Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... Toon meer
Habe jetzt das zweite Mal bei Marmeladecat bestellt und auch leider das zweite Mal genau so schlecht wie das erste Mal ! Das war definitiv der letzte Versuch dort was zu bestellen ! Das packet kam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Skin. Die Verarbeitung und Passform lassen stark zu wünschen übrig. Der Skin haftet nicht richtig – insbesondere an den Ecken löst er sich sofort wieder,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
Contactgegevens
Duitsland
- marmeladecat.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr hohe Qualität der Skins
Sehr hohe Qualität der Skins. Kundenorientierter Support. Die Lieferung ist binnen drei Werktagen bei mir da gewesen. Auch die Ersatzlieferung.
Ich hatte vorher einen recht rauen Skin, hatte daher Probleme mit der Haptik und Probleme mit dem drauf kleben. (Ersteres ist Geschmacksache). Ich kontaktierte den Support, der mir sofort ein neuen Skin nach meiner Wahl zugesendet hat. Ich bin begeistert, der Skin sieht super aus, liegt super an und fühlt sich fantastisch an.
Vielen Dank an das Marmelade Cat Team.
Nicht kaufen. Spart euch die Kopfschmerzen.
Edit: Zu meiner kürzlich abgegebenen Bewerbung wurde eine Antwort verfasst. Diese Antwort entspricht nicht der Wahrheit. Ich habe Marmelade nochmal 2 Mails geschrieben + meine Nummer übersandt. Bislang nichts. Ich werde nun mit Klarna in Kontakt treten.
Habe eine Folie gekauft, hat leider nicht zu 100% gepasst, so wie es angepriesen wird. Habe dem Kundenservice geschrieben, dieser antwortet mir extrem verspätet (sodass ich über die 14-tägige Frist hinüber bin - sehr schlau, muss man schon sagen), dass ich es falsch gemacht hätte und man mir eine neue Folie anbieten würde. Nun warte ich seit über 4 Monaten, bis diese "neue Folie" den Weg zu mir ebnet. Heute die letzte E-Mail geschrieben, bis ich Klarna hinzuziehen werde. Hier gehts auch nicht um die 15 Euro, sondern um diese absolute Frechheit, wie die mit ihren Kunden umgehen. Mit mir definitiv nicht.

Antwoord van Marmelade Cat
Klare Kaufempfehlung !!
Ich bin sooo zufrieden mit diesen Skins 😍
Ich habe ein IPhone 11 Pro Max mit einer kaputten Rückseite, und endlich habe ich etwas gefunden was es gut kaschiert und trotzdem top aussieht. Jederzeit wieder!!
Auch das aufkleben des Skins war mit Hilfe des Videos super einfach und auch kleine Fehler ließen sich super mehrfach korrigieren. Ich werde definitiv wieder bestellen! Selten war ich so begeistert von einem Produkt 😍
Richtig gut
Richtig gut
Alle Sachen dabei um die Folie perfekt aufs Handy zu kleben einfach perfekt genau so wie ich es mir vorgestellt habe ! Passform 100% genau
Super Produkt
Schnelle Lieferung, super Qualität… einfache Montage bin sehr zufrieden
Tolle Folie für das MacBook Pro 2021 …
Tolle Folie welche das MacBook Pro individualisiert und aufwertet. Es braucht ein wenig Geduld bis das Apple Logo richtig ausgerichtet ist.
Siehe da alles wunderbar:-)
Kenne die Folien von Marmelade CAT ist nicht meine erste. Habe mir eine Folie bestellt die leider nicht geklebt hat( in der Zeit war es sehr kalt vielleicht lag es daran). Habe mich direkt an den Kundenservice gewendet der mir noch ein paar Tricks zugeschickt hat wie ich es probieren könnte, leider vergeblich. Mir wurde eine neue Folie zugeschickt und siehe da alles wunderbar. :-) Habe keine Probleme mehr und die erste Folie darf ich behalten. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Top Service! Top Folien!
Mir wurde super schnell geholfen und die Folien sind der Hammer!
Man sollte aber eventuell einen Millimeter mehr Spielraum an den Folien anbringen, damit auch das Handy vollständig lückenlos foliert ist.
Alles in allem super coole Folien!!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Direkter Kontakt mit einem Menschen. Sehr angenehm.
Hat alles super geklappt,…..bin sehr zufrieden
Sofortiger Kostenloser Austausch
Nachdem ich ein kleines Problem mit meinem Skin hatte wurde mir sofort ein Ersatzskin kostenfrei zugeschickt .
Nun passt der Skin wieder und Schützt mein Handy zuverlässig und sieht trotzdem schick aus .
Ich bin sehr zufrieden für die schnelle Hilfe .
Hammer Service
Marmelade Cat ist absolut zu empfehlen. Die Skins sehen mega gut aus und sind sehr einfach zu installieren. Auch der Kundenservice ist einfach nur Top. Hatte mit meinem ersten Skin ein Problem und es wurde sich super um mein Anliegen gekümmert. Jetzt ist mein IPhone rundherum geschützt 👍🏼 Vielen Dank noch einmal an Niklas ☺️
Sehr sehr Qualitativ kann ich nur…
Sehr sehr Qualitativ kann ich nur weiter empfehlen
Super und schnelle antworten im service
Super satisfied with the product
Super satisfied with the product. Helpful tutorials made it very easy to install on the covers as well as the quality is super nice. Keep up the good work 👍
Zuerst skeptisch, aber …
Ich war erst skeptisch, ob das was taugt, aber wurde eines besseren belehrt. Absolut zufrieden.
Absolutes top Produkt und auch der…
Absolutes top Produkt und auch der Kundenservice ist überragend! :)
Man sollte sich bei der Montage aber etwas Zeit lassen und viel mit dem Föhn arbeiten.
Werde sicher in Zukunft meine neuen Handys auch damit verschönern! :D
Top zufrieden
Top zufrieden. Kompetente Mitarbeiter und vor allem sehr hilfreich. Die Produkte sind top. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Antworten und…
Schnelle Antworten und Lösungsorientiert!!
Top Service
Außerdem Top Produkt
Ich würde sie nicht noch mal kaufen
Ich würde sie nicht noch mal kaufen
Habe auch 2 Mails geschrieben und nie eine Antwort bekommen

Antwoord van Marmelade Cat
Lees meer over geverifieerde reviews.