Matratzen Discount Reviews

14.967
TrustScore 4 uit 5

4,2

Wat een super snelle en goeie service!!! Binnen 2 dagen mijn matras en een dag later mijn molton hoes 💯 zie veel verschillende reviews waarbij veel negatieve. Maar ik heb die ervaring totaal niet!!!... Toon meer

3-10-25 matras met topper besteld. Matras heeft een harde en een zachte kant en na vier maanden op gelegen te hebben, bevalt deze opzich prima. De topper daarintegen zeer goedkoop materiaal en valt... Toon meer

Mooi matras , nu eerst uit laten luchten . Wel keurig verpakt . Duurde door weersomstandigheden ( ijzel) wat langer dan gedacht maar prima hoor .

Uitstekende prijzen en een zeer goede verkoop- en bezorgservice. Je kunt betalen met PayPal, wat alle bijbehorende veiligheidsmaatregelen biedt. Ik moet het matras nog uitproberen, maar als het net zo... Toon meer

1. Matrassenwinkel
  2. Bedwinkel
  3. Slaapkamermeubilair winkel
  4. Beddengoedwinkel

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

Goed

TrustScore 4 uit 5

15K reviews

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(14.967)

5.462 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prima matras en snel

Snel goedkoop in verhouding

10 juli 2025

Hallo Ellen,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du mit der Matratze zufrieden bist und den schnellen Service schätzt. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden die besten Produkte zum besten Preis anzubieten.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Groot artikel retour?? NIET MOGELIJK!!

Topper gekocht van bijna €100 en niet te retourneren, omdat er geen enkel normaal postbedrijf die afmetingen vervoerd naar Duitsland!!! (160x200)

Nederlanders opgelet ! Koop GEEN GROTE TOPPERS OF MATRASSEN daar!

18 februari 2026

Matras doet aan de verwachting

Alles volgens planning geleverd

17 februari 2026

Hallo Frans,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Matratze deinen Erwartungen entspricht und alles gemäß der Planung geliefert wurde. 😊

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deiner neuen Matratze! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Tevreden over aankoop

Goede prijs kwaliteit verhouding alleen verzending duurde best wel lang en communicatie over aflevering onduidelijk maar ik denk dat dat aan de bezorg dienst ligt ook die niet ideaal is.

"""Hallo,

bedankt voor je feedback! We zijn blij dat je tevreden bent met de prijs-kwaliteitverhouding! 😊

Het spijt ons te horen dat de verzendtijd langer was dan verwacht en dat de communicatie over de levering onduidelijk was.

Als je in de toekomst vragen hebt of ondersteuning nodig hebt, aarzel dan niet om onze klantenservice te contacteren via customer-service@matratzen.discount.

We wensen je veel ontspannen nachten op je nieuwe matras! 🌙"""

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist! 😊

Es tut uns leid zu hören, dass die Versanddauer länger als erwartend war und die Kommunikation über die Lieferung unklar war.

Wenn du künftig Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount zu kontaktieren.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

ben gewoon tevreden over de snelle…

ben gewoon tevreden over de snelle levering en het matras moet ik gaan inliggen . ben een chronisch pijn mens maar ga er geen duizende euro s voor betalen

"""Hallo k j post,

hartelijk dank voor je positieve beoordeling! 😊

We zijn erg blij dat je tevreden bent met de snelle levering. We hopen dat de matras je helpt om een goede nachtrust te vinden, vooral gezien je uitdagingen met chronische pijn. Jouw gezondheid en welzijn zijn belangrijk voor ons!

Als je nog vragen hebt of meer informatie nodig hebt, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen.

We wensen je een goede nacht op je nieuwe matras! 🌙"""

Hallo k j post,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dass die Matratze dir hilft, einen erholsamen Schlaf zu finden, gerade in Anbetracht deiner Herausforderungen mit chronischen Schmerzen. Deine Gesundheit und dein Wohlbefinden sind uns wichtig!

Wenn du noch Fragen hast oder weitere Informationen benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir eine gute Nacht auf deiner neuen Matratze! 🌙

Top service

Top service,goed matras, snel geleverd

Hallo Wilfried,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und deiner neuen Matratze zufrieden bist.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte und erholsamen Schlaf auf deiner neuen Matratze! 🌙

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße!

Het was mijn eerste aankoop de website…

Het was mijn eerdte aankoop de website is duidelijk mooie lay-out hulpzame beschrijvingen ,
Peachrpribzen en snelle correcte prachtprijzen snelle levering gsm elgeid

2 februari 2026

Hallo David,

hartelijk dank voor je geweldige feedback! 😊 We zijn erg blij te horen dat je eerste aankoop op onze website zo positief was. We willen dat onze klanten altijd een duidelijke en aangename ervaring hebben, en het is fijn dat je de nuttige beschrijvingen en de snelle levering hebt gewaardeerd.

We kijken ernaar uit je snel weer bij ons te verwelkomen en wensen je veel ontspannen nachten met je nieuwe producten!

Slaap lekker en droom zoet! 🌙

Hallo David,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein erster Einkauf auf unserer Website so positiv war. Wir möchten, dass unsere Kunden immer eine klare und angenehme Erfahrung haben, und es ist schön, dass du die hilfreichen Beschreibungen sowie die schnelle Lieferung geschätzt hast.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir viele entspannte Nächte auf deinen neuen Produkten!

Alles was zeer snel geregeld

Alles was zeer snel geregeld
Bezorging ook zeer snel

2 februari 2026

Hallo Johnny,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell und reibungslos für dich abgelaufen ist und die Lieferung schnell bei dir eingetroffen ist.

Falls du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deinen neuen Produkten! 🌙

3-10-25 matras met topper besteld

De topper daarintegen zeer goedkoop materiaal en valt behoorlijk tegen. Nu vier maanden na levering en in gebruikname van de laten de stiksels al los. Dus bepaald geen toppertje.

15 februari 2026

Hallo René,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass der Topper nicht deinen Erwartungen entspricht und die Qualität nicht ausreicht. Wir streben stets danach, Produkte von höchster Qualität anzubieten.

Falls du eine Lösung für das Problem mit dem Topper finden möchtest, kannst du gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen.

Wir wünschen dir weiterhin angenehme Nächte auf der Matratze!

Goed

Goed geleverd.

Hallo Jan,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung gut verlaufen ist. 😊

Wenn du noch Fragen hast oder wir dir irgendwie anders behilflich sein können, lass es uns gerne wissen.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze!

Liebe Grüße! 🌙

Bevalt prima

Bevalt prima

Hallo Wil,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Matratze so gut gefällt. Wenn du Fragen oder Wünsche hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden.

Liebe Grüße!

Ik lig heerlijk op de topper bovenop mij matras

De hardheid van de topper is precies wat ik zocht niet te hard niet zacht.

"""Hey Mick,

bedankt voor je geweldige feedback! 😊 Het doet me veel plezier te horen dat je heerlijk op de topper ligt en dat de hardheid precies aan je verwachtingen voldoet. Dat is precies wat we willen bereiken – een perfecte slaapcomfort voor onze klanten.

Als je ooit meer vragen hebt of ondersteuning nodig hebt, aarzel dan niet om contact op te nemen!

Ik wens je veel ontspannen nachten op je topper! 🌙"""

Hey Mick,

danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du herrlich auf dem Topper liegst und die Härte genau deinen Vorstellungen entspricht. Das ist genau das, was wir erreichen wollen – ein perfekter Schlafkomfort für unsere Kunden.

Wenn du irgendwann weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, dich zu melden!

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deinem Topper! 🌙

Snel geleverd netjes aan de deur goed…

Snel geleverd netjes aan de deur goed verpakt en goed product

Hallo Marga,

hartelijk dank voor je geweldige feedback! 😍 We zijn erg blij te horen dat je tevreden bent met de snelle levering, de verpakking en het product.

We doen ons best om onze klanten een uitstekende service te bieden en het is fijn om te weten dat we dat bij jou hebben bereikt.

We wensen je veel fijne nachten op je nieuwe product! 🌙

Slaap lekker en droom zoet!

Hallo Marga,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Produkt zufrieden bist.

Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir das bei dir erreicht haben.

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deinem neuen Produkt! 🌙

Schlaf gut und träum süß!

Slechte service

Matras besteld en inderdaad snel gekregen .
Scheur in tijk en naden stuk .
Mail verzonden maar ze laten niets horen weer mail gestuurd,weer geen gehoor . Weer mail gestuurd maar ze reageren gewoon niet , kan toch niet . Telefonisch ook niet bereikbaar,wordt gewoon weggedrukt.
Al bij al een hele slechte zaak .koop daar niets .slecht materiaal en nog slechtere service ( niets ) en geld weg .

6 februari 2026

Hallo Wilhelmina,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der gelieferten Matratze und unserem Kundenservice hattest. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und ich verstehe deinen Frust.

Bitte beachte, dass einige Kunden versehentlich auf unsere no-reply-Adressen (Bestell-/Versandmails) antworten, was dazu führt, dass diese Nachrichten nicht zugestellt werden. Außerdem empfangen wir keine E-Mails, wenn zu viele große Anhänge enthalten sind. Bitte sende uns keine übermäßige Anzahl an großen Dateien oder Bildern.

Unsere E-Mail-Adresse endet tatsächlich mit "@matratzen.discount". Manchmal wird fälschlicherweise ein .de oder .com angehängt, was zu Problemen führt. Zudem kann es vorkommen, dass unsere Antworten im Spam-Ordner landen. Bitte prüfe diesen regelmäßig.

Bitte sende eine E-Mail an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount, damit wir die defekte Matratze und die fehlenden Antworten klären können. Wir sind hier, um zu helfen!

Ich hoffe, dass wir die Angelegenheit schnell zu deiner Zufriedenheit lösen können. Alles Gute! 🌙

Stevig matras en goed en betaalbaar

Stevig matras en goed en betaalbaar
Ik geef 4 sterren omdat er altijd ruimte is voor nog beter maken

28 januari 2026

"""Hallo Diana,

hartelijk dank voor je geweldige beoordeling! 🌟 We zijn erg blij te horen dat je tevreden bent met de stabiele en betaalbare matras. We waarderen je feedback en streven er altijd naar om ons te verbeteren.

We wensen je veel ontspannen nachten op je nieuwe matras!

Slaap lekker en droom zoet! 🌙"""

Hallo Diana,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der stabilen und bezahlbaren Matratze zufrieden bist. Wir schätzen dein Feedback und sind immer bestrebt, uns zu verbessern.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Van wegen de goede ervaringen met dit…

Van wegen de goede ervaringen met dit bedrijf heb ik nu voor de vijfde keer een bestelling geplaatst vorige bestelling zijn perfect verlopen

11 februari 2026

"""Hallo BM Rutten,

hartelijk dank voor je fantastische feedback! 😊 We zijn erg blij te horen dat je al voor de vijfde keer bij ons hebt besteld en dat je eerdere bestellingen perfect zijn verlopen.

Het is een groot genoegen voor ons dat je zo tevreden bent met onze service! We hechten veel waarde aan het bieden van een aangename ervaring voor onze klanten, en je compliment motiveert ons om ons best te blijven doen.

We kijken uit naar je volgende bestelling en wensen je veel ontspannen nachten op je nieuwe matrassen!

Slaap goed en droom zoet! 🌙"""

Hallo BM Rutten,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits zum fünften Mal bei uns bestellt hast und deine vorherigen Bestellungen perfekt verlaufen sind.

Es ist uns eine große Freude, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und wünschen dir viele entspannte Nächte auf deinen neuen Matratzen!

Degelijke kwaliteit

Degelijke kwaliteit, betaalbare prijs

11 februari 2026

Hallo Wendi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis zufrieden bist. Wir bei Matratzen Discount sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

Duidelijke en eenvoudige bestellings…

Duidelijke en eenvoudige bestellings mogelijkheid.

10 februari 2026

Hallo Fidom,

hartelijk dank voor je geweldige feedback! We zijn erg blij te horen dat je tevreden bent met de duidelijke en eenvoudige besteloptie. 😊

We wensen je vele comfortabele nachten op je nieuwe matras!

Slaap lekker en droom zoet! 🌙

Hallo Fidom,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der klaren und einfachen Bestellmöglichkeit zufrieden bist. 😊

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deiner neuen Matratze!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Nooit geleverd, zeer slecht!

Op 21 december 2024 een bestelling geplaatst. Tot op heden geen matras !!!
Al 5 keer gemaild en geen reactie. Zeer slechte zaak kan nergens aangeven dat ik mijn geld nu terug wil!!

9 februari 2026

"""Hallo Gianinni,

bedankt voor je reactie. Ik neem aan dat je 2025 bedoelt, niet 2024, toch? Het spijt ons te horen dat je je matras nog niet hebt ontvangen en geen antwoord van de klantenservice hebt gekregen. Dat is frustrerend en jammer.

Houd er rekening mee dat sommige klanten per ongeluk op onze no-reply-adressen (bestel-/verzendmails) antwoorden, wat ertoe leidt dat deze berichten niet worden afgeleverd. Bovendien ontvangen we geen e-mails als er te veel grote bijlagen zijn. Probeer alstublieft niet te veel bestanden of afbeeldingen bij te voegen.

Ons e-mailadres eindigt inderdaad op "@matratzen.discount". Zorg ervoor dat er geen extra extensies zoals .de of .com aan worden toegevoegd, omdat dit problemen kan veroorzaken.

Het kan voorkomen dat onze antwoorden in de spamfolder belanden. Controleer deze regelmatig om ervoor te zorgen dat je geen belangrijke informatie mist.

Neem gerust contact op met onze klantenservice via customer-service@matratzen.discount, zodat we je verzoek zo snel mogelijk kunnen behandelen en je kunnen helpen bij het terugvorderen van je geld.

We hopen dat je matras snel wordt bezorgd. Welterusten! 🌙"""

Hallo Gianinni,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich nehme an, du meinst 2025, nicht 2024, right? Es tut uns leid zu hören, dass du deine Matratze noch nicht erhalten hast und keine Antwort vom Kundenservice bekommen hast. Das ist frustrierend und bedauerlich.

Bitte beachte, dass einige Kunden versehentlich auf unsere no-reply-Adressen (Bestell-/Versandmails) antworten, was dazu führt, dass diese Nachrichten nicht zugestellt werden. Zudem empfangen wir keine Mails, wenn zu viele große Anhänge enthalten sind. Bitte versuche, nicht zu viele Dateien oder Bilder anzuhängen.

Unsere E-Mail-Adresse endet tatsächlich mit "@matratzen.discount". Achte bitte darauf, dass keine zusätzlichen Endungen wie .de oder .com angehängt werden, da dies zu Problemen führen kann.

Es kann vorkommen, dass unsere Antworten im Spam-Ordner landen. Bitte prüfe diesen regelmäßig, um sicherzustellen, dass du keine wichtigen Informationen verpasst.

Wende dich gerne an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und dir bei der Rückforderung deines Geldes helfen können.

Wir hoffen, dass dir die Matratze bald zugestellt wird. Gute Nacht! 🌙

Bestel hier dus niks meer zo vaak…

Bestel hier dus niks meer zo vaak Emails gestuurd dat we geen goed matriaal hebbem ontvangen word niet opgereageerd !

8 februari 2026

Hallo Elif,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service und dem gelieferten Material unzufrieden bist und keine Antworten auf deine E-Mails erhalten hast.

Bitte beachte, dass einige Kunden versehentlich auf unsere no-reply-Adressen (Bestell-/Versandmails) antworten, was dazu führt, dass diese E-Mails nicht zugestellt werden. Zudem können wir keine E-Mails empfangen, wenn zu viele große Anhänge enthalten sind. Wir bitten dich, dies zu berücksichtigen.

Unsere E-Mail-Adresse endet tatsächlich mit "@matratzen.discount". Manchmal wird fälschlicherweise ein .de oder .com angehängt, was zu Problemen führen kann. Auch unsere Antworten landen erfahrungsgemäß manchmal im Spam-Ordner der Empfänger. Bitte prüfe daher auch deinen Spam-Ordner.

Kontaktiere unseren Kundenservice direkt unter customer-service@matratzen.discount, damit wir das Problem schnellstmöglich klären können. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit uns machst.

Wir wünschen dir alles Gute und eine gute Nacht! 🌙