación y la incertidumbre que esta situación le causó.
Entendemos perfectamente lo importante que es recibir este tipo de producto a tiempo. Según nuestros registros, el pedido ya ha sido entregado.
Le pedimos disculpas por la espera y por cualquier inconveniente ocasionado durante el proceso de entrega. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar la experiencia de nuestros clientes.

La experiencia fue horrible

La experiencia fue horrible, despues de varios dias me dijeron que no se iba a procesar. La ayuda al cliente demora en contestar y no colabora. Los productos son buenos pero la direccion es pesima

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas.
Entendemos lo frustrante que puede ser recibir información, esperar una solución y encontrarse con retrasos en el proceso. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Hemos comprobado su caso y podemos confirmar que el reembolso ya ha sido realizado.
Agradecemos que haya compartido su opinión con nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas en las que podemos seguir mejorando.

Producto muy bueno!

Producto muy bueno!! Calidad impecable!! Servicio de entrega excepcional!! Muy recomendable todos los productos

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, ¡muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 😊 Nos alegra mucho saber que estás tan satisfecho con la calidad del producto y el servicio de entrega. Comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias por confiar en Kinderkraft y por compartir tu experiencia con otras familias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me ha llegado el pedido

No me ha llegado el pedido, no me dan soluciones, dicen que han venido y aquí nadie y tampoco me lo reembolsan. Una pésima experiencia no volveré a comprar

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación le ha causado.
Tras revisar su caso, podemos confirmar que ya hemos estado en contacto con usted y que se ha enviado un nuevo pedido para resolver la incidencia.
Entendemos perfectamente su frustración por la demora y agradecemos su paciencia mientras trabajábamos para encontrar una solución.
Quedamos a su disposición y esperamos que el nuevo envío llegue sin problemas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Segundo pedido que realizó con ellos

Segundo pedido que realizó con ellos, efectividad ya que al día siguiente tenía el producto en casa. Buena calidad.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por elegir Kinderkraft nuevamente para su segunda compra. 😊 Nos alegra mucho saber que su experiencia fue tan positiva y que recibió su pedido tan rápido. También nos complace saber que está satisfecho con la calidad del producto.

Esperamos poder atenderle en el futuro y seguir superando sus expectativas.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A entrega foi no tempo previsto.

A entrega foi no tempo previsto.
O produto estava de acordo com a descrição.
A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um acabamento melhor.
Pena também que o site português e o espanhol tenham produtos diferentes listados.

Antwoord van kinderkraft.es

Olá, obrigado por partilhar a sua opinião e experiência connosco.
Ficamos felizes por saber que a entrega foi realizada dentro do prazo previsto e que o produto correspondeu à descrição. Ao mesmo tempo, agradecemos os seus comentários relativamente à cobertura da cadeira de bebé e às diferenças encontradas entre os produtos disponíveis nos sites português e espanhol.
Levamos este tipo de observações muito a sério, pois ajudam-nos a melhorar continuamente. Se desejar partilhar mais detalhes sobre a sua experiência, convidamo-lo a contactar-nos através do formulário disponível no nosso site. A nossa equipa terá todo o gosto em analisar a situação.

Cuna

He comprado una cuna de viaje y es muy cómoda y buenos materiales

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia y tu reseña. 😊
Nos alegra saber que estás contenta con tu cuna de viaje y que aprecias tanto su comodidad como la calidad de los materiales.

Esperamos que forme parte de muchos momentos especiales y que siga cumpliendo tus expectativas día tras día.

Antwoord van kinderkraft.es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que estás tan satisfecha con tu compra y que el producto te resulta tan cómodo.

Comentarios como el tuyo nos llenan de alegría y nos motivan a seguir creando productos que faciliten la vida diaria de las familias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto y ha llegado rapidamente

Perfecto y ha llegado rapidamente. Estupendo

Hola, muchas gracias por tu valoración. 😊
Nos alegra saber que todo ha llegado rápidamente y que tu experiencia ha sido tan positiva.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio eficiente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio y productos

Muy buena tienda, buena marca y un producto de excelente calidad.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchísimas gracias por tu valoración y por confiar en Kinderkraft. 😊
Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que valoras tanto nuestros productos como el servicio recibido.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad y la mejor atención posible a las familias

Me encantan los productos

Me encantan los productos
Y la atención al cliente es de 10
Todo fue miy positivo
Gracias

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia. 😊
Nos hace muy felices saber que te encantan nuestros productos y que también has quedado satisfecha con la atención recibida por nuestro equipo de atención al cliente.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a las familias.
Gracias por confiar en Kinderkraft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena calidad del producto con buen…

Buena calidad del producto con buen precio y súper rápida la entrega, de verdad que lo recomiendo. Comparado con otras marcas es accesible y funcional para lo que necesitamos.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos. 😊
Nos alegra saber que aprecias la calidad del producto, su buena relación calidad-precio y la rapidez de la entrega.
También nos encanta leer que consideras nuestros productos accesibles y funcionales para las necesidades del día a día. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo nuestro equipo

Genial

Genial el producto y el envio rapidisimo , en mi caso en 24h en casa

18 mei 2026

Hola, muchas gracias por tu valoración. 😊
Nos encanta saber que tanto el producto como la entrega han estado a la altura de tus expectativas. ¡Recibir un pedido en solo 24 horas siempre es una gran noticia!

Llegó en 3 días

Llegó en 3 días, hasta ahora nos ha ido bien, las correas cierran fácil

18 mei 2026

Hola, muchas gracias por tu valoración. 😊
Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápidamente y que, hasta ahora, vuestra experiencia con el producto está siendo positiva.
Esperamos que siga acompañándoos perfectamente en vuestro día a día y que cumpla vuestras expectativas a largo plazo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La silla parece segura

La silla parece segura , pero todavía no ha nacido el bebé no la hemos usado.el paquete llegó muy deteriorado

7 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, gracias por compartir su opinión.
Lamentamos que el paquete llegara deteriorado. Esperamos que, a pesar de ello, la silla haya llegado en perfectas condiciones y cumpla con sus expectativas cuando llegue el momento de utilizarla.
Le deseamos todo lo mejor en esta etapa tan especial y esperamos que tanto usted como su bebé disfruten pronto del producto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy rapidos y muy buena calidad precio

Muy rapidos y muy buena calidad precio. La silla cumple sus expectativas.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de la entrega y la relación calidad-precio de la silla.

Es fantástico saber que el producto cumplió con tus expectativas. Gracias por elegir Kinderkraft.

Porque no puedo ponerle 0 estrellas

Porque no puedo ponerle 0 estrellas, sino se las pondría!

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos saber que su experiencia no ha cumplido con sus expectativas.
Nos gustaría comprender mejor qué ocurrió para poder ayudarle y analizar su caso. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro equipo a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web, indicando los detalles de su experiencia.
Quedamos a su disposición.

Muy bueno el carrito

Muy bonito y práctico el carrito

7 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tus comentarios! 😊 Nos alegra mucho saber que estás tan contenta con tu cochecito y que te parece bonito y práctico. Ese es precisamente nuestro objetivo al diseñar nuestros productos: ofrecer a las familias soluciones prácticas y funcionales para el día a día.

Gracias por elegir Kinderkraft.

Lees meer over geverifieerde reviews.