Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après 1 mois d'attente je reçois mon luminaire en 1000 morceaux, je le signale ils m'assurent en expédier un autre, 1 mois après même constat le luminaire est cassé, je refuse le colis car on entend c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit jamais été reçu ! Bien encaissé et jamais remboursé. Le service client , a contacter uniquement par email , m'a répondu en m'envoyant un message traduit approximativement d'une langue étrangè... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site revendique d’être à Bordeaux alors que quand vous souhaitez retourner des articles il faut les renvoyer en Chine et à un prix exorbitant. Site à fuir à tout prix, même si le design et les pho... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me voilà dans la longue liste de…

Me voilà dans la longue liste de personne arnaqué… ça me servira de leçon. J’ai reçu le colis, sans notice avec des pièces manquante 500€ à la poubelle. Je ne vous parle pas de la qualité il y en a pas … Comment peut on laisser ces sites exister.. c’est une honte!

22 augustus 2025

Un pur scandale

Un pur scandale, j'ai acheté 2 lampes pour 170 euros.
Cette entreprise indiqué bordeaux or c'est une entreprise en Angleterre

Je tourne en boucle avec le service client qui semble n'être qu'un robot derrière.
Résultat le colis n'est jamais arrivé.
Et a chaque fois que je demande un remboursement, je ne reçois que des messages qui semblent être générés par chat GPT
A fuir.

20 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un site poudre aux yeux très bien fait…

Un site poudre aux yeux très bien fait et derrière, du vent ! Lampes Chinoises très bas de gamme vendues au prix très fort. N'achetez rien chez eux, c'est une arnaque caractérisée. Surtout ne rien espérer du SAV !
Au vu du nombre d'avis négatifs, je suis surpris qu'un tel site n'ai pas encore été fermé !!

15 augustus 2025

GROSSE ARNAQUE

Après vous avoir informés de la non-conformité de la livraison, vous nous avez indiqué procéder au remplacement. Or, nous avons uniquement reçu les globes en verre, sans les luminaires complets. Or, la réparation nécessiterait l’intervention d’un électricien et l’utilisation d’un fer à souder, ce qui n’est pas acceptable pour un produit neuf.
Nous demandons donc expressément :
• le remplacement intégral des deux luminaires défectueux par des luminaires neufs, montés et fonctionnels,
ou, à défaut,
• le remboursement intégral de ces deux articles.
Ils ne veulent pas nous rembourser car cela fait plus de 30 jours mais c’est faux!!!
FUYEZ!!

16 augustus 2025

Arnaque totale

Ne commandez pas ! ce sont des produits TEMU sur un joli site internet 10 fois le prix.
En cas de problème vous parlerez a un robot et n'aurait pas gain de cause.

4 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I deeply regret not checking trustpilot…

I deeply regret not checking trustpilot before ordering from this company. I ordered a lighting fixture, and expected delivery within 5-7 business days as this is the stated timeframe on their website. It has been 9 business days and the tracking information on the allegedly shipped order has not updated since July 24 (two weeks ago). I imagine I will need to pursue action from my card company to hope to be reimbursed for this order.

7 augustus 2025

A fuir!

A fuir!
Ce site soit disant de bordeaux est en fait un site chinois
Si la commande ne vous convient pas le retour en chine se fera à vos frais!!

17 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site fait clairement parti des sites…

Ce site fait clairement parti des sites qui se développent actuellement
Une adresse hypothétique et des envois de chine...
Le siège social n'est pas basé en France
Et ils sont systématiquement mis en avant sur les moteurs de recherche
Informons la DGGCRF...

12 juni 2025

Gros problème de logistique

Gros problème de logistique - les commandes prennent du retard systématiquement. Impossible de savoir ou en est la livraison - les infos sont très àpproximatif. Le service client renvoi des mails dit par ChatGPT qui ne répond au aucune question - c’est lamentable. Passez votre route, commander ailleurs!!!!

14 juli 2025

Après une attente interminable

Après une attente interminable, la suspension reçue est d’une qualité très très médiocre pour le prix (+120€). Elle est partie à la poubelle! Arnaque totale. Ne pas commander sur ce site.

20 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne surtout pas commander sur ce site !

Ne surtout pas commander sur ce site. Ce sont des arnaqueurs ! L'adresse professionnelle est à Londres, leurs entrepôts en Chine ce qui signifie que retourner un article coûte très cher et qu'ils sont intouchables par la legislation française. J ai commandé une suspension et j'ai reçu une version en plastique au lieu de la version commandée en verre. J'ai donc demandé un échange. En retour, on m'a proposé de garder l'article et une promotion pour un prochain achat, puis devant mon insistance, il m'a été proposé de garder l'article et un remboursement de 15%. Ou bien de retourner l'article à mes frais, alors qu'il s'agit d'un erreur de leur part. Je ne suis pas certaine de récupérer le moindre centime.... Ce site est à fuir absolument !

29 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir produits chinois de…

Site à fuir produits chinois de mauvaise qualité
Reçu un plafonnier après un mois d’attente défectueux mauvaise fabrication avec un énorme trou … donc inutilisable
Après photos et explications du défaut aux sites ils m’ont proposé de renvoyer à mes frais en Chine et de me faire une remise de 15% … inadmissible
Le produit d’une valeur de 139 euros est parti à la poubelle

30 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque total il faut avertir la…

Arnaque total il faut avertir la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)...j ai helas lu les avis apres mon achat et je confirme la reception d une lampe ne correspondant pas au descriptif technique et de qualité tres
mediocre ! Je me sens stupide d avoir cru que c etait un site anglais et j enrage d avoir enrichi le marché de pacotilles chinoises.

19 juni 2025

Commande toujours pas reçue

Commande toujours pas reçue. Lorsque je leur ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande j’ai eu en réponse un faux numéro de suivi qui n’est que le numéro de tel de DPD. Bref ça sent l’arnaque!!!

9 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque : mauvaise qualité et retour impossible

Tout pareil comme d’autres commentaires lus (malheureusement après achat): lampe ne correspondant pas aux jolies photos du site et de mauvaise qualité, démarche de retour compliqué et envoi au dépôt en Chine demandé (les frais sont supérieurs au prix du produit). Les échanges sont fait avec un bot (Sofia) qui répond toujours de la même façon et propose 25% de remboursement. Une véritable arnaque! Y-a-t-il un façon de dénoncer et fermer le site?

23 mei 2025

A fuir !

A fuir !
Produit reçu cassé, donc démarches effectuées afin de retourner l’article comme expliqué sur le site dans leurs conditions de retours.
Finalement la communication est TRÈS compliquée, mauvaise foi +++ et surtout publicité mensongère concernant la politique de retour et de remboursement d’autant plus quand un objet est défectueux (ce qui est quand même fréquent lorsque l’on vend des luminaires) ainsi que « la garantie de remboursement de 30 jours » qui apparaît en premier sur leur site et qui s’avère totalement fausse !

En effet ils exigent un retour en Chine à nos frais (ce qui demande des frais excessifs même pour un objet reçu cassé !), alors que le site s’appelle Monsieur Lamp Bordeaux, l’adresse de contact est indiqué à Londres sur leur site. Une arnaque !

20 maart 2025

Un colis non livré

Un colis non livré, aucun remboursement, aucune aide, c’est inadmissible… un robot qui répond au mail.

Ne commandez jamais sur ce site.

25 april 2025

Is dit jouw bedrijf?