Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... Toon meer
Habe jetzt das zweite Mal bei Marmeladecat bestellt und auch leider das zweite Mal genau so schlecht wie das erste Mal ! Das war definitiv der letzte Versuch dort was zu bestellen ! Das packet kam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Skin. Die Verarbeitung und Passform lassen stark zu wünschen übrig. Der Skin haftet nicht richtig – insbesondere an den Ecken löst er sich sofort wieder,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
Contactgegevens
Duitsland
- marmeladecat.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super einfach geil
Super einfach geil!
Ich habe bereits die dritte Folie für mein drittes Gerät und bin begeistert von der Qualität und dem Kundensupport. Leider ist beim Anbringen der Folie etwas schiefgelaufen oder es handelt sich um eine fehlerhafte Produktion. Ich habe den Kundensupport kontaktiert, ein Foto geschickt und ohne größere Probleme Tipps für eine bessere Installation erhalten sowie eine neue Folie zugeschickt bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service und der schnellen Lieferung.
Einfach Wahnsinn!!!
Na ja!
Sieht schön aus und das aufbringen hat auch gut geklappt. Dann habe ich es zum Laden auf mein MagSafe Ladegerät gelegt und es ist runtergefallen.
In der Beschreibung steht „die Stärke des MagSafe Magneten wird aber durch den Skin verringert“, ich kann nun sagen, das die Stärke nicht einfach verringert wird, es ist quasi nicht mehr existent.
Ich musste es also wieder runterreißen und hierfür gibt es den zweiten Stern, zumindest das hat funktioniert.
Schade das man mich einfach ehrlich schreiben kann, das mag MagSafe nicht mehr nutzen kann.

Antwoord van Marmelade Cat
Achtung! Vorsicht! Finger weg!
Achtung, langer Text:
Zu Beginn möchte ich vorab erwähnen, dass ich wahrscheinlich ein Ausnahmefall bin und ähnliche Erfahrungen anscheinend zuvor noch nie gemacht wurden, bei über 50.000 verkauften Skins.
Ich habe mir einen Skin gekauft um mein Iphone optisch aufzuwerten. Das Alter des Gerätes ca. 9 Monate und im neuwertigen Zustand.
Um den Skin so perfekt wie möglich anzubringen, habe ich mir die Anleitungsvideos unzählige Male angeschaut, einfach um es perfekt Anzubringen, wozu der innere Monk einen halt zwingt.
Die Schritte des Anleitungsvideos wurden simultan verfolgt und ausgeführt, bis zu dem Part an dem der Skin erstmalig an das Iphone geklebt wird. Beim ersten Versuch sah es eigentlich schon ganz gut aus, doch ich wollte die Folie neu ansetzen um es noch besser hinzukriegen. Hierzu zitiere ich aus dem Anleitungsvideo ungefähr bei 2:20 Min.: „Sollte es beim ersten Mal nicht geklappt haben, kannst du ihn einfach wieder ablösen und erneut anlegen“.
Ich erinnere: ich hatte den Skin lediglich das erste Mal fixiert, es war nicht mein 8. oder 9. Versuch des Ab- und Anklebens.
Was geschah? Ich bemerkte zwei helle Stellen am Lightninganschluss des Iphones. Zunächst dachte ich, es wären irgendwelche Fremdkörper oder Klebereste. Falsch gedacht, es wurde irgendwie durch den Kleber ein Teil der äußeren Schicht des Iphones abgeblättert und gelöst. Die entstandenen Kuhlen sind fühlbar und besitzen eine gleichmäßige Tiefe, sowas ist und kann z.B. auch nicht durch einen Sturz oder ähnliches passieren.
Traurig, wütend und enttäuscht habe ich Kontakt zu Marmelade Cat aufgenommen und versucht meine Situation zu schildern. Begleitet mit dem Gefühl, dass man wirklich denkt ich hätte mir das ganze ausgedacht und die Beschädigung wäre anders zustandegekommen. Doch diese war definitiv vor Anbringung des Skins nicht vorhanden und ist genau in dem obigen beschriebenen Szenario entstanden. Beim reinigen mit Hilfe der beigelegten Tücher wäre es mir sonst aufgefallen.
Am Tag darauf hatte ich Kontakt mit einem netten Mitarbeiter, der versuchte das ganze nachzuvollziehen. Fotos wurden eingereicht und der Sachverhalt geschildert.
Doch lange Rede, kurzer Sinn: man kann nichts machen, die Gebrauchsspuren wären wohl vorhanden gewesen und wurden bis zur Installation des Skins von mir angeblich nicht bemerkt, Marmelade Cat ist sich keiner Schuld bewusst und schwört auf sein Produkt, bla bla bla.
Fazit der ganzen Geschichte: ich habe mein makelloses, relativ neues Iphone mit der Anbringung eines Skins beschädigt, auch wenn es „nur“ zwei kleine Stellen sind. Ob man es glauben mag oder nicht. Selbst wenn zuvor 38 Millionen Skins weltweit problemlos angebracht wurden, bei meinem Iphone hat es nicht geklappt. Ich weiss ehrlich gesagt auch nicht, was ich mir überhaupt von dem Support erhofft habe. Dennoch hat Marmelade Cat mich auf den Schaden alleine sitzen gelassen. Es wurde noch nicht einmal ein Art von Entschuldigung oder Bedauern ausgesprochen oder irgendein Versuch der Wiedergutmachung unternommen. Selbst wenn der Kaufpreis des Skins nur peanuts waren, wurde nichtmal eine Erstattung angeboten.
Von meiner Seite ist definitiv Vorsicht geboten, denn dieses Risiko würde ich keinem raten einzugehen.
Habt ihr ein beschädigtes Smartphone mit kaputter Rückseite, dann wäre ein Skin sinnvoll. Aber ein tadelloses Gerät innerhalb von Sekunden mit dem Skin zu beschädigen, dass ist meine Erfahrung mit Marmelade Cat.
Lustige Nebenstory: Nachdem ich mich mit dem ganzen Schei*ss abgefunden habe, wollte ich von der so schön deklarierten „Installationsgarantie“ gebrauch machen, um einen neuen nutzbaren Skin zu erhalten, um den angerichteten Schaden seitens Marmelade Cat somit zu verschleiern. Amgeblich kriegt man laut Website einen Ersatz, von wegen: mir wurde lediglich ein Gutschein angeboten, der nichtmal den Skinpreis abdeckt 😂
Den tollen Bewertungslink den ich von Marmelade Cat per Mail erhalten habe (Für Trustedshops), habe ich angeklickt um diese Bewertung abzuschicken. Man hat dort meine Bewertung gelesen und mit einem typischen 0815 Text per Mail kommentiert, doch die Bewertung wurde nie veröffentlicht, wieso auch immer. Ich will nicht wissen wieviele weitere 1-Sterne Bewertungen aus unerklärlichen Gründen nicht veröffentlicht wurden.
Marmelade Cat hat sich in meinen Augen völlig lächerlich gemacht, ich wünsche euch alles Gute oder Karma ;-)

Antwoord van Marmelade Cat
Der Service ist mega gut und die Skins…
Der Service ist mega gut und die Skins werten das Telefon auf. Vielen Dank! Die gesamte Erfahrung mit dem Store waren durchaus positiv.
Zu teuer für begrenzte Haltbarkeit
Hatte die Folie „goldener Vortex“ für das IPhone 11Pro Max gekauft gehabt.
Leider hat es insgesamt nur 3 Monate gehalten, bei einem Kaufpreis von 25€ ganz schön fett. Da hatte Ich mir wirklich mehr erhofft. Da komme ich mit einer 15€ Handyhülle 2-4 Jahre hin.
Zuerst lößte sich in meiner Beintasche die Folie der Kamera nach bereits 2 Monaten. An den Ecken des Handys (noralgische Punkte, Wellness dort zu leichten Überlappungen der Folie kommt) lößte sich bei mir die oberste Schicht der Folie auf.. sieht nicht mehr schön aus… wie ein angekatschter Stift den ein Kind zu oft im Mund hatte.
An sich ist die Optik der Folie cool, die originalabnaße des Handy bleiben erhalten…. Für den Preis würde ich mir bei Marmelade cat keine Folie mehr holen. Zumal der Support auf meine Anfrage bzgl. einer Ersatzlieferung nach nur 3 Monaten recht spöttisch reagiert hatte… Schade eigentlich.
Update auf Antwort von MarmeladeCat in diesem Blog:
Bestellt hat meine Frau, 12/22
(Da werden Sie sicher fündig wenn Sie mir doch noch eine Ersatzlieferung zu kommen lassen wollen).
Sie schreiben, normalerweise halten die Folien länger,- also bekannter Maßen nicht immer. Scheint also Qualitätsprobleme in Ihrem Unternehmen zu geben. Schade, dass Sie Ihre Produkte am Kunden testen.
Danke für den freundlichen Installationshinweis. Da ich beruflich Fahrzeug foliere kenne ich mich ganz gut aus damit. Ein perfektes Ergebnis kann es bei Ihren Folien nicht geben bei dem vorgefertigten Schnitt. Entweder hat man Lücken oder Überlappungen. Beides hat nichts damit zu tun, das sich die oberste Schicht der Folie ablöst.

Schnelle Lieferung wenige Probleme
Die Bestellung lief super einfach und verdammt schnell, Paket kam am nächsten Tag direkt. Die Anleitung hilft sehr gut beim Bekleben des Skins bei welchem ich zuvor auch keine Mängel erkannte. Es bedarf ein wenig Übung und Fingerspitzengefühl aber beim 2. Versuch klappte es sehr gut ich habe den Skin ohne jegliche Beschädigungen schon fast perfekt am iPhone dranbekommen und kann mich für meine Installation nicht beschweren. Sollte es wirklich Perfekt werden benötigt man leider jedoch deutlich mehr Übung. Bei mir sitzt der Skin sehr gut an und ich habe nur eine kleine Stelle die nicht Perfekt ist. Designs sind Super Preis etwas teurer jedoch muss man hierbei Kundenservice und Installationsgarantie hineinziehen welches ich super finde. Im großen und ganzen ein voller Erfolg und gerne wieder.
Bodenlose Frechheit diese „Firma“
Bodenlose Frechheit diese „Firma“ ! Habe einen Steinskin bestellt der beim ersten Mal garnicht erst ankam. Ob er je Versand wurde bzw. wo die Bestellung geblieben ist sei dahin gestellt. Jedoch als ich dann endlich meinen Skin bekam machte ich mich selbstverständlich gleich an die Montage. Ich habe wie in dem Video beschrieben das Handy gründlich gereinigt und als erstes die schwarze Folie aufgetragen. Trotz guter Platzierung auf dem backcover des IPhones stimmten die Ränder nachher nicht 100% überein. Dann nahm ich die steinklebefolie, löste sie vom trägerpapier und platzierte sie direkt auf dem Handy um zu vermeiden, dass etwas dazwischen kommt. (Man kennt es von Panzerglasfolien, wenn Fussel oder Ähnliches dazwischen sind) . Als ich die Steinfolie dann platzierte und andrückte viel mir im unteren Bereich eine recht störendere Erhebung auf, wie ein Pickel. Deutlich zu sehen und spürbar als ob ein Sandkorn oder ähnliches dazwischen gekommen ist beim aufkleben. Habe dann natürlich die Folie wieder entfernen müssen um zu schauen ob ich da was darunter bekommen habe. Dies war jedoch nicht der Fall. Es handelte sich eindeutig um einen Produktionsfehler der Folie. Zwischen dieser Steinoptikschicht und der Klebefolie war deutlich zu sehen, dass etwas kornartiges dazwischen geraten sein muss, also in der Produktion. Daraufhin den Support angeschrieben der mir weiß machen will es handelt sich um ein Naturprodukt und da können solche Erhebungen normal sein. Ich habe dem Support mit Bildern deutlich gemacht dass es ihr Fehler im Produkt sei und ich mein Geld zurück haben will. Dies wurde strikt abgelehnt und sie versuchten bzw versuchen immer noch mich mit einem Gutschein zufrieden zustellen da die Folie ja jetzt beschädigt und nicht mehr zu gebrauchen sei. DIE FOLIE WÄRE ABER MIT DIESEM FEHLER FÜR NIEMAND ZU GEBRAUCHEN. Habe die selbstklebende Folie letztendlich mühsam mit einem Föhn von der Steinschicht runter gemacht um herauszufinden was da dazwischen ist. Und siehe da, es war ein kleines metallstückchen und nicht eine Erhebung aufgrund von Naturprodukt. Die versuchen einen für dumm zu verkaufen aber nicht mit mir! Ich rate allen davon ab.

Einfach ein mega Produkt
Einfach ein mega Produkt, sieht nicht nur optisch super aus sondern liegt auch absolut toll in der Hand. Der Kundenservice ist wirklich sehr gut und zuverlässig! Durch das super Erklärvideo weiß man ganz genau wie man den Skin richtig aufträgt. Kann das Produkt absolut empfehlen!
Schönes Ambiente
Bloß nicht bestellen!
Leider ist hier die Ware genau so mangelhaft wie der Kundenservice.
Ware kam bereits beschädigt an, der Kundenservice braucht über eine ganze Woche, um auf eine E Mail zu reagieren.
Zudem habe ich bereits vor mehreren Wochen alle Skins, die MarmeladeCat mir geschickt, zurückgeschickt, aber mein Geld immer noch nicht wieder, sprich: GELD BEZAHLT, ABER KEINE WARE. Das ist Fakt.
Dementsprechend ist der Verdacht auf Betrug völlig berechtigt.

Verlässlich
Nach verloren gegangener Sendung schneller & unkomplizierter Ersatz. Der Skin hat eine gutre Qualität.
Einfach professionell und höflich…
Einfach professionell und höflich einfach empfohlen ❤️
Geiler Service gut an den Preis kann…
Geiler Service gut an den Preis kann man schon mal rumstreiten aber sowohl beim Mängel aufweisung über Instagram der Support klingt klappt gut ich kann nicht über E-Mail sagen weil ich da noch nicht drüber ging das Team macht eine gute Arbeit der skin war super anfangs bisschen schwierig anzubringen aber dann beim zweiten Mal ging das super drauf jetzt ist es schon mittlerweile über mehrere Monate drauf und ich kann mich darunter nicht beschweren Display gerissen? Einfach Marmelade drauf ich habe auch bei easy skins den Konkurrenten mal geschaut es hat zwar ein paar Einzelteile aber die Qualität persönlich fand ich jetzt nicht so derbe weil wie kann man denn nur über eines schwärmen wenn man den Konkurrenten noch nicht mal probiert hat ja nee das ist ja genauso wie ich gehe mal kurz fremd und schau mal wie der andere ist und komme da wieder zurück nein Spaß aber im Vergleich zu den anderen Konkurrenten war ich hiermit sehr zufrieden habe mich schnell abgeliefert ist die reibungslos gerne immer wieder eventuell bestelle ich mir im November noch was für mein iPad und im Dezember wenn es wieder Aktionen gibt gerne für meine Apple watch
Knifflig aber wunderschön
Das Anbringen des Skins erfordert schon bisschen Geduld und Fingerspitzengefühl, also nehmt euch Zeit dafür und arbeitet unter gutem Licht... ein Föhn ist hilfreich.
Mein erster Versuch hat nicht ganz funktioniert aber der Service von Marmelade Cat ist super!
Nach kurzer Schilderung und einem Foto wurde innerhalb weniger Tage ein neuer Skin zugeschickt... das macht nicht jeder!
Wenn es dann mal drauf klebt sieht es mega hochwertig und elegant aus, ich habe die Dunkle Bienenwabe bestellt, die ist sehr dünn und beweglich und trägt kaum bis gar nicht auf.
Najaa schick aber…..
Direkt nach dem Auspacken, dass Video angeschaut und losgelegt.
So gut, also mit der Kamera angefangen nach ein paar Justierungen. Passt.
Die saß also, dann die ganze Rückseite + Seiten so gut. N vielem hin und her die Rückseite passend ausgerichtet dann passen die Seiten nicht, passen die Seiten passt die Rückseite nicht.
Naja nach langem hin und her saß dann alles an seiner Position (45 Minuten)
Leider nicht ganz perfekt doch ganz ansehnlich.
Leider lösten sich die Seiten nach kurzer Zeit ab, da viele kleine Fussel aus der Hosentasche den Kleber entkräfteten.
Beim Versuch es zu reinigen habe ich es nur schlimmer gemacht, so habe ich die Seiten kurzerhand einfach mit einem Scalpel abgeschnitten und so blieb mir eine schöne („teure“) Rückseite
Trotz qualitertiver Folie, ist das ganze Technisch sehr schwierig deshalb meine Empfehlung zum einen, jemandem zu haben oder selber sehr gut Folien kleben können (hier würde ich mir noch ein System wünschen wie bei manchen (Displayschutzfolien) doch das ganze ist auch hier sehr schwierig da die Folien beim Kleben stark Temperaturempfindlich sind 4 Grad C. Können da einem das Leben schwer machen.
Schwierig zu Empfehlen, da sehr coole Designs + Coole Idee sowie Qualität top.
Nur ist das Aufbringen eine Qual und das Ergebnis ist natürlich nicht perfekt
Zudem ist die Haltbarkeit stark von Nutzung und Umwelt abhängig.
Natürlich möchte der Hersteller sein Produkt vermarkten aber ich kann es an dieser Stelle leider nicht empfehlen.

Antwoord van Marmelade Cat
Super schnelle Lieferung und sieht…
Super schnelle Lieferung und sieht einfach bombastisch aus trotz 24karat Gold Veredelung gab es keine Probleme beim aufbringen ich bin mega happy
Kundenservice reagiert nicht auf Emails
Edit: habe die Email übersehen, alles gut! sorry
Alles top !!!!!!!!!!!!!!
Im allem war alles perfekt
Im allem war alles perfekt von der Lieferung bis zum Anbringen des Skines
TOP!
Lees meer over geverifieerde reviews.