Lees wat reviewers zeggen
Je vous ai pris la tente kids concept et je tenais à vous remercier, expédition hyper rapide, très sympa l’idée du colis recyclé c’est rarissime ! et vraiment mes filles ADORENT cette tente !!!
Bedrijf heeft geantwoord
Panier a peine payé et deja expédié. J'ai réussi a me tromper d'adresse pour l'expedition et je suis tombé sur quelqu'un de vraiment gentil et comprehensif qui a fait ce qu'elle pouvais pour m'aide... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La puériculture pratique, innovante et naturelle. Depuis 2007, Maman Natur'elle s'efforce de vous offrir le meilleur choix possible d'articles de puériculture naturelle pour mamans, futures mamans et bébés.
Contactgegevens
28 rue du Moulin à Huile, 34725, Saint-André-de-Sangonis, Frankrijk
- 0467671615
- info@maman-naturelle.com
- maman-naturelle.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
1ère commande sur ce site
1ère commande sur ce site, nous avons acheté plusieurs jouets sensoriels pour notre fille et l'un d'eux est arrivé cassé. Le SAV a été hyper réactif et nous a rapidement proposé une solution. Je n'hésiterais pas à recommander Maman Naturelle !
Je vous ai pris la tente kids concept…
Mauvais service client
J’ai acheté un biberon Pura contenance 325ml. Une fois reçu, je me rends compte que 325ml est la contenance TOTALE du biberon. Habituellement quand on achète un biberon, on nous parle de contenance à laquelle nous pouvons ajouter des doses de lait : par exemple un biberon d’une contenance de 240ml, nous pouvons ajouter les 8 doses de lait correspondantes sans que cela déborde du biberon. Ici ce n’est pas le cas, vous pouvez faire un biberon de maximum 300ml d’eau si vous voulez ajouter les doses de lait correspondantes et encore tout ne rentrera pas dans le biberon. Service client contacté, ils ne veulent rien savoir. J’ai demandé un geste sur les frais de retour car c’est clairement la description qui n’est pas claire et qui porte à confusion. Aucun geste possible, le site ne veut rien savoir. Je dois payer les frais de retour alors que la description n’est clairement pas fidèle au produit. En sachant que j’avais déjà payé des frais de livraison, ça fait cher le produit à retourner pour un site qui n’assume pas une éventuelle mauvaise description de son produit. Passez votre chemin.

Toujours satisfaite
Ce n' est pas là première fois que je commande chez maman natur'elle et comme toujours je suis pleinement satisfaite.
Je recommande ce site à 100%
Toujours de bonnes idées pour les enfants avec des produits de qualité ! Je commande régulièrement et je ne suis quasi jamais déçue !
Au top 😊
Article finalement pas en stock
Article finalement pas en stock, mais on nous l’indique 1 semaine après l’achat, et le remboursement n’a toujours pas été effectué alors que cela fait bientôt 15jours que j’ai acheté le produit.. pas de mail reçu concernant le remboursement.. donc j’attends…

Très bien
Très bien. Pour la part jamais déçu. Les articles correspondent a ce que j'achète. La livraison est rapide. Après le prix est élever mais sinon rien a redire
PUBLICITE MENSONGERE
PUBLICITE MENSONGERE
Très déçue à la réception de ma commande. Il s'agit d'un circuit souple pour petites voitures. Il est clairement indiqué que les voitures ne sont pas fournies. C'est entendu! Par contre rien d'indiqué pour les "ponts" et autres accessoires. Soit dit en passant, ce sont ces accessoires qui font l'intérêt de la chose!! Et bien non fournis (En fait ces éléments n'existent même pas, ne sont pas à vendre) non plus mais pas indiqué ! Les photos de présentation sont belles mais il s'agit de publicité mensongère. Ce produit est hors de prix pour ce que c'est.
Vous ne me verrez plus.
Commande 631009 du 9 novembre

Produits de qualité
Produits de qualité. Livraison rapide et service client top! je recommande.
Très bien
C'était très bien. Livré très rapidement. Commande complète. Rien à redire.
Commande faites le 6 octobre toujours…
Commande faites le 6 octobre toujours pas de livraison le site me dit qu elle est expédié mais pour l instant aucune nouvelle
SAV nul
J'ai voulu acheter un cadeau d'anniversaire sur ce site
Aucun delai clair au moment de la commande, je contacte ce qui sert de SAV pour savoir si je recevrai ce cadeau dans les temps , on m'annonce déjà une semaine de retard . Une semaine plus tard je reviens aux nouvelles , on me donne une réponse lunaire : d'une jour à l'autre !!!! comme je leur ai dit que cette reponse ne me satisfaisait pas ils ont tout simplement decide d'annuler la commande car la madame du SAV est susceptible
Site internet à eviter abolument
Le site refuse les avis négatifs sur…
Le site refuse les avis négatifs sur les produits qu'ils vendent, histoire de gonfler leurs notes.
Le mien a été refusé deux fois sous prétexte que : l'article en question ne reçoit que des avis positifs, ça n'est pas normal que vous ayez un avis négatifs...

ACHAT pendant les soldes
j'ai commandé à quelques occasions, envoi rapide, produits de bonne qualité.
Commande reçue super rapidement
Commande reçue super rapidement ! Merci
Service de qualité
Service de qualité, traitement et envoi de la commande super rapide. Je recommande.
SAV au top
Maman naturelle possède un SAV au top ! Mon colis n'est jamais arrivé (GLS) et ils ont tout pris en charge pour résoudre ce problème puisqu'ils ont renvoyé l'article cette fois avec La Poste ! Le SAV est très facilement joignable et toujours à l'écoute. Je recommande fortement Maman Naturelle !
Livraison ultra rapide. Produits de qualité
Livraison ultra rapide (48h à chaque fois si commande effectuée avant leurs envois du jour (3 commandes)). Produits de qualité. Je recommande vivement !
Livraison rapide
Livraison rapide, site internet sympa... rien à redire !
Parfait je recommande !
Dit is Trustpilot