Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beratung ok - Angebot ok - Aufmaß negativ, da - nach einer Wartezeit von vier Wochen - der Monteur feststellte, dass die Teile so nicht passen. Zweites Aufmaß - wieder vier Wochen Wartezeit - gute... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Lifta gehört zu den führenden Anbietern für Treppenlifte in Deutschland. Seit vielen Jahren unterstützt das Unternehmen Menschen dabei, ihre Mobilität im eigenen Zuhause zu erhalten und ihre Selbstständigkeit im Alltag zu sichern. Jeder Treppenlift wird individuell geplant und an die baulichen Gegebenheiten sowie an die persönlichen Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden angepasst. Von der ersten Beratung über das Aufmaß bis zur Montage begleitet Lifta den gesamten Ablauf aus einer Hand. Eine verständliche Beratung und transparente Informationen stehen dabei im Mittelpunkt. Die Lösungen eignen sich für gerade Treppen und für kurvige Treppen sowie für den Innenbereich und den Außenbereich. Ziel ist es, sichere und komfortable Mobilität im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Ergänzend bietet Lifta Serviceleistungen rund um Wartung und Unterstützung im Betrieb der Anlagen. Auch nach der Installation bleibt Lifta ein Ansprechpartner für Fragen und technische Anliegen. Das Unternehmen arbeitet kontinuierlich daran Produkte und Service weiterzuentwickeln und an neue Anforderungen im Alltag anzupassen. Viele Kundinnen und Kunden entscheiden sich bewusst für Lifta weil sie Wert auf Erfahrung persönliche Beratung und zuverlässige Umsetzung legen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit Beratung und Sevice!

Ein Treppenfift für meine Eltern sollte her. Wir haben uns schnell für die Firma Lifta als Anbieter entschieden. Die Beratung durch Herrn Seifert war sehr professionell und stets freundlich und werschätzend. Die Terminabsprache sehr flexibel.
Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau durch Herrn Hinz war ebenso freundlich und professionell. Die gesamte Organisation von Beratung vor Ort, telefonische Terminabsprache, sowie der Aufbau lassen und die volle Punktzahl vergeben. Wir sind begeistert und haben nun sogar noch einen zweiten Lift für Außen bestellt. Daumen hoch für Lifta und uneingeschränkte Weiterempfelung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

„Ein großes Dankeschön an Herrn Julian…

„Ein großes Dankeschön an Herrn Julian Peters für die tolle Beratung. Vom ersten Gespräch an haben wir uns sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Herr Peters war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat alles verständlich erklärt. Besonders positiv war, dass er sich wirklich Zeit genommen hat und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Das Angebot war super und wir sind rundum zufrieden. So einen herzlichen und ehrlichen Service erlebt man nicht oft. Klare Weiterempfehlung!“

8 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kauf nur mit guten Nerven

Zweites Aufmaß - wieder vier Wochen Wartezeit - gute Monteure (die zum Glück mitdachten), die nach einer Schreckminute ("Teile passen doch nicht"), den Lift aufbauen konnten.
Wir hatten von der Firma Lifta ein schnellere Bearbeitung und eine korrekte Vermessung erwartet. Wenn ein PC Programm nicht funktioniert, sollte es doch sofort ausgetauscht werden!

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung von Herr Marco Witoszek…

Die Beratung von Herr Marco Witoszek war sehr freundlich & sehr kompetent. Die Montage durch Herr Yusuf wurde perfekt & sauber durchgeführt, Er war sehr freundlich & handwerklich einfach toll. Sehr gefallen hat uns die ruhige Art & die Sicherheit, das jeder Handgriff sitzt. Das hat uns Vertrauen gegeben. Die Einweisung zur Bedienung des Treppenliftes hat er einfach & verständlich erklärt. Durch die angenehme Fahrgeschwindigkeit die abgestimmt wurde, können wir uns auch besser auf die neue ,,Lebensgeschwindigkeit“ einstellen.

Selbst nach dem Einbau war unser Berater Herr Witoszek für uns direkt erreichbar, wegen einer kurzen Rückfrage die ebenfalls gleich geklärt werden konnte.

Gerade weil die Empfehlung über unseren Sohn aus Hamburg bis zu uns nach Berlin lief, sind wir begeistert, denn von der Beratung bis hin zur Abwicklung des Zuschusses mit den Pflegekassen & letztendlich dem Einbau, lief es wie beim Billard, Kugel für Kugel wurde versenkt. Selbst um den Widerspruch hat sich Lifta gekümmert & letztendlich wurde der Zuschuss genehmigt. Einige Tage nach dem Einbau kam Herr Witoszek zum Nachbesuch wie versprochen & brachte sogar ein kleines Geschenk mit.

Daher können wir Lifta nur weiter empfehlen & Bedanken uns bei allen beteiligten für die gesicherte Lebensqualität auch bis ins hohe Alter.

Danke Lifta

4 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns mehrere Anbieter für…

Wir haben uns mehrere Anbieter für unseren Treppenlift ins Haus eingeladen. Am Ende haben wir uns für Lifta entschieden. Von der sehr genauen und Aufklärungsreichen Beratung durch Herr Mücke, der uns während des gesamten Projekts sehr gut Betreut hatte und für Rückfragen sehr gut zu erreichen war, bis hin zur Anlieferung und dem perfekt gelungenen Einbau durch Herr Geier sind wir mehr als zufrieden. Wir können Lifta jedem nur weiter empfehlen, der sich mit dem Thema Treppenlift befassen möchte.

15 april 2026

Tolle Beratung und toller Service

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Beratung war sehr umfangreich und es konnten alle Fragen beantwortet werden. Der Mitarbeiter hat sich enorm viel Zeit für uns genommen. Der anschließende Einbau unseres Liftes hat auch reibungslos geklappt und die Servicetechniker habe sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Wir können Lifta besten Gewissens empfehlen.

11 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach der Kontaktaufnahme kam sehr…

Nach der Kontaktaufnahme kam sehr schnell ein Berater (Herr Baumann) und half uns kompetent weiter. Sogar die Abwicklung mit der Pflegekasse wurde erledigt. Schon nach 3 Wochen erfolgte der Einbau des Treppenliftes (Herrn Müller). Sehr sauber, sorgfältig und mit gründlicher Einweisung. Herr Baumann betreute die gesamte Zeit. die Firma Lifta kann von unserer Seite nur weiterempfohlen werden.
Danke

1 mei 2026

Dank Lifta mehr Lebensqualität für unsere Omi

Wir haben uns lange Gedanken gemacht, wie wir unserer Omi den Alltag wieder erleichtern können – Treppensteigen war für sie kaum noch möglich. Der Treppenlift-Berater Silvio Ronnicke wurde uns wärmstens empfohlen – und das absolut zu Recht.

Schon beim ersten Gespräch hatten wir das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Herr Ronnicke hat sich unglaublich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf jede einzelne Frage eingegangen – ohne Druck, dafür mit viel Geduld und Empathie. Besonders beeindruckt hat uns, wie sehr er nicht nur die technische Lösung im Blick hatte, sondern auch die persönliche Situation unserer Omi.

Man merkt sofort, dass hinter Lifta ein professionelles, familiengeführtes Unternehmen steht, bei dem der Mensch im Mittelpunkt steht. Von der Beratung bis zur Umsetzung lief alles reibungslos und absolut zuverlässig.

Unsere Omi ist heute überglücklich und wieder ein großes Stück selbstständiger – und wir als Familie sind einfach nur dankbar.

Vielen lieben Dank an Herrn Silvio Ronnicke für diese großartige Unterstützung!

30 april 2026

Super Berater

Super Berater. Er hat meine Eltern sehr ausführlich und verständlich beraten. Herrn Marschall kann ich sehr weiterempfehlen.

15 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Berater hat einen tollen Job…

Unser Berater hat einen tollen Job gemacht. Ich habe wirklich Bedenken gehabt und bin nun extrem zufrieden mit der Leistung die Lifta bei uns abgeliefert hat. Ich habe mich als Referenzkunden eintragen lassen. Falls jemand in der Region Hannover Probefahren will ist dies jederzeit bei mir möglich. Natürlich war der Preis nicht so wie ich mir das vorgestellt habe bin jedoch davon überzeugt, dass es für mich und meine Frau die beste Entscheidung gewesen ist. Wir können nun zuhause bleiben.

8 april 2026

Tolle Firma!

Ich war mit der Betreuung durch Herrn Martin aus Wolfenbüttel sehr zufrieden. Es ging los, dass sich um meine Anträge bei der Pflegekasse gekümmert wurde. Ich hatte noch keinen Pflegegrad und bei der ersten Begutachtung wurde mit auch keiner zugesprochen. Aber als dann die Fachabteilung von LIFTA einen Widerspruch eingelegt hat, wurde mir kurze Zeit später der Pflegegrad 2 zugesprochen.
Der Treppenlift wurde dann schnell und fachmännisch eingebaut und ich habe eine tolle Einweisung bekommen. Ein paar Tage später ist mir eine Socke im Motor steckengeblieben und dann habe ich bei LIFTA angerufen und es innerhalb kurzer Zeit der gleiche Monteur da und hat den LIFTA wieder zum laufen gebracht.
Ich muss wirklich sagen, dass ich die Firma LIFTA sehr weiterempfehlen kann. Von der ersten Minute alles vollkommen zufriedenstellend. Vielen Dank!

Sehr zufrieden

Wir sind mit Herrn Lüer sehr zufrieden. Es wird sich um alle Anliegen umgehend gekümmert, alles klappt wunderbar. Herr Lüer genießt unser vollstes Vertrauen und kümmert sich direkt um alle Anliegen.

29 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn Treppenlift , dann Lifta !

Ich bin leider auf einen anderen Anbieter reingefallen, der mich weder anständig beraten hat und dann wollte, dass ich mit Karte direkt eine Anzahlung tätige.

Gott sei Dank hatte ich dann noch einen Lifta Termin, den ich nicht abgesagt hatte.

Der Außendienstmitarbeiter hat sich ganz toll um mich gekümmert. Herr Rüger hat jedes Formular ausgefüllt was nötig war um mein Geld zurück zu bekommen und den Zuschuss der Krankenkasse zu bekommen. Wir haben gemeinsam eine tolle Lösung für mich gefunden und ich kann seit 2 Wochen endlich wieder hoch in die Küche.

Danke - ich kann diese Firma nur empfehlen

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Terminvereinbarung war einfach…

Die Terminvereinbarung war einfach super. Innerhalb von 2 Tagen war der nette Berater der Fa. Lifta Treppenlifte bei mir vor Ort. Die Beratung war sehr angenehm und wir haben uns zum Kauf eines Liftes über 2 Etagen entschieden. Die Abwicklung der Zuschüsse über die Pflegekasse wurde auch durch Lifta abgewickelt. Nach 5 Wochen war es dann so weit und unser neuer Lift wurde innerhalb eines Tages eingebaut. Die Monteure waren wirklich Klasse. Wir würden Lifta weiterempfehlen. Danke

Ich kann es nur empfehlen bei Lifta Kunde zu werden

Vom ersten Kontakt bei der Terminvereinbarung, über die Beratung durch Herrn Haase, die Abwicklung des Auftrages und der Montage lief alles fast reibungslos. Bei der Montage fehlten 2 Kappen die aber innerhalb von 3 Tagen nachgeliefert wurden. Bei allen Fragen waren Herr Haase und der Kundendienst hilfreich. Besonders erwähnen möchte ich, dass Herr Haase und die Lifta mich unterstützt haben, als der Pflegekassenzuschuss abgelehnt wurde. Nach dem Widerspruch wurde er dann genehmigt.

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Einbau des Treppenliftes…

Der Einbau des Treppenliftes funktionierte ohne Probleme. Die Monteure waren sehr nett und haben sehr sauber gearbeitet. Die vorab erfolgte Beratung durch Herrn Fabio Caruso war sehr ausführlich und hilfreich. Herr Caruso hat sich auch um alles gekümmert, wie die Beantragung des Zuschusses bei der Pflegekasse usw. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Firma Lifta vom Personal, Service bis zum Kundendienst war alles super.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.