Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erst hatte ich schlechte Erfahrung mit dem Reklamationsmanagement gemacht: Mein Fall wurde einfach nicht bearbeitet. Nun hat sich ein sehr netter Mann meines Falls neu angenommen und unbürokratisch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reparatur Regenschirm

Sehr geehrtes Doppler-Team,

Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehmen eine solche Leistung aus Kulanz erbringt – umso mehr weiß ich Ihr Entgegenkommen zu schätzen.

Ihr Service hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Ihre Kundenorientierung sind wirklich bemerkenswert. Solch ein Engagement stärkt das Vertrauen in Ihre Marke und hebt Sie deutlich hervor.
S.Schulte

20 april 2026

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung, Frau Schulte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur Ihres Regenschirms und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass unser Service und die Kulanz bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin kundenorientiert und zuverlässig zu arbeiten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war mit allen Dingen sehr…

Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden! Alles sehr vorbildlich!

13 april 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und alles vorbildlich für Sie verlaufen ist.

Top und gut

Bei einem Problem mit der Lieferung wurde mir sofort geholfen.
Das hat alles einwandfrei funktioniert.
Ich würde jederzeit wieder was bestellen.
Die Marke Knirps steht für sich und ihre Qualität.

6 april 2026

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihrem Lieferproblem schnell geholfen werden konnte und alles einwandfrei funktioniert hat.

Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Ein toller Schirm

Ein toller Schirm.
Klein, handlich und er hat eine sehr gute Verarbeitung.

11 april 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm zufrieden sind und besonders die kompakte Größe, die Handlichkeit und die gute Verarbeitung schätzen.

Gewohnte Knirps-Qualität

Gewohnte Knirps-Qualität, leider musste ich anstelle des Schirms, den ich ursprünglich gerne kaufen wollte, mangels Verfügbarkeit seitens Knips mit einem Alternativprodukt vorlieb nehmen. Der Öffnungs-/Schließmechamismus funktioniert einwandfrei, ist leichtgängig, angenehme Haptik des Griffs, robuste Verarbeitung und der Schutz gegen Windboen funktioniert auch. Gute Wahl!

30 maart 2026

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verarbeitung sowie dem Öffnungs- und Schließmechanismus Ihres Schirms zufrieden sind und er auch bei Wind zuverlässig funktioniert.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr ursprünglich gewünschtes Modell nicht verfügbar war und Sie auf ein Alternativprodukt ausweichen mussten. Umso schöner, dass Sie dennoch eine gute Wahl getroffen haben.

Qualität

Qualität top. Lieferung schnell.

4 april 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Sehr schnelle Antwort auf meine Fragen

Sehr schnelle Antwort auf meine Fragen, aber leider nicht sehr hilfreich. Der bestellte Schirm „Chrome Matt Duomatic“ hat nicht die im Shop angegebene Größe. Soll 100 cm ist 96 cm.
Das Maß im Shop sollten Sie ändern.

23 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Antwort schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die angegebene Größe des Schirms „Chrome Matt Duomatic“ nicht genau übereinstimmt. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir werden die Angaben im Shop prüfen und gegebenenfalls anpassen, damit künftige Kunden die korrekten Maße vorfinden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt Knirps C250 spricht für…

Der Versand erfolgte in einer angemessenen Zeit und ohne Versandkosten.
Vielen Dank für das Einkaufserlebnis.
Ich hoffe ich habe lange Freude an diesem Regenschirm.

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität Ihres Knirps C250, der Auswahl im Onlineshop sowie den ausführlichen Produktbeschreibungen zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass der Versand reibungslos und in angemessener Zeit erfolgt ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Regenschirm – hoffentlich über viele Jahre hinweg!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Schöne Schirme.

11 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und Ihnen die Schirme gefallen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aus schlechte Erfahrungen wird gute…

Nun hat sich ein sehr netter Mann meines Falls neu angenommen und unbürokratisch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich kann mich jetzt wieder auf den Sommer mit unserem (technisch wirklich tollen) Sonnenschirm freuen.

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass es zunächst zu Problemen in der Bearbeitung Ihres Anliegens gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir im weiteren Verlauf eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit finden konnten und Sie nun mit Ihrem Produkt glücklich sind.

Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sonnenschirm und einen schönen Sommer!

Klasse Regenschirm

Klasse Regenschirm, alles bestens!

15 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Regenschirm so zufrieden sind und alles bestens geklappt hat.

Knirps bester Automatikschirm

Knirps ist erfahrungsgemäß, aus meiner Sicht, der beste Schirm im Kleinformat. Die Automatik finde ich sehr gut.
Lieferzeit sehr schnell.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Knirps und der Automatikfunktion so zufrieden sind und auch die schnelle Lieferzeit überzeugt hat.

Abwicklung war reinungs-

Abwicklung war reinungs-, deshalb tadellos. Befremdlich lediglich ein nicht erwarteter Firmenkopf auf der Rechnung zur Vorkasse. Da stutzt man kurz.

3 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie reibungslos und tadellos verlaufen ist. Den Hinweis zum unerwarteten Firmenkopf auf der Rechnung nehmen wir gerne auf – wir verstehen, dass das zunächst irritieren kann.

Gute Übersicht trotz reichlicher Auswahl

Problemlose Auswahl unter den vielen Designs des gewünschten Schirms. Dennoch sehr übersichtlich angeordnet und somit wirklich gut auswählbar. Der Bestellprozess insgesamt ist üblich und gut nachvollziehbar.

23 februari 2026

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der großen Auswahl gut auf unserer Website zurechtgefunden haben und der Bestellprozess für Sie klar und nachvollziehbar war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich lebe in Spanien und hier finde ich…

Ich lebe in Spanien und hier finde ich lediglich Chinesische Ware. Es ist mein erster Knirps und habe ihn online in Deutschland bestellt. Lieferung und Verpackung korrekt und auch die Qualität des Schirms scheint robust. Mal sehen was kommt.

8 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Lieferung und Verpackung gut funktioniert haben und Ihr erster Knirps einen robusten Eindruck macht. Wir hoffen, dass er Sie lange zuverlässig begleiten wird.

Schöner Schirm

Sehr gutes Produkt, wie beschrieben klein, leicht und mit schönem Design. Was nicht so gut war, der Versand mit GLS dauerte über 1 Woche. In der heutigen Zeit durchaus zum viel.

25 februari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Design, dem Gewicht und der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind.

Dass der Versand mit GLS länger gedauert hat als erwartet, tut uns leid. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von über einer Woche heute nicht ideal ist, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Dezember bestellt und meine…

Ich habe im Dezember bestellt und meine Ware nie erhalten

1 maart 2026

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre im Dezember bestellte Ware bisher nicht erhalten haben. Leider gab es auf unserer Seite ein Problem, für das wir uns aufrichtig entschuldigen möchten.

Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären. Das Produkt sollte zeitnah bei Ihnen ankommen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Prompte Lieferung

Bestellung wurde prompt an die gewünschte Adresse ausgeliefert.

16 februari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung prompt und wie gewünscht an die richtige Adresse geliefert wurde.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super Qualität.

25 februari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität Ihres Schirms so zufrieden sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falsche Ware wurde geliefert

Falsche Ware wurde geliefert. Die günstiger ist,als das was bestellt wurde.Wurde am gleichen Tag gemeldet.Der Fehler wurde Ihrerseits nicht eingestanden.Über eine Woche Diskussionen gehabt und keine Einsicht Ihrerseits. Daher schicke ich auf eigene Kosten alles zurück. Nun habe ich traurige Kinder und Patenkinder. Nie wieder bestelle ich dort!

31 januari 2026

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Ware erhalten haben und der Ablauf für Sie so enttäuschend verlaufen ist. Besonders bedauern wir, dass dadurch Ihre Kinder und Patenkinder enttäuscht wurden – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Aufwand, den Sie dadurch hatten. Gerne können Sie uns die Details zu Ihrer Bestellung (z. B. Bestellnummer, bestellte und gelieferte Artikel) zusenden. Wir schauen uns den Fall dann noch einmal sehr genau an und prüfen intern, was schiefgelaufen ist.

Ihr Knirps Team

Lees meer over geverifieerde reviews.