Es un cachondeo; llevo desde el 25/5 esperando reswpuesta de una incidencia y lo unico que consigo es que me digan que envíe el número de incidencia al correo, junto con el número de Bono. cuando lo h... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le doy 1* porque no puede dejar sin ninguna sino, no le doy ni esa. No merece la pena para nada, difícil encontrar sitios, luego ofrecen ofertas de añadir un día más y de repente no está disponible... Toon meer
Compré una experiencia y pagué 10 € adicionales para disfrutar de un menú superior en el restaurante Aji y Oliva de Barcelona, ya que esa opción aparecía ofrecida en su página web. Seguí exact... Toon meer
El escape room urbano del asesino de la máscara es más dar un largo paseo visitando sitios emblemáticos de madrid, mientras se resuelve un fácil trivial (con fotos y tipo test desde el móvil), que un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
la vida es bella® te presenta sus Packs de Experiencias: regalos originales y fáciles de usar. Escoge la temática que más te guste: Aventura, Planes Relax, Escapadas, Estancias Gourmet, Estancias Relax, Planes Gourmet, Mil Noches y Mil Planes...hay más de 50.000 experiencias a escoger, desde 19.90€. Regálaselo a quien tú quieras o disfrútalo tú solo o en pareja.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Timo
Timo, no pierdo el tiempo ni en explicarlo..., lamentable y que grandes superficies se presten a vender está mieda...pues eso...
DEFRAUDADO
Esta y otras cajas como esta, son el mayor "engañabobos" que existen. Y yo soy el primero. No se puede reservar, los hoteles son para echarles de comer aparte. Al final acabas por perder las cajas porque caducan. No lo recomiendo en absoluto. Les doy una estrella porque tienes que poner minimo una. Tengi dos cajas y si alguien las quiere las vendo por la mitad de lo que costaron.
En resumen, no tienen ni vergüenza ni profesionalidad ninguna.
El día 8 de marzo, Viernes, realicé dicha compra para regalar con motivo de un cumpleaños el día 17. Según la foto del correo de confirmación y sus políticas de compra, en 2-3 días laborables lo tendría en casa, por lo que iba sobrado de tiempo ya que significaba que llegaría el día 12 o 13.
Al no llegar, el día 13 me puse en contacto con el vendedor a través del chat de su web, porque no hay otra forma de contacto, y al correo de confirmación no se puede responder. Me contestan en el chat diciendo que al día siguiente lo tendría, día 14, por lo que aún había tiempo, aunque no hayan cumplido los plazos, ni el envío.
Posteriormente, el Jueves día 14, tras ver que no llegaba, me puse de nuevo en contacto por chat para preguntar que pasaba, y me dijeron, tan tranquilamente, que no me iba a llegar esa semana, 5 días laborables después, el doble de lo que indican en el correo y en sus políticas de compra, por lo que me quedaba sin regalo, pero mi dinero lo tenían desde el segundo uno.
Viendo la situación, la pésima atención al cliente y que el chat no dejaba constancia de la conversación para mí, informe del problema a través de PayPal para que hubiese constancia escrita ese mismo día 14, explicando la situación y solicitando la devolución integra del importe porque no habían cumplido los plazos, ni sus políticas, ni ya me servía el regalo porque no llegará a tiempo.
Ayer día 21 contestan por PayPal y me envían un correo diciendo que ya me han enviado el pedido pero yo ya NO lo quiero porque NO han cumplido sus plazos NI me interesa más de 2 semanas después cuando eran 2-3 días laborables.
Solo quiero mi dinero, que me cobraron desde el primer momento, sin ellos cumplir y por el cual me dan largas y entorpecen la devolución teniendo que llegar a estos cauces por lo que SOLICITO DE NUEVO, POR 3ª VEZ, LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE POR NO CUMPLIR CON LAS CONDICIONES OFRECIDAS y sobre todo, porque con más 2 semanas de retraso no me sirve de nada!
Es la app más estafadora que existe…
Es la app más estafadora que existe ,llevamos meses intentado de abrir la app y pillar un hotel o un restaurante...no se nos abre absolutamente nada,no hay manera de reclamar, te pone en contacto con un robot automático que claro ...no sirve de nada .....pues timo timo de lo más barato y sucio que hay en el mundo ....ieaccc..asco dais
Me sentí engañada.
Me sentí engañada.
Reserve este sitio a través de un regalo de una caja "La vida es bella" . En esta caja me ofrecían la posibilidad de mejorar el menú por 10 euros más y me entraba una botella de lambrusco, un principal para compartir, una especialidad de la casa o carne para cada uno , y un poste para cada uno. Elegí esta opción y cuál fue mi sorpresa que cuando llegamos al restaurante nos dieron un precio y tendríamos que pagar la diferencia. Pedimos lo mismo, pero solo un postre y dos botellas de agua en vez del vino, y tuve que pagar a mayores casi seis euros. Si no se va a cumplir lo que te ofrecen que no se anuncien .Me parece un poco tomadura de pelo.
Imposible reservar
Imposible reservar, ofrecen muchos "planes" pero todos falsos, siempre aparece la opción sin disponibilidad, da igual si es entre semana o finde semana, verano o invierno, festivo o no, es imposible elegir nada. Lo único que te da a veces opción son hoteles con muy malos comentarios que en realidad la noche te cuesta la mitad de lo que vale la caja. Llevo meses intentando reservar algo medio encondiciones y nada.... no volveré a comprar.
Un timo encubierto. A la basura va el "Bono regalo"
Tienen su sede en Irlanda con un capital de 10.000 euros. Todo queda dicho con esto. Es un timo encubierto. Da la posibilidad de elegir poquísimos establecimientos, y encima hay que pagar un plus añadido al intentar hacer la reserva de 50 euros mínimo. Ahí está el truco de esta empresa.
Te animan además insistentemente a hacer un cambio, para pagar un poquito más.
Los agentes a los que preguntamos, que se llaman Gabriel y Maxi, de lo peor que he visto. Según él, si insistes en la pregunta le haces "demorar su trabajo". Petulantes es poco. Lo dicho, es un timo.
AUTÉNTICO TIMO
Estas cajitas de La Vida es Bella son una auténtica porquería, pues encuentras ofertas mucho mejores sin este timo.
Yo compré una poco antes de la Pandemia y desgraciadamente no pude usarla en dicho periodo por circunstancias que todos conocéis.
Posteriormente intento usarla y me dicen que ya caducó.
En teoría valía 3 años, pero entiendo que durante Pandemia no debería contar, y así me dijeron en el Corte Inglés que es donde la compré.
Un auténtico TIMO.
No compréis esa basura 🗑️.
es un desastre
es un desastre, la oferta de hoteles es prácticamente nula y para contratar alguno te solicita un pago adicional a parte de lo que ya has pagado...increible!
They had a menu of the day offer which…
They had a menu of the day offer which they stated a drink and bread was included. We placed our order and every other table had a small bowl of olives given at no cost . Many of the tables in use ( 4 in total ) were on the same meal offer we had chosen. We assumed we would get the olives eventually but they never turned up. We got our meal ( which was of average quality ) but I had to ask them for the bread which they said they had forgotten ! We are well used to eating out in Spain ( OAP's ) but on this holiday this was the worst meal we had in this town.
Then it came to us paying. We had a total of 3 drinks between us so we expected to pay for the food an one drink which was the most expensive one BUT no they tried to charge us for all three ! by this time I was totally disillusioned with this place . I challenged them regarding the fact it said IN BLACK AND WHITE ON THE PRINTED MENU that a drink for each person was included in the price of the meal. They said ah that is only soft drinks.
My best advise to anyone thinking of going to this establishment is do not bother but go next door to La Reja Restaurant IT IS FIRST CLASS.
TIMO LA VIDA ES BELLA
Inicialmente tenía un bono regalo que no utilicé. Me indicaron que pagando una cantidad podía renovarlo y este ya no tenía caducidad. Aboné la cantidad que me indicaron y cual es mi sorpresa que cuando voy a hacer uso de él me indican que todos los bonos tienen caducidad, lo cual comprendo, pero me siento engañado, pues no fue lo que indicaron para la renovación.
Cajas muy caras para servicios que…
Cajas muy caras para servicios que ofrecen. Los hosteleros y establecimientos donde "disfrutar" las experiencias al ponerse contacto con ellos ponen sus condiciones las cuales en muchas ocasiones no figuran en el pack o son muy diferentes a las ofertadas. He tenido la mala suerte de recibir esto como regalo y no quiero que le pase a nadie más .
ESTAFADA
Me parece vergonzoso que tras tener un dinero invertido en un cofre sean tan ladrones de quedárselo y no aportar una solución. ME SIENTO ESTAFADA.
Nada recomendable
Esto me parece un timo en toda regla, poquísimas opciones para el precio de la caja
Me han regalado una caja de 50€ para dos personas, he mirado el listado de bienestar y en una ciudad como Madrid lo único que hay en un centro de estética en san Sebastián de los Reyes que ofrece una manicura básica para dos personas, si comprara ese servicio directamente en el centro no llegaría a 30€... Por supuesto no recomendaría tipo de caja de experiencia
Nada recomendable
Nada recomendable , en mi caso me lo regalaron pero pediré que no vuelvan a regalame nada de esto nunca y por supuesto no se me ocurrirá regalar ninguna caja
Es un engaño posibilidades mínimas, si tienes un lunes o martes disponible a lo mejor tienes suerte. Fin de semana olvídate... vergonzoso..pero desde luego no me pasa más.
De pena
De pena, no te atienden personalmente y no dan solución a tus necesidades.
No lo aconsejo a nadie
Pocas opciones y las que hay son disponibilidad
Nos regalaron una caja 1 ó 2 noches dos personas con posibilidad de spa.
Las opciones de spa son nulas, todas llevan plus y las opciones de dos noches tampoco las hemos encontrado. Intentamos reservar en noviembre el hotel nos rechazó la reserva ( tardan 24h en decirte si te aceptan). Volvimos a intentarlo ayer, también nos han rechazado la reserva.
Además de tener poquísimas opciones, las que hay rechazan. Deberían mirar previamente las disponibilidades de los hoteles antes de tenernos 1 día esperando que nos rechacen. Me parece dinero perdido. Es imposible canjear este bono. No lo recomiendo
No hay hoteles ni opciones
No hay opciones para reservar, buscas una zona en España en enero que no hay ni puentes ni vacaciones y te aparecen hoteles en Francia porque en España no tienen casi acuerdos con hoteles. Muy decepcionante me esperaba otra cosa, no lo volveré ni a comprar ni regalar.
No compréis estas cajas
Haces la reserva, que se queda en espera de confirmación por el hotel que después te avisa que ya lo tiene todo reservado para todo el año y así en tres reservas. Osea, un timo de caja
No me hacen la devolución de mis 50 euros
Hola. Me regalaron una caja y decidi coger 1 noche de hotel. El mismo dia q la reserve me surgio un problema y llame a atención al cliente y me dijeron q sin ningún problema me devolvian los 50 euros. Hoy despues de 1 mes todavia estoy esperando la devolución. He llamado reclamandolo unas 6/8 veces y cada vez q llamo me dicen una cosa diferente, q a habido un problema en el departamento de finanzas, otro dia otro problema
de no se q, otro dia otro problema etc... y no me devuelven mis 50 euros! Son bastante pesimos!
Dit is Trustpilot