Es un cachondeo; llevo desde el 25/5 esperando reswpuesta de una incidencia y lo unico que consigo es que me digan que envíe el número de incidencia al correo, junto con el número de Bono. cuando lo h... Toon meer
Le doy 1* porque no puede dejar sin ninguna sino, no le doy ni esa. No merece la pena para nada, difícil encontrar sitios, luego ofrecen ofertas de añadir un día más y de repente no está disponible... Toon meer
Compré una experiencia y pagué 10 € adicionales para disfrutar de un menú superior en el restaurante Aji y Oliva de Barcelona, ya que esa opción aparecía ofrecida en su página web. Seguí exact... Toon meer
El escape room urbano del asesino de la máscara es más dar un largo paseo visitando sitios emblemáticos de madrid, mientras se resuelve un fácil trivial (con fotos y tipo test desde el móvil), que un... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
la vida es bella® te presenta sus Packs de Experiencias: regalos originales y fáciles de usar. Escoge la temática que más te guste: Aventura, Planes Relax, Escapadas, Estancias Gourmet, Estancias Relax, Planes Gourmet, Mil Noches y Mil Planes...hay más de 50.000 experiencias a escoger, desde 19.90€. Regálaselo a quien tú quieras o disfrútalo tú solo o en pareja.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mi nombre Juan
Mi nombre Juan
A quien le pueda servir de ayuda les comento esta reseña
Me regalaron sobre el mes de junio de 2023 una Caja de l vida es bella escapadas 2 días para 2 personas.
El día 31-de agosto-2023 Me registro en lavidaesbella.es (tal como indica para disfrutar de mi experiencia) como indica en un documento que trae la caja en su interior.
Después selecciono el hotel en este caso es en (Granada) Hotel La Fonda De Don Gonzalo. En Avda. De la Sierra Nevada,51 Cenes de la Vega (Granada)
Cuando voy a hacer la reserva por la web De la Vida es Bella me encuentro que tengo que pagar 20 euros me pone en duda pues nadie me indica que tengo que pagar esos 20 euros.
Ante la duda me pongo en contacto con el hotel y me comunican que de lunes a jueves no hay que pagar este suplemento pero los fines de semana si , le pregunto que si sigo haciendo la reserva por la web y me indica vengase usted el Sábado día 02-septiembre-2023 por el hotel y me paga usted los 20 euros aquí y se trae la tarjeta bono de la vida es bella y rellenamos la reserva aquí en el hotel , yo con buena Fe como empresa colaboradora De la vida es Bella que es el hotel ,confío en lo que me comenta y lo hago tal cual .
Cuando me presento en hotel el sábado 02- de sept-2023 a la 12 y media de la mañana me mira en su ordenador en la web de la vida es bella y me dice que el bono esta caducado lo comprueba 2-3 veces y me comenta lo mismo que esta caducado mi bono, entonces yo le pregunto cuanto me cuesta ese día en el hotel pues yo solo voy a estar un día
Me indica que ya le ha ocurrido varias veces lo mismo y que por tener un detalle conmigo que tengo cara de buena persona solo me va a cobrar 80 euros en concepto de: alojamiento el desayuno es gratis y el parking también yo le pago mediante mi tarjeta los 80 euros
Me hace una fotocopia de la tarjeta bono de la vida es bella y que el lunes 04-sept-2023 él va a hablar con la vida es bella y si le abonan el bono el me devuelve el dinero que yo le pague con la tarjeta mía.
Lo llamo por tef el lunes 4-sept-23 y me dice que esta con su mujer en el medico y no ha ido por la oficina espero al miércoles 06-sept-23 lo vuelvo a llamar por tef y me dice que están acabando con el desayuno en el hotel y a las 12 de la mañana la llama a la vida es bella y en media hora él me contesta todavía al día de hoy 13-sept-23 estoy esperando su contestación.
Si yo hubiera seguido tal como lo hacia por la web y hubiera pagado los 20 euros me habría ahorrado 10 euros
Pues la caja de la vida es bella vale 49.95 euros + 20 euros = 69.95 y en cambio he pagado 80 euros, ni nada ha sido gratis tal como me dijo el Sr. Fernando.
Miseria de hotel se venden por muy poco dinero.
( Se me olvidaba en estos días llamé por tef a la vida es bella y me dijeron que mi bono no esta caducado tengo todavia el bono para poder usarlo en un plazo de 3 años )
Imposible reservar y contactar con…
Imposible reservar y contactar con ellos. ESTAFA

Muy decepcionada
Muy decepcionada. Nos regalaron un spa con masaje mis hijas por el día de la madre, y cuando intenté reservar, en ningún sitio nos respetaban el masaje, aún siendo la tarjeta más cara
Reservamos en Aqua Body en Madrid y el spa estaba sucio, olía a tubería, era muy pequeño y nos dieron 15 minutos de masaje a cada uno, cuando la tarjeta era masaje para dos de media hora.
No recomiendo regalar ni comprar estos cofres. Juegan con la ilusión y el dinero de las personas.

Timo
No solo es una timada que te ofrece algo bastante inferior al precio que has pagado, si no que se me caducó una y perdí el dinero porque no me dieron solución ninguna. 120 euros que tire en esta basura. Son unos estafadores.

79€ a la basura
79€ a la basura. Ha caducado y no puedo renovar. Pues hasta unos meses no coincidimos con mi marido en los días libres y en pocos casos cuando coincidimos tenemos otros planes. Ahora sí que podemos librar juntos pero La vida es bella ha decidido por mi cuando caduca mi caja regalo. La próxima vez no aceptaré este tipo de regalo.
Estaba registrada la caja de regalo en la página de La vida es bella, estaría bien si se puede enviar un correo electrónico recordatorio antes de la fecha de caducidad y no esperar en silencio la fecha de caducidad aprovechándose de la perdida de sus clientes.

Antwoord van La Vida es Bella
No hay disponibilidad en los hoteles
No hay disponibilidad en los hoteles. Imposible reservar. Las cajas caducan y piden más dinero.
Yo perdí 5 cajas q me regalaron. A una media de 100 euros....reclamé y no me dieron solución.

La caja es una estafa
La caja es una estafa, no voy a comprar nunca mas ninguna, es muy dificil realizar las reservas de la caja ya que los findes no reservan en ningun hotel solo entre semana (y los que trabajamos), luego dan pie a que se caduque la caja y para prolongar la validez te piden otros 20€ cuando ellos mismo no te ponen trabas para gastar la caja.
He llamado a atencion al cliente y me han tratado fatal y me ha colgado la chica que me atendio.

ESTAFA
Amplias el bono, porque, vaya, con el que te regalan no entra apenas nada.
Después de ampliar intentas reservar en algún sitio, llamas a varios y en todos te dicen que los fines de semana no cogen bonos (cosa que no pone en ningún lugar ni en la descripción de la experiencia). Trabajo en horario comercial toda la semana. A ver cuándo podré gasta el bono.
Además, ya cuando llamas diciendo que tienes el bono te cortan directamente para decirte que no. No te dejan explicar ni si ibas a ir con más gente a consumir, ni si tienes pensado pedir más cosas de la carta. Simplemente no les interesa y te lo demuestran.
Llamas a otros sitios que te interesan y te dicen que hace tiempo que ya no trabajan con la Vida es Bella pero que no los sacan del catálogo.
Te intentas poner en contacto con atención al cliente de La vida es Bella, te sale un agente de realidad virtual que dice que pasará tu consulta y que en 3 días hábiles tendrás respuesta. No aparece ni un teléfono al que poder llamar.
Una verguenza y una estafa todo. Me parece hasta denunciable.
Así que nada, sin plan y sin previsión de poder gastarlo, pues si vives lejos de las glandes ciudades la oferta reducida a más no poder.

Vale caducado
Con la pandemia por medio y he perdido el vale porque ha caducado

Antwoord van La Vida es Bella
Registras el codigo y no puedes acceder a tu usuario
Me regalaron una caja de experiencia por mi cumpleaños hace ya un tiempo.
La caja caduco y si quieres renovarla debes pagar minimo 19,90€ si es que te sale en su web una caja de dicho precio, claro.
Por otra parte estoy intentando solucionarlo de algun modo y como ya registre mi codigo ni me deja acceder a mi usuario cuando le doy a que ya tengo un usuario y quiero iniciar sesion, pues me retrocede en la web y tengo que volver a darle al enlace entrando en un bucle de no poder acceder.
Bastante mal. Si quiere atencion al cliente via llamsda debes pagar segun la seccion de atudas y no encuentro email alguno al que contactar.
Tras leer tambien las malas reseña de otros usuarios...no se como se sigue vendiendo este producto.

Antwoord van La Vida es Bella
Actividades desactualizadas - Nos comentan que ya no trabajan con ellos
Segunda vez que vamos a una actividad y nos dicen que no trabajan con la vida es bella.

Es un regalo timo
Es un regalo timo, me regalaron varias cajas cada vez que llamaba a algún sitio me hacían la reserva a la que decía con el bono casualmente para eso no les quedaban plazas...
Si quieres para vacaciones o puentes olvídate...
Ahora voy a usar la última que me quedaba ( que ya había renovado) y se me caducó en octubre sin posibilidad de renovar...
Con los regalos no usados se hacen de oro, a mí ya me han visto el pelo nunca más permitiré que en mi alrededor, trabajo, amigos ...etc caigan en la trampa...

publicidad engañosa a tope
Lo anuncian como "instante relax para dos" con una foto de una pareja recibiendo un masaje, y lo único que pudimos recibir fue una manicura cada uno, y ni tan siquiera simultáneamente, pero además sin un masaje en las manos. Ofrecen 10 lugares y todos son de Yves rocher y uno a más de 20 km de la ciudad. Un timo la verdad
DE NADA ME SIRVE UNA RESPUESTA AUTOMÁTICA..

El cofre es un timo
Hace casi 3 años que tengo una caja, he perdido tanto tiempo buscando con que usarlo, que eso no se paga con nada.
Todos los hoteles a los que llamo no aceptan la caja en fin de semana, ni puentes, es imposible contratar nada...
Un timo en toda regla.
No lo recomiendo a nadie...bueno si, a los que hacen los cofres, y les deseo mucha suerte!

Antwoord van La Vida es Bella
Me han regalado un bono y es imposible…
Me han regalado un bono y es imposible activarlo, me piden el comprobante de compra el cual no tengo ya que se trata de un regalo. En definitiva llevo un montón de tiempo perdido y no creo q lo vaya a poder utilizar

Antwoord van La Vida es Bella
Engaño la vida no es tan bella…
Compre dos pack regalo en promoción para mis hijos, comprobé que estaba el spa donde querían ir. Al cabo del año, actualizan y lo quitan. Puedes cambiarlo por otro que si entra, pagando 30€ más en total. Y te quitan el descuento. Es vergonzoso. Y la operadora solo sabe decirte que te leas la letra pequeña de las condiciones. No volveré a comprar NUNCA más en la vida es bella.

El bono caduca
El bono con fecha de validez ilimitada resulta que caduca y no es posible renovarlo.
En la portada de la caja pone con letras mayúsculas: "FECHA DE VALIDEZ ILIMITADA" además de "Cambio gratuito sin limite de fecha"
Por más que se ha hecho para solicitar su renovación no ha habido manera (cambio de condiciones posteriores me indican).
Además de todo esto, el servicio de atención al cliente es muy pobre, seco y con escasos modales.

Antwoord van La Vida es Bella
Es una estafa (creo que puede ser hasta…
Es una estafa (creo que puede ser hasta denunciable). Tiene caducidad, no me ha dejado ni registrarme después del regalo que me hicieron.

Antwoord van La Vida es Bella
Tuvimos que salir del país y se nos…
Tuvimos que salir del país y se nos pasó la validez y la posible ampliación por 15 días y no han echo nada por darnos alguna opción de poder usar la caja.no hacen ningúna excepción.
Mala experiencia no volveré a comprar la caja de la vida es bella

Antwoord van La Vida es Bella
Tenia una caja con habitación
Tenia una caja con habitación, cena, botella de cava y desayuno. Lo que creia que era un hotel resulto ser un hostal, sin personal. Nos enviarón a cenar al bar de al lado. No habia donde desayunar ni nadie a quien preguntar. No he encontrado como reclamar a "la vida es bella". Me siento estafada