Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erst hatte ich schlechte Erfahrung mit dem Reklamationsmanagement gemacht: Mein Fall wurde einfach nicht bearbeitet. Nun hat sich ein sehr netter Mann meines Falls neu angenommen und unbürokratisch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gewohnte Knirps-Qualität, leider musste ich anstelle des Schirms, den ich ursprünglich gerne kaufen wollte, mangels Verfügbarkeit seitens Knips mit einem Alternativprodukt vorlieb nehmen. Der Öffnungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Contactgegevens

Funktion Automatic

Ein komfortabler Schirm.

26 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort Ihres Schirms zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Mit der Bestellung, der Lieferung und dem Schirm bin ich sehr zufrieden. Heute hat es geregnet und der Schirm hat sehr gut funktioniert.

23 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden sind.

Alles gut gelaufen

15 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Regenschirm, toller Kundenservice...

Ich besitze seit gut 20 Jahren einen Automatik-Taschenschirm von Knirps, der mich unter anderem schon auf vielen Reisen begleitet und mich im Ernstfall im wahrsten Sinne des Wortes "beschirmt" hat.
Kürzlich habe ich unglücklicherweise die Kappen am oberen Schirmende verloren.
Obwohl ich wenig Hoffnung hatte, für meinen jahrzehntealten Knirps noch Ersatzteile zu bekommen, habe ich mit Fotos beim Knirps-Kundenservice gemeldet und um Hilfe gebeten.

Und tatsächlich:
ein unglaublich netter und hilfsbereiter Mitarbeiter von Knirps hat sich meines Anliegens angenommen und nach einigen Rückfragen habe ich doch tatsächlich ein passendes Ersatzteil für die verloren gegangene Schirmspitze zugeschickt bekommen.

Ich freue mich riesig über das Ersatzteil, aber mindestens genauso über die tolle Erfahrung mit dem Mitarbeiter des Kundendienstes.

Ein herzliches Dankeschön!!!!!!!

20 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Knirps Sie schon so lange begleitet und unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein edler schicker kleiner Schirm in lila.

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt. Es verlief alles ohne Probleme: Bestellung, zeitnahe Lieferung Bezahlung. Und ich habe mich sehr gefreut über die Lieferung, ein Lila schicker flacher Schirm für die Handtasche. Trotzdem es eigentlich ein schwarzer sein sollter, der ausverkauft war. Ich bin sehr zufrieden.

10 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung und dem schicken lilafarbenen Schirm so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Tolle Schirme

Tolle Schirme! Wirklich sehr robust aber klein

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Robustheit Ihrer Schirme zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

laut Beschreibung soll das „kleine…

laut Beschreibung soll das „kleine Ding“ windstabil sein. Muss noch bewiesen werden. Macht aber einen wertigen Eindruck.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihr neuer Knirps einen wertigen Eindruck macht – wir sind zuversichtlich, dass er Sie auch bei Wind überzeugen wird.

Gute Qual

Der Knirps kam gut verpackt und relativ zügig,bei mir an .
Er ist sehr gut verarbeitet.
Einfaches auf und zuspannen

12 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Handhabung Ihres Knirps zufrieden sind.

Schnelle Lieferung. Die Schirme sind toll

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Schirmen zufrieden sind.

Schneller Versand

Schneller Versand. Ware so wie beschrieben und erwartet.

13 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klein, aber fein und praktisch...

Auf der Suche nach einem neuen Taschenschirm der Marke "Knirps" bin ich auf dieses Modell mit einem praktischen Trocken-Etui (Länge 21 cm; Breite 6,5 cm) gestoßen, das aus einem Ethylen-Vinylacetat besteht und mit einer saugfähigen Mikrofaser im Inneren ausgekleidet ist und dafür sorgen soll, dass der Schirm darin nach einem Regenschauer sicher verwahrt ist, ohne dass Feuchtigkeit in die Tasche eindringt. In praxi konnte ich das selbst noch nicht testen, da ich den Schirm erst heute erhalten habe. Ich vertraue aber darauf, dass sich dies so bewahrheitet und habe mich deshalb für die volle Punktzahl entschieden.

13 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Modell mit Trocken-Etui entschieden haben und von der durchdachten Verarbeitung überzeugt sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Begleiter für jedes Wetter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zügige Bearbeitung und Lieferung der…

Zügige Bearbeitung und Lieferung der Ware.
Ich hatte zwei Schirme bestellt, die getrennt, jedoch zeitgleich geliefert wurden.
Die Retoure des einen verlief etwas kompliziert, da ich erst schriftlich meinen Widerruf des Kaufs erklären musste und mir dann erst nach ein paar Tagen das Retourenetikett per Mail zugeschickt wurde.
Das war dennoch keine „Tragik“.

30 september 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Schirme insgesamt zügig verlief. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Retourenabwicklung gerne auf, um diesen Prozess künftig noch einfacher zu gestalten.

Schnelle Reaktion auf Kundenanliegen

Schnelle Reaktion auf Kundenanliegen, gerne wieder.

6 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – bis zum nächsten Mal.

Toller Schirm.

Toller Schirm.
Super Funktion.
Ideale Größe.
Sehr widerstandsfähig.

8 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm und seiner Qualität so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn man einen Knirps bestellt….

Wenn man einen Knirps bestellt, hat man eine gewisse Erwartung an die Qualität und genau die wurde erfüllt.

11 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Qualität erfüllen konnten.

Schnelle Lieferung, gute Ware

6 oktober 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.

Guter Schirm

Top Schirm. Bin begristert.

11 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm begeistert sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr instabiler Knirps

Sehr instabiler Knirps, hat mich total im Stich gelassen. Dem versprochene Wind hielt er keinen Stand.
Sehr schwer zu schließen.
Der DM Schirm ist weitaus besser und kostet nur 1/4 davon.

7 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.