Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erst hatte ich schlechte Erfahrung mit dem Reklamationsmanagement gemacht: Mein Fall wurde einfach nicht bearbeitet. Nun hat sich ein sehr netter Mann meines Falls neu angenommen und unbürokratisch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gewohnte Knirps-Qualität, leider musste ich anstelle des Schirms, den ich ursprünglich gerne kaufen wollte, mangels Verfügbarkeit seitens Knips mit einem Alternativprodukt vorlieb nehmen. Der Öffnungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, stabil und stylisch !

16 november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität und dem Design Ihres Schirms zufrieden sind.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Verpackung und Versand der hochwertigen…

Verpackung und Versand der hochwertigen Schirme nicht angemessen. Zudem gibt es keine richtige Rechnung. Die e-Mailrechnung gleicht der Vorgehensweise eines Privatverkäufers. Man fühlt sich wie beim Kauf eines Chinaproduktes

12 november 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung und der Form der Rechnung nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen hochwertigen und professionellen Gesamteindruck und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Unsere Teams prüfen bereits, wie wir Verpackung und Unterlagen künftig weiter verbessern können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles top in Ordnung und schnelle…

Alles top in Ordnung und schnelle Lieferung!

15 november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte.

Knirps steht für Qualität

Knirps steht für Qualität. Der Stockschirm ist großartig. Der Verschluss des Schirms funktioniert: öffnen und schließen. Er bleibt geschlossen und springt nicht beim Gehen von selbst auf. Ein Problem das bei anderen namenlosen Stockschirmen besteht.
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

15 november 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktion Ihres Stockschirms so zufrieden sind und er sich im Alltag zuverlässig bewährt. Schön, dass Sie die Unterschiede zu anderen Produkten so klar wahrnehmen.

Der alte Knirps hielt lange

Der alte Knirps hielt lange, aber dann war es Zeit für was Neues. Online habe ich den Schirm gefunden, nach dem ich suchte und sogar mit innovativen Neuerungen. Versand und Rechnungslegung funktionierten. Was will man mehr.

14 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie online den passenden Schirm gefunden haben und mit Versand, Rechnung und den Neuerungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Knirps!

Sehr empfehlenswert

Übersichtliche Homepage, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung.
Der superleichte Knirps ist nicht nur optisch toll, er passt auch in jede Handtache, ideal für unterwegs.

13 november 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich und unkompliziert erleben und Ihr neuer, superleichter Knirps Sie sowohl optisch als auch im Alltag überzeugt. Besonders schön zu hören, dass er perfekt in die Handtasche passt – genau dafür wurde er gemacht.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vorbildliche und informative Darstellung der Angebote.Angebote sind übersichtlich und mit…

Angebote sind übersichtlich und mit allen wichtigen Informationen dargestellt. Vorbildliche website!
1 Stern Abzug müsste ein halber Stern sein!
Während des Bezahlvorgangs wird nochmal die Bestellung zur Überprüfung gezeigt. Ich fand dort nur zwei der drei bestellten Schirme aufgeführt, sollte aber drei bezahlen. Ich wiederholte den ganzen Prozess. Erst beim dritten Mal entdeckte ich, dass ich die in der Mitte der Seite platzierte Bestellung extra anklicken und runterscrollen muss - unabhängig von dem Bezahlfenster.vorbildliche So fand ich auch den dritten Schirm.
Vielleicht könnten sie das Fenster so ändern, dass die Bestellung vor, nicht mitten im Bezahlvorgang platziert wird und so mit der ganzen Seite gescrollt werden kann?

28 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website und die übersichtliche Darstellung der Angebote gefallen. Ihren Hinweis zum Bezahlvorgang nehmen wir gerne auf, um die Bedienung noch intuitiver zu gestalten. Solche Anregungen helfen uns, das Einkaufserlebnis stetig zu verbessern.

Der Bestellprozess war einfach

Der Bestellprozess war einfach, ging schnell und die Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen. Insgesamt war ich sehr zufrieden, auch mit dem Produkt!

30 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung und dem Produkt rundum zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität der Knirps- Produkte ist…

Die Qualität der Knirps- Produkte ist immer gut . Alles andere wie Bezahlung und Versand hat auch sehr gut geklappt . Immer wieder gerne.

7 november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit Bezahlung und Versand rundum zufrieden sind.

Lieferung war zügig

Lieferung war zügig! Produkt ist wie erwartet Top!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.

Gute Wahl!

Gute Wahl!
Saubere Konstruktion und Funktion.
Dankeschön!

1 november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Konstruktion und Funktion Ihres Schirms zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super Reiseschirm, leicht und stabil.

Funktion genau wie beschrieben.

5 november 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktion und Qualität Ihres Reiseschirms zufrieden sind.

Die Bestellung war unkompliziert

Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte in zwei Teillieferungen. Mangels tracking ID konnte der Sendungsstatus nicht nachvollzogen werden. Dafür ist die Qualität der Schirme Weltklasse. Tolle Produkte und auch noch hübsch.

20 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Schirme so zufrieden sind. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr hochwertiges Produkt. Ich hatte noch nie einen Schirm, der so leicht war. Toll auch für Schulkinder.

3 november 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und dem geringen Gewicht unseres Schirms begeistert sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Knirps wie er sein soll

Schneller Versand,gute Verpackung, tolles Produkt. Ein Knirps wie er sein sollte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Knirps und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super toller und vor allem sehr…

Super toller und vor allem sehr leichter Schirm

30 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem leichten und handlichen Schirm so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ich hatte erst einen zu kleinen Schirm bestellt, Retourenprozess war auch super.

31 oktober 2025

Antwoord van Knirps

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Retourenprozess zufrieden sind.

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, schöne Ware! :)

20 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

One of my umbrellas suddenly snapped…

One of my umbrellas suddenly snapped off in the metal bows....
Took pictures and sent a email with an order recipe....
The day after a got an amazingly nice answer and a link where i could pic a new color on the replacement umbrella.....
The same day my new umbrella got posted....

Five stars ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Knirps

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that our customer service could assist you quickly and that you’re happy with your replacement umbrella. Enjoy your new Knirps!
Your Knirps Team

Lees meer over geverifieerde reviews.