Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ignoramos estúpidamente las reseñas de esta empresa, no solo se retrasaron 4 semanas con la entrega, sino que el sofá llegó roto, hemos tratado de estar en contacto sobre el problema durante 8 semanas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mantengo mi puntuación del día 6/5/2026.Para que la señora de atención al cliente no se quede con dudas voy a repetir mi puntuación más veces y para que no crea que la gente se queja por aburrimiento... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, vam anar a mobles Boom d'Alcarràs i ens vam sentir super ben tractats i molt ben assessorats. El Manel és molt professional , simpàtic i proper. Sens dubte , quan tornem a necessitar qualsevol... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio postventa nefasto, nos entregaron la habitación de dos colores distintos y el colchón de tamaño equivocado y llevamos más de un mes esperando que nos lo traigan sin poder ir a vivir al piso... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Slaapkamermeubilair winkel
  4. Meubilair-op-maat leverancier
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Muebles BOOM es una cadena nacional de tiendas especializadas en la venta y fabricación de muebles Low-Cost que se ha convertido en uno de los líderes y referentes dentro del mercado nacional en la venta de mobiliario de hogar a bajo precio. Basándose desde el principio en un concepto de venta y atención al cliente totalmente novedoso dentro del sector del mueble, el gran objetivo es abaratar los costes de fabricación y los precios de venta, para conseguir de esta manera un abaratamiento del producto con el consiguiente beneficio y ahorro para el consumidor, al ofrecer muebles de alta calidad y diseño pero a precios ajustados.

1,8

1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Una verdadera vergüenza

El numero de pedido es 10252236
Una verdadera vergüenza, compre una cama nido y la base no cuadraba con la tapa de los cajones , ya que venía mal macanizada, los largueros a la hora de ponerlos no cuadraban ninguno , encima no vienen instrucciones de montaje ni nada!!
Me tire una semana dando vueltas a los largueros y a la base y fue imposible montarla.
Les mando fotos y videos y a los 3 dias me dicen k si , q esta mal mecanizada , una vez ya q me tuve que poner a mecanizar yo la cama

Les llamo porque no soy capaz de montarlo y me dicen q me cobran 120€ por el montaje

En fin una vergüenza, despues q es un pastizal la cama nido

Tengo q decir q la gestión de la dependienta fue excepcional, gracias Marta

4 juli 2025

24/07/2025 (12:21)
Buenos días

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 10252236 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Alcorcón, nos confirman que, efectivamente, el producto entregado presentó un fallo de mecanización que fue notificado.

Para resolución del mismo, se gestionó correctamente la incidencia para cambio con el fabricante el día 14 de julio, a lo que, el titular del pedido desistió el día 17 de julio, indicando a nuestro equipo que el propio usuario había resuelto el problema por sus propios medios y bajo su responsabilidad, sin esperar la nueva fabricación de la pieza en perfectas condiciones.

Con respecto al importe presupuestado por la empresa de montaje autónoma externa, indicar que es un servicio solicitado posteriormente a la firma del Contrato de Pedido de Compra con localizador 10252236, bajo la elección "Recoge cliente" (transportado mediante auto-transporte e instalado directamente por medios y responsabilidad propios) del titular del mismo. Por tanto, se trata de un servicio que, de haberse llevado a cabo, tendría que abonarse de forma independiente bajo la tarificación establecida por dicha empresa de montaje encargada.

Esperamos que esta información resulte aclaratoria y de utilidad.

22/07/2025 (19:59)
Buenas tardes,

Lamentamos tu valoración.

Por favor, indícanos el localizador de tu compra para poder verificar tu reseña y consultar más detalles con nuestro equipo de muebles BOOM ® correspondiente.

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Compre un canapé el 12 de mayo en muebles boom Albacete, van a instalarlo el 3 junio, y uno de los muelles hidraulicos viene roto de fabrica, cuando pasan mas de 10 días y no me dicen nada lo reclamo y el 18 junio van a instalarme el nuevo muelle, pero intentan quitar el viejo, cosa que no hacen y rompen el lateral del canapé. Espero 3 semanas para darles un tiempo a que me envíen el nuevo lateral y me van dando largas y excusas, lo último es que me van a poner un muelle de distinta presión cuando me lo instalen con el lateral cuando llegue, a quien se le ocurre poner un muelle con una presión en un lateral y otro con otra presión en el otro lateral.....y todo esto un mes después sin poder utilizar el canapé con las cosas en medio al no poder utilizarlo y sin darme una solución, solo excusas, todo esto estando mi mujer embarazada a punto de dar a luz.....nº pedido: 12250488

Actualización 19 julio, ayer por la tarde por fin vinieron a arreglarme el problema del canapé y menos mal que vino otro instalador, que lo monto todo de nuevo, muy bien y rápido, porque los otros unos chapuzas, que lo dejaron mal y roto el lateral, incluso esta mañana he tenido una llamada de la tienda para comprobar que todo había quedado bien, que es de agradecer.

12 mei 2025

21/07/2025 (10:12)
Buenos días

Para el equipo de Muebles BOOM ®, vuestra opinión es muy importante. Desde Atención al Cliente, trasladaremos tus palabras al departamento correspondiente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo bien, buena relación precio calidad y entrega a tiempo.

Escribo esta reseña porque cuando hice mi pedido en su día, busqué reseñas por curiosidad y me asusté mucho.
Entiendo que la gente usa reseñas para quejarse mas que para dar reseñas positivas pero es que hay mucho negativo aquí. Lo siento por los que han tenido problemas y espero que sean las excepciones y no la norma. En fin, mi caso:

Hice pedido en la web: sofá 3 plazas , mueble de salón y mesilla de salón el día 5 de junio.
Antes de hacer dicho pedido llamé por teléfono para pedir info y me dijeron como pagar de la manera que mas me convenga y la fecha estimada de entrega según mi futuro pedido. Decidí pagar en 2 veces y la segunda parte la pagué a la semana de hacer el pedido. Menciono esto porque he leído a gente que dice que cuando ya pagas se despreocupan. Afortunadamente no ha sido mi caso.

Resultado:¡ Me ha llegado hoy, como previsto, todo en orden , todo correcto y "fácil de montar"!

Punto negativo: hasta el día antes de la entrega no supe nada de mi pedido, el "seguimiento de pedidos" de la página web no funciona. Y los repartidores te lo traen cuando les peta, no cuando a ti te conviene. Tuve que salir antes del trabajo para poder estar en casa y eso hay gente que no se lo puede permitir. Eso si, no hubo problema, muy majos e hicieron bien su trabajo.

En definitiva la experiencia fue buena y repetiría, si ocurre algún fallo con algún mueble en el futuro os lo comunicaré.

Saludos!

15 juli 2025

21/07/2025 (10:14)
Buenos días

Muchas gracias por confiar en Muebles BOOM ®.

Agradecemos que compartas con nosotros tu experiencia, ya que siempre ponemos todo de nuestra parte para que quedéis tan satisfechos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un horror y de mala calidad

Un horror y de mala calidad , no se parece a lo que vimos en la tienda. Hemos comprado una habitación que no se corresponde, es una pesadilla, hacer una devolución con esta empresa. No tienes contacto directo con nadie de la dirección de la empresa a no ser que pases por el empleado que te ha atendido mal y te ha gestionado mal el pedido. Cuando nos han traído el mueble uno de los armarios parecía que se iba a caer, las puertas no cierran bien, y no son los modelos que habíamos encargado así llevamos dos meses con una habitación ocupada de unos muebles que no queremos, pero que tenemos que almacenar en nuestra casa. Y por supuesto olvídate de ningún tipo de compensación por estar perdiendo el tiempo y almacenándoles cosas a ellos gratis .
A día de hoy, 13 de julio de 2025, seguimos esperando que den la cara.
A días 24 de julio de 2025 seguimos igual.
Los localizadores son 10450375, 10450405 y 10450374. Os voy a reclamar en Consumo hasta el almacenaje de productos. Esto no es ya ni medio normal. El chico que nos atendió trata de contactar con sus superiores y nadie le da respuesta ni solución ni a nosotros tampoco. Además de tener una habitación entera sin poder utilizar y con hijas pequeñas, nos estáis amargando la vida sinceramente.
24-07-2025 13:37. Consultad lo que queráis, habéis agotado nuestra paciencia, es tortuoso cualquier trámite comercial con vosotros. Tenemos toda una habitación ocupada sin poder hacer nada por vuestra culpa. Mas de dos meses después de avisaros de vuestro error seguimos igual.

19 mei 2025

25/07/2025 (18:37)
Buenas tardes

Tras consultar más información sobre los pedidos 10450375, 10450405 y 10450374, consta concretada la recogida de los productos con la empresa de transporte, para el próximo lunes en horario de tarde.

24/07/2025 (11:25)
Buenos días

Consultaremos más información con nuestro equipo de muebles BOOM ® Salamanca para más detalles.

21/07/2025 (10:09)
Buenos días

Tal y como se ha indicado en varias ocasiones anteriores y, en cumplimiento del RGPD, para poder acceder a los datos de un pedido, verificar y comprobar asimismo la identidad del solicitante, es imprescindible que nos indiques la referencia de la compra a la que haces alusión.

Desde Atención al Cliente, estaremos atentos a conocer el dato solicitado para consultar toda la información sobre lo que nos explicas con nuestro equipo de muebles BOOM ® correspondiente, y poder ponerlo, además, en conocimiento del departamento correspondiente.

03/07/2025 (20:26)
Buenas tardes

En cumplimiento del RGPD, para poder acceder a los datos de un pedido, verificar y comprobar asimismo la identidad del solicitante, es imprescindible que nos indiques la referencia de la compra a la que haces alusión.

03/07/2025 (13:53)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena profesionalHe comprado varios muebles y siempre me…

He comprado varios muebles y siempre me ha atendido Cristina en la tienda De Arroyo de la Encomienda. La doy un diez en el trato recibido, es super amable y muy buena profesional.

20 juni 2025

03/07/2025 (09:05)
Buenos días

Muchas gracias por confiar en Muebles BOOM ®, y por compartir con nosotros tu experiencia, ya que siempre ponemos todo de nuestra parte para que quedéis tan satisfechos.

Esperamos volver a verte muy pronto en muebles BOOM ® Valladolid.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FUI A LA TIENDA BOOM DE VALLADOLID E…

FUI A LA TIENDA BOOM DE VALLADOLID E HICE UNA COMPRA GRANDE PARA MI CASA.
ME ATENDIÓ EMILIO, MUY PROFESIONAL Y SABIENDO HACER MUY BIEN LAS COSAS. RECOMENDABLE 100X1000 MIL.
SUS COMPAÑERAS MUY PROFESIONAL TMB, PERO EN ESPECIAL ÉL, QUE FUÉ QUIEN ME ATENDIÓ.
CUALQUIER DUDA TE LO ACLARA RÁPIDO Y BUSCANDO SIEMPRE LO MEJOR PARA EL CLIENTE Y ACLARANDO LAS DUDAS QUE TENGAS.
TODO MUY CORRECTO.
SIN DUDA VOLVERÍA A COMPRAR ALLÍ.
UN SALUDO DE UNA ANDALUZA QUE HA SALIDO MUY CONTENTA.

30 juni 2025

30/06/2025 (11:14)
Buenos días

Muchas gracias por confiar en Muebles BOOM ®. Nos alegra conocer que nuestro equipo de expertos haya podido ayudarte y asesorarte, siempre ponemos todo de nuestra parte para que quedéis tan satisfechos.

Esperamos volver a verte muy pronto en muebles BOOM ® Valladolid.

Muebles malos pero caros😅😅

A comprado un dormitorio completo despues de darme el presupuesto cuando me a ido a pagar me an pedido demas por el motivo que se an equivocado con las patas i una mesita .La cama peor que a visto no te puedes ni mover que parece que se rompe y no te digo del ruido que hace ,una mesita con un golpe en una esquina bueno caro y mala calidad

28 juni 2025

30/06/2025 (10:16)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Alguna opinión de la tienda de…

Alguna opinión de la tienda de Granollers? Estoy por comprar un sofá en aquella tienda.

27 juni 2025

03/07/2025 (09:09)
Buenos días,

En muebles BOOM ® trabajamos para que todos nuestros clientes tengan una gran experiencia.

En mobles BOOM ® Granollers encontrarás una amplísima variedad de modelos y promociones en exposición, y contarás con el asesoramiento especializado de nuestro equipo de expertos para personalizar los productos que mejor se adapten a tus necesidades.

Puedes visitarnos en P.C. EL RAMASSAR, C/ Barcelonès, 1 - Granollers.

Esperamos verte muy pronto en mobles BOOM ® Granollers.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Maderas de mala calidad,a precio de ori

No compreis nada,mala calidad,mal servicio,sale igual o más caro que en otra tienda,dos meses para recibir el mueble, y vino mal,y otros dos meses para que lo traigan,sigo esperando,ni se os ocurra,basura de muebles

7 juni 2025

09/06/2025 (10:32)

Compra sofá

Compré un sofá (con referencia de pedido 21050950 )en la tienda de Zaragoza que llegó el pasado jueves 30 con medidas incorrectas. Consta por correo un croquis aceptado por mí con medidas diferentes. Al recibir el producto y medirlo, excede las medidas acordadas, lo cual impide su instalación . Este cambio supone un incumplimiento del acuerdo de compraventa.
Después de una semana no se me ha dado ninguna alternativa. Lo único que sé, a través de la vendedora, es que, supuestamente, fotos de las medidas del sofá han sido enviadas a la fábrica.

Edito porque me responden que las medidas son "más o menos". Más o menos son 6 cm de diferencia en un largo. Saltándose a la torera todos los derechos del consumidor. Ya sabéis podéis comprar en tiendas dónde cumplan las medidas o aquí que te las dan a ojo. Muy profesional todo y apenas usureros.

6 juni 2025

09/06/2025 (13:05)
Buenos días

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 21050950, nos consta que el producto adquirido, llegó desde fábrica con los brazos desmontados para poder acceder al domicilio designado, pasando de un total de +-240cm, a +-204cm.

Tal y como consta entre las Condiciones Generales del Contrato de Pedido de Compra: "El cliente deberá asegurarse totalmente bajo su responsabilidad que las mercancías adquiridas quepan por todos los accesos ordinarios del inmueble designado. En el caso de mala accesibilidad en escaleras o interior de la vivienda designada por el comprador para la entrega de los objetos adquiridos o cualquier otra causa atribuible al cliente, estos se entregarán en nuestros almacenes logísticos. Nunca nuestro p.v.p. incluye contratación de poleas, elevadores o grúas para acceder a los domicilios por la ventana [...]."

06/06/2025 (19:32)

Lamentamos tu comentario.

Consultaremos más información acerca de lo expuesto para el pedido 21050950 a nuestro equipo de muebles BOOM ® Zaragoza, para conocer qué ha podido ocurrir y trasladarte más detalles.

La PEOR cadena de MUEBLES… TODO MAL

Gracias a esta página web de reseñas, lamentablemente me he sentido identificada con muchas de las situaciones que la gente ha expuesto y que también me han ocurrido a mí. Y digo esto porque parece que en reseñas de google tienen vetadas la escritura de reseñas negativas……
Mi experiencia nefasta con esta cadena de muebles surgió tras haber realizado la compra de una mesa de comedor de madera y un sofá de dos plazas.
En mi caso, realicé la compra en el establecimiento del centro comercial de Pinto.
Primeramente, ya tenía que haber sospechado que todo iría mal al ver la actitud pasota de los dos trabajadores que estaban atendiendo ese día y hora. Pese a ello, intenté restarle importancia y le di una oportunidad y realicé la compra.
Se demoraron más de un mes en traerme al domicilio el encargo (evidentemente incumpliendo con los plazos), y era yo misma quien tenía que estar preguntando por el estado del pedido y esperar días y días a que me contestaran. Empresa que solo se comunica vía email (no teléfono, no atención física).
Una vez que, tras larga espera, trajeron a mi domicilio la mesa y sofá, los transportistas montaron erróneamente la mesa. Sinceramente creo que no están muy cualificados, al igual que todo el equipo.
Pero la cosa no acaba aquí, el sofá de dos plazas color jade vino con la tela a dos colores y descosidos en algunas partes.
Al reclamar, la vendedora intenta desentenderse y tratarme como una persona rara por reclamar muebles que vengan en perfectas condiciones, que para eso estoy comprando en un sitio que me garantizan que los muebles son nuevos a estrenar.
Tras insistir demasiado, se llevan la mesa para revisarla, y en referencia a la tela y descosido del sofá me dieron esta solución: puede pasar que dos piezas tengan colores un poco distintos si se han realizado en tiradas diferentes. En este caso el contraste de colores es muy visible y se aprecia a simple vista. De los descosidos se siguen desentendiendo.
Resultado final: mesa inservible, regresó de la fábrica con piezas que no encajan correctamente, no puedo poner ni siquiera una maceta porque se viene abajo.
Resultado final: sofá de colorines tonos verdosos y con descosidos que parece que tiene años y años de uso.
Resultado final: desde el minuto 0 todo mal: atención, cumplimiento de plazos, transporte, resolución de problemas.
En resumidas cuentas, ofrecen un pésimo servicio y tratan al cliente a su antojo (encima te toman por raro por reclamar que tu compra esté en perfectas condiciones). Que los muebles de esta cadena no son para nada económicos, tienen precios inflados si lo comparamos con la calidad pésima que tienen.
Ante tal situación, lo mejor que puedo recomendar a quienes estén en situaciones similares y que muchísima gente también lo ha hecho, es reclamar/denunciarlos para garantizar nuestros derechos de consumidores.
Como respuesta, y por orientación jurídica, no voy a proporcionarles por aquí ninguna información personal-privada. Tampoco creo que me resolváis nada, en todos los comentarios de esta página las personas afectadas estamos igual.

3 juni 2025

04/06/2025 (10:38)
Buenos días

Dado que muebles BOOM ® asigna un localizador único a cada pedido, es este dato numérico y no personal el necesario para poder consultar la información referente a cualquier compra, así como a sus incidencias generadas.

Continuamos, por tanto, a la espera de conocer el dato asociado al pedido en cuestión para poder conocer más detalles y ponerlo en conocimiento de nuestro departamento correspondiente.

03/06/2025 (11:41)
Buenos días
Tal y como indicamos en anterior respuesta y, en cumplimiento del RGPD, para poder acceder a los datos de un pedido, verificar y comprobar asimismo la identidad del solicitante, es imprescindible que nos indiques el localizador de la compra a la que haces alusión.

Desde Atención al Cliente, estaremos atentos a conocer el dato solicitado para consultar toda la información sobre lo que nos explicas con nuestro equipo de muebles BOOM ® Pinto.

03/06/2025 (10:02)

Lamentamos tu valoración.

Por favor, indícanos el localizador de tu compra para poder verificar tu reseña y consultar más detalles con nuestro equipo de muebles BOOM ® Pinto.

Todo correcto

Todo correcto. Muebles y plazos.

28 mei 2025

30/05/2025 (17:31)
Buenas tardes

Muchas gracias por tu valoración. En Muebles BOOM ® nos esforzamos siempre en ofrecer la mejor atención y servicio.

Esperamos verte de nuevo muy pronto en muebles BOOM ®.

ESTAFA MUEBLES BOOM

Compramos un sofá en diciembre de 2024, en MUEBLES BOOM PINTO (MADRID). Cuando lo trajeron al domicilio en enero de 2025, el sofa llegó con desperfectos de fábrica.
A dia de hoy, 28 de mayo de 2025, seguimos esperando soluciones, tras 4 INTENTOS FALLIDOS de solucionar el problema. Más que solucionarlo, lo han agravado aún más. Cada vez que "han intentado" solucionarlo, ha venido peor.
El resultado final es un sofá a retales (3 piezas que siguen defectuosas a pesar de haber intentado cambiarlas 4 veces) y con un brazo que es del lado contrario, una chapuza en toda regla.
Son unos estafadores, a destacar la falta de profesionalidad y de atención de la empresa en general.
NO SOLUCIONAN NADA, SE DESPREOCUPAN DE TODO.
El localizador es 10641261, lo pongo si realmente vais a hacer algo o dar una solución. Espero que pongáis más atención en resolver el problema que vuestros compañeros.
La respuesta que me habéis dado sigue sin subsanar el problema. Para vosotros todo jurídicamente está perfectamente hecho cuando llevo 6 meses sin poder disfrutar de mi sofá y encima es una vergüenza tener el sofá como lo tenemos, a retales con 3 piezas en mal estado. NO HAY NINGÚN RESPONSABLE FISICO QUE SE HAGA CARGO. Todo por correo y nadie soluciona nada. Cualquier app de segunda mano ofrece más garantías que vosotros, ya que VOSOTROS VULNERAIS LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR.

6 januari 2025

29/05/2025 (12:08)
Buenos días

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 10641261, confirmar que las diversas incidencias notificadas por parte de la persona titular del pedido, han sido gestionadas correctamente en tiempo y forma.

Del mismo modo, confirmar que, a través de nuestro Departamento Jurídico se ha dado correspondiente respuesta a la Hoja de Reclamaciones interpuesta por la persona titular de la compra, a través del Organismo Oficial correspondiente, encargado de dar notificación pertinente al respecto.

29/05/2025 (10:02)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DESESPERANTE y PEOR E INEXISTENTE SERVICIO POSTVENTA.

Entrega de ARMARIO roto (desde su origen) y sin poner las puertas por no estar estas mecanizadas, en enero del 2025(Localizador facilitado por Mobles BOOM 20950244). A fecha de 28/05/2025 sigo a la espera que lo cambien/reparen/sustituyan.
No sé qué valoración se puede poner en estos casos.....creo que es una valoración correcta( excesivamente correcta)....y sigo teniendo el mismo problema a día de hoy, con lo cual no aconsejo comprar en Muebles BOOM. Indicaré la fecha de subsanación del armario roto y sin puertas que tengo en casa.
Después de contactar telefónicamente conmigo (día siguiente de poner la valoración), el armario sigue roto, sin puertas y sin fecha para la subsanación.
Hoy día 4/6/2025 me indican telefónicamente que vendrán a subsanar las deficiencias....veremos a ver, porque también me enviaron SMS's indicando lo mismo el 30/04/25 y otro el 22/05/25, con lo cual no le doy mucha credibilidad, espero equivocarme.

28 mei 2025

04/06/2025 (10:11)
Buenos días

Nos confirman desde mobles BOOM ® Sabadell, que las piezas de cambio para resolución de la incidencia gestionada para el pedido 20950244 han sido correctamente recepcionadas.

A lo largo del día de hoy se contactará de forma personal para concretar la entrega con el titular del pedido.

28/05/2025 (19:56)
Buenas tardes

Lamentamos tu valoración. Tras trasladar la misma a nuestro equipo de mobles BOOM ® Sabadell, nos consta que nuestro equipo ha intentado contactar de forma personal con la persona titular esta misma tarde, sin éxito. Nos confirman, de este modo, que a lo largo del día de mañana, se continuará con estos intentos para más detalles.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasto el servicio de montaje

En diciembre de 2024 llevaron los muebles al domicilio y los montadores rompieron un cuadro que, aun hoy, estoy esperando a que lo reparen o compensen el daño. Mal servicio de montadores.

4 december 2024

23/05/2025 (16:36)
Buenas tardes

Lamentamos tu experiencia con la agencia de transporte y montaje, externa y autónoma.

Para poder verificar tu reseña, indícanos tu localizador de pedido. Desde Atención al Cliente, consultaremos más datos acerca de lo ocurrido con nuestro equipo de Muebles BOOM ® correspondiente, y trasladaremos tu malestar a la empresa de transporte designada.

PEDIDO 12450367

PEDIDO 12450367

Imposible contactar con nadie. Realizo el pago final y me dicen que me avisará el transportista, me llama el transportista para entregar al día siguiente (con menos de 24h) y por trabajo indico que no puede ser. Ya no he vuelto a saber, no hay donde llamar y estamos sin sofá. Creen que su tiempo es el único que vale. Necesito poder coordinar la entrega y resulta imposible. Hay un correo de la tienda en cuestión pero que no responden. Un desastre. Solo queda acudir a consumo y no volver a comprar aquí.

21 mei 2025

22/05/2025 (10:21)
Buenos días

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 12450367 con la empresa de transporte externa autónoma, nos confirman que se contactó con la persona titular del pedido el pasado día 19 de mayo, para concretar la entrega ese mismo día, aceptando el cliente dicha entrega a partir de las 12:00.

Una vez estando en el domicilio designado, se volvió a contactar con la persona titular, declinando ésta la entrega, pues en ese momento no le era posible por circunstancias personales.

Dado que las empresas logísticas operan en ruta, las entregas en Talavera de la Reina son efectuadas los lunes de cada semana, nos confirman que se ha vuelto a contactar con el titular para concretar la entrega el próximo día 26 de mayo, a partir de las 16:00.

Aprovechamos para recordar que, en las Condiciones Generales del Contrato de Pedido de Compra, leído y firmado conforme por el titular del mismo, se especifica: "La gestión de entregas excepcionales de mercancía en sábado, festivo o fuera de nuestro horario habitual, tendrán un suplemento adicional en el precio pactado, así como la entrega especial en un horario reservado. Las entregas normales comprenderán una franja horaria avisada, durante las cuales el cliente recibirá los muebles. [...]"

Esperamos que esta información resulte aclaratoria y de utilidad.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA ENCUBIERTA, GARANTÍA IGNORADA, TRATO VERGONZOSO, PERSONAL NO CUALIFICADO, 4 MESES CON UN SOFÁ ROTO SIN SOLUCIÓN COHERENTE

ESTAFA Y NINGUNA RESPONSABILIDAD – MUEBLES BOOM ZARAGOZA
Compré un sofá de 1.670€ que llegó con fallos de fábrica, y desde hace cuatro meses estoy reclamando sin que me den una solución real. Lo más grave es que se atreven a decir que, según sus “políticas de tienda”, debo hacerme yo cargo del transporte, el montaje y la reparación, como si el defecto fuera culpa mía.
¿Y la garantía legal obligatoria? Ni la respetan ni saben lo que es. Lo que están haciendo es totalmente ILEGAL: están incumpliendo la ley de consumo, que obliga a la empresa a responsabilizarse de cualquier defecto de fábrica dentro del periodo de garantía (3 años).
La responsable de la tienda no tiene ni idea de la ley, no sabe explicarme nada, no da ninguna política por escrito y solo dice que “le dicen sus jefes lo que tiene que decir”. Una atención al cliente que da vergüenza.
Me están dejando sin sofá, y ahora me dicen que si quiero que me lo arreglen, lo lleve yo misma, lo embale bien y espere unas piezas para arreglármelo sola en casa. ¿Estamos locos?
Esto no es mala atención, esto es un ABUSO y una ESTAFA encubierta. No compréis aquí si no queréis quedaros tirados con un producto roto y sin ninguna ayuda. Muebles Boom solo responde hasta que cobra. Después, el problema es tuyo.

Ref.21042899

Respuesta al comentario de Muebles BOOM Zaragoza:

Lamento que intenten escudarse en una cláusula sobre el transporte inicial del producto para no hacerse responsables de un defecto de fábrica, cuando lo que corresponde por ley es que ustedes se encarguen de la reparación, sustitución o recogida del producto defectuoso sin coste para el cliente. Eso lo establece claramente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además, es completamente inaceptable que me digan que tengo que transportar un sofá roto por mis propios medios, embalarlo y llevarlo yo a tienda, cuando fue entregado con fallos. Eso no solo va contra la ley, sino que demuestra una clara falta de ética y profesionalidad. Exijo que se respeten mis derechos como consumidora. Ya he puesto una reclamación en la OMIC y seguiré los pasos legales necesarios si esto no se resuelve adecuadamente. Además es un acto de censura cobarde eliminar mi reseña para ocultar la verdad sobre su empresa. Muebles Boom Zaragoza está más interesada en proteger su imagen que en ofrecer un servicio decente a sus clientes. Mi experiencia seguirá siendo compartida y advertiré a todos sobre la estafa y el trato despectivo que he recibido. No podrán silenciarme

9 mei 2025

09/05/2025 (10:49)
Buenos días

Tal y como se indicó en valoración similar por vía alternativa, en las Condiciones Generales del Pedido de Compra, leído y firmado conforme por la persona titular del mismo, se especifica lo siguiente:

"Nuestros p.v.p., al amparo de los artículos 1.463 y 1.465 del Código Civil, nunca incluyen transporte ni montaje, por lo que el género se entiende siempre a disposición del cliente en nuestros almacenes logísticos para ser transportado mediante auto-transporte e instalado directamente por sus propios medios y responsabilidad [...]"

Añadir que, del mismo modo que el cliente recibe el producto correctamente embalado para evitar posibles daños sufridos en el proceso de transporte, debe darse el mismo trato desde el usuario hasta el punto de destino para revisión del mismo.

Nos confirman desde muebles BOOM ® Zaragoza, que la persona titular de la compra ha optado por transportar mediante auto-transporte el producto para su revisión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención de Belen a sido de 10…

La atención de Belen a sido de 10 recomiendo comprar en Muebles Boom

7 mei 2025

07/05/2025 (17:36)
Buenas tardes

Gracias por tu valoración, es muy importante para nosotros. Vuestras opiniones nos ayudan a continuar mejorando y ofreciendo el mejor servicio, día a día.

Esperamos verte de nuevo muy pronto en muebles BOOM ®

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plazo de entrega falso y artículo recibido que no se parece nada a la fotografía

El artículo recibido, un mes después del plazo de entrega previsto, no se parece nada a la fotografía que me han enseñado cuando lo encargué. El artículo recibido es, además, poco menos que inservible, puesto que su diseño hace que se vuelque solo, sin tocarlo, ni sentarse sobre él. No admiten la devolución del mismo, ni por el retraso indebido, ni por no corresponderse lo recibido con lo solicitado. Ha sido como tirar el dinero directamente a la basura, sin contar con todos los problemas indirectos que ha generado y genera ahora.

2 mei 2025

14/05/2025 (16:57)
Buenas tardes

Varios días atrás, desde Atención al Cliente, solicitamos la referencia de tu compra. Este dato es imprescindible para poder consultar más información sobre el estado de tu pedido con nuestro equipo de muebles BOOM ® correspondiente.

Quedamos atentos a tu respuesta.

06/05/2025 (16:32)
Buenas tardes,

Poca formalidad

Tras adquirir una mesa de cocina (pedido nº 21050905) y pagar una parte de la misma, tras unos días me mandan un sms para que vaya a recogerla y terminar de pagarla. Acudo a la torre outlet de Zaragoza y me dice que ya está, la termino de pagar y al buscarla en el almacén resulta que está en otro almacén a varios kilómetros de allí y que la podrán traer a la semana siguiente. La semana siguiente contacto (por email porque no hay un teléfono al que contactar) y se me dice que si me corre prisa puedo ir a buscarla a ese otro almacén (A 12 km). Prefiero esperar a que la traigan. Finalmente llega dos días después y paso a recogerla. En fin, pérdidas de tiempo innecesarias.

30 april 2025

05/05/2025 (16:38)

Lamentamos tu valoración,

En Muebles BOOM ® intentamos dar siempre el mejor servicio a nuestros clientes.

Desde Atención al Cliente, trasladaremos tu comentario a nuestro equipo de Muebles BOOM ® Zaragoza.

www.mueblesboom.com ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.