Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

É impressionante como a Méliuz aprova seu dinheiro de volta rapidinho quando a compra é baixa e sempre acha um problema quando a compra tem um valor mais alto. Não sei se isso é uma estratégia da Subm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Não conhece o Méliuz? Somos a maior empresa de cashback do Brasil e amamos compartilhar! Ao comprar nas nossas lojas parceiras, te devolvemos uma parte do valor gasto direto na sua conta bancária. Para aproveitar o benefício, entre no nosso site e cadastre-se ;)

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,8

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uma pura picaretagem compramos…

Uma pura picaretagem compramos esperando o Cashback pois o valor estava maior que em outros sites após quatro meses veio o cancelamento do Cashback dizendo que a compra não foi feita por eles. Propaganda totalmente enganosa, não caiam nisso

9 maart 2026

Não compensa

Não vale a pena. Só se incomoda. Ligam diariamente, se perdem.

1 februari 2026

Não usem!

Não usem!! Quando vc começa a pegar cashback demais eles começam a cancelar e não informam o motivo! Usem o Livelo bem melhor para pegar pontos!

17 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Otimo site de cashback

otima empresa para receber cashback nas compras,pois tem parceria com vários sites conhecidos e ainda podemos ganhar com joguinhos ou cadastrando notas fiscais

2 september 2025

App ruim

Este app não vale a pena, é pura enganação. Estou a aproximadamente 2 anos e só saquei até agora 20,00 e tem um saldo de 16,00, tem que fazer 20,00 para fazer um saque, vou fazer os 20 e sacar para desinstalar esse app. Não recomendo pois só é para te deixar chateado e como se estivesse pedindo esmolas. Não vale a pena assinar para ganhar cashback chega ser ridículo, o valor não vai recompensar 14 quase 15 Reais por mês ta de brincadeira.

31 augustus 2025

Cancelamentos de Cashback sem justificativa

Meliuz faz muita enganação com cashback de compras online, inúmeras vezes tive meu cashback cancelado sem aviso nenhum e após meses do status "pendente"

Eles sempre alegam que OU não encontraram registros de sua compra (mentira porque antes estava como pendente) OU que você fez alguma mudança na compra/forma de pagamento e automaticamente foi invalidado do cashback (também mentira)

A sensação que fica é que em compras pequenas eles pagam os seus centavos de cashback sem problemas, mas em compras grandes com valores significativos sempre surge uma "surpresa" dessas que os exime de pagar sua comissão, como Cashback Latam de passagens aéreas e Booking de reservas.

A empresa já foi boa um dia, depois do IPO piorou cada vez mais e hoje em dia é uma lástima

11 januari 2025

Cartão de crédito Meliuz = porcaria

Tive meu cartão clonado em abril deste ano. Diversas compras foram realizadas (que não são minhas). Imediatamente informei ao suporte. Fizeram o estorno. CANCELEI o cartão. Pra minha surpresa, este mês me aparece uma fatura de R$ 479,00. Informei novamente que o cartão está cancelado e não fiz compras nenhuma. Me responderam que os "juros e encargos" serão estornados e abatido o valor na fatura de novembro. SÓ QUE EU NÃO TENHO FATURA EM NOVEMBRO POIS ESSA PORCARIA DE CARTÃO ESTÁ CANCELADO E NÃO HÁ VALORES PARA SEREM ABATIDOS. Além disso, QUE JUROS E ENCARGOS SÃO ESSES SE EU SEMPRE PAGUEI EM DIA A FATURA E O CARTÃO ATÉ CANCELADO ESTÁ? De que adianta dar cashback se arrumam um jeito de tirar dinheiro da gente. A solução que me deram: pagar a fatura que vão abater na fatura de novembro. PORÉM EU NÃO TENHO FATURA MAIS, PQ O CARTÃO ESTÁ CANCELADO. POR ISSO FICA MEU CONSELHO: NÃO FAÇAM CARTÃO DE CRÉDITO DA MELIUZ. E QUERO ESSES VALORES CANCELADOS. Já não basta todos os prejuízos que tive com a enchente que quase tapou minha casa, agora tenho que passar por isso ainda, uma empresa que não consegue se organizar e quer tirar dinheiro dos clientes.

2 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Está piorando a olhos vistos

Está piorando a olhos vistos, ultimamente nem aceitou meu cartão do próprio app mesmo tendo saldo total disponível. Se nada mudar vou encerrar minhas atividade neste app. Só não sei como pois o atendimento ao cliente é muito ruim, na hora de falar com atendente simplesmente a ligação cai. Ouvidoria então, nem pensar. Não recomendo

4 mei 2024

Simplesmente fui enganado

Simplesmente fui enganado! Mesmo sendo avisado por outros usuários que aconteceria, fui enganado. A Meliuz simplesmente inventa uma desculpa de que não ativamos a extensão ou dizem que a compra não foi motivada pela Meliuz para não darem o cashback. Mesmo possuindo documentação e enviando para eles.

5 mei 2023

𝐌𝐞𝐥𝐢𝐮𝐳

Fui cliente durante um ano e recentemente consegui me aposentar, me bloquearam, consegui falar com eles várias vezes mas não me ajudaram. até que usei um terceiro que me ajudou a recuperar meu dinheiro
𝐓𝐑𝐄𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑•𝐎-𝐑-𝐆

21 december 2022

Atendimento não Existe

Atendimento inesistente. Nem no Reclame Aqui resolveram o problema de cashback do próprio cartão deles que não entra na conta. No extrato informa que o cashback entrou mas a conta fica zerada... Atendimento por Chat? Não existe, email para contato? Não acho em lugar nenhum. Reclamação no Reclame Aqui? Respondem com respostas genéricas, acho que colocam algum robô para responder...

4 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Estou com $946,83 presos na conta da…

Estou com $946,83 presos na conta da Meliuz desde do dia 11/03 no primeiro dia que abri essa conta já tentei inúmeras vezes fazer o pix pra outra conta em meu nome,hoje já é dia 14/11 nada de conseguir,já entre em contato inúmeras vezes com a Meliuz em todas as plataformas possíveis, só falam que já estam com meu chamado,que está no prazo da solução a resolver nenhum atendente sabe dar maiores explicação, acho que entrei em uma roubada colocar dinheiro meu neste banco

14 maart 2023

saldo bloqueado.

Tem um mes que estou com saldo de quase 900 reais bloqueado, ja fiz varias reclamações diz eles que ta tudo certo com meus documentos... so nao libera o saldo pra fazer o pix... ja ate ameaçei a entrar com processo de apropriação de debito.

1 december 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.