E’ una vita che cerco prodotti validi per la mia chioma ingestibile, non posso crederci ancora , ho trovato finalmente prodotti performanti e il prodotto UNICO Miracoloso per i miei capelli mossi e c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Professionali, gentili, attenti ad ogni particolare. Mayra bravissima una professionista 🔝. Ha capito benissimo che tipo di taglio volevo, molto disponibile e gentile . Complimenti a tutti !!!
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza unica. Accolta e ascoltata come se fossi l’unica cliente. Risultato eccellente. Maira è stata una sorpresa meravigliosa. Prodotti acquistati che rispondono a quanto promettono. Già creata d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivo a casa tracciato e puntualissimo del trattamento MAGICO. Capelli bianchi davvero difficili, spenti e crespi; sono soltanto al primo impiego, ma già li vedo e sento diversi: luminosi, morbidi e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merciavous di Mayra Cassano, anima e cuore del brand. Il suo sogno è farvi risplendere della vostra bellezza autentica. Il suo salone di Milano è stato il primo mattone, ora vuole prendersi cura dei capelli di tutte le donne.
Corso Venezia 44, 20121, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Davvero fantastico già dalla prima applicazione, il risultato è stato superiore di come erano i miei capelli dopo mesi e mesi di sedute di laminazione. Aspetto con ansia di arrivare alla fine del trattamento per riavere i capelli perfetti come una volta. Grazie mille

Antwoord van Merciavous
Consegnato ieri. Questa mattina utilizzato seguendo le semplici istruzioni. Che dire, non smetto di accarezzarmi i capelli, morbidi, lucenti, idratati e corposi, si molto corposi essendo i miei capelli molto fini. Grazie a voi x averlo realizzato, grazie a me x averci creduto.

Gentilezza, calore, professionalità
è quanto porto con me dall’ incontro con Mayra ed i suoi collaboratori. Sono venuta dalla Danimarca fiduciosa nel risultato e sono così contenta non solo del presente ma anche dell’aiuto per il mantenimento del risultato in Danimarca in attesa del prossimo viaggio in Italia!

Antwoord van Merciavous
Non ho percepito sul mio capello un netto miglioramento dopo L uso del trattamento magico ne per lucentezza o morbidezza o riduzione del crespo che ha il mio capello .

PESSIMA ESPERIENZA.
IMBARAZZANTE
Non tutto ciò che luccica è oro!
Metto una stella perché zero è impossibile.
Ho speso 100 euro di solo taglio per aver una cosa che NON avevo richiesto.
Abbiamo parlato poco e brevemente, il salone era affollato, ma non mi sono preoccupata perché vedendo i video di IG, sembrava capisse. Avevo fatto poche richieste
- Ho problemi da anni di allergia e non uso prodotti per capelli a parte lo shampoo e qualche maschera naturale. Quindi non volevo un taglio da dover gestire tutti i giorni con prodotti chimici.
- Sono arrivata in salone con capelli lunghi fino al seno e leggermente mossi. Ho specificato che era il mio mosso moscio e che non piastro i capelli
- Fai tu ma NON VOGLIO UN TAGLIO CORTO
RISULTATO:
-Mi ritrovo con un taglio di neanche un cm
- Posso gestirlo solo se mosso e ovviamente sono obbligata a usare prodotti chimici per gestirlo
- NON È quello che avevo chiesto!
Appena fatto da loro sembrava perfetto, dopo neanche un'ora, si è afflosciato prendendo la forma di un triangolo, sopra piatti e sotto senza un senso logico.
Ogni mattina mi alzo, mi guardo allo specchio e mi faccio un bel piantino. Questo sarà quello che mi si prospetta per i prossimi mesi, dato che sono così corti che sarò obbligata a dover attendere un bel po, sentendomi un mostro, prima di poter cambiare taglio.
La delusione più grande è stata quando mi sono sentita dire:
- torna in studio che ti spiego come sistemarli,
- ma ti hanno fatto i complimenti (chi? I suoi sottoposti?)
- i capelli piastrati hanno sempre bisogno di un po di tempo per recuperare il riccio
da queste frasi ho capito che non ha minimamente ascoltato quelle tre semplici richieste che avevo fatto. Perché
- se devi spiegarmi come sistemarli, hai già scelto di tua iniziativa di farmi un taglio troppo complesso
- l’unica opinione che conta riguardo il mio aspetto è la mia, e se ogni volta che mi vedo allo specchio io mi sento brutta e sto male, non va bene.
-Avevo chiesto un taglio NON corto perché non mi piacciono corti!
Io in tutto questo non ho sentito delle scuse o una vera e reale proposta di soluzione.
Ho speso 280 euro per avere un taglio che mi porterò a presso per mesi, aggiungerei piangendo perché mi vedo Brutta e informe, ed inoltre, dovrò rispendere soldi per farmi sistemare un problema causato da loro e non si sa neanche come perché il taglio è corto e super scalato.
Avevo risparmiato dei soldi per andare da lei, volevo un cambio look che però non fosse un trauma. Ero stata abbagliata dai video di IG.
Ripeto: Non tutto ciò che luccica è oro!
DELUSA.

Antwoord van Merciavous
Prodotto eccellente, fa quello che dice, ristruttura il capello dandogli vigore e corpo .
Unico neo, secondo me, è la fragranza, da rendere, se possibile , più piacevole all’olfatto.

Antwoord van Merciavous
HO USATO IL TRATTAMENTO MAGICO, COMPRATO ON LINE, PERCHE' I MIEI CAPELLI SONO DIVENTATI CRESPI PER COLPA DELL'ACQUA CALCAREA DEL MIO QUARTIERE. RISULTATO MERAVIGLIOSO FIN DAL PRIMO UTILIZZO. QUALITA' - PREZZO ASSOLUTAMENTE ENCOMIABILE

Antwoord van Merciavous
Esperienza fantastica, utilizzato ieri per la prima volta, capelli più leggeri e morbidi profumo gradevole

Antwoord van Merciavous
Sinceramente non avevo grandi aspettative, perché ho sempre fatto trattamenti ricostituenti di ogni tipo, trattamenti professionali, ma con scarso risultato, devo dire che per la prima volta ho visto già dalla prima applicazione un vero e sincero cambiamento del mio capello, più luminoso, districato ed hanno preso corposità. Non ho mai fatto una recensione in vita mia, ma questo prodotto vale veramente! Grazie di cuore per aver reso disponibile questo trattamento, per chi come me non può venire in salone da voi per la distanza.

Antwoord van Merciavous
Ho acquista magico, il trattamento professionale da fare a casa e mi sembra davvero ottimo. Per ora l'ho fatto solo una volta ma ho visto la differenza sui capelli. Proseguirò come da indicazione.

Antwoord van Merciavous
Ho utilizzato questi prodotti magici per la prima volta. In realtà ero un po’ scettica e non sapevo cosa aspettarmi.
Risultato: capelli morbidissimi e più corposi. Il secondo trattamento tra dieci giorni…

Mayra is Magic!!!
Ho vissuto un’esperienza intensa, è la prima volta che mi capita di emozionarmi dopo un taglio di capelli.
Mayra ti ascolta, ti guarda, ti stravolge e ti stupisce.
Il mondo di Mayra è travolgente….. da provare e vivere.
Consigliatissima!

Antwoord van Merciavous
Ottimo prodotto l’ho usato solo una volta ho notato che i miei capelli sono più morbidi. Vedremo le prossime volte

Antwoord van Merciavous
Il trattamento magico ha ridato vita ai miei capelli sciupati da colorazioni troppo forti. Quello che Mayra promette, si avvera 😁ho seguito attentamente le istruzioni e sono già al secondo round di utilizzo del prodotto. Non potrei essere più contenta. Grazie Mayra!

Antwoord van Merciavous
MA DOV'ERANO PRIMA I MIEI RICCI????
grazie al trattamento magico, ho i miei ricci ancora più definiti, con quella sensazione di pulito.. di rigenerato.. ho appena acquistato il secondo kit e sono stra felice... avete presente la sensazione di avere proprio la testa pulitissima???? ecco questo è quello che fa.. grazie Mayra.. chissà se un giorno riuscirò anche a venire da te. mi piace molto chi sei e quello che fai. grazie. ti seguo sempre

Antwoord van Merciavous
Il mio ordine è stato evaso molto velocemente. Sono soddisfatta dell'acquisto.

Antwoord van Merciavous
Il pacchetto e’ arrivato velocissimo; al momento non ho ancora provato il prodotto ma non vedo l’ora di testarlo.

Antwoord van Merciavous
Lees meer over geverifieerde reviews.