kinderkraft.es Reviews

2.608
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedí un carrito y hubo un problema en la gestión, me he llevado 6 días sin el dinero no me ha llegado el carro y cuando lo quería pedir nuevamente no había stock y había perdido mi cupón descuento.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vino con un dia de antelación aun siendo verano, todo en una caja en perfecto estado. El cochecito es de muy buena calidad y el color, en mi caso verde, me pareció aun más bonito que en las fotos. Es... Toon meer

1. Babywinkel

Over kinderkraft.es

Geschreven door het bedrijf

Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.

Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.

Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.

Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.

La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.

The art of Parenthood

*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.608)

722 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena calidad del producto con buen…

Buena calidad del producto con buen precio y súper rápida la entrega, de verdad que lo recomiendo. Comparado con otras marcas es accesible y funcional para lo que necesitamos.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos. 😊
Nos alegra saber que aprecias la calidad del producto, su buena relación calidad-precio y la rapidez de la entrega.
También nos encanta leer que consideras nuestros productos accesibles y funcionales para las necesidades del día a día. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo nuestro equipo

Genial

Genial el producto y el envio rapidisimo , en mi caso en 24h en casa

18 mei 2026

Hola, muchas gracias por tu valoración. 😊
Nos encanta saber que tanto el producto como la entrega han estado a la altura de tus expectativas. ¡Recibir un pedido en solo 24 horas siempre es una gran noticia!
Gracias por confiar en Kinderkraft y por compartir tu experiencia con otras familias

Llegó en 3 días

Llegó en 3 días, hasta ahora nos ha ido bien, las correas cierran fácil

18 mei 2026

Hola, muchas gracias por tu valoración. 😊
Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápidamente y que, hasta ahora, vuestra experiencia con el producto está siendo positiva.
Esperamos que siga acompañándoos perfectamente en vuestro día a día y que cumpla vuestras expectativas a largo plazo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La silla parece segura

La silla parece segura , pero todavía no ha nacido el bebé no la hemos usado.el paquete llegó muy deteriorado

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, gracias por compartir su opinión.
Lamentamos que el paquete llegara deteriorado. Esperamos que, a pesar de ello, la silla haya llegado en perfectas condiciones y cumpla con sus expectativas cuando llegue el momento de utilizarla.
Le deseamos todo lo mejor en esta etapa tan especial y esperamos que tanto usted como su bebé disfruten pronto del producto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy rapidos y muy buena calidad precio

Muy rapidos y muy buena calidad precio. La silla cumple sus expectativas.

Hola, muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de la entrega y la relación calidad-precio de la silla.

Es fantástico saber que el producto cumplió con tus expectativas. Gracias por elegir Kinderkraft.

Porque no puedo ponerle 0 estrellas

Porque no puedo ponerle 0 estrellas, sino se las pondría!

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos saber que su experiencia no ha cumplido con sus expectativas.
Nos gustaría comprender mejor qué ocurrió para poder ayudarle y analizar su caso. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro equipo a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web, indicando los detalles de su experiencia.
Quedamos a su disposición.

Muy bueno el carrito

Muy bonito y práctico el carrito

Antwoord van kinderkraft.es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tus comentarios! 😊 Nos alegra mucho saber que estás tan contenta con tu cochecito y que te parece bonito y práctico. Ese es precisamente nuestro objetivo al diseñar nuestros productos: ofrecer a las familias soluciones prácticas y funcionales para el día a día.

Gracias por elegir Kinderkraft.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio nefasto, mentiras del transportista y atención al cliente que se lava las manos

Compré una silla y el día de la entrega vinieron dos repartidoras. Al ver que tenían que subir un paquete de 14 kg a una segunda planta, se negaron en rotundo a hacer su trabajo (la entrega es puerta a puerta). En mi casa la situación era complicada: tengo un niño pequeño y mi marido está recién operado de la espalda, por lo que me era imposible bajar a la calle a por un bulto tan pesado. Las repartidoras, sin decir nada, se dieron la vuelta y se marcharon.
​Lo peor vino después: la empresa de transporte devolvió el paquete a fábrica alegando falsamente que yo "me había negado a aceptarlo". ¿Su supuesta prueba de que yo lo rechacé? Una foto de la puerta de mi casa abierta. Una absoluta burla, ya que esa foto solo demuestra que yo estaba allí con total disposición para recibir el pedido.
​He tardado días de incertidumbre en recuperar mi dinero. Al reclamar a Kinderkraft, su atención al cliente ha sido lamentable. Me han contestado los correos en polaco, con respuestas automáticas, tardando muchísimo en responder y ofreciéndome un ridículo 20% de descuento (para que vuelva a gastar dinero con ellos) que encima pretendían no enviarme cerrando el ticket como "Resuelto". Su última respuesta ha sido lavarse las manos diciendo que el transporte es una empresa externa y que les reclame a ellos, cuando legalmente el vendedor es el único responsable de que el paquete llegue al comprador.

17 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos su frustración.
Somos conscientes de que una situación como esta, especialmente cuando se trata de un producto importante para su familia, puede resultar muy decepcionante. Aunque trabajamos con empresas de transporte externas y no tenemos control directo sobre las decisiones tomadas durante la entrega, entendemos que su experiencia de compra también incluye el proceso de envío.
Lamentamos igualmente que nuestra comunicación no haya estado a la altura de sus expectativas. Valoramos sus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando tanto nuestros procesos como la atención que ofrecemos a nuestros clientes.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Still waiting

Parcel lost. No tracking number. No answer phone or email 😕
Really bad experience with you, guys.

In response to your answer I want to clarify that it was you who write an incomplete address and I have my refund back only after several emails.
I do not recommend this experience. I lost time and I had to change my plans. Thanks for your excuse anyway.

12 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hello, qe are sorry to hear about your experience and understand how frustrating it can be when you are waiting for an order and cannot see the expected updates.
After reviewing the shipment information, we can see that delivery issues occurred due to incomplete or incorrect address details, and the parcel was ultimately returned to the warehouse. We can also confirm that the refund for the order has already been processed.
We sincerely apologize for the inconvenience caused and appreciate you taking the time to share your feedback.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Envían cualquier color menos el solicitado

Pedí una silla para coche y me llegó a tiempo y el pedido correcto.
También pedí un carrito para bebé aunque llegó a tiempo no era el color que solicité. Una pena que te envíen el color que se les plasca.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente que haya recibido un producto en un color diferente al solicitado.
Entendemos su decepción, especialmente cuando el resto del pedido llegó correctamente y a tiempo.
Le pedimos que se ponga en contacto con nosotros a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web. Nuestro equipo revisará su caso y hará todo lo posible por ayudarle a encontrar una solución adecuada.
Gracias por compartir su experiencia y disculpe las molestias ocasionadas.

Envío muy rápido

Envío muy rápido, producto bueno

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tus comentarios. 😊
Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que estás satisfecho con el producto.
Gracias por confiar en Kinderkraft y por compartir tu experiencia con nosotros

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La e devuelto y no tengo respuesta

La e devuelto y no tengo respuesta . Quise hablar al número que tienen y solo atienden en inglés . Llegar llegó muy pronto y el diseño es precioso pero del asiento a el reposapiés para mí hija es pequeño . Tiene un año u dos meses y ya le tocaba y la silla la quería para años .
La silla a sido devuelta y no tengo contestación ni la devolución
Ya recibí la devolución y todo genial

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente la preocupación causada por la falta de información sobre su devolución.
Podemos confirmar que hemos recibido el producto devuelto. El reembolso se realiza en un plazo de hasta 14 días desde la recepción del artículo en nuestro almacén, de acuerdo con nuestro procedimiento de devoluciones.
Entendemos que la espera puede resultar frustrante y le agradecemos su paciencia. También agradecemos sus comentarios sobre el producto y la atención recibida, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Silla perfecta

El envío fue rápido !!! La

La calidad es muy buena.

Mi hija encantada connla silla por su diseño y ergonomía.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. 😊
Nos alegra saber que la silla cumplió con tus expectativas, que la entrega fue rápida y que estás satisfecha con su calidad.

Pero, sobre todo, nos entusiasma saber que tu hija está tan contenta con su silla y que disfruta de su diseño y ergonomía.

Gracias por elegir Kinderkraft.

Muy buen producto

Buen producto, buena calidad y entrega perfecta y en el tiempo estipulado.

2 mei 2026

Hola, muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto y que la entrega fue perfecta y puntual.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible a las familias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No tengo respuesta de un devolución que…

No tengo respuesta de un devolución que he hecho. Ni me han devuelto el dinero ni tengo la silla que devolví. No me dicen nada ni contestan

2 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente la preocupación y la frustración que esta situación le ha causado.
Hemos comprobado su caso y podemos confirmar que el reembolso ya ha sido realizado. Entendemos que la espera de información sobre una devolución puede resultar inquietante, por lo que le pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado.
Gracias por su paciencia y por compartir su experiencia con nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast shipping it came quickly as the…

Fast shipping it came quickly as the date on the website, thanks so much my baby love it and my husband also like it and I do top

Antwoord van kinderkraft.es

Hello, thank you so much for your wonderful review! 😊
We’re delighted to hear that your order arrived on time and that both you and your family are happy with the product. Knowing that your baby loves it makes us especially happy.
Thank you for choosing Kinderkraft and for sharing your experience with us.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos que el tiempo de entrega no haya cumplido con sus expectativas.
Nuestros pedidos se envían desde Polonia, por lo que los plazos de entrega pueden variar en función del destino y de la empresa de transporte. Según nuestros registros, el pedido fue entregado correctamente.
Agradecemos sus comentarios y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas durante la espera.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos de buena calidad siempre

Productos de buena calidad siempre, buena gestion en venta y entrega!

30 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu valoración y por seguir confiando en Kinderkraft. 😊
Nos alegra saber que aprecias la calidad de nuestros productos y que tu experiencia tanto con la compra como con la entrega ha sido positiva.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La trona evolutiva que pedimos de…

La trona evolutiva que pedimos de momento cumple con lo esperado, el material se ve de buena calidad y la entrega fue correcta, incluso nos llegó unos días antes. Estamos contentos con nuestro pedido.

30 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Kinderkraft. 😊
Nos alegra saber que la trona ha cumplido vuestras expectativas, que estáis satisfechos con la calidad de los materiales y que la entrega llegó incluso antes de lo previsto.
Esperamos que os acompañe durante mucho tiempo y que siga haciendo vuestro día a día un poquito más fácil.

Lees meer over geverifieerde reviews.