E’ una vita che cerco prodotti validi per la mia chioma ingestibile, non posso crederci ancora , ho trovato finalmente prodotti performanti e il prodotto UNICO Miracoloso per i miei capelli mossi e c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Professionali, gentili, attenti ad ogni particolare. Mayra bravissima una professionista 🔝. Ha capito benissimo che tipo di taglio volevo, molto disponibile e gentile . Complimenti a tutti !!!
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza unica. Accolta e ascoltata come se fossi l’unica cliente. Risultato eccellente. Maira è stata una sorpresa meravigliosa. Prodotti acquistati che rispondono a quanto promettono. Già creata d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivo a casa tracciato e puntualissimo del trattamento MAGICO. Capelli bianchi davvero difficili, spenti e crespi; sono soltanto al primo impiego, ma già li vedo e sento diversi: luminosi, morbidi e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merciavous di Mayra Cassano, anima e cuore del brand. Il suo sogno è farvi risplendere della vostra bellezza autentica. Il suo salone di Milano è stato il primo mattone, ora vuole prendersi cura dei capelli di tutte le donne.
Corso Venezia 44, 20121, Milano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Semplicissimo da usare, profumato e risultati concreti. Per la mia personale esperienza (capelli mossi, molto fini che necessitano prodotti che non appesantiscano), i risultati si sentono al tatto dopo il primo lavaggio dal trattamento. Curiosa di vedere come sarà dopo diversi utilizzi. Consiglio!

Antwoord van Merciavous
Parto da una situazione di capelli sottili indebolitisi in modo notevole dopo un brutto covid e dosaggi di cortisone pesanti. Cerco di curarli abbastanza con prodotti non scadenti ed effettuare, nei periodi di caduta, supporto con integrazione. Ho utilizzato i prodotti già due volte, cercando di lasciar passare almeno dieci giorni da un utilizzo all'altro. Già dopo il primo utilizzo la sensazione è meravigliosa, con il capello finalmente "pieno", corposo, quasi "grosso" (e per me con i capelli fini è una sensazione nuova), lucidi, i ricci con più tenuta ma al tempo stesso più morbidi. Io tra l'altro avendo il capello mosso ma non riccio utilizzo prodotti per creare-mantenere il riccio che li mantengono sì in piega, ma spesso li rendono secchi. Insomma....una figata!!! Mi sono lasciata tentare dopo aver visto un sacco di post su istagram, ma sono contentissima di aver acquistato il trattamento.

Antwoord van Merciavous
Prodotto efficace! Ho i capelli lunghi naturali senza tinte e decolorazioni, ma secchi. Ho voluto provare MAGICO perché stufa di mille oli e balsami.. sono rimasta stupita! I capelli sono più corposi, morbidi e il colore spende come se avesse tolto una patina rovinata sopra al capello. Ai lavaggi seguenti non ho più dovuto usare il balsamo e l'effetto era come appena dopo il trattamento. Super!

Antwoord van Merciavous
Ho utilizzato Magico per la prima volta due giorni fa. Dopo il risciacquo dell'impacco ho notato che i capelli erano già riccioli anche da bagnati, cosa che abitualmente non succede. Per curiosità ho provato ad asciugarli senza aggiungere alcun prodotto che aiutasse a mantenere il ricciolo e il risultato è stato molto soddisfacente. I miei capelli erano morbidi, riccioli e assolutamente privi di crespo. Tra 8 giorni ripeterò il secondo impacco e sono curiosa di vedere il risultato. Semmai avrei bisogno anche di un buon prodotto per la finitura.

Antwoord van Merciavous
Ho acquistato il trattamento magico circa una ventina di giorni fa.Ho notato i risultati dopo la seconda applicazione.I capelli risultano più morbidi e sono rimasti puliti più a lungo dato che ho i capelli grassi.L'unico appunto che posso fare è che il tubetto dello shampo è un pò troppo piccolo infatti finisce molto prima rispetto alla crema.comunque la mia valutazione è molto positiva

Antwoord van Merciavous
Usato per la prima volta una settimana fa su capelli decolorati
Profumo sublime per più giorni, capelli morbidi non più crespi.
La piega mi è durata molto più del solito.
Consigliatissimo

Antwoord van Merciavous
Dopo il trattamento i capelli sono morbidi sani e corposi; mai avuti così incredibilmente lucidi!

Antwoord van Merciavous
Ho usato il trattamento solo una volta ma già ho notato una grande differenza, ho un riccio leggero tendente al crespo e devo dire che il riccio è risultato molto più definito ed il crespo è scomparso!!

Antwoord van Merciavous
Appena provato il trattamento MAGICO sui miei capelli sottili e decolorati e già ho visto un miglioramento! Più corposi e lucidi!

Antwoord van Merciavous
Ho usato solo due volte il prodotto magico,aspettavo a giudicare perche’ spero sempre nel miracolo;parto da un capello riccio e molto sfruttato,quindi ho notato solo più morbidezza e grossezza del capello nei primi due giorni dopo il lavaggio,poi come prima…

Antwoord van Merciavous
Trattamento provato per ora solo prima applicazione , i miei capelli non hanno particolari esigenze ma lo trovò strepitoso capelli lucidissimi morbidi effetti crespo sparito però anche io concordo con altre recensioni che troppo poco il prodotto per il prezzo anche se la qualità è ottima !!!

Antwoord van Merciavous
Premetto che ho i capelli lunghi e crespi, nonché con schiariture, il trattamento magico è favoloso già dal primo utilizzo! Lascia i capelli morbidi, lisci e lucidi. Sicuramente lo acquisterò nuovamente.

Antwoord van Merciavous
Buongiorno e' la seconda volta che faccio il trattamento e devo dire che i miei capelli sono molto più lucidi morbidi e belli da vedere e da toccare. Grazie

Antwoord van Merciavous
Ho i capelli ricci e li curo molto ma il trattamento magico li ha migliorati ancora di più già dopo la prima applicazione!! Non mi resta che venire (dal Friuli..) per un taglio nuovo.. 🤩

Antwoord van Merciavous
Che dire STREPITOSO!! In tutti questi anni non ho MAI provato un trattamento cosi’ UNICO!! Ho capelli colorati e con permanente ed anche sottili. Gia’ dalla prima applicazione NO COMMENT⭐️
Capelli leggeri, corposi, sani, persino docili alla piega per l’asciugatura senza bisogno di schiuma.Il colore addirittura piu’ bello e luminoso .
GRAZIE!! e ricambio MERCI A VOUS 🌸

Antwoord van Merciavous
Ho tanti capelli ricci che ho sempre curato con prodotti ottimi..ho una passione per la cura dei capelli, quindi ero molto curiosa di provare questo trattamento. L’ho provato una volta e già al risciacquo ho avuto la sensazione di una maggiore corposita’. Sono rimasti morbidissimi e soprattutto lucidi per tanti giorni, cosa rara per chi ha i capelli ricci. Anche se io non ho problemi di volume, la piega è rimasta davvero perfetta…e ho regalato questa MAGIA anche a mia sorella che ha i capelli molto diversi dai miei..praticamente opposti..pochi e lisci ma il risultato è stato anche per lei lo stesso..quindi questo trattamento è magico perché va bene per tutti i tipi di capelli..grazieeee!!!

Antwoord van Merciavous
Non sono molto brava con le parole, ma posso dire che dopo gia' dopo due trattamenti ho ottenuto dei ricci morbidi e definiti come non li avevo mai visti su di me. E poi durano......Sono molto soddisfatta!! Grazie Mayra

Antwoord van Merciavous
Ho appena fatto il primo trattamento e ho notato che i miei capelli grossi e tendenti al crespo sono morbidi, con un effetto di capello sano. La piega sta reggendo molto bene, i capelli sono lisci e corposi senza bisogno di aggiungere altri prodotti. Confido in un ulteriore miglioramento al prossimo trattamento.

Antwoord van Merciavous
Ho acquistato Magico da poco fino ad ora l’ho usato solo una volta ma devo dire che mi ha lasciato i capelli morbidissimi lucidi e con sostanza, perfetto.

Antwoord van Merciavous
Ho usato Magico per la prima volta una settimana fa; il risultato è stato subito evidente, morbidezza e soprattutto luminosità! Aspetto con ansia di fare la seconda applicazione...ma già le mie amiche si accorgono che c'è qualcosa di nuovo! Grazie davvero😊👏👏👏

Antwoord van Merciavous
Lees meer over geverifieerde reviews.