Marmelade Cat Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel
  2. Computer & laptop accessoires

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualität mangelhaft , Kunden Service antwortet aber redet nur !!!!! Kein Handeln !!!

Habe jetzt das zweite Mal bei Marmeladecat bestellt und auch leider das zweite Mal genau so schlecht wie das erste Mal ! Das war definitiv der letzte Versuch dort was zu bestellen ! Das packet kam leider zerknickt an so auch dementsprechend die Folie auch. Der Kontakt mit den Kunden Service bringt absolut nichts viel Gerede aber keine Lösung !!
Angeblich macht es nichts aus wenn es zerknickt an kommt hallo geht’s euch gut ??? Auch wenn ihr nichts dafür könnt wenn DHL es angeblich so geliefert hat ! Ihr seid die Verkäufer und ihr müsst trotzdem handeln !!! Wenn ich was bestelle und dafür bezahle was auch nicht grade billig ist für ne Folie muss es intakt sein !!!!!

Hier bestelle ich nichts mehr überlegt eichend lieber drei mal ob ihr hier was bestellen wollt !

11 mei 2026

Antwoord van Marmelade Cat

Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung in diesem Zustand bei dir angekommen ist. Wir verstehen absolut, dass eine geknickte Verpackung ärgerlich ist, auch wenn wir mehrfach auf der Verpackung vermerken, dass diese nicht geknickt werden soll.

Unsere Skins sind grundsätzlich so beschaffen, dass ein Knick in der Verpackung nicht automatisch bedeutet, dass der Skin beschädigt oder unbrauchbar ist. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, bieten wir dir selbstverständlich eine Ersatzlieferung an, falls der Skin tatsächlich beschädigt ist oder es bei der Installation zu Problemen kommt.

Bislang haben wir keine Fotos einer beschädigten Ware erhalten. Melde dich daher bitte erneut bei uns, damit wir den Fall noch einmal prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Kulanz nach eigens vermasselter Bestellung

Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend ist und u.a. die Ränder des Kameraplateus nicht direkt mit dem Skin abgedeckt sind, die Farbe hier durchblitzt.

Ich habe dann hieraufhin den Kundensupport kontaktiert und wollte mich erkundigen, welcher Skin evtl. passen könnte, um einen neuen zu bestellen. Daraufhin bot mir der Support einen kostenlosen Ersatzskin und Kantenschutz an, hat mich bezgl. eines passenden Skins beraten.

Lieben Dank dafür!

9 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht zu empfehlen

Anfangs noch begeistert vom Design löst sich leider schon nach 4 Monaten die Skin. Dafür der Preis nicht gerecht. Idee cool, Umsetzung leider mangelhaft

6 mei 2026

Antwoord van Marmelade Cat

Vielen Dank für dein Feedback. Unsere Skins sind dafür ausgelegt mehrere Monate bis Jahre auf den Geräten zu halten. Nach wenigen Monaten sollte sich der Skin bei korrekter Installation und normaler Benutzung nicht ablösen. Unser Kundenservice hat bereits Kontakt mit dir aufgenommen. Ich hoffe, dass wir Gemeinsam eine Lösung für dein Problem finden werden.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Keine weiterempfehlung

Leider passt es nicht perfekt viel zu scharfe Kanten somit gibt es ein schlechtes tragegefühl
Der Preis dafür ist viel zu hoch
Wenn es angebracht ist sieht es cool aus aber bietet keinen Schutz und die Ecken lösen sich sehr schnell ab
Ich kann es nicht weiterempfehlen

16 april 2026

Antwoord van Marmelade Cat

Tut mir sehr leid zu hören, dass du mit deinem Skin nicht zufrieden bist. Nach der Installation sollte es beim Skin eigentlich keine scharfen Kanten mehr geben. Ich weiß nicht genau, welches Design du bestellt hast. Bei den beiden Designs Beton und verbranntes Holz benötigen es etwas mehr Hitze und längeres Reiben für eine lange Haltbarkeit sowie eine weiche Kante. Leider kann ich deiner Bewertung keine Bestellung zuordnen. Kontaktiere aber gerne unseren Kundenservice. Ich bin mir sicher, dass dort eine Lösung für dein Problem gefunden wird.

Enttäuschend

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Skin. Die Verarbeitung und Passform lassen stark zu wünschen übrig. Der Skin haftet nicht richtig – insbesondere an den Ecken löst er sich sofort wieder, sodass ein sauberes Anbringen kaum möglich ist.

Zudem deckt der Skin das Gerät nicht vollständig ab. An vielen Stellen bleibt die ursprüngliche Farbe sichtbar, was das Gesamtbild deutlich beeinträchtigt und schlicht unfertig wirkt.

Insgesamt entspricht das Produkt in keiner Weise meinen Erwartungen – weder qualitativ noch optisch. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert.

22 maart 2026

Antwoord van Marmelade Cat

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden bist. Wir haben dir eine E-Mail geschickt. Es würde uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden.

Unsere Skins sind für eine Haltbarkeit von vielen Monaten bis mehrere Jahren ausgelegt und sollten sich unter normaler Benutzung nicht ablösen können. Für die Haltbarkeit ist vor allem die korrekte Installation wichtig. Bei dem von dir gewählten Design ist die Verwendung eines Föhns erforderlich, der Kleber wird durch Wärme und Reiben aktiviert.

Die Fertigung erfolgt mit Industriemaschinen mit einer Genauigkeit von 1/10mm. Der Skin sollte also perfekt auf dein Gerät passen.

Wir wissen, dass es bei der ersten Installation mal zu Problemen kommen kann. Genau für diesen Fall gibt es unsere Installationsgarantie, mit der wir spezifische Tipps und eine kostenlose Ersatzlieferung veranlassen können.

Super Folien

Die Folien sind super schön und halten richtig gut! Und der Service ist unvergleichbar! Werde immer wieder bei Marmelade Cat bestellen 😍

24 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also wenn man Qualität und…

Also wenn man Qualität und Kundenorientierten Service sucht ist man hier genau richtig. Das Produkt hat eine sehr Hohe Qualität und die Installation ist sehr gut erklärt. Sollte es Probleme geben werden diese schnell gelöst.

10 von 10!

17 februari 2025

Very Disappointing!!

I was interested in purchasing a phone cover—and potentially even a MacBook cover—due to my positive experience with GotBag, the eco-friendly brand collaborating on these products. However, what I received was merely a plastic sticker (not even recycled!) with an additional piece cut from a damaged GotBag backpack. It offers zero protection for the phone and serves no real purpose, especially given the cost of €28.90 (€24.90 plus €5.21 for shipping). This feels both like a scam and a joke, seriously detracting from the credibility of the company’s mission. I am genuinely disappointed.

On top of that, they never responded to my emails asking for information about the product! Be cautious.

1 november 2024

Antwoord van Marmelade Cat

We are very sorry to hear, that you are not satisfied with your Skin from our GOTBAG Collection. Our Upcycled Skins give a second life to defective backpacks that would have otherwise been wasted. In order to make them stick to your device, we use innovative materials, that are more sustainable than other Skins. We spend much effort in the development of this product, in order to create the most sustainable version possible.

We never claim that our Skins offer drop protection. In order to get drop protection, we recommend adding our Split Case, which we made for this reason. Our Skins, however, do offer better protection from scratches than cases could, as they stick directly to the device. This may positively impact the lifespan of your device.

We responded to all of the mails that reached us. Please check your spam-folder to make sure they did not get flagged mistakenly.

If there is anything we can still help you with, just let us know.

Best Regards,
You Marmelade Cat Team

Super Service

Ich habe eine Skin bestellt, die leider trotz mehreren Versuchen an einer Stelle nicht richtig kleben wollte. Habe dann eine E-Mail geschrieben, Fotos geschickt und im Verlauf wurde mir dann kostenlos eine neue Skin zugeschickt. Ich habe dann jetzt schon mehrere Skins
von Marmalade Cat gehabt und muss sagen der Service ist super. Wenn ihr Probleme haben solltet meldet euch auf jeden Fall per Mail an den Service. Da wird euch geholfen! Alles super, Daumen hoch.

16 oktober 2024

Verzögerung Lieferzeit

Bestellung hat länger gedauert als angegeben.
Kundendienst hat sich auf die E-Mail gemeldet, wieso die Bestellung länger dauert als gewöhnlich.

Der Skin kam leider „beschädigt“ (Druckfehler) an, wurde jedoch anstandslos erneut verschickt.

Skin hat sich gut anbringen lassen.

Ich kann den Shop weiterempfehlen.

28 september 2024

Service, Versand und Qualität Ungenügend Abzocke

Ich bin echt enttäuscht vom Service, Support, Versand und Qualität. Ich bin ein sehr frühe Kunde bei Marmelade Cat gewesen. Ich habe mir für mein Iphone 15 Pro Max ein Spider Saver bestellt. Weil ich mir gedacht habe die haben gute Qualität wie es auch beim 13 Pro max war. Aber als ich dann ein Glas bekommen habe, wo haare drauf waren unten drunter (siehe Bilder). Wurde mir schnell klar da hat jemand einfach ein benutztes Glas genommen und verschickt. Das Glas war nicht nutzbar. Ich habe knapp 10 Tage auf eine Expresslieferung gewartet. und ich wohne nur 30 min von ihrer Firma entfernt. Daraufhin haben die mir ein neues zukommen lassen. Was genauso leicht verdreckt und instabil war. da es nicht mal ein Teppichboden ausgehalten hat. Die Gläser werden für sehr billig eingekauft aus China. Ich gönne euch alles aber tut auch den Service, den ihr am Anfang gemacht hat. Ich habe bis heute alle meine Geräte 2 Handys Ipad alles durch Marmelade Cat geholt.

Finde ich echt schade das das nicht ersetzt wird und ich neues glas bekomme.

Deswegen nur ein 1 Stern.

Echt enttäuschend.

1. Bild scheibe hatte bläschen und gesplittert auf teppichboden von nem halben meter und das 2. Bild einfach benutztes Glas bekommen.

Finger weg.

Da greift man lieber wieder zu Amazon da kriegt man wenigstens 3 mal Gläser für den Preis und muss nicht 10 Tage warten für Express

25 mei 2024

Hi,

Tut mir leid, dass du nicht zufrieden mit den SpiderSavern gewesen bist. Wir achten bei den Skins aber auch genauso bei den SpiderSavern auf eine sehr hohe Qualität und versenden keine benutzten Produkte. Ich gehe davon aus, dass es sich bei deiner ersten Lieferung um einen Produktfehler gehandelt hat. Wir haben natürlich umgehend nach deiner Mail eine Lieferung für beide SpiderSaver veranlasst und einen kostenlosen Ersatz versendet.

Dass der neue SpiderSaver bei einem niedrigen Sturz beschädigt worden ist, tut uns leid. Jedoch ist der SpiderSaver genau für solche Fälle vorhanden, da dein iPhone ohne das Schutzglas bei dem Sturz beschädigt hätte werden können. Wir können leider nicht auf Garantiefälle eingehen, wenn der SpiderSaver bei Stürzen beschädigt worden ist.

Der Versand wird von der Deutschen Post übernommen. Wir haben deine Bestellung jeweils pünktlich versendet. Weswegen sich trotz Expressversand die Zustellung so stark verzögert hat, können wir uns nicht erklären, da wir keinen Einfluss auf den Versand haben. Wir hatten dir als Entschädigung bereits die zusätzlichen Kosten für den Expressversand erstattet.

Danke für dein Verständnis!

Beste Grüße aus Frankfurt!
Dein Team von Marmelade Cat

Bester Service überhaupt!

Bester Service überhaupt!
Antworten sehr schnell (sogar am Wochenende!) und helfen individuell weiter ohne Standardantworten.
Sehr zu empfehlen

8 februari 2024

Sehr hochwertiger Skin

Sehr hochwertiger Skin. Passt perfekt auf mein neues iPhone. Bei der Erstinstallation hatte ich ein kleines Problem. Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Habe einen neuen Skin kostenfrei erhalten. Besser geht es nicht. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

6 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schöner Skin und super Support…

Die Lieferung war schnell und der Skin sieht richtig schön aus(das dritte mal das ich einen bestelle).
Als der Skin ankam hatte ich dieses Mal leider einen etwas kleineren bekommen warscheinlich im Vorgänger Model aber als ich den Support angeschrieben habe und ein Bild geschickt habe wurde mir direkt ein neuer zugeschickt für mein Handy.
Hier werden die Kunden auch geschätzt 😁

5 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.