m-way Reviews 129

TrustScore 3 uit 5

2,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

m-Way Wallisellen ein Danke für den super Service und enorm viel Geduld. An - Allegro - Carrymore AHU°02 Rock ist der Gepäckkorb Cargoway sehr teuer 189.00 CHF. Sie haben es nicht mal im Netz aufge... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Logistik ist krauenvoll Lieferangaben werden nicht eingehalten, keine Kommunikation mit dem Kunden das die Lieferung später kommt. Wer Zeit hat darf gerne hier bestellen den die Lieferzeiten stimm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich besuchte am 2.06.2026 das Geschäft und kaufte einen Fahradständer und fragte ob man mein Velo auf meine grösse einstellen kann was von einen sehr höfflichen und sehr hilfreichen Angestellen gemach... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vélo payé, commande confirmée et 10 jours d’attente pour la livraison et toujours pas des nouvelles. Je prends contact avec le service client, et finalement le velo n’est plus disponible! Ils n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Lust auf ein neues Fahrerlebnis? In über 30 Shops und www.m-way.ch bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die schweizweit grösste Auswahl an E-Bikes führender Hersteller! Unsere E-Bike Spezialisten beraten Sie gerne!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bici pagata e non fornita

Ho acquistato (e pagato) una bicicletta in azione per il compleanno di mio figlio. Ora dopo più di una settimana mi chiamano che c’è stato un errore e la bicicletta non è più disponibile.

2 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Lieferung des Tria X7 500Wh low…

Die Lieferung des Tria X7 500Wh low step von M-Way über den Lieferanten hat gut geklappt. Jedoch nach 3 Tagen Benutzung hat es einen Materialfehler gegeben und beim Fahren hat sich eine Schraube gelöst und der Hosenschutz wurde beschädigt. Die Anfrage bei M-Way in Bern Expo ging bereits etwas mühsam, da die Anfrage über das Mail zuerst nicht beantwortet worden ist. Daher wurde durch einen telefonischen Anruf bei M-Way die ganze Sache ins Rollen. Soweit so gut. Nach dem Telefonat wurde eine Bestätigung des E-Mail gemacht, dass bis zu dem Samstag das Teil da sein sollte. Das ist auch noch in Ordnung. Dann wurde das Velo nach Bern Expo gebracht und dann wieder per Mail nachgefragt, denn ein Zwischenbescheid kam nicht. Jetzt heisst es das der Hosenschutz nicht geliefert werden kann. Es wurde der nicht passende geliefert. Da fragt man sich schon, warum wurde überhaupt der nicht korrekte Hosenschutz bestellt. Das ganze hat einen ehe mühsamen Ablauf, was hier zu sagen ist. Wir sind nicht auf das Velo angewiesen doch eine Benutzung kann nicht gemacht werden. Wir hoffen, dass in einem Monat das Material geliefert ist und dann wir ab Oktober 2024 das Velo benutzt werden können. Wir können weiter gespannt sein auf M-Way. Übrigens bis 2019 zur Migros Gruppe und jetzt ein anderer Eigentümer.

3 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Verkäufer ist König, der Kunde ein A....

Ich habe mein drittes E-Bike im Juli 2024 bei MWay Winterthur gekauft. War jahrelang immer zufrieden. Dann bin ich dem Shopleiter Herrn Graf in die Fänge geraten. Er verkaufte mir ein zu grosses Bike, zu spät realisiert, Hauptsache es ist verkauft. Bei Hr. Graf gilt, jedoch: Nach mir die Sintflut. Erste Reklamation nach einigen Tagen wurde nicht ernst genommen, Bremsen schleifen sich schon noch ein, das Eiern am Vorderrad, das Knacken in der Lenksäule und die Laufgeräusche ebenfalls. War aber nicht so. Nach gut 3 Monaten eiert es immer noch, die Hinterradbremse krächzt wie eine Krähe. Nur das Knacken im Lenkrad konnte in der Filiale Wallisellen in 5 Minuten beseitigt werden (Fettmangel). Beim Besuch heute habe ich Hr. Graf die Probleme nochmals geschildert. Die Bremsscheibe ist verbogen, sicher ist das Velo mal umgestürzt, war seine erste Behauptung. Mein Puls stieg an, sicher nicht ! Er unternahm dann eine kurze Probefahrt, es sei alles in Ordnung, mit den Geräuschen und dem Unrundsein müsse ich leben. Aber er mache mir gerne eine Offerte, die Bremsanlage gegen eine bessere Qualität auszutauschen. Kurzum, auf diese arrogante Art mit Kunden umzugehen (seine beleidigenden Wortlaute möchte ich hier nicht wiederholen), das kann nicht wahr sein. Hier ist der Verkäufer König und der Kunden ein A...... Schlussendlich wollte er mich sogar des Ladens verweisen. Nicht nötig, ich gehe von selbst, such mir einen anderen Velo-Mech und werden Mway Winterthur sicher nie mehr betreten.

3 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte am Freitag mein Stromer e-Bike…

Hatte am Freitag mein Stromer e-Bike mit einem Platten vorbei gebracht. Sie wussten nicht wirklich ob sie mir da helfen können ... schon da war ich etwas erstaunt. Sie wollten es aber versuchen. Sie würden sich am Dienstag wieder melden. Gemeldet hat sich natürlich niemand. Anrufe werden nicht abgenommen. Dann ging ich vorbei. Gemacht wurde nichts. Habe Fahrrad wieder mitgenommen. Ging dann zu Konkurrenz und die haben es dann "Motion" mässig in 20 Minuten erledigt. Daher m-way ... Katastrophe. Zu denen gehe ich nie wieder. Offenbar Personalmangel sei das Problem ... nützt mir auch nichts. (Filiale in Aarau)

27 augustus 2024

Top Service!!

Kurz vor Feierabend hat uns Herr Laurentin mit seinem Fachwissen und seinem spontanen Einsatz sehr geholfen. Bester Mechaniker ever, beste Adresse. Vielen Dank!

19 augustus 2024

Filiale Winterthur,

Filiale Winterthur,
Inkompetente Mitarbeiter, sind nicht in der Lage einen Termin einzuhalten. Musste die Garantie Arbeit extern machen lassen. Ganz schrecklich!

6 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

nice but bad

They were nice and sold the bike well (a winora) but it's f0cking terrible. It started disintegrating just 3 months after we bought it new for 4'000. A f0cking joke.

6 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

m-way Tellpark Schattdorf

m-way Tellpark Schattdorf
Sehr nette, freundliche, kompetente und geduldige Beratung.
Danke Holger, wir kommen wieder. Gruss Kurt & Erika

25 mei 2024

Warnung vor unprofessionellem Unternehmen und mangelhafter Produktqualität

Bitte kaufen Sie nicht bei diesem unprofessionellen Unternehmen.
Ich habe ein Fahrrad von dieser Firma gekauft, dessen Batterie nach kurzer Zeit kaputt ging, und deshalb musste das Fahrrad einen Monat in der Werkstatt bleiben. Danach gab es ein seltsames Geräusch vom Motor des Fahrrads, und das Fahrrad musste erneut in die Werkstatt. Leider hatte der Mechaniker nicht genug Fähigkeiten, um den Fehler zu diagnostizieren. Innerhalb eines Monats stellte er mehrere Diagnosen und sagte, der Motor müsse ausgetauscht werden. Nach einiger Zeit meinte er, die hinteren Bremsen seien zu stark an die Bremsscheibe gepresst gewesen und hätten das Geräusch verursacht. Er schwächte die Bremsen so stark, dass das Fahrrad kaum noch bremsen konnte und das Motorgeräusch blieb bestehen.
Nach viel Zeit und Korrespondenz mit dem Kundenservice, vielen Versprechungen und zahlreichen Verzögerungen, nachdem ich rechtlichen Rat eingeholt hatte, sagten sie, dass sie das Fahrrad, das erst neun Monate alt war, zurücknehmen würden, aber sie zogen mehr als tausend Franken vom Betrag ab.
Das bedeutet, dass ich für ein kaputtes Fahrrad bezahlen musste, dessen Fehler der Mechaniker dieser Firma nicht richtig diagnostizieren und reparieren konnte.
Aufgrund meiner Erfahrung und der Informationen im Internet war ich nicht der Erste und werde sicherlich nicht der Letzte sein. Deshalb empfehle ich diese Firma und ihre Produkte überhaupt nicht und lassen Sie sich nicht ausnutzen.

29 januari 2024

m-way Aarau

Meine Schwiegermutter brachte ihren Flyer zum Bremsservice und Kettenwechsel. Nach dem Abholen war der Magura-Bremshebel vermurkst, die Reaktion im Geschäft unfreundlich, der Defekt wurde nur behelfsmässig geflickt. Zudem waren beide Hinterradmuttern noch lose, also Hinterrad nicht festgeschraubt... ein professioneller Service sieht anders aus!

14 juni 2024

m-way Schaffhausen

Könnte ich 6 Sterne vergeben, Frank Schaub (Shop Manager) würde sie von mir erhalten. Er hat mich ausführlich, sehr verständlich, ausdauernd und mit Blick auf die "Herausforderung" 😉 der Gangschaltung aufmunternd beraten. Ich freue mich auf viele Fahrten mit meinem neuen E-Bike.

7 juni 2024

Frauenfeld- sehr zufrieden

Ich habe mir viel Zeit genommen und war ca. 5 mal vor Ort (Frauenfeld). Ich wurde jeweils sehr freundlich behandelt und konnte mehrmals mit mehreren E-Bikes Probefahren. Die Beratungen waren immer sehr Ausführlich und es wurde auch auf meine Bedürfnisse Eingegangen. Ich bin wirklich mehr als zufrieden und freue mich sehr nächste Woche mein Fahrrad abholen zu können.

14 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Service machen lassen…

Ich habe einen Service machen lassen und dabei musst mein Spiegel und Ständer ersetzt werden. Der Ständer war abgebrochen und es bedurfte viek Zeit, Aufwand und Kraft vom Mitarbeter und er hat das super toll gemacht. Ich bin sehr dankbar und komme wieder.

7 mei 2024

m-way Chur

Kann ich wirklich nur empfehlen. Super Beratung, mega freundliches Personal, sehr unkompliziert. Einfach nur Top

3 mei 2024

MWay Aarau

Der Kundenservice sollte dringend verbessert werden.
Bike seit 20 Tagen im Service ohne Feedback oder Anbieten eines Ersatzvelos. Auch bei persönlichem Vorbeigehen war keine Person vor Ort, welche über Ersatzvelos bestimmen konnte, für Arbeit aber zwingend ein Velo nötig wäre.

27 april 2024

Sehr nette und kompetent Beratung

Sehr nette und kompetent Beratung. Die E-Bikes waren nach dem Kauf, bereits nach einer Woche da und einsatzbereit. Besten Dank! Die Übergabe ganz kurzfristig organisiert, das haben wir sehr geschätzt und ist nicht selbstverständlich.

13 april 2024

Super Beratung vor und nach Kauf vom E-Bike

Habe vor Kurzem ein E-Bike bei m-way Glattpark gekauft. In den vergangenen 30 Jahren habe ich ca. 10 Bikes gekauft und wurde noch nie so gut beraten wie von Bojan. Das Bike wurde nach Abklärung der exakten Bedürfnisse ausgewählt resp. verschiedene Bikes zum probefahren angeboten. Absolut empfehlenswert!

4 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M-Way Thun ist zu empfehlen...

In der Filiale Thun kann ich nur gutes bewerten. Von den Mechaniker bis zum Chef With.
Ich hatte ein Klever X - Speed Pinion gekauft, leider nach 6 Monaten tauchten Problemen auf bei der Elektronik und danach beim Antrieb mit dem Pinion Getriebe. Nach ca. 11/2 Jahren, konnte ich das E-Bike austauschen. Da ich sonst mit Klever ( mit Blinkeranlage) etc, zufrieden war, habe ich wieder ein Klever bevorzugt aber ohne Pinion. Pro Km wurde mir 70 Rp abgezogen konnte damit leben.
Danke nochmals für Offenheit..👌🏻🙋🏼‍♂️

9 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.