kinderkraft.es Reviews

2.608
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedí un carrito y hubo un problema en la gestión, me he llevado 6 días sin el dinero no me ha llegado el carro y cuando lo quería pedir nuevamente no había stock y había perdido mi cupón descuento.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vino con un dia de antelación aun siendo verano, todo en una caja en perfecto estado. El cochecito es de muy buena calidad y el color, en mi caso verde, me pareció aun más bonito que en las fotos. Es... Toon meer

1. Babywinkel

Over kinderkraft.es

Geschreven door het bedrijf

Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.

Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.

Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.

Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.

La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.

The art of Parenthood

*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.608)

725 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Calidad precio

Calidad precio
El producto venía muy bien embalado y el envío ha sido rápido.
Mi experiencia ha sido positiva, así que recomiendo esta marca.

6 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos. 😊
Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que valoras la relación calidad-precio de nuestro producto. También nos encanta saber que el pedido llegó bien embalado y que la entrega fue rápida.
Gracias por confiar en Kinderkraft y por compartir tu experiencia con otras familias

El producto es excelente

El producto es excelente, de buena calidad m, fácil de armar, fácil de limpiar y super práctico. Adicionalmente el tiempo de entrega fue super rápido

6 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto y que te resulta fácil de montar, práctico y fácil de limpiar. También nos entusiasma saber que la entrega fue tan rápida.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos que faciliten la vida diaria de las familias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez de entrega del pedido

Rapidez de entrega del pedido, eficacia y diseño moderno y funcional. Un 10 todo!!

5 mei 2026

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de la entrega, así como con la funcionalidad y el diseño del producto.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos prácticos y modernos, adaptados a las necesidades de las familias.

¡Gracias por confiar en Kinderkraft y por darnos una puntuación de 10!

Pésimo servicio al cliente

El servicio al cliente es gravemente deficiente.
Mi liga de seguimiento no funcionaba y no podía localizar mi paquete, después de 1 semana enviando correos por todos los medios, casi 2 horas de espera en línea que nunca atendieron. Me respondieron que mi paquete había sufrido algún inconveniente y que iba de regreso al almacén, y que hasta que llegara al almacén y lo procesaran, me harían mi reembolso, cuando yo no tengo ninguna injerencia en el error logístico ya que nunca recibí mi paquete.
Ahora estoy esperando a ver en cuánto tiempo me regresarán mi dinero para poder comprar otro carrito por mi cuenta.

2 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos perfectamente su frustración.
Según la información proporcionada por la empresa de transporte, durante la entrega se produjeron incidencias relacionadas con la dirección y con la recepción del paquete, por lo que finalmente el envío fue devuelto al almacén. Una vez recibido el paquete devuelto, procedimos a gestionar el reembolso correspondiente.
Entendemos que esta situación haya sido decepcionante y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu valoración. 😊
Nos alegra saber que aprecias la relación calidad-precio de nuestro producto. Trabajamos para ofrecer soluciones funcionales y de calidad que acompañen a las familias cada día.
Gracias por confiar en Kinderkraft.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido ponía que llegaba el lunes y…

El pedido ponía que llegaba el lunes y llegó al día siguiente

27 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.
Entendemos que recibir un pedido más tarde de lo previsto puede resultar decepcionante, especialmente cuando se espera una fecha de entrega concreta.
Agradecemos que haya compartido su opinión con nosotros. Sus comentarios son importantes y nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de compra y la comunicación con nuestros clientes.
Reciba nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos. 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando productos que faciliten la vida diaria de las familias.
Gracias por confiar en Kinderkraft.

Todo genial .

La compra y el producto ha sido muy buena .
El envío fue unos 5 días y todo llegó en perfectas condiciones.

3 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración. 😊
Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como el producto han cumplido tus expectativas y que tu pedido llegó en perfectas condiciones.
Gracias por confiar en Kinderkraft. Esperamos seguir acompañándote en futuras compras.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz o pedido no dia 06/04 e hoje 09/05…

Fiz o pedido no dia 06/04 e hoje 09/05 ainda não recebi, o que na venda foi dito que a entrega seria em 3 dias úteis, o pedido está pendente na transportadora Maersk como se não tivesse chego. Entro em contato por via telefônica e por email, solicito o reembolso e não obtenho resposta. Péssimo serviço e apoio ao cliente! Nunca mais irei voltar a comprar.

6 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van kinderkraft.es

Olá, lamentamos sinceramente a demora na entrega e a frustração que esta situação lhe causou.
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente quando o prazo de entrega informado não foi cumprido e não recebeu as informações que esperava.
Pedimos, por favor, que entre em contacto connosco através do formulário de contacto disponível no nosso website. Desta forma, a nossa equipa poderá analisar o seu caso em detalhe e ajudá-lo da melhor forma possível.
Pedimos desculpa pelos transtornos causados e esperamos ter a oportunidade de esclarecer esta situação.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no he recibido mi paquete

no he recibido mi paquete, no me contestan mis formulrios y me dejan a la espera, pasan los días y yo sigo necesitando mi producto.

27 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, lamentamos mucho la preocupación y la frustración que esta situación le ha causado.
Según la información de seguimiento, el paquete fue entregado a un punto de recogida y posteriormente se enviaron varios recordatorios para su recogida. Sin embargo, si todavía no ha recibido su pedido o necesita ayuda para localizarlo, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros a través del formulario de contacto disponible en nuestra página web.
Estaremos encantados de revisar su caso en detalle y ayudarle a encontrar una solución lo antes posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rapido el envio y la atencion al…

Super rapido el envio y la atencion al cliente a la par que super amables, y el carrito precioso y de perfecta calidad!!! Tienda 10/10💕

2 mei 2026

Antwoord van kinderkraft.es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que tanto la entrega como el servicio al cliente cumplieron con tus expectativas. Comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo nuestro equipo.
También nos complace saber que estás contenta con tu cochecito y que aprecias su calidad.
¡Gracias por confiar en Kinderkraft y por darnos una calificación de 10/10!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El producto me llegó bien y muy rápido…

El producto me llegó bien y muy rápido pero por hacer la primera compra, me tenía que llegar un código de descuento de 5% y, aunque notifiqué la incidencia, no me la resolvieron en el momento y recibí el código días después, cuando ya el producto estaba comprado.

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente y que el producto cumplió con sus expectativas.
Lamentamos sinceramente la decepción relacionada con el código de descuento. Respondemos a todas las consultas lo más rápido posible, pero en esta ocasión no conseguimos hacerlo a tiempo para que pudiera utilizar el descuento en su compra.
Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar tanto nuestros procesos como la atención que ofrecemos a nuestros clientes.

Excelente producto

Excelente producto
Genial 👍

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho con tu producto y que cumplió con tus expectativas.
¡Gracias por confiar en Kinderkraft y por tu recomendación!

Відсутність замовлення

Доброго дня. Замовила стільчик 20 квітня, сьогодні 7 травня, я досі його не отримала. Чи можете повернути кошти, або доставити товар? Технічна підтримка обіцяла допомогти, але зі мною досі ніхто не зв'язався.

20 april 2026

Добрий день,
Нам щиро шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією та тривалим очікуванням замовлення.
Згідно з інформацією перевізника, під час доставки виникли труднощі, через які посилка не була успішно вручена та згодом була повернута на склад. Ми розуміємо, наскільки це може бути розчаровуючим, особливо коли Ви очікуєте на своє замовлення.
Перепрошуємо за незручності та за враження, яке склалося щодо комунікації. Якщо питання ще не вирішене, будь ласка, зв’яжіться з нами, вказавши номер замовлення, і ми із задоволенням допоможемо знайти найкраще рішення.

Perfecto todo muy fácil

Perfecto todo muy fácil

Antwoord van kinderkraft.es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra mucho saber que todo el proceso fue sencillo y que estás contenta con tu compra.

Gracias por elegir Kinderkraft. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto APINO es muy bonito

El producto APINO es muy bonito. Práctico... Pero lo que cambiaría será la capota, es una tela demasiado ligera y frágil...

30 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu opinión y por elegir el APINO. 😊
Nos alegra saber que te parece un producto bonito y práctico. También agradecemos mucho tu comentario sobre la capota. Valoramos cada sugerencia de nuestros clientes, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros productos y adaptándolos mejor a las necesidades de las familias.
Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia con nosotros.

Antwoord van kinderkraft.es

¡Hola! ¡Muchísimas gracias por tus comentarios! 😊 Nos alegra mucho saber que estás satisfecho/a con el artículo y la rapidez de la entrega. Trabajamos arduamente cada día para que nuestros clientes reciban sus pedidos lo antes posible y disfruten de una experiencia de compra positiva.
¡Esperamos verte pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kinderkraft, nuestra marca de confianza.

Nos encanta esta marca, para nuestros hijos es la marca de confianza, siempre que alguien me pregunta por alguna marca le destacó Kinderkraft. Tiene las 3B y todo muy completo, nada a comparar con una gran marca. Para nuestro hijo mayor compramos una silla de paseo por las ruedas que tenía, ya que en nuestro pueblo no está nada adaptado a pasear con carros y los de las ruedas pequeñas nos daban cosa quedarnos con ellos en la mano. Para nuestra hija queríamos uno completo, cuco y silla, hemos elegido el Esme y estamos muy contentos. El cuco se plega y para llevarlo en el maletero es una gozada. Una marca que te da 10 años de garantía ya es todo un acierto!

29 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchísimas gracias por compartir una opinión tan detallada y por la confianza que depositáis en Kinderkraft desde hace años. ❤️
Nos emociona saber que nuestros productos han acompañado a vuestra familia en distintas etapas y que habéis encontrado soluciones que se adaptan a vuestras necesidades. Comentarios como el vuestro son especialmente valiosos para nosotros.
Nos alegra también saber que el ESME ha cumplido vuestras expectativas y que valoráis aspectos tan importantes como su funcionalidad, comodidad y facilidad de transporte.
Gracias de nuevo por recomendarnos y por formar parte de la familia Kinderkraft. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor compra que he podido hacer

La mejor compra que he podido hacer, es fantástica.

29 april 2026

Hola, ¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊
Nos hace muchísima ilusión saber que consideras que ha sido la mejor compra que has podido hacer. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.
Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y que siga acompañándote durante mucho tiempo.

Lees meer over geverifieerde reviews.