un desastre al cambiarme para moviestar como empresa me colaron lo de nestory ebook q te lo meten gratis pero si no te das de baja atiempo te sablean 9e todos los meses y para darte de baja casi impo... Toon meer
NI SE OS OCURRA CONTRATARLOS!!!! Llevamos casi 3 semanas sin WIFI en una segunda residencia, cuándo van a venir te llaman que no hay routers, luego sms del técnico de 9 a 11 que tampoco apararece........ Toon meer
Son unos ladrones me quitan todos los meses por el servicio de TV cerca de 110€ y me devuelven 23€ encima no arreglan las averías los técnicos son kunos inutiles y los del 1094 unos ineptos que no po... Toon meer
Le pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Son pésimos. Llevo un mes solicitando un traslado de línea. Me han dado 4 citas las cuales no se ha presentado nunca el técnico y continúan cobrand... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Absolutamente ningún servicio de atención al cliente
Absolutamente ningún servicio al cliente. Las tiendas rechazan con mentiras y malas excusas. Cuando se contacta con el "Servicio de Atención al Cliente" sólo te remiten a las tiendas, que son el problema. No tienen ningún interés en sus clientes
Comunicación:
Chris:
Hola, ¿por qué no me quieres como cliente? Tengo un número de teléfono prepago Orange minutos+datos. No me gusta Orange Selfservice y falta cobertura. Por eso voy a Movistar Bravo Murillo 192, pero es muy educado decir que ya no tenía simcards. Luego voy a Bravo Murillo 290 donde me dicen que no es posible transferir prepago a prepago. Salgo de la tienda, pero vuelvo unos minutos más tarde y solicito un nuevo número. de repente no tiene ninguna tarjeta SIM, solo para datos. él está rechazando y molesto. haciéndome sentir muy desagradable, así que me voy mientras él se queja. después me dirijo a Bravo Murillo 60, donde hay 3 en cola y solo 1 funcionando, así que me muevo en Metro hasta Gran Vía, donde acude recibo de mi solicitud de transferencia de número, pero solo tiene tarjetas sim de datos. Me remite a Cortes Ingles a 1,5 km ¿En serio me vas a decir que una compañía Telco no tiene ninguna tarjeta SIM en una tienda? 3 comercios me rechazan directamente y por diferentes motivos. ¿Por qué no me quieres como cliente? ¿Por qué me discriminan? Soy ex empleado de Telco y siempre teníamos tarjetas SIM listas. Es una venta 'gratis', porque acabo de llegar de la calle, pero aún así no me queréis como cliente. Orange creó el número y la conexión de fibra sin problemas ni quejas: tardé 20 minutos y tenía un número de prepago en español. Movistar está actuando realmente poco profesional y es inaceptable
Movistar España:
Hola Cris, soy Mxxxxx. Lamentamos las molestias ocasionadas. Puedes solicitar alta o portabilidad online a través del siguiente enlace: https ://www. xxxxxxxx . es. Si tienes alguna consulta, nos indicas. Un saludo.
Chris:
No puedo hacerlo en línea. no tengo NIE. Pero quiero saber por qué no me quieren como cliente.
Movistar España:
Chris, lo lamentamos, en ese caso, debes ir a tienda y allí te darán solución. En el siguiente enlace, puedes comprobar las tiendas disponibles: https: //txxxxxxxxx. es/ Saludos.
Chris:
¿Lo siento? Le acabo de decir que he estado en 4 eventos que no pudieron ayudarme. Y su guía es 'ir a la tienda'. Sigue ignorando mi pregunta: RESPONDA POR FAVOR ¿POR QUÉ NO ME QUIERE COMO CLIENTE?
Movistar España:
Chris, nadie le está rechazando como cliente. Le remitimos a tienda porque es el único lugar para poder tramitar tu petición y es allí donde deben informarte y darte solución. Saludos.
Chris:
La tienda me está rechazando. ¿No has leído mi primer mensaje? He estado en 4 tiendas y con diferentes excusas por las que no puedo obtener la tarjeta prepago
¿Cómo puedo ir a la tienda y hacer esto, siguiendo su guía, cuando las tiendas me despiden por diferentes razones?
Movistar España
Chris, estamos leyendo todos tus mensajes. Si la gestión que deseas hacer, sólo se tramita en tienda, es allí donde debemos remitirte y es allí, donde deben informarte y darte solución. Un saludo.
Chris:
Entonces, la solución a un problema es enviarme a los lugares que me rechazan. BUENA EXPERIENCIA DE CLIENTE!! No importa, encontraré otra compañía y definitivamente también publicaré en Trustpilot y seré honesto sobre esto con amigos y colegas. Gracias por la ayuda'
Movistar España:
Volvemos a pedirte disculpas por la atención. Cris, si tu gestión sólo se tramita en tienda y allí te indican que no tienen, te darán alguna solución como apuntarte y en el momento que las reciban, avisarte. Pero es alli donde deben darte la solución. Saludos.
telefonica miviles mala cobertura
muy mala cobertura y no dan soluciones de ningun tipo, si quieres marchar de la compañia ya se encargan ellos de que firmes en el contrato la penalizacion que por lo general no es poca. el comercial de turno nos ha engañado y nosotros seguimos sin cobertura pagando por algo que no funciona como tendria que ser.
SERVICIO PARA EMPRESAS PÉSIMO.
SERVICIO PARA EMPRESAS PÉSIMO.
Después de 6 años con un plan de empresas, el comercial me dice que tenemos que cambiar el router obligatoriamente porque Movistar los está actualizando. Le pregunto si no hay permanencia. Me dice que no. Que ya Movistar empresas no tiene permanencia. Total, que si no hay remedio, firmo esos links para aceptar el cambio de router Y "tarifa mejorada". (Repito, me dice SIN PERMANENCIA). Como pago 100€/mes cuando más barato, y finalmente lo único que utilizo es una línea, decido realizar una portabilidad a otra compañía que me ofrece 35€ mes sin permanencia.
ME LLAMA MOVISTAR PARA DECIRME QUE TENGO CONTRATADO HASTA 2025 POR 98,00€ mes y que se me va a cobrar una penalización de 1200€ por irme. Lo mejor es que ni el asesor ni telefónica responde A NADA!! Dejan horas con la musiquita de *miercoles* crispando la paciencia de los clientes.
CERO TRANSPARENCIA
CERO HONESTIDAD
CERO ATENCIÓN
Quiero una solución por las buenas, pero si no me atienden, lo tendré que dejar en manos de OCU.
Atracadores,estafadores,etc etc ..
Te cobran lo que quieren,y si no pagas,contratan a unos matones de cobrar por teléfono que te amargan la vida,te amenazan y te ponen en asnef.Lo peor en todo lo inimaginable.
Movistar
Movistar, q pago vía telefónica, hoy en los partidos al lado del resultado ponen NO A LA GUERRA.
¿No deberían poner NO A LA INVASION RUSA DE UCRANIA?
Solo por decir la verdad, ¿o esta no les gusta?
abuso en la factura
abuso en la factura
me di de baja por que me mude y donde iba no habia fibra. me hicieron ir a una oficina a devolver el modem, cuando con las circunstancias de pandemia y salud, no deberia ir a sitios publicos. pero bueno. me dijeron recibir la ultima fatura del mes hasta el 24 de diciembre y luego una pequeña del 24 de dic al 30 de diciembre. me pasan factura hoy por un valor de 2/3 dle total de factura.... por solo 6 dias en los que ni habia telefono ni internet Y ME COBRAN POR DOS TIPOS DE INTERNET DIFERENTES.
nunca mas. perdieron un cliente fiel de internet desde 1996.
15 años de cliente y no vuelvo
15 años de cliente. Nunca vuelvo. Me amenazaron cuando hice la portabilidad a Vodafone del fijo después de todos esos años pagando el fijo en modo coste íntegro de las llamadas. Sí, era una tarifa antigua. Pero nunca se preocuparon por hacerme ninguna promo para que ahorrase. Hasta 200 euros pagué cada dos meses solo por el fijo haciendo llamadas nacionales.
No la recomiendo. Y lo peor en aquel caso fueron las formas de la comercial que me llamó casi que diciendome que Vodafone no me iba a dar ni atención ni una buena linea telefónica.
Lo peor. Que me llegó una vez a casa, años más tarde de irme, una factura a mi nombre con un teléfono que no era el mío de casa. Les puse una reclamación y me enviaron una carta disculpándose y un cheque indemnizatorio por 12 céntimos que obviamente nunca cobré (solo faltaba). Ridículo este detalle.
Ni siquiera visito la web de Movistar cuando quiero saber cómo están las otras ofertas. Ni los llamo. Me queda un teléfono de prepago antiguo (un llama y escribe) que lo usa mi madre. Y que se den por satisfechos con eso.
Estafadores
Malo de cajones muchos protocolos imposible reclamar y nunca una factura con el importe contratado, por un lado u otro te estafan.
No lo recomiendo
La empresa telefónica más estafadora…
La empresa telefónica más estafadora que existe. No contrates sus servicios. Los operadores no saben ni como funcionan sus servicios ni aplicaciones. Más de un mes llamando cada dia para que me pusieran un servicio y dar de baja otro y hasta me colgaban los operadores. Conclusión devolví las facturas del que estuve más de 15 días pidiendo la baja y del que quería y que me pusieron otro también de baja. Un año después me llama un procurador diciendo que o pago hoy mismo esas facturas rechazadas de un servicio que estaba dándole de baja y que por la ineptitud de Telefonica no lo hacían porque así te cobran más o me embargan. Son unos ladrones y estafadores, por eso tienen dinero porque nos roban y tenemos que callar, porque no podemos luchar con este tipo de empresas en un juicio. No contrateis servicio con Telefonica o te arrepentirás cuando quieras cambiarte o darte de baja.
This is the most incompetent compganie…
This is the most incompetent compganie i ever had to deal with.
At least 15 calls from them and no one is capable to resolv anything.
caro
un desastre y caro, pero si quieres algunos servicios y productos es la unica compañia que puede dartelo todo, asi que si estas dispuesto a pagarlo es la mejor opción.
Solo les doy una estrella porque no se…
Solo les doy una estrella porque no se puede poner 0
Absolutamente inútil, 8 llamadas por cambiar algo sencillo, me siguieron cobrando la factura durante un mes con la cuenta bloqueada. ¡LADRONES! Hice 2 reclamaciones y no me devolvieron ni un duro.
En ningún momento me contactó Movistar para informarme de la factura elevada ni el bloqueo improcedente de cuenta. Ni por SMS, email, ni llamada. Tuve que llamar para saber porqué no me funcionaba el teléfono. No estoy de acuerdo para nada con el trato por parte de los agentes de servicio de atención al cliente de Movistar. Tuve que llamar 8 veces para que ayudaran con un problema de bastante fácil resolución. Cada agente me dijo algo distinto, e incluso me mintieron 3 agentes prometiéndome que iba a estar resuelto dentro de 24-48 máximo sin falta y nunca se solucionó.
las grandes empresas en España no se…
las grandes empresas en España no se hacen precisamente por respetar el precio a los clientes.
Movistar España big name but bad service
The day i subscribed I was very excited to be their client, their stores are nice and agents are also so kind, I asked the agent at store why your services are so expensive compared to other companies, she told me: because we are movistar!
At that time I thought they maybe a unicorn and I subscribed then started the disaster
- installation was delayed
- portability is not done yet after 1 month of subscription and I am afraid I am going to be charged twice once from the previous company and once from Movistar (they told me I can ask for a refund to be honest)
- fiber optic that was promised to be symmetric it is not even that, I have the 1Gbps symmetric but what I get is: download 860 Mbps (acceptable and with in their range of promised quality) but upload was almost all the time about 230Mbps which is 1/4 the promised speed.
- support is great in terms of responsiveness but all they can do is to either apologize or regret what happened to your order
- 3 or more incidents were opened for the same portability issue and nothing solved yet
- I asked their support to give me the reason of the failure so I can try to solve it if it is related to the previous company, they told me we can’t provide more details we are working on it. This is not good at all , I wanted to know at least if it is an issue from Movistar or from the previous operator side but still they refuse to answer this is not transparent at all
The only good thing about Movistar is they are not requiring a commitment for 1 year like most of the other competitors
To recap:
- Big companies give the illusion of being good but it is not always true and Movistar are the worst I have tried
- If you are a person who love to talk and not to do then Movistar is your place but if you are a doer and not a talker then AVOID them
- I am going to move all my subscriptions to another company and this time I will search for small companies since from my experience it seems in general the bigger the company is the less they care about their clients and the less they respect the contract details
Some advices to Movistar:
- check your priorities and well define priorities, failures like portability after 1 month should be priority number one to be solved
- train your support team to be doers not talkers
- try to provide what you promised in the contract and not rely on customer complaints to fix those issue you have to fix them yourself
- check your reviews on TrustPilot from time to time and read them and try to learn and see where you are weak at and where you are strong at that would make it easier for you to enhance your service ((if you have the will to enhance, which I doubt))
La peor empresa por lejos
La peor empresa por lejos. Nunca respetan las condiciones del contrato. Di de baja el servicio y 2 meses después siguen cobrando sin razón, aún teniendo comprobante por escrito de la baja y haber llamado luego para confirmar la baja
Movistar nos ha robado de otra…
Movistar nos ha robado de otra compañia. No ha pedido la autorizacion al cambio del titular de la linea.
No obstante la imposibilidad de activar la fibra, cuando hemos anulado toda la contratacion, incluida la portabilidad, el dia siguiente movistar nos manda un mensage confirmando la portabilidad a partir del dia siguiente. Acto seguido, hemos llamado telefonica para anular la portabilidad, haciendo notar que el titular no habia sido contactado y que el tecnico habia anulado la peticion, ya que la fibra no llega hasta el domicilio.
En esta llamada se confirmò la anulacion del pedido
No obstante el dia siguiente, nos encontramos sin lineas de telefono, con todos los inconvenientes que esto conlleva
El viernes pase 3 horas comunicandome con diversos agentes, que ante la imposibilidad de escalar el caso y la propia falta de medios para dar una solucion, decidian colgar el telefono.
Conclusion: nos han robado de otra compañia, han quemado completamente toda la normativa vigente de proteccion de datos, los agentes no tienen los medios para escalar o solucionar la situacion. He pedido ser contactada por el departamento que tome en mano este caso y me han dicho que no es posible, porque no existe tal departamento, he pedido ser contactada por un responsable, pero al parecer tampoco es posible.... Y aqui estamos dedicando tiempo y energias que no tenemos a una situacion que no depende de nosotros y ni qi quiera ha sido creada por nosotros.
Realmente servicio pesimo por no hablar de la actuacion fraudulenta de una multinacional como movistar.
Movistar era buena hace años
Movistar era buena hace años. He estado dos años con ellos, la primera contratación como la seda, me arreglaron la inacción de otra empresa que tardaban más de un mes en ponerme fibra (vivo en una gran ciudad). Ahora bien, desde la pandemia ha sido puro caos. Me mudé y quería mantener condiciones por lo que no di de baja el fusión. Me lo cobraron entero pese a tardar tres semanas en ponérmelo, por culpa suya. Pasados unos meses me acogí a la promoción de 37,50€ y para ello, causé baja de un fusión y me pusieron otro. Aquí empieza lo bueno: me garantizan mantener Netflix y que era todo igual pero más barato. Tardan 10 días en gestionarlo, por lo que mientras me quedo sin fusión con todo por separado, internet, fijo y móvil. Me lo instalan y sin Netflix. Llamas al 1004, y te dicen que enseguida te lo conectan. Vuelves a llamar y que no hay registrada incidencia. Van pasando los días, llamas, te dice cada uno una cosa, te vas cabreando y decides grabar las llamadas al 1004. Te vuelven a atender y claro, ahí sí o sí registran la incidencia y me dicen que en 48 horas tendré respuesta. De paso reclamé que me cobraran lo de la mudanza y como me la han estado liando tanto acceden a hacer un abono de 7 € ( pagaba 66 € al mes... su dispendio ha sido enorme). Llamas a las 72 h, varias veces porque no se aclaran desviando al 1002 sin avisar de que me pasaban al técnico, para sorpresa del técnico y mía, y el último del 1004, cabreado a la que dices que lo estás grabando al inicio y sin identificarse, me dice que me olvide de Netflix, que si quiero Netflix les pague 40 € por un decodificador más moderno (el modelo que devolví en tienda al cambiar de fusión). Después de dos fines de semana sin Netflix lo contraté aparte. Aquí además empiezan las facturas dobles, 120 € al mes, dos fibras en el mismo domicilio, dos TV, dos fijos... mejor que sobre que no que falte. Vas a una tienda porque en el 1004 abundan los que no se enteran de nada y tras bastante esfuerzo consigues el abono de lo que no debían haberte cobrado. Y cuando ya decides irte de Movistar, otra odisea. Dejaron una línea móvil que ni uso y que espero no me facturen, porque solicité baja de todo y se olvidaron de esa línea. Me di cuenta y también la di de baja dos días después de que dieran de baja lo demás, de todo se aprende, hay que revisar mil veces, que encima con el fusión te entregan dos sims mínimo aunque digas que solo quieres una línea. Además el acoso y derribo por irte... A la quinta persona ya delicadamente la envíe a paseo. Estoy a la espera de que no la caguen con la facturación que me queda hasta la baja definitiva, una factura de un mes y otra de una semana.
Recomendación, para cualquier baja, que os den siempre en código de baja y tenedlo bien apuntado.
Su precio ligeramente superior compensa (y mucho) el no tener que estar permanentemente llamando al servicio técnico
Sabes lo que contratas desde el principio. Te dan un precio y lo consideres alto o bajo, es el que realmente pagarás. Sin permanencias, sin inconvenientes y con un soporte mucho más decente que sus competidores.
La fibra de 600 mb supera por ethernet los 600 mb de subida y de bajada y la red es muy estable. (En un año sólo ha habido una incidencia y con un corte en el suministro de menos de una mañana)
Sobre la calidad de las lineas móviles, generalmente alcanza velocidades verdaderamente 4G (tengo test de velocidad con 150 mb de bajada, en algunas zonas) y soporta voLTE. Importante también mencionar su amplia cobertura. Se nota cuando se sale de viaje por zonas no urbanas.
He probado la tele de Orange y la verdad es que dejaba mucho que desear. Y eso que me habían cambiado el descodificador dos veces. El deco se trababa cada poco y lo tenía que desenchufar y volver a reiniciar. El deco de Movistar funciona muy bien. Que si, que no tiene 4K, no tiene Android, no tiene apps ni el asistente de Google, pero SIMPLEMENTE FUNCIONA BIEN (mi modelo es el deco HD de Arris que tiene un diseño parecido al router Movistar Base).
En general solo le veo un inconveniente: Es un poco más cara que sus competidores. En contrapartida, dan un buen servicio y no suben los precios por arte de magia como sí pasa en Jazztel, Orange y Vodafone.
Te roban
Te roban, te facturan dos veces en un mes , no cumplen con lo contratado.
Te cobran las llamadas cuando tienes 200 minutos gratis lo cual no gastas y se lo demuestras. El WiFi se satura 10 veces o más al día.
No lo recomiendo.