Pedí un carrito y hubo un problema en la gestión, me he llevado 6 días sin el dinero no me ha llegado el carro y cuando lo quería pedir nuevamente no había stock y había perdido mi cupón descuento.... Toon meer
A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer
Vino con un dia de antelación aun siendo verano, todo en una caja en perfecto estado. El cochecito es de muy buena calidad y el color, en mi caso verde, me pareció aun más bonito que en las fotos. Es... Toon meer
Over kinderkraft.es
Geschreven door het bedrijf
Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.
Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.
Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.
Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.
La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.
The art of Parenthood
*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Polen
- +34 910 60 67 71
- help@kinderkraft.com
- kinderkraft.es
Vraagt klanten om een review
Buena calidad del producto con buen…
Buena calidad del producto con buen precio y súper rápida la entrega, de verdad que lo recomiendo. Comparado con otras marcas es accesible y funcional para lo que necesitamos.

La silla parece segura
La silla parece segura , pero todavía no ha nacido el bebé no la hemos usado.el paquete llegó muy deteriorado

Antwoord van kinderkraft.es
Muy rapidos y muy buena calidad precio
Muy rapidos y muy buena calidad precio. La silla cumple sus expectativas.

Porque no puedo ponerle 0 estrellas
Porque no puedo ponerle 0 estrellas, sino se las pondría!

Antwoord van kinderkraft.es
Servicio nefasto, mentiras del transportista y atención al cliente que se lava las manos
Compré una silla y el día de la entrega vinieron dos repartidoras. Al ver que tenían que subir un paquete de 14 kg a una segunda planta, se negaron en rotundo a hacer su trabajo (la entrega es puerta a puerta). En mi casa la situación era complicada: tengo un niño pequeño y mi marido está recién operado de la espalda, por lo que me era imposible bajar a la calle a por un bulto tan pesado. Las repartidoras, sin decir nada, se dieron la vuelta y se marcharon.
Lo peor vino después: la empresa de transporte devolvió el paquete a fábrica alegando falsamente que yo "me había negado a aceptarlo". ¿Su supuesta prueba de que yo lo rechacé? Una foto de la puerta de mi casa abierta. Una absoluta burla, ya que esa foto solo demuestra que yo estaba allí con total disposición para recibir el pedido.
He tardado días de incertidumbre en recuperar mi dinero. Al reclamar a Kinderkraft, su atención al cliente ha sido lamentable. Me han contestado los correos en polaco, con respuestas automáticas, tardando muchísimo en responder y ofreciéndome un ridículo 20% de descuento (para que vuelva a gastar dinero con ellos) que encima pretendían no enviarme cerrando el ticket como "Resuelto". Su última respuesta ha sido lavarse las manos diciendo que el transporte es una empresa externa y que les reclame a ellos, cuando legalmente el vendedor es el único responsable de que el paquete llegue al comprador.

Still waiting
Parcel lost. No tracking number. No answer phone or email 😕
Really bad experience with you, guys.
In response to your answer I want to clarify that it was you who write an incomplete address and I have my refund back only after several emails.
I do not recommend this experience. I lost time and I had to change my plans. Thanks for your excuse anyway.

Antwoord van kinderkraft.es
Envían cualquier color menos el solicitado
Pedí una silla para coche y me llegó a tiempo y el pedido correcto.
También pedí un carrito para bebé aunque llegó a tiempo no era el color que solicité. Una pena que te envíen el color que se les plasca.

Antwoord van kinderkraft.es
La e devuelto y no tengo respuesta
La e devuelto y no tengo respuesta . Quise hablar al número que tienen y solo atienden en inglés . Llegar llegó muy pronto y el diseño es precioso pero del asiento a el reposapiés para mí hija es pequeño . Tiene un año u dos meses y ya le tocaba y la silla la quería para años .
La silla a sido devuelta y no tengo contestación ni la devolución
Ya recibí la devolución y todo genial

Silla perfecta
El envío fue rápido !!! La
La calidad es muy buena.
Mi hija encantada connla silla por su diseño y ergonomía.

Muy buen producto
Buen producto, buena calidad y entrega perfecta y en el tiempo estipulado.

Antwoord van kinderkraft.es
No tengo respuesta de un devolución que…
No tengo respuesta de un devolución que he hecho. Ni me han devuelto el dinero ni tengo la silla que devolví. No me dicen nada ni contestan

Antwoord van kinderkraft.es
Fast shipping it came quickly as the…
Fast shipping it came quickly as the date on the website, thanks so much my baby love it and my husband also like it and I do top

Antwoord van kinderkraft.es
Productos de buena calidad siempre
Productos de buena calidad siempre, buena gestion en venta y entrega!

Antwoord van kinderkraft.es
La trona evolutiva que pedimos de…
La trona evolutiva que pedimos de momento cumple con lo esperado, el material se ve de buena calidad y la entrega fue correcta, incluso nos llegó unos días antes. Estamos contentos con nuestro pedido.

Antwoord van kinderkraft.es
Lees meer over geverifieerde reviews.