1ère commande sur ce site, nous avons acheté plusieurs jouets sensoriels pour notre fille et l'un d'eux est arrivé cassé. Le SAV a été hyper réactif et nous a rapidement proposé une solution. Je n'hés... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je vous ai pris la tente kids concept et je tenais à vous remercier, expédition hyper rapide, très sympa l’idée du colis recyclé c’est rarissime ! et vraiment mes filles ADORENT cette tente !!!
J’ai acheté un biberon Pura contenance 325ml. Une fois reçu, je me rends compte que 325ml est la contenance TOTALE du biberon. Habituellement quand on achète un biberon, on nous parle de contenance à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Panier a peine payé et deja expédié. J'ai réussi a me tromper d'adresse pour l'expedition et je suis tombé sur quelqu'un de vraiment gentil et comprehensif qui a fait ce qu'elle pouvais pour m'aide... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La puériculture pratique, innovante et naturelle. Depuis 2007, Maman Natur'elle s'efforce de vous offrir le meilleur choix possible d'articles de puériculture naturelle pour mamans, futures mamans et bébés.
Contactgegevens
28 rue du Moulin à Huile, 34725, Saint-André-de-Sangonis, Frankrijk
- 0467671615
- info@maman-naturelle.com
- maman-naturelle.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
livraison hyper rapide en cette période…
livraison hyper rapide en cette période de confinement produit top je recommande
Les idées-cadeaux ne manquent pas…
Les idées-cadeaux ne manquent pas sur cette plateforme. J’ai passé plusieurs commandes, que j’ai reçues dans des délais raisonnables. De plus, le paiement est sécurisé.
Bon site, sérieux
Certes, à la réception de ma commande il y avait une erreur, mais elle a vite été réparée par un service client adorable et à l'écoute.
Je commanderai à nouveau chez eux
livraison endommagée
pour la première fois j'ai commandé des shampooings à la livraison une pompe sur le flacon était cassée.J'ai informé Maman naturelle, qui s'est chargé de faire le nécessaire.Pas de nouvelles c'est toujours moi qui appelait depuis le 24 février j'attends que l'on m'envoie une pompe de remplacement ma commande date du 21.01.2017.A l'heure actuelle je ne peux pas comparer les shampooings je suis trés déçue et ne comman derais plus
Très bon site, très sérieux et bonne qualité.
Maman naturelle est un excellent site, beaucoup de choix et prix corrects.
Les stocks sont souvent renouvelés et les produits de très bonne qualité.
Aucune mauvaise surprise.
Très bien
Qualité des produits et respect des délais de livraison.
bon site
commande facile, livraison rapide et sérieuse.
en revanche je ne vois pas en quoi le produit répond aux critères bio ou équitables avancés sur le site...
doudou en polyester et fabriqué en Chine!
Entièrement satisfaite
Les articles correspondent parfaitement à leurs présentations sur le site avec un choix varié et des prix attractifs .
La livraison a été très rapide ( moins de 24h après la commande ) avec 2 paquets cadeaux séparés comme je l'avais demandé
Très bon site
Commande facile sur le site, articles expédiés très rapidement.
Livraison rapide
Livraison rapide et soignée mais faite par un transporteur, donc compliqué quand on n'est pas à la maison en journée...
livraison trop longue
livraison reçue en 5 jours, au lieu de 2
j'ai posé une question sur le site, personne ne m'a jamais répondu!

Antwoord van Maman Natur'elle
Pas de frais de livraison, rapidité d expédition exceptionnelle
Commade passée, colis reçu le lendemain! Pas de frais de port. Prix le plus bas pour la chaise nomade achetée. RAS. Site de toute confiance.
Je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison. On m'a fait découvrir votre site et j'adore. Je le recommanderai sans hésitation.
Bon choix de produits de qualité et très pro et rapide
Produits qu'on ne trouve pas ailleurs, Rapides dans le traitement de la commande. Bonne communication. Site très clair. Je recommande e
Très bon site
Produits de très bonnes qualités, envoi rapide
Je recommande le site et le produit
Commande parfaitement traitée. Info de suivi de colis mises à jour régulièrement. Très satisfaite du produit même si je trouve la couleur plus foncée que celle vue sur le site (Tonga commandé en écru. Une fois reçu, la couleur ressemble plus à beige qu'à un écru mais convient également).
super rien à dire
super site rapide à l'écoute rien à redire
satisfaite, je recommande
Livraison très rapide via transporteur, produit correspondant à mes attentes. Super! Je n'hésiterais pas à commander à nouveau.