Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem die erste Bestellung nicht ganz komplett war, konnte ich die Angelegenheit per Mail lösen. Sehr netter Kontakt, problemlose Lösung, ohne nochmals zahlen zu müssen. Ich bin sehr zufrieden und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für meine Enkeltochter eine Erinnerungsbox bestellt. Leider war der Druck an einigen Stellen nicht so schön. Ich habe eine Mail hingeschrieben und mir wurde ein Rabatt angeboten. Habe dann no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz schlecht und nicht zu empfehlen. Angeblich wurde nach einer Bestellung, leider mit einer flaschen Adresse, die Besteööung innherhalb von 20 Minuten bearbeitet, verpackt, bei DHL angemeldet und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Personalisiertes Schatzkästchen

Als das von mir bestellte Produkt fehlerhaft ankam, hat das Team von Laublust umgehend einen Ersatz geschickt. Dessen Qualität war einwandfrei. Um mir weitere Unannehmlichkeiten zu ersparen, schrieben sie, musste ich den fehlerhaften Artikel nicht zurücksenden. Das nenne ich Kundenservice!

4 september 2025

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der unkomplizierten Lösung und der Qualität des Ersatzartikels zufrieden sind.

Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei LAUBLUST begrüßen zu dürfen.

personalisierter schlüsselanhänger

personalisierter schlüsselanhänger, die hälfte des textes fehlt :-(
was aber echt dreist ist und für mich schon an betrug grenzt, es werden für einen kompaktbrief 5,95 eur versandkosten kassiert, um sich zu bereichern??? auf der marke steht 1,10 eur! und es ist ein normales briefkuvert, also nicht mal was aussergewöhnliches! wenn ihr das immer so macht, na dann gute nacht...
ich kann diesen shop auf keinen fall empfehlen

25 augustus 2025

Antwoord van LAUBLUST

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Versand unzufrieden sind. 🙏

Uns ist wichtig, dass Sie am Ende rundum zufrieden sind, und wir setzen alles daran, Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen.

sehr guter Kundenservice

Bei meiner Bestellung hat es ein kleines Problem gegeben. Nach Kontaktaufnahme mit Laublust wurde es umgehend und ohne Aufwand behoben. Es wurde schnell reagiert und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Das Produkt ist wie beschrieben und sehr schön. Eine klare Weiterempfehlung!!

21 augustus 2025

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass wir das kleine Problem zu Ihrer Zufriedenheit schnell lösen konnten und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Produkt glücklich sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in LAUBLUST und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware ist genauso wie auf der…

Die Ware ist genauso wie auf der Website der Firma. Sieht sehr wertig aus.
Der Kundenservice ist spitze, reagiert sofort und ist sehr kulant da bei meinem Artikel ein kleiner Schriftzug fehlte. Man bot mir sofort eine Ersatzlieferung an und ich muss den anderen Artikel nicht zurückschicken.

20 augustus 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Lösung mit der Ersatzlieferung zusagt – uns ist es wichtig, dass Sie schnell und unkompliziert Freude an Ihrer Bestellung haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in LAUBLUST und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe das Nachtlicht bestellt

Ich habe das Nachtlicht bestellt. Grundsätzlich gut, aber die Zahlen 2 und 0 (zwanzig) aus der Jahreszahl 2025 waren abgebrochen. Die Teile lagen in der Verpackung. Wir haben jedoch eine Heißklebepistole und konnten die Zahlen ankleben.

6 augustus 2025

Antwoord van LAUBLUST

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Nachtlicht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zahlen aus der Jahreszahl während des Transports beschädigt wurden – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter service@laublust.de, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. 💚

Wunderschöne Arbeit

Ich habe mir die Erinnerungskiste bestellt, damit ich alles was ich von meiner Seelenhündin noch habe zusammen an einem Ort aufbewahren zu können. Bei meiner Suche bin ich dann über den Shop von Laublust gestolpert und bin von der Kiste einfach nur begeistert. Das Bild ist toll geworden und die Schrift dazu einfach passend und wunderschön. Ich bin froh den Shop gefunden zu haben und auch als ich vorher eine Frage hatte zur Gestaltung wurde mir schnell und unproblematisch geantwortet. Ich bin einfach nur Dankbar das ich mich für euch entschieden habe. Danke und gerne stöbere ich nochmal auf eurer Seite.

2 augustus 2025

Vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte. 💚

Es freut uns, dass Sie mit dem Bild, der Schrift und auch unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind dankbar, dass Sie sich für LAUBLUST entschieden haben.

Wir wünschen Ihnen, dass die Kiste Ihnen lange ein schöner Ort der Erinnerung bleibt – und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Super Service

Der Service ist super.
Ich hatte einen Tippfehler und habe sie per Mail kontaktiert. Schnelle und nette Rückmeldung bekommen.
Vielen Dank

29 juli 2025

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert helfen konnten. So soll es sein! 😊

Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Mit besten Grüßen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualitativ und optisch sehr schönes Kinderbesteck

Wir haben zum zweiten Mal ein Kinderbesteck bestellt. Das Besteck und auch die Holzbox sind wunderschön verarbeitet. Ein großes Dankeschön an das Laublust-Team, das uns bei der Gestaltung der Widmung hilfreich unterstützt hat!

23 juli 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Kinderbesteck bestellt haben und sowohl mit der Qualität des Bestecks als auch der Holzbox rundum zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass Ihnen unsere Unterstützung bei der Gestaltung der Widmung geholfen hat – genau dafür sind wir da! 😊

Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei LAUBLUST begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personalisierter Schlüsselanhänger

Habe einen personalisierten Schlüsselanhänger bestellt für meinen Freund und bin mit dem Ergebnis super zufrieden 😍 die Qualität ist gut, bis auf das es am Rand etwas abblättert. Bin gespannt wie lange es durchhält. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet aber das liegt oft an der Post.

Bin auf jeden Fall sehr happy und werde wieder dort bestellten.

15 juli 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem personalisierten Schlüsselanhänger zufrieden sind! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und hoffen, dass das Produkt weiterhin gut hält. Falls es noch Fragen oder Anmerkungen gibt, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Super Kundenservice!

15 juli 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Bis zu Ihren nächsten Bestellungen – wir freuen uns schon darauf! 😊

Alles Bestens

Vom Online Aussuchen, über die problemlose Bestellung bis zur fristgerechten Lieferung alles Bestens! Das Türschild macht einen wertigen Eindruck und sieht prima aus, so werden unsere Besucher freundlich empfangen.

14 juli 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen das Türschild so gut gefällt.

Wenn Sie wieder Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Service bei Fehler - Top Produkte

Schön mehrfach gekauft. Jetzt war eine Kiste beschädigt. Alle angebotenen Lösungen waren super. Dabke

1 juli 2025

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟

Es tut uns sehr leid, dass eine der Kisten beschädigt angekommen ist – umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Lösungsvorschlägen zufrieden waren. 💚

Schön zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben – Ihre Treue bedeutet uns viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist sehr sehr gut

Der Kundenservice ist sehr sehr gut. Bei uns kam eine Kiste kaputt an und es wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst und Nachrichten wurden sofort beantwortet. Sehr zu empfehlen!

18 juni 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 💚

Es tut uns leid, dass die erste Kiste beschädigt bei Ihnen ankam – umso mehr freut es uns, dass wir schnell für Ersatz sorgen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel! 🌿

Sollten Sie wieder Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieferung erfolgt erst nach mehrmaliger Nachfrage per Mail

Lieferung erfolgt nicht wie auf der Website angegeben.
Erst nach mehrmaligen Nachfragen wird geantwortet, dass vermehrte Bestellaufkommen ist und die Lieferung sich verzögert. Dies war jedoch zu keiner Zeit vorher ersichtlich. Auch danach wurde die Lieferung erst nach nachfragen und Stornierung der Bestellung versendet. Mit der Info, dass ich nun nur noch stornieren kann mit 50% weniger Geld zurück da personalisiert.

20 juni 2025

Antwoord van LAUBLUST

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf unzufrieden waren.

Wir möchten, dass Sie am Ende zufrieden sind, und setzen alles daran, schnellstmöglich zu helfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung wurde einfach und…

Die Bestellung wurde einfach und schnell abgewickelt. Das Produkt ist angekommen und sieht super aus. Antworten auf Anfragen kamen sehr schnell, das Team ist sehr hilfsbereit. Danke!

18 juni 2025

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
Auch ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team. 🌿

Wenn Sie wieder einmal etwas Schönes brauchen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Tippfehler gemacht und…

Ich habe einen Tippfehler gemacht und sie haben mir den Stein noch einmal mit den richtigen Daten geschickt , sehr lieb

10 juni 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit der Korrektur des Steins weiterhelfen konnten und Sie zufrieden sind. Fehler können jedem einmal passieren – umso schöner, dass wir gemeinsam eine schnelle und liebe Lösung finden konnten.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Boite à couverts personnalisée…

Boite à couverts personnalisée commandée pour un anniversaire, jamais reçue.
L'adresse indiquée par nos soins sur le site est bien la bonne mais il est indiqué "en transit" depuis 10 jours et, sur le site DHL en allemand, nous avons découvert que le colis était à priori retourné à l'expéditeur.
Site donc pas fiable, à éviter !

20 mei 2025

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.

Afin de trouver une solution rapide et adaptée, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : service@laublust.de

Notre service client se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

Encore désolés pour ce désagrément, et merci de votre compréhension.

Cordialement,
L’équipe LAUBLUST 💚

Toller Service

Toller Service, sehr schnelle Bearbeitung, völlig unproblematischer Kontakt per E-Mail. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite, ich bin begeistert!

20 mei 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Solch ein positives Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation – danke für Ihre uneingeschränkte Empfehlung!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei LAUBLUST begrüßen zu dürfen.

Service Nachlieferung

Ich habe einen Mangel gemeldet ohne eine Nachlieferung zu fordern. Sie haben mir von sich aus eine Nachlieferung angeboten, was ich sehr serviceorient fand und mich sehr gefreut hat!

21 mei 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Herz zu gestalten.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr zu empfehlen

Habe mich recht kurzfristig für eine personalisierte Spardose für die Taufe entschieden.
Und hatte die Befürchtung , dass das Teil nicht mehr rechtzeitig geliefert werden kann.
Aber man hat sich sehr bemüht, und die Spardose war innerhalb von 3 Tagen hier. Sie sieht toll aus und ist eine schönere Verpackung für das Geld , als es in ein Kuvert zu stecken .
Sehr zu empfehlen und nochmals herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung

15 mei 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die personalisierte Spardose rechtzeitig zur Taufe angekommen ist und Ihnen gefällt.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte – so etwas motiviert uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LAUBLUST Team 🌿

Lees meer over geverifieerde reviews.