Site assez convivial. Recherche aisée quand on sait ce que l'on cherche. Livraison dans les délais et produit conforme : RAS Acheté moulin à légumes de qualité (produit déjà connu) en remplacement d'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Colis vraiment très très bien protéger. Cartons des cocotte encore intacts(comparer à d autres site et envois)..Donc mes cadeaux seront nickels à présenter. Merci bcp pour ce sérieux. Envoi rapude... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaits après une commande Internet et des échanges avec une personne pro et avec un grand sens du service : - Appel de la Casserolerie pour vérification de l’adresse qui semblait erronée... Toon meer
J’ai commandé de la vaisselle le 12 janvier et l’ai reçue le 14 janvier, juste top ! Elle était parfaitement emballée et le service clientèle m’avait informée qu’ils préféraient changer de service de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bien
Site Français
Tarif compétitifs
Livraison rapide
😉👍

Antwoord van Lacasserolerie
Site assez convivial. Produits de qualité, prix en conséquence
Acheté moulin à légumes de qualité (produit déjà connu) en remplacement d'un autre, payé environ 40 € mais dont la bride sautait régulièrement. Pas vraiment donné mais la qualité se paie...
très beau produit
Site pratique
Site pratique
Produits de qualités
Livraison rapide et efficace merci pour votre site

Site sérieux et fiable
Site bien conçu, navigation fluide et intuitive, commande bien préparée, délai de livraison respecté, un sans faute, je recommande vivement

Poêle inox Beka maestro
J'avais un peu peur de ne pas maîtriser la cuisson mais c'est parfait, sans aucune matière grasse le steack a cuit parfaitement. Et le nettoyage se fait d'un coup d'éponge, c'est bluffant ! Je vais commander un autre diamètre dès demain.

Mauvaise expérience
J’ai commandé un robot Magimix qui était très mal emballé et il est arrivé complètement détruit et la seule proposition que le site m’a faite était de racheter un bol avec 30% de rabais alors que de toute façon le moteur est aussi hors d’usage en disant que c’était à moi de refuser le colis mais vu qu’il à été livré en relais colis c’était impossible! Je ne recommande pas

Le top !
J'ai acheté le GELATO Expert MAGIMIX turbine à glace avec une promotion faite par la Casserolerie. Emballage très soigné et livraison ultra rapide (J+1). Merci beaucoup!

Antwoord van Lacasserolerie
Très contente de mon achat,maintient…
Très contente de mon achat,maintient mes bouteilles bien fraîches

Antwoord van Lacasserolerie
Grande fiabilité que ce soit pour les…
Grande fiabilité que ce soit pour les produits ou les services. Delai rapide.Grand choix d'articles

Antwoord van Lacasserolerie
Le client a toujours tort
Commande d'un égouttoir (Marque KitchenCraft inox avec gaine en plastique blanc) le 23 mars. La photo présente l'article avec 4 protections au niveau des zones de contact avec l'évier.
Colis envoyé très vite dans un emballage bien sécurisé.
Je constate une finition très passable :
- Alignement très artistiques de certaines pièces, mais ça passe encore, après avoir redressé moi même un coin : l'article reste fonctionnel.
- Une grande tige théoriquement en une seule section se retrouve en 2 brins soudés, et la gaine plastique bave au niveau du raccord, ça ressemble à un chewing gum, et on voit le métal à travers le plastique. Pour moi ça remet en question la solidité de l'article.
Je fais remarquer ça au SAV, leur réponse : "je pense qu'il s'agit du point de séchage" et "Il s'agit d'un article d'entrée de gamme, il arrive que les finitions ne soient pas parfaites".
Je n'avais certes pas commandé un égouttoir plaqué or, mais pas non plus un article basse qualité, a priori?
Je remarque ensuite que comme présenté sur la photo de l'article (le 23/04, car la photo a été actualisé dans les minutes suivant ma remarque au SAV), les protections des zones de contact avec l'évier sont absentes. Dommage puisque c'est justement ce qui m'avait orienté vers cet achat. Je demande donc à la Casserolerie à être remboursé avec prise en charge des frais de retour,
Réponses du SAV : "Les frais de retour demeurent à votre charge, car l’article ne vous convient pas." et "Les photos ne sont pas contractuelles, il n’est précisé nulle part qu’il y a des patins dans le descriptif."
Je résume:
L'article 16.90 euros
expédition 4.90 euros
retour 4.90 euros
Une belle perte de temps et d'argent, en bref de quoi acheter en toute confiance chez lacasserolerie.com !

Antwoord van Lacasserolerie
Commande reçue très rapidement et…
Commande reçue très rapidement et parfaitement emballée.

Très bonne enseigne
Très bien, très rapide et efficace et produit bien emballé.

Antwoord van Lacasserolerie
Merci colis reçu rapidement mais…
Merci colis reçu rapidement mais incomplet, il manquait la visserie.
Envoi rapide et conforme
Commande traité et reçue rapidement
Commande traité et reçue rapidement. Articles de qualité, adaptés à l'usage.
tout à fait ce que j'ai commandé
tout à fait ce que j'ai commandé
je recommande le site la Casserollerie :)
Choix prix rapidité bon produit
Choix prix rapidité bon produit

Antwoord van Lacasserolerie
Lees meer over geverifieerde reviews.