Esperienza pessima, ho acquistato una cartuccia per la stampante sulla base della foto e mi è arrivato un prodotto diverso che costa molto meno; mi hanno risposto che le immagini sono solo dimostrati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Guardando Le altre recensioni su Metro on line devo dire che sono fortunato… Ma in piena sincerità ho fatto un unico acquisto da loro on line ma mi sono trovato pienamente soddisfatto. Acquistato un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Piastre ad induzione, ne ho acquistate due, modelli professionali, un paio d'anni fa, ormai fuori garanzia una da problemi, chiamo per sapere a chi poterle portare per un controllo e..... mi danno sva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A luglio del 2022 è stato lanciato in Italia il Mercato Online di METRO, una nuova piattaforma con un'ampia gamma di prodotti non alimentari per il settore alberghiero, della ristorazione e del catering (Horeca). Dal suo lancio, il marketplace ha già riscosso un grande successo: diverse migliaia di clienti hanno utilizzato la piattaforma per attrezzare le loro attività. Che si tratti di un ristorante, un bar o un hotel, sul Mercato Online di METRO ogni attività troverà ciò che cerca grazie alla vasta gamma di prodotti. Oltre 64.000 prodotti in diverse categorie, come attrezzature da cucina, forniture per ufficio, stoviglie, prodotti per la pulizia e molto altro. Questi e molti altri prodotti sono disponibili per i professionisti dell'Horeca sul Mercato Online di METRO.
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima scelta, facile da navigare,
consegna nei tempi prestabiliti

Antwoord van Metro.it Mercato Online
I had really good experience with this platform. I received the right products In a really short time. I can promote it!

Antwoord van Metro.it Mercato Online
La vetrina Metro Professional che ho acquistato è arrivata il giorno previsto e funziona molto bene.

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Ho acquistato un armadio per la prima volta sul sito, arrivato nei tempi indicati, prodotto ottimo e esattamente come descritto. Di sicuro non sará il mio ultimo acquisto!

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Ho fatto il primo acquisto per errore ho inserito un indirizzo sbagliato, ho chiamato due volte ho fatto 2 email e nessuno ha modificato l'indirizzo e in più a telefono sono stati sgarbati

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Siete dei ladri!!!! Mi avete rubato solo i soldi. Ho comprato un divano da voi quasi un mese fa, dopo due settimane che il pacco si trovava fermo in sede gls ad Asti, e dopo le mie innumerevoli chiamate e mail è stato spedito e pare anche consegnato ad un indirizzo a me sconosciuto in Germania!!! Ho pagato per un divano che non ho mai ricevuto ma che ritenete consegnato! Siete dei ladri! Per non parlare del fatto che ho dovuto contattare io direttamente io il vostro fornitore che è sparito..... Siete dei ladri! Vergognatevi a rubare i soldi della brava gente

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Quattro ordini pagati e non ancora arrivati. Date stimate di consegna: dal 9 al 14 agosto. E ancora non si è visto nulla. Credo che mi avvarrò del diritto di restituzione i di rescissione dall'ordine. Servizio veramente pessimo ed inqualificabile. Con riserva di adito a patrocinio legale. Monito: non acquistare nulla sul sito.

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Servizio a dir poco pessimo !
Cerco di riassumere in breve elencando i punti dolenti
Effettuo ordine a mio nome, con mio account, pagando con mia carta credito
Richiedo consegna (in mia assenza) presso negozio mia moglie
1 anomalia
Ordine consegnato senza kit montaggio
2 chiamo servizio clienti e mi dicono che l ordine è stato gestito da terzi per cui mi invitano a contattare il Seller
3 contatto il Seller che "non mi riconosce " in quanto io sarei un "estraneo " pur avendo fatto l ordine ma per il solo fatto di aver fatto consegnare c/o un negozio deve esser la persona di Rif che ha ricevuto che deve chiamare (meno male che non ho chiesto di consegnare al bar sotto casa ... Altrimenti avrebbe dovuto chiamare lui)
4 faccio riscrivere mail da avv.to a.cui viene risposto di contattare Metro
Al numero servizio Clienti
5 chiamo nuovamente il servizio clienti lamentando la telenovela in cui ormai mi sono imbattuto e trattato male dall operatore mi viene risposto che potrei essere chiunque che è inutile che gli ripeto ogni passaggio che deve chiamare mia moglie e che devo contattare il Seller (che ho già contattato)e invitandomi a non "fari perdere tempo inutile al telefono "!!!
Questo scarica barile continua per tutta la giornata
Risultato?
Ora scrivo ad entrambi chiedendo la modalità per effettuare il reso
Per ottenere il rimborso e all avvocato se ci sono gli estremi per una richiesta di risarcimento danni
Non per il risarcimento in sé ma per una questione di correttezza e rispetto del cliente

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Sito consigliatissimo. Ho acquistato dei bellissimi piatti che sono arrivati subito ed in perfette come condizioni

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Ho acquistato un armadietto basso 4 scomparti pessimi materiali non stava nemmeno dritto ho fatto il reso

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Frutta e verdure fraciche......., MAI PIùùùù, non acquistate MAI frutta e verdura alla metro, MAIIIII, cominciata ad andare a male già dal giorno successivo, chissà da quanto tempo erano stipati dentro qualche cella frigo/congelatori etc etc, i peperoni puzzavano di cadavere, molta della merce abbiamo dovuto buttarla, tra muffa, fracicume, roba molliccia e andata, persino le patate...... inoltre prezzi assurdi in generale..... ma di che stiamo parlando, molte cose le paghi di meno nei supermercati, bombato i prezzi a morte proprio. Follia pura....
Sono al terzo acquisto fatto sul sito. Merce arrivata il giorno dopo. Qualità professionale. Direi ottimo, nulla da segnalare!
Prodotto come da descrizione, prezzo conveniente, arrivato nei tempi previsti. Ottimo servizio.
Pessima esperienza con lo shop online. Ho acquistato un gazebo da un seller esterno ed è arrivato con il telo di copertura bucato. Mi hanno proposto un rimborso assolutamente inadeguato e quindi ho chiesto di effettuare il reso. Mi è stato detto che in questo caso non si applicano le condizioni di reso di Metro (reso gratuito) ma quelle del venditore e quindi avrei dovuto pagare io per un errore loro. Servizio davvero pessimo, sconsiglio vivamente.
Aggiornamento agosto 2023: il seller ha accettato un rimborso un po' più alto che cmq non copre l'intero costo del telo ma almeno è accettabile.
Ordinato prodotto arrivato con difetto (pezzo rotto ed evidenti ammaccature). Chiesta la sostituzione ed arriva uno con difetto ancora maggiore (cerniera della porta completamente storta, tanto da non poter nemmeno aprire).
L'assistenza funziona ed organizzano con efficienza il ritiro della merce guasta ma quando si parla di rimborso i tempi sono biblici.
Lo shop online gode della nomea dei negozi fisici ma non posso far altro che sconsigliare a chiunque un acquisto online perché i due negozi, fisici ed online, non hanno nulla a che fare l'uno con l'altro.
Una pessima esperienza. Sconsiglio vivamente.
Acquistato scarpiera 4 scomparti, ripiano doppio KingHome
Non sta dritta.
Prezzo “conveniente” per prodotto molto scadente, sconsiglio acquisto.
Spedizione rapida, fattura celere, scarpiera da ardere
Pessimo servizio.
Se avete un problema dovete arrangiarvi! Comprate da persone più serie.
Ho acquistato un barbecue dallo shop online. Il prezzo era estremamente vantaggioso che quasi non ci credevo. Spedizione arrivata nei tempi dichiarati (3 giorni lavorativi) tutto perfetto, prodotto fantastico come in descrizione, se non meglio. Ero un po' timoroso avendo letto tutte le altre recensioni ma devo dire che mi sono trovato benissimo. Sicuramente sono propenso a riacquistare senza problemi.
Se potessi darei 0 stelle. Ho già scritto una recensione relativa alla pessima esperienza di acquisto, in quanto non è possibile MAI annullare un ordine (neanche 5 mn dopo aver effettuato l'acquisto) e al centro assistenza mi hanno detto che l'unico modo era non accettare la consegna. Perseverando, ho invece accettato la consegna e nel corso del montaggio del mobile acquistato mi sono accorto che un pezzo è mancante (Sic!). Il centro assistenza mi ha detto che forse la spedizione per la restituzione potrebbe essere a mio carico. Peso articolo 38 Kg!
NON ACQUISTATE MAI su METRO mercato on line!!!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.