Initial hatte ich einen Natur Stein Skin und den Split-Kantenschutz von Marmelade Cat für mein iPhone 17 Pro Max erworben. Hierbei habe ich aber leider nicht beachtet, dass mein Handy blau-farbend... Toon meer
Habe jetzt das zweite Mal bei Marmeladecat bestellt und auch leider das zweite Mal genau so schlecht wie das erste Mal ! Das war definitiv der letzte Versuch dort was zu bestellen ! Das packet kam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Skin. Die Verarbeitung und Passform lassen stark zu wünschen übrig. Der Skin haftet nicht richtig – insbesondere an den Ecken löst er sich sofort wieder,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Folien sind top. Hatte Schwierigkeiten mit dem Anbringen aber der Support hat mir innerhalb von 10 Minuten geantwortet. Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir sind ein junges, kreatives Startup aus Frankfurt am Main, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von qualitativ hochwertigem Zubehör für Smartphones, Tablets und Laptops spezialisiert hat. Freue Dich auf Premium Skins für iPhones, Apple Watches, MacBooks und iPads – Made in Germany – für Dich und Deinen elektronischen Begleiter!
Contactgegevens
Duitsland
- marmeladecat.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Durchwachsene Erfahrungen
Produkt wird nahezu ungeschützt in einem schlichten Umschlag verschickt, das Ersatz-Anleitungsvideo deckt wichtige Punkte nicht ab, die Haftung der Folie lässt zu wünschen übrig und auf eine Anfrage nach Hilfe über die Website wurde nie reagiert. Einzig positiv: die Farbe der Folie stimmt mit der Abbildung auf der Website sehr exakt überein.
Update 06.02.2021:
Der Kundenservice hat mich erreicht und sich sehr intensiv darum gekümmert, eine Lösung zu finden. Scheinbar sind vorherige Kontaktversuche im Spam untergegangen.
Leider habe ich mit meinem iPad Pro 11“ Skin laut Hersteller ein Nischenprodukt erwischt, und trotz harter Arbeit auf beiden Seiten kein vollständig zufriedenstellendes Ergebnis erzielt. Dennoch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Mühen!
Top Qualität und top Kundenservice!
Absolut empfehlenswert. Deutsches Unternehmen mit deutscher Qualität! Nie wieder 3 Wochen auf Skins warten, wie bei anderen Anbietern aus dem Ausland.
I like this product.
I like this product.
Fast delivery, top quality.
Easy to handle and install.
Top Service
Hatte mir einen Skin für das IPhone SE 2.gen bestellt.
Der Skin war nach 2 Tagen da. Aufkleben war super einfach. Hatte aber irgendwie vermutlich einen nicht gut klebenden Teil der Folie abbekommen und somit klebten die Kanten nicht so gut trotz Bearbeitung mit dem Föhn.
Habe Marmelade Cat bei instagram angeschrieben und sofort Antwort erhalten.
Innerhalb von einem Tag hatte ich einen neuen Skin im Briefkasten! Dieser klebt jetzt auch super gut an meinem IPhone!
Würde jederzeit wieder bei Marmelade Cat bestellen. Hoffe neue Interessante Skins erscheinen.
Preis / Leistung 5 Sterne
Kundenservice 5 Sterne
Großartiges Produkt
Super Service. Schnell perfect und passt fantastisch! Sieht super aus, fühlt sich klasse an! Genau, wie ich es mir vorgestellt hatte!! Danke
Begeistert
Hey! Hab mir die Bienenwaben Folie für mein iPhone XS bestellt. Wurde auch super schnell
Geliefert ! Durch das Erklärungsvideo super einfach aufzubringen . Jedoch an den Ecken ist es eine kleine fummelei. Werde mir auf jeden Fall noch eine bestellen im der Holz Optik . Super Gefühl für Leute die nicht gerne eine Hülle tragen und auffallen wollen .
Kann man nichts falsch machen
Es ist mal etwas anderes und die Farben sind echt schön!
Top Marke❤️
Skins? Sexy! Verarbeitung? Top!
Marmelade Cat ist mir schon öfters durch Werbeanzeigen auffällig geworden und irgendwann hab ich’s mir dann einfach mal angeguckt... und war sofort begeistert!
Hab mir gleich den Camouflage Skin für mein iPhone und meine AirPods geholt und der Skin kam in 2 Tagen an.. ohne Versandkosten.. das erstmal ist einem 6 Stern würdig!
Nun.. kommen wir zu den Skins:
IPhone: Der Skin ist sehr Hochwertig, fühlt sich verdammt gut an und liegt sehr geschmeidig in der Hand.
Empfehlung!
Info: nimmt Geduld und Entspannung beim Auftragen mit, denn die braucht ihr vor allem für die Kanten.
Benutzt ebenso das Hilfsvideo, denn die Kanten kann man sehr gut anbringen wenn man die Anleitung befolgt.
AirPods: Skin für das Ladecase war sehr einfach anzubringen, genauso hochwertig wie beim Smartphone und fühlt sich genauso hochwertig an.
Der AirPod Skin selbst war schwieriger anzubringen und erforderte Stille Hände, allerdings spiegelten sich die bisherig genannten Qualitäten dort auch wieder.
Info: ich trage die AirPods mit Skin und Ohrmuschel Ersatz (Pads wie von den AirPods Pro da diese ohne nicht halten) und es sitzt trotzdem alles.
Ein Herz geht an den schnellen, Freundlichen und Respektvollen Support❤️
Marmelade Cat erfüllt alles wofür sie stehen, Respekt für die Leistung und an euch: kauft jetzt ein.
Aufbringen beim ersten Mal schwer aber Support super
Hatte beim ersten Mal Probleme, die Ecken richtig aufzubringen. Dann habe ich den Support angeschrieben und mir wurde ein neuer Skin geschickt. Beim zweiten Mal ging es viel besser. Man muss aber sagen, dass man sich wirklich Mühe geben sollte weil das sonst nix wird. Fünf Sterne auch wenn es am anfang nicht perfekt war wegen dem klasse Support.
Schöne Farben in guter Qualität
Habe einen Skin für mein iPhone und meine AirPods, das schwarze Camouflage ist sehr schön und sogar 3D (Die Farbe ändert sich also je nach Belichtung). Kann mich nicht beschweren!
Alles super
Sehr schneller Versand, tolles Material, tolle Designs, hält gut und einfach anzubringen + gut erklärte Videos
Super passgenau
Ich bin super zufrieden mit dem Skin!
Versand war schneller als angegeben.
Gerne wieder :)
Lees meer over geverifieerde reviews.