Matrimonio.com Reviews

1.054
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata resa fantastica da ogni persona con la quale ho interagito fin dal primo momento. Avevo fatto un piccolo errore durante l'iscrizione,ma fin da subito Luis e lui a seguire a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto comoda la gestione invitati (anche se nel nostro caso non avevamo dei tavoli da organizzare). Grazie all'app ho trovato due fornitori davvero incredibili (abito da sposa e catering), quin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.054)

318 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto cordiale e veloce

14 juli 2026

Ciao,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio cordiale e veloce. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrirvi il miglior supporto possibile.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ottima vetrina! Ma pessimo Business!

Da Cliente Fotografo Premium l'assistenza alla gestione della mia galleria è stata eccellente. Ma le richieste automatiche che arrivano dalle coppie, di preventivi, non sono mai state concretizzate e non ho mai avuto il piacere di "chiudere" un solo contratto, ne di vedere nessuno venire mai in studio ,ne accettare una call conoscitiva. Insomma, se volete una bella vetrina online, siete nel posto giusto, ma se volete prendere lavori concreti...ci sono altri posti e modi molto più diretti ed economici! I SOCIAL

1 juli 2026

Ciao,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le tue parole positive riguardo al supporto ricevuto per la gestione della tua galleria. Ci fa molto piacere sapere che reputi la nostra vetrina eccellente.

Ci rammarica molto, invece, sapere che non sei riuscito a concretizzare le richieste ricevute in contratti e appuntamenti in studio. Ci teniamo a rassicurarti sul fatto che tutti gli utenti registrati sul nostro portale sono coppie reali che stanno pianificando le loro nozze. Spesso, trovandosi all'inizio dei preparativi, i futuri sposi inviano richieste di informazioni a più professionisti contemporaneamente utilizzando messaggi predefiniti per velocizzare il processo di raccolta preventivi.

Comprendiamo perfettamente la frustrazione di investire risorse senza ottenere il riscontro desiderato. Per questo motivo, il nostro team è sempre a tua completa disposizione per aiutarti a ottimizzare ulteriormente la tua vetrina, consigliandoti le migliori strategie di contatto per catturare l'attenzione delle coppie e migliorare il tasso di conversione.

Desideriamo informarti che abbiamo provveduto a richiedere formalmente i tuoi dati identificativi tramite la piattaforma Trustpilot per poter verificare il tuo account e darti un supporto personalizzato. In alternativa, ti invitiamo a metterti in contatto diretto con noi scrivendoci all'indirizzo info@matrimonio.com per analizzare insieme la situazione.

Tutto molto OK

Ho contattato il Servizio clienti via mail, ho ricevuto risposte veloci e dettagliate.
Tutto OK

7 juli 2026

Ciao Roberto,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua fantastica esperienza con noi e per aver riposto la tua fiducia nella nostra piattaforma!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti ti abbia offerto un supporto rapido, preciso e dettagliato. Per noi è fondamentale garantire un'assistenza efficiente per accompagnarvi al meglio in ogni fase di questo percorso così speciale.

Ti ricordiamo che il nostro team rimane sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o dubbio all'indirizzo info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La collaborazione con Matrimonio.com è…

La collaborazione con Matrimonio.com è ormai decennale...e sono sempre state grandi soddisfazioni, sia a livello di cortesia che di assistenza...spero che ognuno abbia la stessa fortuna che ho avuto io.

14 juli 2026

Ciao Roberto,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua splendida esperienza e per la fiducia che riponi nella nostra piattaforma da ormai un decennio!

Siamo davvero orgogliosi di collaborare con te da così tanti anni e di sapere che il nostro servizio, insieme alla cortesia e all'assistenza del nostro team, ti abbiano sempre regalato grandi soddisfazioni. Sapere che consideri questa partnership così preziosa è per noi il miglior riconoscimento possibile e ci spinge a dare sempre il massimo per supportare il lavoro e la passione di professionisti eccezionali come te.

Ti ricordiamo che il nostro team rimane sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità all'indirizzo info@matrimonio.com. Ti auguriamo un futuro ancora ricco di successi e bellissimi matrimoni da celebrare!

Matrimonio da favola

Ottimo sito . Ti aiuta a capire di cosa hai bisogno x organizzare il tuo evento indimenticabile. Ti aiuta anche a scegliere la location in base alle tue esigenze. Eventualmente se ti vuoi appoggiare a loro come aiuto lo puoi anche fare. Molto professionali .Soddisfatto di quanto ho trovato nelle loro pagine

23 mei 2026

Ciao Luca,

Grazie di cuore per aver condiviso questo splendido feedback! Siamo davvero felici di sapere che il vostro matrimonio sia stato fantastico.
Ci teniamo a fare una piccola precisazione: noi siamo matrimonio.com (il portale che vi aiuta a organizzare le nozze) e non gestiamo direttamente la location.
Proprio per questo, vi invitiamo a scrivere questa bellissima recensione direttamente sulla pagina dedicata alla location: sarà un aiuto prezioso per i futuri sposi che stanno cercando la location dei loro sogni!
Vi ringraziamo ancora per aver utilizzato la nostra piattaforma e vi auguriamo una vita insieme ricca di felicità e momenti meravigliosi!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Purtroppo su questa piattaforma ho…

Purtroppo su questa piattaforma ho incontrato un fornitore che mi ha lasciato senza servizio il giorno del matrimonio senza avvisarmi e gli aveva già dato un acconto. Ovviamente è sparito

27 juni 2026

Ciao Veronica,

Ci dispiace infinitamente leggere quanto accaduto e ti esprimiamo la nostra più totale vicinanza per una situazione così spiacevole proprio nel giorno del tuo matrimonio.

Ci teniamo a chiarire che Matrimonio.com agisce come una piattaforma di ricerca che mette in contatto le coppie con i professionisti del settore, ma non gestiamo direttamente i contratti o i servizi offerti dai singoli fornitori esterni.

Ti ricordiamo che il nostro team rimane sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Utilità allo stato puro

Quando si dice " Una app utile "!!!
Fatta benissimo, ti aiuta ti consiglia e ti segue passo dopo passo verso il giorno del matrimonio. Vasta e completa sotto ogni punto di vista. Una vera app fatta su misura. Perfetta.

27 juni 2026

Ciao Guido,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua splendida esperienza con noi e per aver riposto la tua fiducia nella nostra applicazione!

Siamo davvero felici ed entusiasti di sapere che trovi Matrimonio.com utilissima, completa e capace di seguirti passo dopo passo nel percorso emozionante verso il giorno del tuo matrimonio. Sapere che la consideri un'applicazione perfetta e fatta su misura per le tue esigenze è per noi il miglior riconoscimento possibile per il nostro lavoro quotidiano.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contatti fantasma

Purtroppo ho interrotto il servizio in quanto il servizio non c’è stato. Ho ricevuto molte richieste tramite il portale ma tutti i contatti si sono dimostrati “fuffa”, non sono mai riuscita a contattare e parlare con nessuna di queste “coppie”, ho invitato email, messaggi in whatsapp o SMS a cui non ho mai ricevuto risposte (nemmeno le spunte blu vedevo), anche alle chiamate nessuno mi ha mai risposto.
Solo una volta sono riuscita a parlare con una signora (proprio dopo aver esposto al commerciale i miei dubbi sul loro servizio), che mi ha chiesto di tutto e di più però poi è letteralmente sparita.
Avevo già appunto informato il commerciale dei miei dubbi sul servizio vista anche la spesa importante, ma su sua insistenza ho provato ancora un paio di mesi, sistemando di nuovo la vetrina e i contenuti come da suo suggerimento, per aver solo conferma della continua ricezione di richieste all’apparenza finte e che non portavano mai nulla.
Ora mi trovo a dover pagare un servizio che mi è costato più di €1000 e che non mi ha portato nemmeno un lavoro e se non saldo andranno per vie legali solo perché il mio profilo è rimasto visibile sul loro sito nonostante avessi comunicato di volerlo interrompere. Avrei preferito tenermi €1000.

9 juli 2026

Ciao Jessica,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo punto di vista con noi. Ci rammarica molto leggere della tua insoddisfazione e della frustrazione riguardo ai risultati ottenuti e alla gestione del tuo contratto.

Desideriamo assicurarti che tutti gli utenti registrati sulla nostra piattaforma sono coppie reali che stanno pianificando il loro matrimonio. Spesso i futuri sposi inviano richieste a più professionisti contemporaneamente utilizzando messaggi predefiniti per ricevere preventivi, e purtroppo può capitare che non rispondano a tutti i successivi tentativi di contatto. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante investire tempo e risorse senza ottenere il riscontro desiderato, e ti confermiamo che il nostro obiettivo è sempre quello di supportarvi al meglio, motivo per cui il nostro commerciale ti aveva suggerito di ottimizzare la vetrina.

Per quanto riguarda l'aspetto contrattuale, cerchiamo sempre di essere il più chiari e trasparenti possibile fin dal momento della sottoscrizione in merito alla durata e ai termini di recesso. Siamo sempre aperti al dialogo per trovare una soluzione e comprendere meglio la tua situazione.

Desideriamo informarti che abbiamo provveduto a richiedere formalmente i tuoi dati identificativi tramite la piattaforma Trustpilot per poter verificare il tuo account e poterti contattare personalmente. In alternativa, puoi metterti in contatto diretto con noi scrivendoci all'indirizzo info@matrimonio.com.

______________________________________________

UPDATE 15/07/2026

Gentile Jessica,

Grazie per aver dedicato del tempo a confrontarsi telefonicamente con noi.

Abbiamo avuto modo di illustrarle nel dettaglio il funzionamento del nostro portale. Pur comprendendo che la sua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente, le confermiamo che non inviamo mai richieste se non sono esplicitamente effettuate dalle coppie.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento all'indirizzo info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non ho trovato l app molto chiara...non…

Non ho trovato l app molto chiara...non si capisce mai a che punto sei... sicuramente molto utile perché perdendoci tempo qualcosa ho trovato... Servirebbe qualcosa di più organizzato che ti segua passo passo con una scaletta precisa...fatta così è solo una vetrina confusa di eventuali fornitori...

8 juli 2026

Ciao Fabiana,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci dedicato il tuo tempo. I feedback dei nostri utenti sono fondamentali per aiutarci a migliorare costantemente la nostra applicazione.

Ci dispiace che tu abbia trovato la navigazione poco chiara e l'organizzazione confusa. Ci teniamo a ricordarti che all'interno dell'app è presente la sezione "Impegni", pensata proprio come una scaletta precisa e un'agenda passo passo per guidare le coppie durante tutti i mesi dei preparativi. In ogni caso, siamo felici che, dedicandoci del tempo, l'app ti sia risultata comunque utile per trovare alcuni fornitori per le tue nozze. Prendiamo molto sul serio i tuoi suggerimenti sulla visibilità degli strumenti e sull'organizzazione della vetrina per rendere l'esperienza d'uso sempre più fluida e intuitiva.

Ti ricordiamo che il nostro team rimane sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o per guidarti al meglio nell'uso dei nostri strumenti gratuiti all'indirizzo info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Applicazione molto utile e semplice da…

Applicazione molto utile e semplice da usare per scoprire un mondo infinitamente vasto come quello del matrimonio!
Non sapevo nemmeno da che parte iniziare e grazie a matrimonio.com ho potuto pianificare con cura e attenzione il mio matrimonio.

Ciao Melissa,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e per aver riposto la tua fiducia nella nostra piattaforma!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra applicazione molto utile e semplice da usare per esplorare il vasto mondo del matrimonio. Sapere che ti abbiamo aiutato a muovere i primi passi e a pianificare con cura e attenzione il tuo grande giorno è per noi la soddisfazione più grande. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare i preparativi e renderli un percorso piacevole.

Sempre puntuali e utili

Sempre puntuali e utili, servizio impeccabile e applicazione fantastica. Avuto qualche problema, ma risolto prima che me ne accorgessi a momenti. Matrimonio riuscito grazie a loro!

16 mei 2026

Ciao Silvia,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua bellissima esperienza con noi e per aver riposto la tua fiducia nella nostra piattaforma!

Siamo davvero felici ed entusiasti di sapere che il tuo matrimonio sia perfettamente riuscito anche grazie al nostro supporto! Sapere che consideri la nostra applicazione fantastica, il servizio impeccabile e che il nostro team sia stato così rapido ed efficiente nel risolvere ogni piccolo imprevisto è per noi la soddisfazione più grande. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantirvi un percorso sereno e senza pensieri verso il vostro grande giorno.

Azienda ECCELLENTEEEEEEEEE

è un azienda che mi ha soddisfa tto dal primo momento. Mi ha da subito soddisfatta nelle richieste di organizzazione matrimonio. Realizza la mia passione. ottima azienda. ottimo personale. Geazie Tore e Paola.

10 april 2026

Ciao Viola,

Ti ringraziamo di cuore per questo entusiasmo così travolgente e per aver condiviso la tua bellissima esperienza con noi!

Siamo davvero felici e orgogliosi di sapere che Matrimonio.com ti abbia soddisfatto fin dal primo momento, aiutandoti concretamente a realizzare la tua passione e a gestire al meglio tutte le richieste per l'organizzazione delle nozze. Sapere che hai trovato un'azienda e un personale ottimi è per noi la ricompensa più grande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene tutto quello…

Mi sono trovata molto bene tutto quello che cerchi in una sola app

Ciao Chiara,

Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata molto bene e che la nostra app sia riuscita a offrirti tutto ciò di cui avevi bisogno in un unico posto. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare l'organizzazione delle nozze, racchiudendo tutti gli strumenti utili in un'unica soluzione a portata di mano.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se sincronizzata al cellulare diventa davvero il top!

Grazie all'app ho trovato due fornitori davvero incredibili (abito da sposa e catering), quindi per questo é stata fondamentale e indubbiamente lo é per chiunque (anche io sistema di contatto e l' aggiornamento stile CRM delle trattative).

La sezione dei task impegni per essere davvero utile dovrebbe essere sincronizzata al calendar del cellulare.

La gestione budget non é male, anche il fatto che si possa scaricare in excel per rielaborazioni.
Ogni tanto l'app si impallava impedendo di tornare in home (entrava in un loop che ricaricava sempre la sezione impegni).

20 juni 2026

Ciao Giada,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e per aver riposto la tua fiducia nella nostra piattaforma!

Siamo davvero felici di sapere che l'app sia stata fondamentale per trovare due fornitori incredibili come quelli per l'abito da sposa e il catering, e che tu abbia apprezzato il nostro sistema di gestione delle trattative in stile CRM, oltre alla comodità della gestione invitati e del budget con l'esportazione in Excel.

Ti ringraziamo moltissimo anche per i tuoi preziosi spunti di miglioramento: il suggerimento relativo alla sincronizzazione della sezione impegni con il calendario del cellulare è un'ottima idea che terremo in grande considerazione per i futuri aggiornamenti. Ci scusiamo inoltre per i rallentamenti e i loop che hai riscontrato in alcune sezioni; le tue segnalazioni tecniche sono essenziali per permetterci di ottimizzare costantemente le prestazioni dell'app.

Ti ricordiamo che il nostro team rimane sempre a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o per raccogliere ulteriori suggerimenti all'indirizzo info@matrimonio.com.

Ti aiuta a trovare quello che cerchi

Ti aiuta a trovare quello che cerchi

5 januari 2026

Ciao Ivan,

Siamo davvero felici di sapere che Matrimonio.com ti sia d'aiuto nel trovare esattamente quello che cerchi per le tue nozze. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di semplificare la ricerca e rendere i preparativi il più piacevoli e fluidi possibile.

Utilissimo

Utilissimo! Mi ha permesso di indoviduare i fornitori della zona e mettermi direttamente in contatto

Ciao Cecilia,

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato Matrimonio.com utilissimo e che ti abbia permesso di individuare facilmente i fornitori della tua zona, mettendoti in contatto direttamente con loro. Facilitare l'incontro tra le coppie e i professionisti locali è proprio il nostro obiettivo principale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata resa…

Avevo fatto un piccolo errore durante l'iscrizione,ma fin da subito Luis e lui a seguire altri suoi collaboratori mi hanno guidato per ottimizzare al meglio la mia iscrizione nel settore fornitori.
5 stelle super meritate

2 juli 2026

Ciao Sonia,

grazie mille per aver condiviso la tua splendida esperienza con noi!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team, a partire da Luis e da tutti i collaboratori che ti hanno seguito, sia stato al tuo fianco fin dal primo momento per aiutarti a ottimizzare al meglio la tua iscrizione nel settore fornitori. Il nostro obiettivo è proprio quello di supportarvi e fornirvi tutti gli strumenti necessari per far crescere la vostra attività.

Ti ricordiamo che per qualsiasi futura necessità o per ulteriore supporto, rimaniamo a tua completa disposizione all'indirizzo email info@matrimonio.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hanno risolto il problema in pochi…

Hanno risolto il problema in pochi minuti. Indubbiamente sono i migliori.

29 juni 2026

Ciao Roby,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le tue splendide parole!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito a risolvere il tuo problema in pochi minuti e che ci consideri i migliori. Offrire un supporto rapido, efficiente e attento a chi utilizza la nostra piattaforma è la nostra priorità assoluta.

Il team di Matrimonio.com 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.