L'esperienza nel salone di Myra è stata unica. Accoglienza, gentilezza, professionalità da parte di tutti. Mayra sa davvero cogliere quale taglio e colore è adatto e intuisce i bisogni del momento. Mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza unica. Accolta e ascoltata come se fossi l’unica cliente. Risultato eccellente. Maira è stata una sorpresa meravigliosa. Prodotti acquistati che rispondono a quanto promettono. Già creata d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho preso shampoo e conditioner, prodotti straordinari. Lavo i capelli ogni 2 giorni, e con questi prodotti è sparito il crespo e i capelli sono disciplinati facendo la piega con le mani. Non vedo l'o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Salone molto bello e curato, atmosfera molto caotica, sicuramente non un posto dove rilassarsi. Ho fatto il trattamento magico e ottenuto i miei ricci ma il capello al tatto risulta duro e secco. Ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merciavous di Mayra Cassano, anima e cuore del brand. Il suo sogno è farvi risplendere della vostra bellezza autentica. Il suo salone di Milano è stato il primo mattone, ora vuole prendersi cura dei capelli di tutte le donne.
Corso Venezia 44, 20121, Milano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti eccellenti! I miei ricci sono rinati ! GRAZIE, GRAZIE , GRAZIE !!!

Antwoord van Merciavous
Personale gentile, disponibile, professionale e preparato. Mayra è una persona deliziosa e una professionista eccezionale.
Tempi di attesa un po' lunghi visto che il salone è di dimensioni ridotte e i clienti sono numerosi, ma vale comunque la pena di aspettare visto i servizi di alta qualità.

Antwoord van Merciavous
Sono approdata a questo salone con delle attese molto alte, alla ricerca di qualcuno che potesse darmi una consulenza anche in vista del mio matrimonio tra pochi mesi. Volevo una tinta e un consiglio sul taglio. Mi ha seguita un parrucchiere molto professionale che mi ha detto che il taglio che avevo era bello e che bastava una sfoltita. Ok, bravo il parrucchiere di periferia che me lo ha costruito e lo mantiene da un anno. Poi mi dice che non può farmi una tinta sugli stessi toni di quella che ho perché è troppo distante dal mio colore naturale e che loro per filosofia del salone, fanno solo tinte in linea col colore originale e poi al massimo fanno schiariture. Essendo una professionista in tutt'altro settore non capisco subito il senso e non riesco a immaginarmi ciò che descrive, per questo chiedo chiarimenti. Mi fa vedere la chioma della collega e mi dice che quello sarebbe stato il risultato. Purtroppo molto distante dalle mie aspettative perché scuro con ciocche più chiare a contrasto. Declino. Entrata con la speranza di qualcosa che facesse la differenza, sono andata a casa con una sfoltita da 140 euro.
Ps: devo anche aver beccato la giornata sbagliata perché di Mayra nemmeno l'ombra e in cambio, ad un certo punto, tutti i parrucchieri hanno lasciato le clienti alle loro postazioni e hanno brindato ad una collega che (ho capito dopo) stava lasciando il salone per un altro. Dopo averla festeggiata con tanto di cori, appena è uscita non hanno lesinato su battute e sberleffi. Mi spiace molto, ma la mia esperienza è stata davvero deludente.

Antwoord van Merciavous
Da Merci a Vous, nessuna finzione!
Tutto ciò che si vede sui social è pura realtà: ambiente bello, personale accogliente, alta professionalità, prodotti eccellenti e poi c'è lei la Mayra che è veramente UNICA.
Sono partita da Palermo per il mio cambio look e ne è valsa assolutamente la pena! Merci et au revoir.
Alessandra Iannì

Antwoord van Merciavous
Sono stata il 4/12 da Mayra con aspettative probabilmente troppo alte . Mi sono fatta un regalo di Natale molto costoso purtroppo però è stata una delusione. A distanza di un mese si il cappello è sensibilmente migliorato (vorrei vedere coi prodotti che ho acquistato) ma il look e il colore direi molto poco .
A distanza di un mese devo tornare dal mio parrucchiere a rivedere un po’ tutto .
Chicca

Antwoord van Merciavous
Provati sia magico che unico un paio di settimane fa.
Prima del trattamento, avevo le punte un po' rovinate e secche. Oggi sono morbide e lucide.
La definizione con unico è durata diversi giorni.

scelta perfetta!
la qualità del servizio è sempre altissima. La cura del cliente è prioritaria. ho avuto modo di provare Magico e Unico e sono davvero cosi!!
Vorrei condividere un parere in merito all'ultimo prodotto 'Unico'. E' stata una vera e propria rivoluzione. e' un prodotto per lo styling dei ricci che,a differenza di molti altri, non unge, non incolla, lascia il capello leggero e vaporoso, senza crespo. è davvero fantastico! Grazie!

Cara Mayra
Sono entrata nel tuo show/room con la speranza e il desiderio di un look nuovo, simpatico e anticonformista.
Cara Mayra sono uscita dal tuo studio Triste e Delusa!
Perché: 1) Disegno dei miei capelli Banale
2) Conto da Codice Penale
3) Grafico piatto da un punto di vista immagine!
Distinti Saluti
Claudia Bosis

Antwoord van Merciavous
Ho capelli leggermente mossi e sottili che tendono a spezzarsi (NO PATOLOGIE SPECIFICO). Scrivo la recensione dopo la terza applicazione. Si i capelli sono leggermente più morbidi e leggermente meno crespi ma continuano a spezzarsi e a incresparsi comunque. Non boccerei del tutto il trattamento ma chiamarlo magico è fuorviante. Considerato anche il prezzo non credo lo riacquisterò. Mi dispiace molto perchè leggendo le altre recensioni ero fiduciosa in questo prodotto.

MAGICO DI NOME E DI FATTO
Non sono solita lasciare recensioni, ma per il TRATTAMENTO MAGICO, mi sento di fare un'eccezione.
Capelli morbidi, pieni, lucenti.
Super consigliato

Antwoord van Merciavous
Il prodotto è incredibile, i capelli appaiono luminosi, sani e setosi già dalla prima applicazione.

Antwoord van Merciavous
Prodotto privato subito appena arrivato, ottimo. Solo una cosa negativa, oca quantità per il prezzo pagato

Antwoord van Merciavous
acquistato e provato subito!!!!
prodotto molto valido 💪🏼💪🏼💪🏼
con un buon profumo
grazie mille a Merci a' Vous 🥰
grazie a Mayra

Antwoord van Merciavous
Consegna puntuale, imballo perfetto e confezione elegante, per ora ho fatto solo il primo trattamento ma sembra che effettivamente i capelli siano più corposi, vedremo con i prossimi.

Antwoord van Merciavous
Buon prodotto, aiuta davvero con il crespo
A me è piaciuto molto
La magia la lascio ai maghi!

Antwoord van Merciavous
Ho applicato il prodotto seguendo alla lettera le indicazioni, dopo 4 applicazioni i miei capelli non solo non hanno avuto alcun giovamento ma risultano più aridi e spenti. Per me un flop totale.

Antwoord van Merciavous
Ho riscoperto i miei capelli morbidi e setosi.
Ho fatto solo il primo trattamento e spero che questa sensazione continuerò ad averla in futuro.
L'unica pecca del prodotto è il costo che rispetto alla quantità di prodotto mi sembra eccessiva. Grazie!!

Antwoord van Merciavous
Lees meer over geverifieerde reviews.