un desastre al cambiarme para moviestar como empresa me colaron lo de nestory ebook q te lo meten gratis pero si no te das de baja atiempo te sablean 9e todos los meses y para darte de baja casi impo... Toon meer
NI SE OS OCURRA CONTRATARLOS!!!! Llevamos casi 3 semanas sin WIFI en una segunda residencia, cuándo van a venir te llaman que no hay routers, luego sms del técnico de 9 a 11 que tampoco apararece........ Toon meer
Son unos ladrones me quitan todos los meses por el servicio de TV cerca de 110€ y me devuelven 23€ encima no arreglan las averías los técnicos son kunos inutiles y los del 1094 unos ineptos que no po... Toon meer
Le pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Son pésimos. Llevo un mes solicitando un traslado de línea. Me han dado 4 citas las cuales no se ha presentado nunca el técnico y continúan cobrand... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Estafa organizada con Zeleris
Estafa organizada con Zeleris
Por lo que veo hay un montón de víctimas incluido a mi misma!!
Pedí un I phone por Movistar, soy su cliente y me mandan un mensaje que me lo entregaron y justo el día que yo estaba fuera de España y tengo las pruebas. A ver ahora en juzgado como van a mostrar que yo firme algo estando fuera del país!! Encima me han mandado un albarán sin mi firma !! Y me están cobrando.
Un timo organizado!! Yo compré de ellos porque soy su cliente y es una empresa famosa!! Pues un error!!!
Encima los operadores son como unos robots y les da igual. En ningún momento quieren mirar tus pruebas solo te dicen que tu recibiste el IPhone y te mandan un albarán SIN tu firma con tus datos. Y con eso ya te los han vendido y te lo cobran por la factura cada mes.
Pido de MOVISTAR que bloquean ese teléfono porque YO no le tengo y pero como YO le estoy pagando y leyendo muchos comentarios públicos que así concluyo que están vendiendo varias veces el mismo móvil o lo usan para ellos mismos esos móviles. La Policía debería investigar ese criminal organizado, porque Movistar deja que eso ocurra, “acepta” los albaranes SIN firma!!! Y no les interesan mis pruebas que yo no podía ni recibirlo porque estaba de vacaciones fuera de España. Ahí cometieron un error, porque yo tengo las pruebas para el juez!!
Lo peor de todo que no tengo ninguna necesidad de estar en ese lío en el que me han metido de Movistar. Ninguna necesidad!!! Además antes de esa compra hice la compra de otro movil y también había líos y mentiras de Zeleris pero al final me lo entregaron.
NO COMPRÉIS NADA DE MOVISTAR!! ES UN TIMO!! Estamos preparando una denuncia colectiva ya que hay muchas víctimas.
I would give minus 100 if I could
I would give minus 100 if I could. The absolute worst company i have ever been in touch with. I am in customer service and my god are the so appalling
Lastimosamente esta tengo problemas …
Lastimosamente esta tengo problemas con los técnicos de esta empresa muy irresponsables nunca cumplen con las citas agendadas te hacen perder tu tiempo no recomiendo esta empresa a nadie 😡😡
Los MacBook Air que sale en su catálogo…
Los MacBook Air que sale en su catálogo no están actualizados a 16Gb de RAM, Apple solo los comercializa con 16 Gb RAM, tened cuidado, deberían de actualizar los datos.
Después de más de 7 años con ellos
Después de más de 7 años con ellos, me entero que me van a subir de nuevo la tarifa, les llamo para cambiar el plan a uno más económico y me dicen que es para nuevos clientes, así tratan la fidelidad, subiendo la cuota, pues han perdido un cliente, me he ido a su low cost con más velocidad y capacidad por menos dinero, y si me suben también, pues ya tengo elegida la siguiente.
SPAM
Recibo un e-mail cada mes de Movistar con una factura que no es la mía. Me he quejado desde hace más de un año y hoy mismo al ir a la tienda y hablar con el servicio me dicen que no pueden borrar el e-mail de la otra persona aún si es el erróneo o sea están enviándomelo a mí. Completamente ridículo. Ahora entiendo que Movistar Recibe tan malos sondajes. Horrible
Corte de fibra contratada con Movistar
Tengo fibra contratada con Movistar. El pasado Agosto 2024 se cortó la fibra, me informaron que no era un problema de mi línea, sino de una "tarjeta" que afectaba a varios usuarios. Resultado, 10-12 días , reclamando varias veces, hasta que apareció un técnico y soventó la aparente avería en una caja ubicada en la calle, a unos portales del mío. Semana pasada , 11 Nov 2024, se repite la misma avería y situación, 10 días después continúo sin fibra y sin que me informen de fecha de reparación (ningún técnico se ha puesto en contacto). Por más que me den datos ilimitados en 2 móviles, y que tras reclamar la primera vez me abonaran la parte proporcional (faturas de unos 100€/mes), en casa nos quedamos sin internet (cuando no están los dos móviles en casa) y sin los canales de Movistar. Tras este segundo caso, ya dudo de que realmente a una avería de una tarjeta, sino que sospecho que no tienen capacidad para todas las lineas a las que cobran servicio y van rotando las desconexiones. En fin, sea la causa que sea, el resultado es para mí muy insatisfactorio, por lo que la opción que me queda es cambiar de compañía (opción reforzada ante el elevado precio de la tarifa).
Una compañía creada por dinero público
Una compañía que empezó con dinero público para ahora frustrar a sus actuales clientes, cobran contratos que no cumplen, abarcan territorios donde no les llega la señal y cuando piden que lo hagan se desentienden
El servicio de atención al cliente da…
El servicio de atención al cliente da asco. Un contestador que no de soluciona nada y te acaba colgando. Ahora pa vender si te llaman y te vienen a ver si hace falta.
Es una estafa
Es una estafa, dicen que te regalan un mvl y al final tienes que pagarlo durante 4 años, OCULTAN INFORMACIÓN PARA CONTRATARTE , te miente, te engañan, NUNCA MAS !!!!!. Es una compañía estafadora mentirosa y actúa de mala fe. Los agentes que te atienden parece máquinas (pero sin inteligencia artificial) son como robot, autómatas , te repiten una y otra vez una letanía y no te solucionan nada de nada , UN DESASTRE
Movistar service is awful
Movistar service is awful, we have been 4 days without internet and after numerous calls, still have had no response. Unbelievable.
If you want to remedy this situation our complaint number is: B72127350
MOVISTAR: ATENCIÓN AL CLIENTE DESASTROSO.
Me regalan una TV. JVC de 43", por fidelidad y me obligan a un contrato de permanencia de cuatro años, no me habían indicado nada con el regalo. No puedo devolvero habían pasado 14 días. Me doy de baja en el futbol y me empiezan a cobrar una cuota, nadie me había dicho nada tampoco.
Intento de poner en funcionamiento la TV y no bajan los canales, canales bajados cero. Lo intenta un sobrino y tampoco. Llamo a Movistar y después de media hora en espera en cada una de las llamadas, cogen el mensaje como quieren, los canales se borran, fallo de la red que es de ellos, no ha guardado los canales, la TV se apaga... a los pocos minutos de hacer la reclamación, mensaje,"Despu�s de comprobar que tu servicio de televisi�n est� funcionando correctamente, hemos cerrado la incidencia". Así hasta tres veces.
Nuevamente llamada, me dan el número de un servicio técnico de JVC en Sevilla, el servicio técnico me dice que no es un servicio técnico con garantia de Movistar y que no trabajan con ellos. Otra llamada y otro servicio técnico de Madrid, así toda la mañana.
El TV tiene tres años de garantía de Movistar y yo gestionando la reparación con los servicios técnicos en vez de pasarme con el servicio técnico de Movistar y solucionarme el problema. A continuación en la última llamada me dan un mail para que mande un correo con la avería y me piden una serie de fotos de la TV, que he enviado así como la documentación. Hoy estoy a la espera de respuesta.
Es desesperante y más para una persona de 76 años sin cualidades de tecnología y sin poder conseguir información, una tomadura de pelo sin calificación, jugando de un lado para otro y nada. Y de los regalitos un engaño total, no te dicen la verdad y luego a pagar una cuota durante cuatro años. No dan nada gratis a nadie, no se fíen todo es mentira y se quedan con el mas listo.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Es inaudito que me tengáis al teléfono más de 20 minutos esperando y luego colguéis. Es imposible hablar con vosotros.
Una vergüenza de compañía que no se…
Una vergüenza de compañía que no se preocupa nada por sus clientes. Te toman el pelo, se rien de uno en su cara, dicen que hacen gestiones. Personal incompetente que no saben hacer nada. Pedí portqbilidad el día 20/03/2024 y me dijeron que la instalación se haría el 27/03/2024 y la portabilid en la madrugada del 29/03/2024, estamos a 04/04/2024 y edtoy sin servicio sin poder comunicarme con mis clientes desde hace más de una semana y teniendo pérdidas de unso 1450 euros diarios + los clientes que estoy perdiendo (voy a denunciar Movistar / Telefonica) por todas las pérdidas causadas más daños y perjuicios.
NO CONTRATES NADA CON ESTA VERGÜENZA DE COMPAÑIA, YA YENGO 10 RECLAMACIONES ABIERTAS Y NADIE RESPONDE NADA.
Pido un móvil Aifon
Pido un móvil Aifon , me pasan factura y No He Recibido Nada. Igual el repartidor se quedó con el paquete. He denunciado en Consumo Ayuntamiento y en breve denuncio esta estafa en Comisaría de Policía. Empresa de reparto Zeleris, cuidado!!!! ESTAFA ES !!!! YO no pago y seguiré denunciando esta dejadez de Movistar ,desajuste en atención al cliente seguro que son contratas.... no pidáis nada vía telefónica... zsi pides algo que sea en tienda. Llamas a Movistar y salen cantidad de comerciales desde distintos puntos de España o......, no hay criterio entre ellos, opiniones diferentes y volver a empezar. Compañía que no es lo de antes. Hay otras Compañías que ofrecen lo mismo y más barato y mejor atendidos somos. Ojo a La empresa distribución Zeleris , te mandan albarán con tus datos Sin Firmar por el receptor.........
Pésimo servicio. No puede ser peor.
No entiendo como siguen teniendo clientes. La competencia lo debe hacer muy mal.
Una avería pagando el servicio de atención premium (ya porque los conocemos) y van 2 veces que dicen que vienen y ni vienen ni llaman ni nada. Y solo queda sentir impotencia porque no se puede hacer nada. Yo no me puedo cambiar porque mi padre es mayor y ya se entiende bien con la TV de Movistar y no le quiero andar cambiando…. Pero en cuanto pueda deshacerme de ellos lo hago sin mirar atrás.
Por cierto, pagamos más de 200€ todos los meses en gran parte por la TV y aun así nos comemos publicidad a tope en Fusion. En Netflix etc eso no pasa.
le doy una estrella porque no se puede…
le doy una estrella porque no se puede dar en negativo.el servicio al cliente es una estafa,la publicidad es un timo.y por encima,contactar con ellos,a costa de mi tiempo que no me pagan,es una proeza.lo sigo intentando,porque tienen monopolio y en mi aldea no queda otra,aunque pagar,pago bien.
Si pueden y te dejas te timan
Si pueden y te dejas te timan. Luego cuando te vas a marchar te ofrecen una tarifa algo más decente. Sinverguenzas.
Movistar me dió un dispositivo a coste…
Movistar me dió un dispositivo a coste 0 si mantenía mi permanencia con ellos durante 2 años.Esto fue mediante una grabación de voz e igual que a mi se lo hicieron a muchos consumidores es decir que al igual que yo entraron en su campaña en 2021.-
Luego unilateral mente y sin comunicación previa subieron el periodo a 36 meses a lo cual muestro mi disconformidad ya que entiendo que este 2 de noviembre el dispositivo debe de pasar a mi propiedad al igual que el de todos los usuarios que como a mi se nos ofreció el termina a los 24 meses de permanencia