Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... Toon meer
Habe jetzt das zweite Mal bei Marmeladecat bestellt und auch leider das zweite Mal genau so schlecht wie das erste Mal ! Das war definitiv der letzte Versuch dort was zu bestellen ! Das packet kam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Skin. Die Verarbeitung und Passform lassen stark zu wünschen übrig. Der Skin haftet nicht richtig – insbesondere an den Ecken löst er sich sofort wieder,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
Contactgegevens
Duitsland
- marmeladecat.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Skin mit Bläschen nur aufgelegt bekommen
Vielleicht bin ich auch nur zu unfahig den Skin anzubringen aber wenn ein Erklärvideo mit einer Pinzette startet ist es für Menschen wie mich die nicht die ruhigste Hand haben absolut unmöglich den Skin sauber anzubringen.
Geld dementsprechend in die Tonne geworfen. Skin hat Bläschen geworfen und sah schrecklich aus.

Antwoord van Marmelade Cat
Tolles Produkt und guter Service!
Tolles Produkt und guter Service!
Das warnicht meine erste Bestellung und es wird sicher auch nicht die letzte sein.
Eine Nachfrage von mir wurde schnell und kompetent beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden!
Super guter Support
Super freundliches Personal, super schneller und unkomplizierter Support.
Folien passen perfekt und sind edel.
Schnelle Lieferung, Schneller Kundenservice
Es gab ein kl Problem mit den Skin. In kürzester Zeit hat sich der Kundenservice zurück gemeldet und das Problem zu meiner "vollsten" Zufriedenheit gelöst,bzw noch darüber hinaus.Sie sind schnell und ich bin absolut zufrieden. Sehr überzeugend und zu empfehlen..
Hohes Qualitätsniveau einfach nur Super
Top Service, Top Qualität!!! Konnte sehr gut vergleichen und bin mir sicher das es Qualitativ nichts besseres gibt. Handhabung wird sehr gut im Schritt für Schritt verfahren erklärt und der unterschied zur Konkurrenz ist enorm! Bestes Material und know how. Sehr gerne wieder beim nächsten Handy
Bester Support
Der Support ist super schnell, freundlich und gefühlt schlafen sie kaum. Ersatzlieferung ohne Wiederworte innerhalb von 3 Tagen bei mir gewesen. Die Skins sind sehr schön und auch wie beschrieben. Die Installation ist Dank hilfreichen Youtube-Videos durchsichtig.
Hey Leute
Hey
Ich hab Schutz Kleber für mein Handy gekauft sind sehr gut und sehr leicht zum kleben !!
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit..
Nach zwei Jahren sieht das Handy aus wie neu!
Ich hatte den letzten Skin knapp zwei Jahre auf meinem IPhone, in Verbindung mit der crystalclear Hülle. Nachdem mein phone wirklich oft runtergefallen ist, wollte ich mal schauen, ob das Glas auf der Rückseite oder die ecken kaputt sind. Folie entfernt und mein iPhone sieht aus wie neu…
Selbst das bekleben mit einer neuen Folie klappte wieder super einfach, das machen wir jetzt mit jedem neuen Handy.
Ich hab 2022 eine Folie bestellt und…
Ich hab 2022 eine Folie bestellt und hatte 1 Jahr Probleme eine Passende hülle zu finden.
Nach einem Jahr hab ich mich per Instagram in den DM's gemeldet und hab gefragt ob es eine passende hülle gibt.
Nach kurzem hin und her wurde mir eine andere Folie angeboten die ich mir kostenlos aussuchen durfte!
Und das nach über einem Jahr..
Sehr kulant und korrekt von euch.
Werde immer wieder folien etc bei euch bestellen für meine Zukünftigen Handys
Auch wenn die Montage sehr viel…
Auch wenn die Montage sehr viel Fingerspitzengefühl benötigt, passt sie dennoch hervorragend. Die Qualität ist super und es sieht noch noch hervorragend aus. Die erste Lieferung war falsch und ich habe die korrekte Hülle 2 Tage später in meinem Briefkasten gehabt ohne Diskussionen o.ä.
Sehr gut. Gerne wieder
Super freundlicher und schneller…
Super freundlicher und schneller Kontakt. Bestellt hier das Geld ist es Wert
Einfach Klasse
Sehr klasser Kundenservice! 1.Installation ist bei mir wegen meinem Fehler gescheitert. Am nächsten Tag lag im Briefkasten ein kostenloser neuer Skin.
5 Sterne verdient :)
Hier stimmt alles
Die Skins sind sehr hochwertig und machen Das gerät einzigartig ich muss nun keine klobige Hülle mehr am IPhone nutzen um es vor Kratzer zu schützen.
Man sollte sich bei der Installation aber Zeit und Ruhe nehmen, dann wird’s perfekt.
Hatte mir ein Skin fürs IPhone 12 Pro Max geholt und fürs IPhone SE 2
Bin mit beiden mehr als zufrieden :)
So einen Kundenservice findet man selten,
Sehr freundlich, schnelle Rückmeldung und das Problem ist behoben.
Meine restlichen Geräte werden nun auch alle nachgerüstet,
Klare Kauf Empfehlung
Leider nur kurze Zeit hübsch
Anfangs war ich doch recht begeistert vom Skin. Auch das abbringen funktionierte ziemlich gut und das, obwohl ich eigentlich sehr ungeschickt bei sowas bin. Leider zeigten sich bereits nach 3-4 Wochen Verfärbungen und Ablösungen der Folie. So hatte ich nur ca. einem Monat Freude an meinem Skin und musste ihn nun wieder entfernen. Kann man mal machen aber man sollte wissen, dass das nichts dauerhaftes sein wird.

Antwoord van Marmelade Cat
Die skins sehen aus wie auf den…
Die skins sehen aus wie auf den Bildern, die Anbringung ist leicht und mit Hilfe des Anleitungsvideos problemlos möglich. Der Kundenservice ist unglaublich hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wird sofort eine Lösung angeboten und alles für den Kunden getan. Antworten erhält man spätestens nach 2 Stunden - einfach Klasse!
Sie sind wirklich hilfsbereit!
Sie sind wirklich hilfsbereit!
Hatte ein Problem mit einer Skin und es wurde mir eine Austauschskin mit Retourenlabel für die andere geschickt, sodass ich keine Kosten hatte.
Ging auch alles innerhalb weniger Tage!
Immer zu empfehlen :)
Ich finde das Produkt und Design cool aber..
Ich finde das Produkt und Design echt gut, nur ich find das aufkleben hat bei mir nicht so geklappt wie im Video und hab deswegen 1-2 Ecken die nicht weg gehen also sowas wie „Hügel“. Aber ich find das Produkt aber echt cool und es gefällt mir.
Hervorragender Kundendienst und Produkte in höchster Qualität
Hervorragender Kundendienst. Hab nun schon mein 2. Skin bei Mamelade Cat bestellt (2. Skin nur weil ich irgendwann mal Wechsel will) und die passende Hülle dazu. Beides passt wie eine Haut über das Handy. Bin mehr als zufrieden mit den Produkte und dem Kundendienst. Vielen Dank nochmal :)
Hallöchen
Sehr freundlichen, sehr bemüht um auch Probleme zu beheben sehr sehr netter Kontakt!! Da können sich andere Shops und Unternehmen eine gewaltige Scheibe von ab schneiden
Die Folie einfach bombastisch
Die Folie einfach bombastisch , ein paar Tutorials , und etwas geschick und Siege da Bombe
Immerwieder gerne 👍
Lees meer over geverifieerde reviews.