E’ una vita che cerco prodotti validi per la mia chioma ingestibile, non posso crederci ancora , ho trovato finalmente prodotti performanti e il prodotto UNICO Miracoloso per i miei capelli mossi e c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Professionali, gentili, attenti ad ogni particolare. Mayra bravissima una professionista 🔝. Ha capito benissimo che tipo di taglio volevo, molto disponibile e gentile . Complimenti a tutti !!!
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza unica. Accolta e ascoltata come se fossi l’unica cliente. Risultato eccellente. Maira è stata una sorpresa meravigliosa. Prodotti acquistati che rispondono a quanto promettono. Già creata d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivo a casa tracciato e puntualissimo del trattamento MAGICO. Capelli bianchi davvero difficili, spenti e crespi; sono soltanto al primo impiego, ma già li vedo e sento diversi: luminosi, morbidi e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merciavous di Mayra Cassano, anima e cuore del brand. Il suo sogno è farvi risplendere della vostra bellezza autentica. Il suo salone di Milano è stato il primo mattone, ora vuole prendersi cura dei capelli di tutte le donne.
Corso Venezia 44, 20121, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dire che mi ha lasciato i capelli super morbidi e lucidi è poco veramente un ottimo prodotto e credetemi che ne ho provati tantissimi e non vedo l'ora di riutilizzarlo una seconda volta farli ricci e vedere se riesce a domare il mio crespo. Lo super consiglio...

Antwoord van Merciavous
Ho i capelli ricci,crespi e indomabili.
Ho fatto solo un trattamento e i miei
capelli sono inaspettatamente diventati
morbidi lucidi e docili. Per la prima volta sono riuscita a non usare la piastra per stirarli e' bastata la spazzola. Per ora sonoo molto soddisfatta

Antwoord van Merciavous
Come primo utilizzo veramente ottimo! Capelli morbidi e brillanti da subito

Antwoord van Merciavous
Siamo state bene, la mia amica ed io. Arrivate a Milano per tagliarci i capelli
Che dal parrucchiere mica stai sempre bene
Una atmosfera allegra e tutt’altro che affettata
Taglio che sta anche quando li lavo io
Sfumature belle belle
Prezzi medio-alti

Antwoord van Merciavous
Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Tutto. Quando già dalla strada suoni il campanello ti sembra di entrare in un mondo di coccole e attenzioni... A tutto questo aggiungi professionalità e competenza, cioè Mayra.

Antwoord van Merciavous
Prodotto incredibile le, davvero un miracolo. I capelli risultano setosi, lucidi, morbidi, risanati. Ho provato tantissimi prodotti di qualità ma questo li ha superati tutti. Consiglio vivamente.

Antwoord van Merciavous
Sinceramente pensavo molto meglio mi ha un po' delusa fino ad ora ho fatto due trattamenti ma non ho visto questa gran differenza non so se a meta' strada possa cambiare qualcosa...peccato

Antwoord van Merciavous
Credo che il prezzo sia oltremodo sproporzionato per il trattamento che è'
Ci sono molti trattamenti paragonabili e con risultati decisamente migliori
Io nn lo ricomprerò

Antwoord van Merciavous
prodotto ottimo i miei ricci ringraziano ..dopo aver lavato i capelli con il magico n.1 li ho sentiti ruvidi e strani ..ma successivamente la posa di piu' di un'ora con il N.2 li ho sentiti "setosi" ..dopo l'asciugatura erano definiti morbidissimi e voluminosi ..GOOD JOB !!
Forse solo il profumo puo' un pochino migliorare ..
e poi ci vorrebbe un suggerimento per il prodotto per fare lo styling ..io ho usato un gel non troppo forte ..forse Mayra potrebbe consigliarmi quello perfetto ..
Cmq grazie davvero ..

Antwoord van Merciavous
Trattamento magico. Sinceramente? Lo abbiamo provato sia io che mia figlia, entrambe con i capelli lunghi naturali (io bianchi). Non abbiamo notato alcun miglioramento del capello. Al tatto non particolarmente morbidi ( meglio dopo il mio balsamo professionale) e visivamente uguali al solito (ne' lucidi, ne' corposi) . Speriamo che la magia si realizzi con i trattamenti successivi, che faremo sicuramente fino ad esaurimento del prodotto.

Antwoord van Merciavous
Ho aspettato di avere fatto una seconda applicazione 15 giorni dopo la prima per dare un parere più completo. Ho i capelli molto sottili, mossi e tendenti al crespo e faccio il colore da anni. Purtroppo ho notato solo un po' di lucidità in più sulle parti meno danneggiate, ma non ho riscontrato maggiore corposità e il crespo è rimasto come sempre. Peccato, ci speravo molto, soprattutto dopo avere letto le ottime recensioni...

Antwoord van Merciavous
Ho provato il trattamento solo 1 volta ma devo dire che i miei capelli già sono più belli al tatto e più in forma. Continuo e poi aggiungo...

Antwoord van Merciavous
Ho capelli secchi , impossibili da gestire , ho provato di tutto e vari parrucchieri mi hanno definito un caso senza speranza. Seguendo Mayra su Instagram , ammirando la sua professionalità e non potendo essere sua cliente dato che abito in un'altra regione, alla notizia che il prodotto Magico stava per essere messo in vendita ho avuto una speranza. Ho già fatto il terzo trattamento e nonostante il panico dopo l'utilizzo del "preparateur I "che mi lascia i capelli infeltriti e attaccati, quando metto l' "activateur II" comincia a vedersi la magia. Il tempo di posa per me che soffro di mal di testa e cervicale è un pochino lungo e fastidioso, andrà sicuramente meglio in estate, ma sopporto tutto perchè il risultato è uno spettacolo.
Il colore che non mi piaceva tanto ultimamente, con il trattamento ha preso delle sfumature nuove, calde bellissime, il riccio non è mai stato così bello, morbido e importante. Ogni volta sembro uscita da un salone, e il risultato rimane per vari giorni, cosa che raramente succedeva prima. Comprerò ancora il trattamento magico e resto in attesa che Mayra apra altri saloni (uno vicino a casa), così potrò diventare una cliente e avere tagli e colori "magici". Grazie Mayra.
MG68 Emilia Romagna

Buongiorno,
ho usato due volte il prodotto. Ho capelli ricci e fini. Fino dalla prima applicazione ho trovato i capelli con il riccio piu' definito e in piega (nel senso che i miei tendono a volare essendo pochi e fini). Grazie e spero sia sempre meglio utilizzando. Grazie a tutti.

Antwoord van Merciavous
Ho fatto x la seconda volta il trattamento magico, ed è davvero magico
Unica pecca: per chi ha i capelli lunghi come me dura 3 volte il trattamento ma lo ricomprerei sicuramente

Antwoord van Merciavous
L'inci del trattamento è di tutto rispetto (solo un paio di ingredienti hanno un bollino rosso) ma non mi ha fatto dire Wow!!! Anzi! I miei capelli (non trattati e asciugati al naturale) ne sono venuti fuori "in maniera dignitosa" ma quelli di Francesca ricci e un po' sfibrati ne hanno addirittura risentito.Ora il crespo è tanto. È solo la prima volta? È necessario ripetere il trattamento per vederne i vantaggi? Noi siamo abituate a usare prodotti naturali con i quali ci troviamo abbastanza bene ma non arriviamo a spendere la cifra di Merciavous. E quindi non so se, per noi, il rapporto costo-qualità paga. Continuerò, però, a seguire Mayra perché è in gamba!

Antwoord van Merciavous
Funziona!Funziona…ma ci vorrà ancora un po’ di tempo per riparare la mia situazione tempo, pazienza e un salto nel vostro studio per altri consigli!

Antwoord van Merciavous
Avevo i capelli rovinati, stopposi, spezzati in seguito a una decolorazione sbagliata del parrucchiere, ( nuova lavorante mi ha lasciato la decolorazione più di 1 ora).
Ho provato il prodotto "Magico" l'11 Genbaio u.s., i miei capelli sono rinati, hanno perso l'effetto crespo, sono lucidi e luminosi, io sono molto soddisfatta, li ho rilavati oggi utilizzando i miei prodotti e sono rimasti perfetti!! Si è accorto del cambiamento anche mio marito! Detto tutto.
Prenderò appuntamento dopo la fine del trattamento anche per taglio e consigli, Mayra mi piace moltissimo e quello che dice è verità.
Grazie e ancora grazie
Daniela Mangini

Antwoord van Merciavous
Magico di nome e di fatto!
Una esplosione di ricci, morbidi e luminosi!
Non credo ne farò più a meno!

Magico!!!!! 🎉🎉🎉
Finalmente capelli come nn mai e L effetto dura anche dopo diversi lavaggi❤️❤️❤️❤️

Antwoord van Merciavous
Lees meer over geverifieerde reviews.