Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose Très b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une aide précieuse ! Ce site est devenu notre meilleur allié pendant un an de préparatifs. Les outils de gestion des invités et le suivi du budget nous ont permis de rester sereins et organisés jusqu’... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le site web est fonctionnel et propose effectivement un large éventail de professionnels. En revanche, il m’a été difficile de contacter directement les professionnels via la plateforme ; j’ai dû... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reizen en vakantie

Geschreven door het bedrijf

Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai été recontacté par le service…

J'ai été recontacté par le service rapidement pour convenir d'un RDV téléphonique.
Affaire à suivre

27 november 2025

Bonjour Déborah,

Merci pour votre retour concernant notre service.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous continuons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible.

Passage en mode premium…

Suite à notre passage en mode premium nous avons bien vu la différence.
Nous sommes conquis par l'équipe de mariages.net et pour la plateforme super pratique mise à disposition.

3 november 2025

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis de l’entendre ! 🎉 C’est merveilleux de savoir que Mariages.net a aidé votre entreprise à se développer et à créer de nouvelles opportunités.

Merci pour vos gentils mots, nous sommes toujours là pour vous soutenir.

Réponses precises et pro

Réponses precises et pro. Interlocuteur expert.

28 november 2025

Bonjour Laurent Souday,

A recommander

Très bon site avec plein d'informations intéressantes et pertinentes pour organiser son mariage.
Leur liste de prestataires est très bien fournie et permet de faire un vrai comparatif.
Le seul bémol (petit), nous avons eu du mal à exploiter la fonction de création de site personnalisé de mariage via leur page.
Mais ça n'a pas changer grand chose sur le reste 🥰

18 oktober 2025

Bonjour Beaussac,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir placé votre confiance en Mariages.net pour organiser votre grand jour. Votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour afin de vous offrir les meilleurs outils pour planifier votre mariage.

Nous restons à votre disposition chaque fois que vous aurez besoin de nous à info@mariages.net.

Utile et facile

Site dédié au mariage et à son organisation facile d'utilisation et donneur d'idée.

7 november 2025

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir le meilleur service possible, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Très efficace et pro

22 november 2025

Bonjour Fabien,

Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours comme le vôtre. Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes là pour vous chaque fois que vous avez besoin de nous à info@mariages.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

garce au site j'ai trouvé le lieu…

garce au site j'ai trouvé le lieu parfait pour notre mariage

6 september 2025

Bonjour Damien,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des qu on a une question nous avons accès à un ensemble de réponses. Nous avons trouvé notre lieu de mariage. Mariage.net est notre référence
Le service est parfait

19 november 2025

Bonjour Chatel,

Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours comme le vôtre.

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis extrêmement déçu du…

Je suis extrêmement déçu du fonctionnement de Mariage.net. En tant que prestataire, j’ai reçu de nombreuses « demandes de devis » mais 99 % se sont révélées totalement inutilisables : clients qui n’ont jamais entendu parler de mes services, personnes qui pensaient contacter un tout autre prestataire, ou encore réponses automatisées sans suite.

Après plusieurs semaines, aucun devis signé, malgré des relances sérieuses (appels, SMS, mails).
Le plus inquiétant : en testant la plateforme en tant que futurs mariés pour fin 2025, nous avons reçu plusieurs devis de prestataires que nous n’avions jamais contactés. Cela démontre clairement un dysfonctionnement dans l’attribution et la qualification des demandes.

Pour un abonnement aussi coûteux, la visibilité réelle est très faible et le service ne correspond pas à ce qui est annoncé. Aucun geste commercial ne m’a été proposé malgré les preuves remontées.

Je déconseille fortement à tout prestataire cherchant de vrais prospects qualifiés. Plateforme à revoir entièrement, tant sur la fiabilité des demandes que sur le suivi professionnel.

17 november 2025

Bonjour Clemtattoo,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience avec Mariages.net n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes fiers de soutenir tous nos prestataires et restons toujours à l’écoute pour nous améliorer.

Pour vous rassurer, toutes les demandes proviennent bien de couples réels. Les messages peuvent parfois se ressembler car ils utilisent un modèle par défaut que les couples peuvent personnaliser.

Nous avons demandé vos coordonnées via Trustpilot afin qu’un membre de notre équipe puisse vous assister personnellement.

Si certaines demandes vous semblent suspectes ou si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante: info@mariages.net.

Nous serons ravis de vous aider.

-------------------------------------------------------------
UPDATE 20/11/2025

Bonjour Clemtattoo,

Nous vous remercions encore de nous avoir partagé votre expérience. Votre retour est essentiel pour continuer à améliorer notre service et vous offrir la meilleure expérience possible.

Comme nous vous l’avons expliqué personnellement, nous restons à votre disposition pour continuer à vous aider autant que possible.

Nous sommes toujours à votre disposition à l’adresse info@mariages.net

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience avec la plate forme.

Bonne expérience avec la plate forme mariage.net. Le service de conseils aux prestataires est efficace. l'application mobile est bien pensé.

14 november 2025

Bonjour Alexis,

Simple, pratique, site complet

L'application mariages.net c'est la simplicité, le pense bête de tout ce qui faut pas négliger pour notre grand jour, c'est des infos, des sources d'idées de prestataires que nous aurions pas penser nous même. J'aime le papier pour noter mes idées, mais l'application m'a beaucoup aidé.

23 augustus 2025

Bonjour Melanie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coup de boost sur mes commandes

Ce site spécialisé dans les mariages qui réunit par zone tous les meilleurs prestataires m'a permis de multiplier le nombre de mes contrats, c'est à ce titre un excellent investissement à faire en tant que professionnel.

12 november 2025

Bonjour Flo,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très mitigée, à fuir....

Expérience très mitigée sur le site. Vous vous inscrivez, vous remplissez votre profil, les photos, les infos légales, suite à quoi un commercial vous harcèle par téléphone 2 jours après, par mail et même par WhatsApp , pour vous vendre un abonnement, comme je n'ai jamais répondu aux sollicitations, mon compte a été supprimé !!! Bravo continuez comme ça.

12 september 2025

Bonjour Diviaris Creative,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience avec notre plateforme et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de la partager avec nous afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé.

Vous pouvez également nous contacter à l'adresse mail, info@mariages.net si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre.

Merci beaucoup, vos retours nous aident à continuer à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mariage.net est un très bon site pour…

Mariage.net est un très bon site pour préparer son mariage et trouver de bons prestataires. Il y a des articles intéressants, des forums sympas.
Je me suis trompée dans un avis. La modification a immédiatement été effectuée.

1 januari 2025

Bonjour Mylène,

J'ai eu la meilleure Hair & Makeup Artist grace à vous

super plateforme pour trouver des professionnelles.
J'ai fait appel à Audrey ELP une perle dans son domaine, elle a su me sublimer et réaliser une Coiffure et un Maquillage au dela de mes attentes.
Merci Mariages.net, mais surtout merci à cette Coiffeuse Maquilleuse Experte avec laquelle je continue à avoir le contact pour mes conseils cosmétiques

20 september 2025

Bonjour Laurie,

Mariage au top

Site très utile pour organiser son mariage de A à Z, nous sommes de la champagne et nous nous sommes mariés en Gironde et pour trouver des prestataires c'était plus facile de passer par ce site et de se fier au avis des couples déjà mariés.

Bonjour Robin,

Prestataires au top

Grâce à Mariage.net, j'ai pu trouver mon traiteur ( A la Carte) et mon photographe (El Photographie).
Ce sont 2 prestataires au Top et qui ont su rendre notre mariage mémorable, je les recommande fortement.

Bonjour Azizi,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à mariage.net j’ai pu contacter rapidement et efficacement les prestataires.
Intuitif et facile d’utilisation.
L’organisation de mon mariage a pu être simple et sans stress.

18 oktober 2025

Bonjour Adeline,

Organisation de mariage

J'ai utilisé mariages.net pour organiser mon mariage sous la recommandation d'une amie. J'ai trouvé cette plateforme vraiment efficace et la communauté vraiment sympathique et empathique. J'ai eu beaucoup de soutien de la part de la communauté sur certains sujets lié au caractère plus social du mariage (liens familles, amis, témoins, jeux, animations ...) et j'ai pu obtenir toutes les réponses à mes questions grâce à ça !

Bonjour Marie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que prestataire vidéaste

En tant que prestataire vidéaste, je suis satisfait des services de Mariages.net.
Le commercial est très sympa et m'a donné de bons conseils au moment du renouvellement du contrat.
Le site est bien référencé et les futurs Mariés nous trouvent assez facilement.
Seul point négatif : je trouve que je ne reçois pas assez de demandes malgré un bon référencement.
Malgré tout, je recommande Mariages.net

4 november 2025

Bonjour Brad,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.