Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza nel salone di Myra è stata unica. Accoglienza, gentilezza, professionalità da parte di tutti. Mayra sa davvero cogliere quale taglio e colore è adatto e intuisce i bisogni del momento. Mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza unica. Accolta e ascoltata come se fossi l’unica cliente. Risultato eccellente. Maira è stata una sorpresa meravigliosa. Prodotti acquistati che rispondono a quanto promettono. Già creata d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso shampoo e conditioner, prodotti straordinari. Lavo i capelli ogni 2 giorni, e con questi prodotti è sparito il crespo e i capelli sono disciplinati facendo la piega con le mani. Non vedo l'o... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Salone molto bello e curato, atmosfera molto caotica, sicuramente non un posto dove rilassarsi. Ho fatto il trattamento magico e ottenuto i miei ricci ma il capello al tatto risulta duro e secco. Ho... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Merciavous di Mayra Cassano, anima e cuore del brand. Il suo sogno è farvi risplendere della vostra bellezza autentica. Il suo salone di Milano è stato il primo mattone, ora vuole prendersi cura dei capelli di tutte le donne.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mai più in rapporto alla qualità/costo

Ho aspettato di fare tre trattamenti prima di valutare il prodotto così da lasciare una recensione più ponderata e veritiera. Al di là della simpatia e della professionalità di Mayra che i video di Instagram suscitano, mi trovo con dispiacere a valutare il prodotto in modo negativo. Visto il considerevole costo e il battage pubblicitario, mi aspettavo risultati migliori. Con una cifra ben inferiore, é possibile acquistare prodotti che sortiscono il medesimo effetto. Magico non da un valore aggiunto alla capigliatura mentre Unico appesantisce molto il cappello rendendolo duro al tatto alla pari d’una schiuma. Inoltre il prodotto contenuto nella confezione è poco ovvero riempie la metà della boccetta. Probabilmente la confezione effettiva da 100ml sarebbe stata troppo piccola per giustificare la spesa e affine ai formati da viaggio. Assolutamente non lo ricomprerei e mi conferma che i social sono uno specchio per le allodole.

27 oktober 2025

Gentile Giulia,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace sapere che i nostri prodotti non abbiano risposto alle tue aspettative.
Il Trattamento Magico è studiato per offrire benefici reali e duraturi, ma sappiamo bene che la sua efficacia dipende da una corretta applicazione step-by-step. Anche piccoli passaggi non seguiti alla lettera (come i tempi di posa o l’uso di altri prodotti durante il trattamento) possono influire sul risultato finale.
Per quanto riguarda Unico, ci dispiace che tu abbia percepito un effetto pesante. È un prodotto concentrato e ne basta davvero poco: su alcuni capelli mossi o ricci, dosaggi e modalità d’applicazione possono fare la differenza.
Infine, desideriamo rassicurarti anche sul packaging: contiene effettivamente 100 ml di prodotto, anche se il flacone può sembrare visivamente più grande. È una scelta tecnica pensata per mantenere il prodotto al meglio nel tempo.
Siamo sempre disponibili a supportarti e, se lo desideri, puoi scriverci a shop@merciavous.it per ricevere consigli personalizzati o approfondire insieme quanto accaduto.
Ci teniamo moltissimo a trasformare ogni esperienza in qualcosa di positivo.
Un caro saluto,
Il Team Merci à Vous

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Niente di che

Ho comprato Trattamento magico pagato secondo me tantissimo. Premetto che ho già bei capelli però li tingo ed è tanto che nn li taglio. Ho strettamente osservato le indicazioni per l'applicazione sia dello shampoo preparatore che della crema trattante. Ho avuto lo stesso identico risultato di mille altri trattamenti, niente di che. La cosa un po' vergognosa è che arriva in flaconi enormi e non ce n'è nemmeno metà...Non credo di riuscire a farci il secondo avendo i capelli leggermente lunghi. Bocciato soprattutto per il prezzo e perché di magico così c'è pieno sul mercato a prezzi più onesti pur rimanendo in fascia medio alta

21 februari 2025

Gentile Daniela,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza — ci dispiace che il Trattamento Magico non ti abbia dato l’effetto che speravi. Comprendiamo perfettamente la tua delusione, soprattutto dopo aver seguito con attenzione tutti gli step.

Vorremmo però rassicurarti: il Trattamento Magico è un percorso rigenerante progressivo, e i risultati più evidenti si manifestano solitamente dalla seconda applicazione in poi, quando la fibra capillare inizia ad assorbire pienamente gli attivi nutritivi.

Per quanto riguarda il prezzo, sappiamo che può sembrare elevato, ma riflette la qualità e l’alta concentrazione di principi attivi presenti nella formula — un concentrato professionale studiato per rigenerare la struttura capillare in profondità e offrire risultati duraturi nel tempo.

Riguardo ai flaconi, il formato è volutamente ampio per preservare la stabilità e l’efficacia del prodotto, ma il contenuto corrisponde sempre alla quantità indicata in etichetta. Se hai capelli medio-lunghi, ti consigliamo di applicare il prodotto ciocca per ciocca, in modo omogeneo ma senza eccedere nella quantità.
Il tuo feedback per noi è davvero prezioso, perché ci aiuta a migliorare costantemente.
Se desideri, possiamo offrirti qualche consiglio personalizzato per ottimizzare l’applicazione e ottenere il massimo dal tuo trattamento: scrivici pure a shop@merciavous.it
, saremo felici di aiutarti.

Sincera passione

Appena incontri Mayra comprendi che la sua passione per il lavoro è autentica! E’ di più di quanto appare in video, nulla è finto nulla è costruito: è tutto vero. Dalla mattina al tardo pomeriggio è stata presente, sorridente, disponibile e professionale con tutta la clientela ( ed eravamo tanti ). Ha creato un team di eccellenza in cui si respira intesa, complicità e sicurezza. I prodotti utilizzati e proposti regalano proprio ciò che promettono. Lucidi, morbidi al tatto, corposi. Assolutamente soddisfatta . Abbiamo fatto un bel viaggetto per raggiungere Milano , ma ne valeva la pena. Ahimè ho un rammarico… forse per un errore di comunicazione mio …che esprimerò direttamente, ma la validità del loro lavoro e servizio resta comunque impeccabile. Daniela

8 oktober 2025

Cara Daniela,
grazie di cuore per le sue parole, che ci emozionano e ci riempiono di gratitudine.
Siamo felici che abbia percepito la passione autentica che Mayra mette ogni giorno nel suo lavoro, e che abbia respirato la complicità e la cura che guidano ogni gesto del nostro team. Ogni cliente è importante per noi, e sapere che si è sentita accolta, ascoltata e valorizzata ci conferma che stiamo seguendo la strada giusta.
Siamo altrettanto felici che i prodotti abbiano mantenuto le promesse: capelli lucidi, morbidi e corposi sono il risultato che desideriamo per chi sceglie di affidarsi a noi.
Ci dispiace per il piccolo rammarico a cui accenna… e la ringraziamo per l’eleganza con cui lo ha espresso. Saremo felici di accoglierlo e ascoltarla, anche in privato, perché ogni confronto è un’occasione per migliorarci.
Un grande grazie anche per il viaggio affrontato per raggiungerci a Milano: sapere che ne sia valsa la pena è il miglior riconoscimento possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da tempo cercavo dei prodotti!! che…potessero fare la differenza

Da tempo cercavo dei prodotti che davvero potessero fare la differenza nella mia routine di cura dei capelli…. e finalmente li ho trovati!!
Questi prodotti sono semplicemente straordinari
Fin dalla prima applicazione ho trovato in cambiamento: i miei capelli sono diventati luminosi voluminosi tutti mi hanno chiesto cosa avevo fatto hai capelli
Complimenti 👏

8 oktober 2025

Gentile Giovanna,
che gioia leggere le sue parole! Sapere che ha finalmente trovato nei nostri prodotti ciò che cercava da tempo è per noi la soddisfazione più grande.
Il fatto che i suoi capelli siano diventati così luminosi e voluminosi, tanto da attirare i complimenti di chi la circonda, è la conferma del potere dei nostri trattamenti e della costanza con cui se ne prende cura.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di affidarsi a noi per la sua haircare routine. Continueremo a prenderci cura dei suoi capelli con la stessa passione con cui creiamo ogni nostro prodotto.
Con affetto,
Il Team Merci à Vous

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho acquistato il kit magico/unico

Ho acquistato il kit magico/unico. Ho ricevuto due scatole diverse spedite dalla profumeria Calcagni di Gallarate. Mah..Le scatole interne per intenderci quella arancione e blu erano entrambe lesionate. Quella arancione aveva il sigillo rotto e non essendoci altre protezioni non ho avuto la certezza che il prodotto fosse integro..ho poco gradito questa cosa, sinceramente la scatola di spedizione esterna era perfetta quindi significa che chi ha preparato il pacco ha inserito la scatola col sigillo rotto quindi poca attenzione...male.. La scatola blu esternamente perfetta dentro il cartoncino che conteneva i due flaconi tutto strappato..Prodotto stupendo ma ci sono rimasta molto male per la poca attenzione. Poi ho una perplessità, la quantità di shampoo n1 e crema n2 sono le stesse ma nonostante occorra fare due shampoo l'altro prodotto ha un dosaggio superiore per saturare i capelli quindi è ovvio che il 2 terminerà prima dello shampoo visto che consigliate di abbondare...e poi? Non esiste il n 2 da acquistare singolarmente quindi credo che il prezzo elevato non prevede di usare e terminare la combo dei due prodotti. Il n2 dovrebbe essere in quantità superiore al n 1. Valutazione complessiva poco contenta..peccato perché sia magico che unico valgono entrambi ma per i motivi precedentemente elencati non sono complessivamente soddisfatta. Per il costo che ha tutto il kit meritava sia il prodotto che il cliente più attenzione. Ho percepito poca "accoglienza " cosa che non prevedevo accadesse vista la dolcezza e professionalità di Mayra.

26 september 2025

Gentile Clara,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto: comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci teniamo a rassicurarla che episodi come quello da lei descritto non rispecchiano gli standard di attenzione e cura che desideriamo offrire.
Quando un sigillo risulta danneggiato o mancante, come nel suo caso, è nostra abitudine proporre il reso del prodotto, proprio per garantire massima trasparenza e rispetto verso ogni cliente.
Molte persone ci scrivono per segnalarci situazioni simili e il nostro servizio clienti è sempre disponibile per risolverle rapidamente: basta scrivere a 📩 shop@merciavous.it.
Per quanto riguarda la differenza percepita tra le quantità del prodotto N°1 (Préparateur) e del N°2 (Activateur), ci teniamo a sottolineare che l’Activateur è altamente concentrato: non è necessario applicarne troppo, perché anche una quantità contenuta garantisce risultati ottimali.
Al momento non è disponibile la vendita separata dell’Activateur, ma stiamo raccogliendo con attenzione tutti i feedback per valutare sviluppi futuri.
Ci fa piacere che abbia trovato i prodotti efficaci e validi: ci auguriamo che, nonostante questa iniziale difficoltà, possa concedere al nostro team la possibilità di assisterla meglio in futuro.
Rimaniamo con piacere a disposizione per qualunque altra richiesta o chiarimento.

Un nome una garanzia!

Sono una persona che tiene molto alla cura dei miei capelli, nella mia vita ho provato di tutto, soprattutto in un momento difficile dove ho scoperto che oltre ad avere l'alopecia, anche un morbo legato alla tiroide mi ha portata ad una testa oltre che vuota anche con capelli sfibrati Il mio capello già in origine sottile ha perso anche l'elasticità, da super riccia mi sono ritrovata semi ondulata, nessuna forma praticamente. Grazie ai prodotti di merci à vous, prima unico e poi magico, quei quattro capelli che mi sono rimasti sono tornati rinvigoriti e questo mi ha aiutato ad affrontare il problema alopecia in maniera meno dramatica, con il capello di nuovo riccio mi vedo la testa meno "svuotata". Alla mia linea che utilizzo da un anno, ho aggiunto condizionatore e shampoo. Grazie Merci à vous,per me non esistono prodotti miglior!

4 november 2024

Cara Daniela,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanta sincerità. Leggere le tue parole ci emoziona e ci ricorda perché abbiamo scelto di creare Merci à Vous: offrire non solo prodotti, ma anche un supporto concreto e un aiuto a sentirsi meglio con se stesse.
Siamo felici che la linea Unico e Magico ti abbiano permesso di ritrovare vitalità, ricci più definiti ed elasticità, ridandoti quella sensazione di pienezza che meriti. Sapere che i nostri prodotti hanno reso più leggero un percorso complesso ci sprona a continuare a lavorare con ancora più dedizione e cura.
Grazie per la fiducia che riponi in noi ogni giorno: continueremo a impegnarci per offrire sempre formulazioni di alta qualità, pensate per valorizzare la bellezza e la forza dei capelli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusa

Delusa! Il prodotto unico è appiccicoso al tatto e non ha le proprietà promosse dalla pubblicità. Il prezzo è esagerato

5 september 2025

Antwoord van Merciavous

Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con il prodotto Unico non sia stata soddisfacente.
Comprendiamo perfettamente la sua delusione e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. La crema styling Unico è stata formulata per offrire definizione naturale e morbidezza ai capelli ricci o mossi, senza appesantire. Tuttavia, l’effetto finale può variare in base alla quantità utilizzata, al tipo di capello e alle modalità di asciugatura.
Nel suo caso, è possibile che l’effetto appiccicoso sia dovuto a un'applicazione troppo abbondante o non distribuita uniformemente. Saremmo felici di fornirle indicazioni personalizzate per ottenere il massimo risultato e valorizzare al meglio le potenzialità del prodotto.
Se desidera, può scriverci a shop@merciavous.it , il nostro team è a completa disposizione per aiutarla.

È veramente Magico!

È il prodotto per capelli migliore che abbia mai provato, sia il trattamento magico sia Unico! Ho un capello riccio difficile da gestire e molto secco ! Sono rimasta veramente stupita!

15 september 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che il Trattamento Magico e la crema Unico abbiano superato le tue aspettative! Quando un capello riccio e secco riesce finalmente a trovare morbidezza, definizione e idratazione, per noi è motivo di grande soddisfazione.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire una routine efficace, che semplifichi la gestione dei capelli più esigenti senza compromessi. Ti auguriamo di continuare a goderti tutti i benefici di questa combinazione unica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho finalmente acquistato il trattamento…

Ho finalmente acquistato il trattamento Magico dopo mesi di riflessione e devo dire che ne sono entusiasta. Già al momento del risciacquo mi sono resa conto che non si tratta di una normale maschera per capelli. Al tatto i capelli sono così naturalmente morbidi e fluidi! Poi,una volta asciugati, ho notato un notevole aumento di volume e morbidezza ed un aspetto molto naturale. Per la prima volta dopo anni non ho usato lacca dopo la piega, semplicemente non ce ne era bisogno. Sono molto soddisfatta e spero di poter ottenere ancora a lungo questo bel risultato

9 september 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per questa splendida recensione. Siamo felici che dopo tanta attesa l’esperienza con il trattamento Magico abbia superato le sue aspettative.
Il suo riscontro descrive esattamente ciò che ci sta più a cuore: capelli che ritrovano una morbidezza autentica, volume naturale e una piega che non ha bisogno di supporti. È proprio questo il cuore del trattamento Magico: non un semplice impacco, ma un vero alleato per ritrovare la vitalità del capello.
Continui a seguire le applicazioni con costanza: il risultato sarà sempre più visibile e duraturo nel tempo.
Grazie ancora per la fiducia!

Adoro

Adoro lo shampoo e il trattamento è magnifico.Ho I capelli ricci ma li stiro sempre con il phon... quindi per ora il trattamento UNICO non lo uso. Dopo il trattamento i miei capelli sono voluminosi e morbidi. In passato l'ho usato poco questa volta voglio fare le cose per bene e seguire le istruzioni. Funziona

4 september 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per questa bellissima recensione.
Siamo felicissimi che lo shampoo e il trattamento Magico ti abbiano conquistata, e che i tuoi capelli risultino voluminosi e morbidi: è proprio l'effetto che desideriamo regalare.
Capire di voler “fare le cose per bene” e seguire le istruzioni è già il primo passo verso un risultato davvero sorprendente: Magico lavora in profondità e dà il meglio quando viene applicato con costanza e precisione.
Quando vorrai, potrai abbinarlo anche al trattamento Unico 🧡 per valorizzare la tua texture naturale: è pensato proprio per chi ha capelli ricci o mossi.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, e per qualsiasi dubbio siamo sempre qui!

Meravigliosi prodotti

Meravigliosi prodotti. I miei ricci sono rinati.

10 januari 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che i tuoi ricci sono rinati grazie ai nostri prodotti. Lavoriamo ogni giorno con passione proprio per offrire risultati visibili e far sentire ogni cliente al meglio con i propri capelli. Se hai bisogno di ulteriori consigli per la tua routine riccia, siamo sempre qui per te!

Prodotto niente di particolare

Prodotto niente di particolare , c’è di meglio e meno costoso!! Peccato!

22 augustus 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che la tua esperienza con il prodotto non abbia soddisfatto le aspettative.
Il nostro impegno è offrire formule altamente concentrate, con ingredienti selezionati e specifici per valorizzare i capelli. A volte, se il risultato non è stato quello atteso, può dipendere anche da una modalità di applicazione non del tutto corretta o da caratteristiche particolari del capello.
Se desideri, siamo a tua disposizione via email per offrirti consigli personalizzati sull’utilizzo o aiutarti a individuare la combinazione di prodotti più adatta alle tue esigenze. Puoi scriverci a shop@merciavous.it
: saremo felici di supportarti.

CHE MERAVIGLIA TUTTOOOOOOO

18 juli 2025

Antwoord van Merciavous

Che gioia leggere il tuo entusiasmo! Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza così positiva. Siamo felici che tutto ti abbia conquistata: il tuo entusiasmo ci dà ancora più energia per continuare a offrire prodotti e servizi all’altezza delle aspettative. A presto, con tante altre meraviglie firmate Merci à Vous!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è veramente ottimo

Il prodotto è veramente ottimo, lascia i capelli morbidi e lucenti. La crema unico è ottima per i miei ricci, non ho più i capelli crespi, soprattutto dopo averci dormito le notte.

11 augustus 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! Siamo davvero felici che la crema Unico stia facendo la differenza per i tuoi ricci. Sentire che i tuoi capelli sono morbidi, lucenti e liberi dal crespo, anche dopo la notte, è esattamente il risultato che desideriamo per chi sceglie i nostri prodotti.
Continua a coccolare i tuoi ricci con costanza: meritano il meglio!

UNICO 🧡

Ho acquistato tutti e tre i prodotti UNICO per la mia chioma di ricci. Fantastici prodotti
Capelli gia dal primo lavaggio corposi e morbidi
Davvero 🔝🔝🔝🔝

27 juli 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per le sue parole! 🧡
Siamo felicissimi che l’esperienza con la linea UNICO sia stata così positiva e che i suoi ricci abbiano trovato nuova corposità e morbidezza fin dal primo utilizzo.
Mayra e tutto il team la ringraziano per la fiducia e per aver condiviso il suo entusiasmo.

Molto soddisfatta!

Raramente esco soddisfatta dal parrucchiere, qui invece sono uscita soddisfatta del risultato e del trattamento ricevuto da tutti i collaboratori, ma soprattutto da Mayra, che prima di iniziare si prende del tempo per conoscerti e cercare di capire le tue esigenze. Forse l’unica “pecca” é il costo, ma non perché sia eccessivo, ma perché costando tanto credo sia molto esclusivo (io per prima non potrei permettermi spesso il trattamento) e mi dispiace perché probabilmente sarei venuta molto più spesso.😅

13 juni 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu ti sia sentita ascoltata e accolta, e che il risultato finale ti abbia soddisfatta pienamente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’esperienza personalizzata, curata nei minimi dettagli. Comprendiamo la tua osservazione sul prezzo: ogni trattamento riflette l'impegno, la qualità dei prodotti utilizzati e l’esperienza del nostro team. Ci auguriamo comunque di rivederti presto. Saremo sempre felici di accoglierti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa

Purtroppo la peggior esperienza con un parrucchiere. Avevo richiesto un colore, e sono uscita con 4 tonalità più scure, che nel tempo sono schiarite lasciando un effetto orribile. Le "schiariture" fatte erano praticamente invisibili. Il taglio di Mayra poi è stato il colpo finale, con forbice dentata ultima cosa da usare per i miei capelli molto fini, che sto cercando di pareggiare con molta fatica. Trattamento magico non pervenuto. Il tutto ad un costo immorale.
Sarò andata nella giornata sbagliata, ma il tutto mi è sembrato pre-confezionato, esattamente quello che si vede su TikTok ma che diventa standard e non personalizzato... Mi sembrava di essere in una catena di montaggio, spostata da un posto all'altro, con trattamenti da listino e non per me.
Meno social e più offline forse farebbe bene.

17 mei 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie per aver condiviso il tuo feedback, anche se ci dispiace molto sapere che la tua esperienza non sia stata positiva. Offrire un servizio personalizzato, attento e di qualità è per noi una priorità, e sapere che non è stato percepito in questo modo ci fa riflettere. Valutiamo sempre con serietà ogni segnalazione, soprattutto quando riguarda aspetti importanti come il colore, il taglio e l’accoglienza. Ci spiace che il risultato finale non abbia rispecchiato le tue aspettative. Terremo conto delle tue osservazioni per continuare a migliorare il nostro lavoro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni riccio… un capriccio…

Seguo lo staff di Merci a Vous da molto tempo. Ho alimentato fiducia nei vostri confronti per l’attenzione che impiegate nel trattare il capello e le clienti. Appena aperta la sezione shopping, ho acquistato i prodotti - con particolare attenzione ad “Unico” - prodotto per lo styling del capello riccio. Da sempre, curo i miei ricci, spendendo una fortuna. Il capello riccio va idratato e non indurito o insecchito. Sul mercato, ci sono migliaia di prodotti per i capelli ricci ma, posso garantirvi, che la mia esperienza sia eccezionale! Il riccio e’ definito ma, nello stesso tempo, morbido e lucido. Avete, davvero, trovato la quadra perfetta. Sono molto molto soddisfatta e suggerisco a tutte le mamme e papà di capelli ricci di “affidarsi” a voi senza indugi. Grazie! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

20 mei 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie mille Maria per le bellissime parole! Siamo lieti che apprezzi i nostri prodotti…
La tua fiducia e la cura che metti nei tuoi ricci sono per noi un riconoscimento prezioso. “Unico” è stato pensato proprio per esaltare la bellezza naturale del capello riccio, rispettandone la struttura e garantendo idratazione e definizione senza compromessi. Sapere che hai trovato la “quadra perfetta” ci riempie di orgoglio. Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare Merci a Vous: è il miglior regalo che potessimo ricevere!

MAGIA di MAGICO

Provato il trattamento MAGICO e i miei capelli crespi hanno una morbidezza mai vista, sembrano rilassati, addirittura più lunghi, il riccio è cambiato!
UNICO lo uso da tempo e sono molto sodfisfatta!
Antonella

16 mei 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie Antonella per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che il trattamento MAGICO abbia dato risultati così visibili sui tuoi capelli, rendendoli più morbidi, rilassati e valorizzando la forma del riccio.
Anche sapere che continui a trovarti bene con UNICO ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Ci auguriamo che i nostri prodotti continuino ad accompagnarti nella tua routine quotidiana con la stessa soddisfazione.

Unico

Sono venuta a conoscenza di questo prodotto da alcuni video di TikTok e mi sono incuriosita. L'ho comprato approfittando dello sconto in occasione della festa della donna ed ho iniziato ad usarlo. Beh... Che dire... Prodotto ottimo! Lascia i ricci ben definiti e morbidi, ma morbidi in modo naturale, come se non ci sia stato applicato nulla dopo il balsamo a differenza di altri prodotti e si mantengono così almeno per quattro giorni. Usatelo nello stesso modo di Mayra nel video e non crederete ai vostri occhi. Al tatto ed alla vista sono spettacolari. Prodotto veramente "Unico".

22 maart 2025

Antwoord van Merciavous

Grazie per la tua recensione così dettagliata e sentita. Ci fa davvero piacere sapere che hai scoperto il prodotto attraverso TikTok e che abbia superato le tue aspettative. Il fatto che i tuoi ricci risultino morbidi, definiti e naturali per diversi giorni è esattamente l'effetto che volevamo ottenere. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrire soluzioni che valorizzino ogni tipo di capello. Grazie ancora per la fiducia.

Lees meer over geverifieerde reviews.