kinderkraft.es Reviews

2.608
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pedí un carrito y hubo un problema en la gestión, me he llevado 6 días sin el dinero no me ha llegado el carro y cuando lo quería pedir nuevamente no había stock y había perdido mi cupón descuento.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A entrega foi no tempo previsto. O produto estava de acordo com a descrição. A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um ac... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Мне очень понравилась коляска! Плавность и мягкость хода колес, при этом маневренность. Цвет как раз такой, как я искала - пыльно розовый. Но странно, что в описании он указан как беж. Будьте внимате... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vino con un dia de antelación aun siendo verano, todo en una caja en perfecto estado. El cochecito es de muy buena calidad y el color, en mi caso verde, me pareció aun más bonito que en las fotos. Es... Toon meer

1. Babywinkel

Over kinderkraft.es

Geschreven door het bedrijf

Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.

Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.

Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.

Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.

La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.

The art of Parenthood

*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.

Goed

TrustScore 4 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.608)

725 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré hace un mes una silla para mi…

Compré hace un mes una silla para mi bebé y no me llegó,me hicieron el reembolso a través de PayPal,vuelvo a comprar la misma silla y ahora me dicen que me devuelven el dinero porque no les queda stock.
No les volveré a comprar nada.

29 april 2026

¡Hola!

¡Remitiremos tu mensaje a nuestros especialistas para que lo revisen más a fondo!

¡Te pedimos sinceras disculpas por las molestias causadas!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Necesito que me resuelvan un caso y no…

Necesito que me resuelvan un caso y no me han dado solución mi pedido llegó incompleto

29 april 2026

¡Hola!

Nuestros especialistas están trabajando en tu caso; ¡nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico en cuanto tengamos más información!

¡Lamentamos sinceramente las molestias causadas!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

dijeron que seria 5 días hábiles y me…

dijeron que seria 5 días hábiles y me llego antes y son mis primeras compras y pues en cuanto a los productos son de buenaa calidad, me gusta KinderKraft y la volvería a elegir para mis próximas compras para mi bebé.👍🏼

27 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Kinderkraft para tus primeras compras para tu bebé.
Nos alegra saber que tu pedido llegó incluso antes de lo esperado y que estás satisfecho/a con la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible a las familias.
Esperamos acompañarte también en futuras etapas de esta hermosa aventura. 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Baja calidad

La caja vino abierta y con el precinto cortado. La calidad del producto no es muy buena, es bastante inestable lo que hace el manejo algo peligroso, es muy ruidosa en algunos pavimentos debido al plástico duro de algunos componentes. El asiento tiene un respaldo con poco acolchonado, se nota mucho los hierros del respaldo lo cual puede resultar bastante incomodo a los niños. No la devuelvo porque es engorroso todo el trámite pero tampoco la recomiendo. No la volvería a comprar.

19 april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
¿Podrías ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto en www.kinderkraft.com? ¡Te ayudaremos a resolver tu problema con el producto!
¡Gracias de antemano!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El cambio del carro enorme y pesado a…

El cambio del carro enorme y pesado a este que es ligero y super fácil de plegar ha sido un éxito. La única pega que le pongo es que no puedes colgar un bolso con apenas nada porque se vuelca y no puedes estar pendiente del carro que se cae y del niño que sale corriendo... pero bueno.

5 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que el cambio a este cochecito ha sido un acierto y que valora su ligereza y facilidad de plegado.
También le agradecemos su comentario sobre el espacio para colgar bolsas. Las opiniones de nuestros clientes son muy valiosas y nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos.
Esperamos que disfrute de muchos paseos cómodos y agradables con su pequeño.

Pongo un 1 porque no puedo poner 0

Pongo un 1 porque no puedo poner 0. Me he gastado 70€ y no he recibido el producto. He reclamado y no recibo respuesta. Una vergüenza me parece. Sin producto y sin dinero. Lamentable.

21 april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Vemos que nuestros especialistas se han puesto en contacto contigo por correo electrónico para informarte de los siguientes pasos a seguir en relación con tu caso. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo a tiempo y en condiciones

Buena experiencia de compra, es para un regalo, por lo que solo puedo opinar sobre el pedido y el envío, todo correcto.

20 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Hola, muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. 😊 Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como la entrega transcurrieron correctamente y que todo llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
Esperamos que el regalo sea todo un éxito y que cumpla las expectativas de sus destinatarios

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aun no lo he podido usar

Aun no lo he usado porque me quedan 12 semanas para que nazca mi bebe pero el carro Nea2 ha sido facil de montar y me parece bastante práctico y estable. En cuanto a la sillita para el coche Mink pro, me parece un poco complicada a la hora de sacarla del carro ya que las pestañas para retirar esta estan dentro y quitarlo una sola persona me parece complicado. En cuanto a la entrega a España llegó en su tiempo y de calidad se ve bastante bien.

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No mhe ha llegado el producto ni me…

No mhe ha llegado el producto ni me contestan

16 april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Vemos que nuestros especialistas se han puesto en contacto contigo por correo electrónico para informarte de los siguientes pasos a seguir en relación con tu caso. No dudes en escribirnos por correo electrónico si tienes alguna pregunta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido el pedido

He comprado, pagado y no he recibido el pedido. He solicitado que me informen del método de envío y, a día de hoy, no sé nada de mi compra. El servicio de entrega no se ha puesto en contacto conmigo

14 april 2026

¡Hola!
¡Muchas gracias por tus comentarios!
Vemos que nuestros especialistas se han puesto en contacto contigo por correo electrónico para informarte de los próximos pasos a seguir en relación con tu caso. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico.

Compra perfecta

La compra fue muy sencilla de realizar, el pedido llegó en un día, súper rápido y la bicicleta está muy bien

21 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Con la atención al cliente

Con la atención al cliente, llame por teléfono unas cuantas veces y imposible hablar con algún agente.

19 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Sentimos mucho la dificultad para contactar con nuestro servicio de atención al cliente, entendemos lo frustrante que es no poder hablar con un agente.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Actualmente, la forma más rápida de obtener ayuda es a través de nuestro formulario de contacto en la página web. También puede escribirnos por nuestras redes sociales, donde intentamos responder lo antes posible.
Gracias por su paciencia y por compartir su experiencia con nosotros

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tarde si llega y nada de ayuda

No hemos recibido el pedido pasado el doble de tiempo que nos han dicho. Y solo me ha atendido una IA que me redirige a nadie que no me ayuda con la información que pido.

12 april 2026

Antwoord van kinderkraft.es

Sentimos mucho la demora en la entrega y la falta de ayuda que describe, entendemos perfectamente lo frustrante que es esperar más tiempo del previsto y no obtener información clara.
Le pedimos sinceras disculpas por esta experiencia. Nos gustaría poder revisar su caso y darle una respuesta concreta.
Le recomendamos contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o redes sociales, indicando su número de pedido, así podremos verificar la situación y ayudarle lo antes posible.
Gracias por su paciencia y por compartir su experiencia con nosotros.

Lees meer over geverifieerde reviews.