Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ignoramos estúpidamente las reseñas de esta empresa, no solo se retrasaron 4 semanas con la entrega, sino que el sofá llegó roto, hemos tratado de estar en contacto sobre el problema durante 8 semanas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mantengo mi puntuación del día 6/5/2026.Para que la señora de atención al cliente no se quede con dudas voy a repetir mi puntuación más veces y para que no crea que la gente se queja por aburrimiento... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola, vam anar a mobles Boom d'Alcarràs i ens vam sentir super ben tractats i molt ben assessorats. El Manel és molt professional , simpàtic i proper. Sens dubte , quan tornem a necessitar qualsevol... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio postventa nefasto, nos entregaron la habitación de dos colores distintos y el colchón de tamaño equivocado y llevamos más de un mes esperando que nos lo traigan sin poder ir a vivir al piso... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Beddenwinkel
  3. Slaapkamermeubilair winkel
  4. Meubilair-op-maat leverancier
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Muebles BOOM es una cadena nacional de tiendas especializadas en la venta y fabricación de muebles Low-Cost que se ha convertido en uno de los líderes y referentes dentro del mercado nacional en la venta de mobiliario de hogar a bajo precio. Basándose desde el principio en un concepto de venta y atención al cliente totalmente novedoso dentro del sector del mueble, el gran objetivo es abaratar los costes de fabricación y los precios de venta, para conseguir de esta manera un abaratamiento del producto con el consiguiente beneficio y ahorro para el consumidor, al ofrecer muebles de alta calidad y diseño pero a precios ajustados.

1,8

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Despues de ver comentarios sobre esta…la atencion y la entrega muy correcta

Despues de ver comentarios sobre esta empresa y despues de haber comprado un sofa tenia dudas de que tubiese algun problema, desde el principio se nos atendio en la tienda muy amablemente y se nos dijo un plazo de entrega que han cumplido perfectamente, los montadores muy correctos y la atencion recibida por Marivi de diez.

11 juli 2024

12/07/2024 (13:10)
Buenos días

Muchas gracias por confiar en Muebles BOOM ®. Nos alegra conocer que nuestro equipo de expertos haya podido ayudarte y asesorarte, siempre ponemos todo de nuestra parte para que quedéis tan satisfechos.

Esperamos volver a verte muy pronto en muebles BOOM ® Valencia.

Servicio post-venta fatal

Servicio post-venta fatal.
No hay teléfono directo de tienda. Solo email a nivel nacional.
Lentos. No responden a problemas. No dan soluciones.
No volvería a comprar.
Añado que ya en la Entrega de la mercancía tuve problemas y pretendían responsabilizarme a mi, lo cual me costó 100 euros más extra.
Recibida respuesta de atención al cliente tras la reseña, me piden el número de Identificador del pedido. Señores hablen con la tienda de Boom Zaragoza, que es su cometido, no el mio. Y creo que este no debería ser nunca el canal de comunicación entré cliente y proveedor. Truspilot.

1 mei 2024

11/07/2024 (18:47)
Buenas tardes

En cumplimiento del RGPD, para poder acceder a los datos de un pedido, verificar y comprobar asimismo la identidad del solicitante, es imprescindible que nos indiques la referencia de la compra a la que haces alusión.

Desde Atención al Cliente, estaremos atentos a conocer el dato solicitado para consultar toda la información sobre lo que nos explicas con nuestro equipo de muebles BOOM ® Zaragoza, y poder ponerlo, además, en conocimiento del departamento correspondiente.

Recordar que, efectivamente, el canal oficial de comunicación con la tienda especificada es zaragoza@mueblesboom.com

Quedamos atentos a conocer los datos solicitados para más detalles.

11/07/2024 (17:24)
Buenas tardes

Lamentamos tu valoración. Para poder verificar lo expuesto, por favor, indícanos el localizador del pedido de compra.

Una vez facilites dicha información necesaria, desde Atención al Cliente podremos consultar con nuestro equipo de muebles BOOM ® correspondiente, más datos acerca de lo que nos comentas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré previo pago un mueble…

Compré previo pago un mueble comedor..tras tres meses de espera..ni una llamada ni saben nada en la tienda de c.Urgell..no se puede contactar por teléfono.escribo a una dirección de correo electrónico y me dice que solo se puede escribir para comprar.no hay forma de reclamar..lo único es poner una denuncia contra estos ESTAFADORES.. que sirva esto para que nadie compre a estos CHORIZOS..

31 mei 2024

08/07/2024 (12:33)
Buenos días

Varios días atrás, desde Atención al Cliente, solicitamos la referencia de tu compra.

Este dato es imprescindible para poder verificar tu reseña, así como para poder consultar más información sobre lo sucedido con nuestro equipo de mobles BOOM ® Barcelona.

03/07/2024 (10:06)
Buenos días

Una vez facilites dicha información necesaria, desde Atención al Cliente podremos consultar con nuestro equipo de mobles BOOM ® Barcelona, más datos acerca de la incidencia expuesta.

Pésimo

Doy una estrella ya que no puedo dar cero. Pésima calidad y atención post-venta. Los paquetes vienen defectuosos, te dicen que ya viene montado y es mentira. No te quieren devolver el dinero, no hay encargado con quién hablar, no atienden al teléfono. Una verdadera vergüenza. No lo recomiendo a nadie.

Muchas gracias sra Cristina Lorenzo. Ahora sólo me falta saber cómo contactar con usted. En la web es imposible. En el teléfono facilitado ahí no puedes hablar con nadie, en la tienda física de Montigalá no te hacen ni caso y dicen no tener encargado, en el único correo que encuentro por Internet me dicen que ellos sólo atienden a pedidos online. Mi pedido 20741001 sigue estando defectuoso. Se supone que tengo que seguir haciendo viajes a la tienda? Ya he ido 4 veces. 2 meses para montar 4 sillas y sigo sin poder hacerlo. Sólo quiero que me devuelvan el dinero y se niegan. Impotencia.

Claro que sí. Con el desplazamiento a la tienda que corrió por mi cuenta. Luego uno de los respaldos no estaba agujereado ( como no había podido montar las sillas al faltar 2 pares de patas no lo vi). Me dicen que lo lleve a tienda a agujerearlo ellos o cambiarlo ( con la consiguiente espera de semanas) y ahora resulta que 1 de las sillas está coja. Vuelvo otra vez a tienda y me paso así la vida esperando las patas en buen estado. Quién me paga a mi los desplazamientos? Cuando se entrega una mercancía incompleta y llena de desperfectos no es el cliente el que tiene que pagar las consecuencias o según Muebles Boom sí?????? Todo esto sin decir que me dijeron en tienda que las sillas venían montadas. Esto bajo mi punto de vista es mentir.

A día de hoy sigo sin sillas. He estado fuera y a la vuelta las he acabado de montar. 3 de las 4 sillas están cojas y de los 2 pares de patas que faltaban antes y llegaron 1 mes después falta la goma que va al suelo en 1 de las patas. Nadie revisa los pedido cuando los envuelven? En tienda la única solución es que yo me traslade con las sillas para que repongan las piezas defectuosas. El problema es que quién me asegura que vengan bien? Así puedo estar indefinidamente porque claro ellos no devuelven el dinero aunque sepan que no tienen razón. Qué se supone que tengo que hacer ahora señores de Muebles Boom? Culpa mía por no haber leído las opiniones negativas antes.

3 mei 2024

03/07/2024 (17:26)
Buenas tardes

Efectivamente, los canales de contacto para nuestras diferentes tiendas, son independientes. La vía oficial de contacto con nuestro establecimiento mobles BOOM ® Badalona es badalona@mueblesboom.com

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 20741001, nos consta correctamente gestionada la incidencia de uno de los productos, para el cual, se ha hecho ofrecimiento de montaje en tienda física. No obstante, se ha solicitado al fabricante una nueva pieza para cambio.

Aprovechamos para recordar que, entre las Condiciones Generales del Contrato de Pedido de Compra, leídas y firmadas conforme por el titular de mismo, se especifica lo siguiente: "[...] La atención de roturas o faltas se atenderán siempre mediante la reposición o reparación de la parte con falta o dañada, nunca del conjunto completo".
En base a este punto, se ha gestionado correctamente la incidencia para una de las sillas, a la espera de ser recepcionada la parte con daño, para su correcto cambio.

03/07/2024 (10:06)
Buenos días

Una vez facilites dicha información necesaria, desde Atención al Cliente podremos consultar con nuestro equipo de muebles BOOM ® correspondiente, más datos acerca de la incidencia expuesta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pongo una estrella porque no puedo…

27/08/24 Perfecto Raquel, ya veo que tú también tiras balones fuera. Es tan sencillo como decir si nos devolveis el dinero o no, para que podamos comprar otros muebles y hacer uso de ellos. Llevamos tres meses sin poder utilizar unos muebles que hemos pagado y que como a muchos nos han costado pagar. Qué injusto verdad? Ojalá algún dia te veas en nuestra situación y te sientas estafada como nosotros. Seguiremos por la via legal y esperemos que pronto la justicia os ponga en vuestro sitio. Y a ti decirte personalmente que muchas gracias por marearnos con tus mensajes y tomarnos el pelo constantemente. Y acuérdate del Karma. Yo no podría vivir sabiendo que estoy haciendo daño a la gente,menos mal que mi conciencia está tranquila y no tomo el pelo a nadie. Un saludo y disfruta de tus actuaciones.
27/08/24 Buenos dias Raquel Prieto, sigo esperando a que me contestes sobre la devolución de mis muebles que están en garantía. Como empresa seria que sois supongo que podrás contestarme no? Muchas gracias
22/08/24 Buenas tardes de nuevo Raquel, yo os estoy pidiendo a vosotros (muebles BOOM) la devolución y el reembolso de mismuebles, ya que están en garantía y llevo tres meses reclamando que se me reparen porque NO PUEDO utilizarlo ya q están rotos. Por lo tanto, ya sé que se ha reclamado al fabricante pero en vista que no se me soluciona el problema y sois vosotros los que me vendisteis los muebles os solicito la devolución de los mismos y ya vosotros os encargareis de solucionar la situación con el proveedor. No creo que sea muy justo comprar y pagar por unos muebles que NO puedo utilizar. Y como empresa seria que sois, podéis darnos esta solución.
22/08/24. Buenas tardes Raquel, no me has contestado a la petición de devolución de los muebles que están en garantía y me extraña porque eres muy eficiente y rápida contestando. Así que sigo quedando a la espera de noticias tuyas que espero que sea en breve. Un saludo. 19/08/24 gracias por la respuesta tan rápida Raquel.. Es la primera vez que se nos dice que hay problemas geopolíticos con nuestros muebles, ya que en la oficina de Valencia, nos dijeron que la fábrica está en Andalucía. Y en vista, que por motivos geopolíticos resulta complicado para,el fabricante el reemplazo de las puertas que llevamos esperando desde mayo y ya que los muebles estan en garantía, solicitamos la devolución total de dichos muebles con el reembolso del importe ya que no podemos hacer un uso funcional de los mismos porque las puertas estan rotas. Quedo a la espera de noticias. Gracias Raquel. Un saludo.
19/08/24 vinieron a solucionar el tema de las sillas, tan sencillo que habían montado al revés las patas, (para lo que tardaron más de dos meses). Pero a dia de hoy seguimos sin noticias de las dos puertas de los muebles. Raquel Prieto que tan amablemente contestas enseguida a los comentarios diciendo que en breve estará solucionado,¿cuándo es en breve? Porque llevamos desde mayo reclamando dos puertas de dos muebles que no puedo utilizar y que están en garantía. Espero tu respuesta. Muchas gracias. Un saludo. Le pongo una estrella porque no puedo poner menos. Compramos una composición para un salón comedor compuesto por un mueble de tele, un mueble auxiliar,la mesa y 4 sillas. En menos de un mes, se rompió las dos puertas de los muebles y dos de las sillas están de lado. Te sientas y te vas hacía un lado. Como se "supone" que tienen garantía di parte y envié fotos. Me comentaron q en menos de 15 días estaría repuesto. Han pasado casi dos meses y cada vez q pregunto me dicen que a la semana siguiente lo tendré. El pasado 29 de junio fui a la tienda a poner una hoja de reclamaciones. Me intentan convencer diciendo que hablarían con el gerente (de la tienda de Alfafar) y me dicen que me espere hasta el hoy lunes 1 de julio. Hoy me llaman y me dicen q las puertas de los muebles las tiene que traer de fuera ( desde el 15 de mayo deben de estar dando la vuelta al mundo) y que aún tardarán 1 mes y medio o más y que las sillas ya no hay por lo que ya no me las van a reemplazar ni arreglar porque no hay piezas. Le he dicho que si no se puede que se las lleven y me devuelvan el dinero. Me dicen que lo comenta y me llama y le he pedido hablar con el gerente,me han dicho que me llamaría y aún estoy esperando. Número localizador 21140363

1 juli 2024

27/08/2024 (11:57)
Buenos días

Tal y como se ha informado a la persona titular del pedido, tanto a través de este medio, como desde muebles BOOM ® Valencia, se ha quedado a la espera de los detalles pertinentes correspondientes al proveedor.

Estando informado del caso particular el departamento correspondiente y, a la espera de los detalles expuestos, tal y como se ha confirmado en diversas ocasiones, la información oportuna será remitida personalmente por nuestro equipo de muebles BOOM ® Valencia, tal y como hasta la fecha.

22/08/2024 (20:19)
Buenas tardes

Tal y como ha sido trasladado de forma personal a la persona titular del pedido 21140363, a través de nuestro equipo de muebles BOOM ® Valencia, la incidencia correspondiente ha sido reclamada en diferentes ocasiones al propio fabricante del producto.

A la espera de más detalles, la información correspondiente será remitida personalmente por nuestro equipo de muebles BOOM ® Valencia, tal y como hasta la fecha.

19/08/2024 (19:05)
Buenas tardes

Tras consultar más información acerca del estado de la incidencia abierta para el pedido 21140363 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Valencia, nos confirman que, tal y como se ha indicado desde el propio establecimiento en diversas ocasiones, por cuestiones geopolíticas adversas, agravadas por el período estival, el proveedor está sufriendo un retraso en la recepción de la mercancía necesaria para la resolución de dicha incidencia.

Igualmente, tal y como se ha trasladado del mismo modo, se está a la espera de conocer más detalles por parte del propio fabricante, que serán trasladados con la mayor celeridad posible a la persona titular del contrato de compra.

02/07/2024 (18:12)
Buenas tardes

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 21140363 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Valencia, nos confirman que, efectivamente, se está produciendo la demora en el envío de las piezas de cambio por parte del propio fabricante.

Podemos confirmar que el caso particular ha sido trasladado al Departamento correspondiente para las pertinentes acciones y negociaciones con dicho proveedor. Esperamos que las incidencias para el mencionado pedido puedan verse correcta y completamente solucionadas a la mayor brevedad posible.

01/07/2024 (20:57)
Buenas tardes

Consultaremos más información acerca de lo expuesto para el pedido 21140363, con nuestro equipo de muebles BOOM ® Valencia para más detalles.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tengo dar 1estrella poder poner…

Tengo dar 1estrella poder poner comentario sino había ninguna,antes pasqua compramos mesa y 4 sillas con montaje incluido,a entregar el pedido no querían montarlo y después alguna llamada se declaren dispuesto asemblar mesa y sillas ,notamos un defecto en una de las sillas y nos fuimos a la tienda y nos explicaron con mala leche q tendríamos notificar incidencia por internet y dwsde entonces seguimos esperando q nos cambien 1silla ,estamos
casi julio y nada,,,,no pisaré más esa tienda y no compraré nunca más de ellos ,

2 maart 2024

08/07/2024 (12:32)
Buenos días

Este dato es imprescindible para poder verificar tu reseña, así como para poder consultar más información sobre lo sucedido con nuestro equipo de muebles BOOM ® correspondiente.

01/07/2024 (10:07)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cómo empresas así se mantienen?

No comprendo cómo empresas así se mantienen con beneficios. No contestan a los correos. No contestan al teléfono. No tengo noticias. Pero ellos sí tienen mi dinero con pago anticipado. He visto que aquí en Trustpilot sí responden. A ver si tengo suerte. Mi pedido es: 10841021. Han recibido correctamente la última transferencia? Me van a enviar el pedido?

26 juni 2024

26/06/2024 (16:53)
Buenas tardes

Tal y como se ha comunicado mediante vía alternativa, tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 10841021, con nuestro equipo de
muebles BOOM ® Málaga, nos confirman que se ha dado respuesta a la solicitud de información recibida en la mañana de hoy.

Tras varios intentos fallidos de contacto, a través de diferentes vías para llevar a cabo el abono del montante restante de dicho pedido por parte del titular, concretamente, en los días 6, 12, 22 y 24 de junio, se ha notificado por parte de la persona titular la realización de la transferencia correspondiente en el día de hoy.

A partir de mañana, esta transferencia se hará efectiva, constando en nuestro Departamento Contable, y la mercancía pasará a ser puesta en ruta por parte de la empresa de transporte autónoma y externa. Esta empresa contactará de forma personal, para concretar la fecha de entrega, a la mayor brevedad posible.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mala resolución de incidencias

Hace dos meses que se entregaron los muebles y los operarios muy bien. El problema surge cuando vemos que faltan algunas piezas (tiradores, piezas de cama, etc). Me dicen que no es problema y lo traerán en unos pocos días. Ahora ya he realizado la compra por mi cuenta de lo que falta ya que a pesar de contactar con la tienda al menos en 6 o 7 ocasiones nunca me resuelven nada. No volvería a ser cliente.

30 mei 2024

04/07/2024 (20:51)

24/06/2024 (12:10)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré unas sillas y no tienen ni el…

Compré unas sillas y no tienen ni el año y ya están dañadas chirreando todo.,,pésimo el producto no vuelvo a comprar nada en esa tienda 😡número localizador 20231221 Lína Johana Marulanda Bedoya

17 oktober 2023

18/06/2024 (20:21)
Buenas tardes

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 20231221 con nuestro equipo de mobles BOOM ® Viladecans, nos confirman que la persona titular del mismo contactó el pasado día 15 con el establecimiento con información acerca del estado del producto; este mismo día, se solicita al titular del pedido, documentación gráfica acerca del problema detectado.

Dicha información gráfica es recibida en la noche del día de ayer, 17 de Junio, enviada al fabricante para valoración y resolución en el día de hoy, a la espera de más información por parte del propio proveedor.

Una vez se conozcan, los detalles serán trasladados a la mayor brevedad posible a la persona titular del pedido.

18/06/2024 (17:48)
Buenas tardes

Consultaremos más información acerca de lo expuesto para el pedido 20231221, con nuestro equipo de mobles BOOM ® Viladecans para más detalles.

17/06/2024 (10:17)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo un estrella porqué si no

Pongo un estrella porqué si no, no me deja opinar.
Compré dos sofás cama y después de esperar los 40 dias rigurosos me los entregan sin patas. Me desice de los viejos esperando los nuevos y ahora no tengo ni unos ni otros, enzima no tienen teléfono de atención al cliente y en el fondo no me extraña. Es un buen mojon!
Ahora los mongolos contestan, todo se lee igual que un bla bla bla, sin direccoones ni teléfonos donde reclamar. Lo que decia...una estafa de órdago!
Los hijos de mil padres te invitan a reclamar en direcciones que no existen!!! Se van 500 euros al wc y me tengo que comer dos bultos enormes inservibles!
A veure si en treiem una sol-lució a aquesta merderada! La meva comanda tenia de referència FDGWCXWNA... vinga friso per llegir la següent resposta!

13 juni 2024

14/06/2024 (13:35)
Buenos días

Tras consultar más información con nuestro equipo de Muebles BOOM ® online, nos confirman que se ha dado respuesta al email recibido para la gestión de la consulta.

Confirmar que, tal y como se ha indicado, el modelo adquirido, contiene las patas correspondientes dentro del forro, en un bolsillo con cremallera interior.

14/06/2024 (13:11)
Buenos días

Desde Atención al Cliente, estaremos atentos a conocer el dato solicitado para consultar toda la información sobre lo que nos explicas con nuestro equipo de Muebles BOOM ® correspondiente.

Por supuesto, puedes dirigirte a tu tienda de compra, a través del email propio de la misma, detallado en tu nota de compra; o de forma presencial en el establecimiento de compra correspondiente.

Quedamos atentos a conocer el localizador de tu pedido.

14/06/2024 (12:07)

DE VERGUENZA

DE VERGUENZA. No contestan correos, no contestan al telefono y lo unico que se es que mi pedido esta en almacen. Pedido 30140493

6 juni 2024

14/06/2024 (10:52)
Buenos días

Tras consultar más información acerca del estado del envío para el pedido 30140493, con nuestro equipo de muebles BOOM ® online, nos confirman que la mercancía ha sido recogida por la empresa de transporte correspondiente, para ser trasladada al almacén más cercano a la localidad de destino.

Se trata de un transporte en ruta, por lo que, dicha agencia contactará con la persona titular del pedido para concretar la fecha de entrega del mismo.

Nos confirman que, de igual modo, esta información ha sido trasladad por el Departamento correspondiente, en respuesta al email recibido en el día de ayer.

13/06/2024 (18:19)
Buenas tardes

Consultaremos más información acerca del estado del envío de tu pedido 30140493 con nuestro equipo de muebles BOOM ® online, para más detalles.

ENTREGA SOFA ROTO – PESIMO SERVICIO DE POSTVENTA

NO OS RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR EN MUEBLES BOOM …OS CUENTO NUESTRA EXPERIENCIA - INCIDENCIA 21240535
El pasado 30.03.24 tras visita a la tienda de Sant Pere de Ribes decidimos compra un sofá rinconero (+gastos de entrega y recogida del anterior). Se nos informa de un plazo de fabricación de 30-40 días max. Dejamos una paga y señal.
El 26.04.24 se nos informa que ha llegado nuestro sofá al almacén, que hemos de pasar a pagar la cantidad restante de la compra del sofá.
Vamos a pagar y el lunes 29.04.24 la empresa de transporte nos lo trae a casa y enseguida (¡¡¡como si ya lo supiera de antemano!!!!) nos informa que una parte viene rota (la base del módulo esquinero) y el cojín que va encima está totalmente hundido (la marca de este hundimiento no se va con el paso de las horas, si no que se queda a la vista siempre, está totalmente deformado).
Nos indican de avisar vía whastapp a la tienda y aun teniendo un sofá roto nos hacen pagar la entrega.
Desde el whastapp de la tienda nos tranquilizan indicando que todo se va a solventar lo antes posible y nos solicitan traer un trozo de tela del sofá para que a la hora de volver a fabricar el módulo esquinero roto no haya diferencia de color. Quitamos la funda de un brazo y la llevamos a la tienda.
En todo momento nos informan que recibiremos el nuevo módulo a finales de mayo.
Durante la tercera semana de mayo mandamos varios whastapp para saber la fecha de entrega exacta la semana siguiente y YA NADIE CONTESTA.
Mi marido se tiene que DESPLAZAR a la tienda y le confirman que ya tienen por mail la fecha de entrega y que será la semana del 3 de junio.
Vaya sorpresa cuando entonces recibimos un correo, el 4 de junio, informando de una entrega la semana de 17 de junio según indicaciones de la fábrica con una frase que dice “Nosotros (la tienda de Sant Pere de Ribes) confiamos en recibirla en esas fechas, en cuanto llegue te avisamos.” …… Confiando, ¿confiando en que?
Nos parece VERGONZOSO este correo recibido, ni siquiera una llamada, y nada concreto y definitivo.
Nos han hecho pagar la cuota íntegra por un sofá roto. Estamos en nuestro salón con este sofá roto y con un brazo sin funda con la espuma a la vista...¡bonito aspecto!
Desde el 29.04 estamos esperando la reposición del módulo roto (base + cojín) + la devolución de la tela del brazo solicitada, o sea desde hace ya 7 semanas y nos informan que hemos de esperar 2 más y la coletilla "confiamos" la cual indica que no hay nada en firme... ¡Eso si para fabricar y cobrar tardaron solamente 4 semanas!
Queremos la fecha de entrega EXACTA a la mayor brevedad.

Novedad: día 26/06 llega la parte del sofá que estaba rota... Y adivinad, no está la funda del reposa brazos que nos pidieron... Es una vergüenza, llevamos más de 2 meses así, mis aseguran que la tela no nos la pueden devolver antes, que todo llegará junto y no llega, es increíble, es penoso. Acabamos de mandar un mail para reportar esta nueva incidencia porque claro, no se puede llamar. DEPLORABLE

29 april 2024

12/06/2024 (20:00)
Buenas tardes

Tras consultar más información acerca de lo expuesto acerca del pedido 21240535, nos confirman, tal y como se ha trasladado a la persona titular del mismo, que, según los datos aportados hasta el momento por parte del fabricante, se espera la recepción de la incidencia a partir del próximo día 17.

Esperamos en que la incidencia pueda ser entregada y correctamente solucionada con la mayor brevedad posible.

12/06/2024 (16:48)
Buenas tardes

Lamentamos tu valoración. Desde Atención al Cliente, consultaremos más datos acerca del estado de la incidencia generada para el pedido 21240535, con nuestro equipo de mobles BOOM ® Sant Pere de Ribes para más detalles.

Buena venta, pesima postventa. Mala calidad. Imposible recomendar la compra

El servicio de venta en tienda fue muy bien. La comercial Isabel en Zaragoza me atendió muy bien, dedicando tiempo, paciencia y explicando todo con detalle para resolver mis dudas en las 2 visitas.
Tras comprar el sofá, la entrega fue mal. El sofá entregado no cumplía la calidad prometida en el sofa de exposición porque: 1) los extraibles no abrian bien, 2) la tela es rasposa y hace aguas 3) Las patas del sofá no están bien acabadas y dañan el suelo .
Aviso a tienda el mismo día del montaje y después de 2,5 meses, sigo esperando e insisitiendo para tener respuesta de tienda. El canal de servicio postventa no es suficiente, ni eficiente, ni válido para resolver los problemas surgidos. Es imposible contactar con la tienda o con la empresa por teléfono, solo se puede enviar por correo. Los adjuntos que se envian no se pueden recibir bien debido al peso de las imagenes y videos solicitados. Dicen que contactan con fábrica, no se comprometen a dar fechas de compromisos. Por otro lado, el servicio de tecnicos que montan intentan eludir responsabilidades, justificando el problema de la apertura del extraible como un uso normal del sofá.
Ni la calidad del sofá, ni el servicio post venta son adecuados, y ademas me han causado daño en el suelo. Todo esto unido a los problemas para volver a tener el sofá completo en casa.
Imposible recomendar esta experiencia a ningún cliente

Solicito que resuelvan el caso, me repongan el brazo del sofá en buenas condiciones, la tela correcta de los cojines y me contacten por teléfono para resolver este problema que no tiene ninguna claridad sobre el estado y siguientes pasos

06/06 - Acabo de recibir la respuesta de Muebles Boom por esta via. Deja mucho que desear que sea necesario recurrir a esta web de trust pilot, un canal externo, para que la empresa acometa acciones y se responsabilice. El numero de pedido es 21040505, espero agilizar la respuesta y gestión a través de esta vía

25/06 - Tras la respuesta en trustpilot el 6/06, me contactan desde tienda comprometiendose a llamarme de nuevo el lunes 10/06 con más información. No se cumple lo acordado y el sabado 22 me desplazo a la tienda (porque no hay teléfono de contacto directo), donde me indican que el lunes 24 a primera hora se contactará con fábrica para conocer el estado del brazo defectuoso y la comercial me llamará para darme la información necesaria del estado del brazo y el pedido. No se cumple lo acordado y no me llaman, asique me tengo que desplazar de nuevo a la tienda el lunes 24, donde la comercial me indica que no sabe nada, que necesita hablar con fábrica el martes porque no tiene seguimiento del producto, no sabe qué ha hecho fábrica con el producto. No sirve el contacto por email, ni el contacto en persona en la tienda. El servicio post venta es nefasto, no cumplen con lo acordado con el cliente, no le dan seguimiento al pedido, no tienen visibilidad del estado de las reparaciones, no conocen el estado de reparación, y no asumen responsabilidades. Todo es problema de fábrica, o un asunto de reparto porque desde Boom me dicen que su sistema no les da visibilidad sobre los pedidos en reparación.
Estado actual: sofá con brazo defectuoso y con tela en mal estado, una postventa que solo responde correctamente a través de trustpilot para pedir disculpa y malas soluciones a los problemas.

27/06- La calidad de fabricación no es la adecuada ni la presentada en el sofá de exposición. El brazo con problemas abría bien antes de ser acoplado al sofá, pero una vez instalado, las guías no corren bien, no se puede extraer el brazo bien. Simplemente comparando como funciona el brazo opuesto se puede comprobar.
La tela tiene continuas irregularidades, pelusas, y zonas rasposas.

El trabajo de comprobación en fábrica no ha sido suficiente, y enviar de nuevo el brazo en el mismo estado no ha resuelto el problema. No se reconocen los fallos y problemas que está ocasionando este sofá defectuoso, que aunque sirve para sentarse, no cumple con las expectativas de calidad para un uso normal y unos acabados de referencia al sofá de exposición.

Solicito escalar este caso al responsable de tienda para que evalue la situación con el kaos existente.

28/06 - No recibo respuesta sobre los siguientes pasos para cerrar el problema. No hay un servicio de postventa claro, y ni las herramientas ni los canales habilitados por BOOM funcionan para resolver los problemas existentes. No recibo la información necesaria en la que BOOM se responsabilice ni de los daños y perjuicios causados, ni de la mala calidad del producto vendido. Si este producto se pone en exposición, no se vendería.

25 maart 2024

27/06/2024 (11:14)
Buenos días

Tras consultar más información acerca de la incidencia generada para el pedido 21040505, nos consta correctamente entregada la pieza enviada para revisión al propio fabricante.

Una vez revisado el producto entregado, el proveedor confirma que éste ha sido fabricado conforme a las características, acabados y calidades del sofá que sirve de muestra y modelo en muebles BOOM ® Zaragoza, atendiendo a las especificaciones del modelo solicitado y fabricado expresamente.

06/06/2024 (18:46)
Buenas tardes

Nos confirman desde muebles BOOM ® Zaragoza que se ha contactado de forma personal con el titular del pedido para trasladar los detalles del estado actual de la incidencia generada, a la espera de ser recepcionada para su completa entrega y montaje, a la mayor brevedad posible.

06/06/2024 (18:00)
Buenas tardes

Consultaremos más información acerca del estado de la incidencia expuesta para el pedido 21040505 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Zaragoza, para más detalles.

06/06/2024 (10:19)
Buenos días

Una vez facilites dicha información necesaria, desde Atención al Cliente podremos consultar con nuestro equipo de muebles BOOM ® Zaragoza, más datos acerca de la incidencia expuesta.

Experiencia nefasta

Pedido 20740582
El pasado 11 de Marzo de 2024 compré un sofá en Muebles Boom del Centro Comercial Montigalá de Badalona.
Pagué una cantidad inicial y me dijeron que estaría en la primera quincena de Abril.
Pasado este tiempo acudí dos veces más a la tienda para interesarme por el pedido y me dijeron que estaba a punto de llegar.
El dia 2 de Mayo vuelvo a preguntar en la tienda y me comentan que ha habido un problema con las telas en fábrica y que en dos o tres dias estaría.
Le comento a la persona que me atendió que les daría tiempo hasta el 10 de Mayo para solucionarlo y si en ese tiempo no llegaba el sofá haría efectivo el articulo 5 del contrato de compra, para recuperar el importe pagado inicialmente por demora en la entrega.
El dia 10 de Mayo envío un mail comunicando mis intenciones de recuperar el pago inicial.
Me persono nuevamente en la tienda y me comentan que el responsable no está y que tengo que ir el 13 de Mayo por la mañana.
Ese acudo de nuevo y al solicitar la devolución al responsable de tienda me comenta"que no puede meter la mano en el cajón" ????
Finalmente se compromete ha hacer una transferencia que me llegaría en un plazo máximo de 48 horas.
El jueves 16 de mayo vuelvo a acudir a la tienda al no haberme llegado todavía la transferencia y finalmente el jefe de tienda la autoriza.
Si no llego ha insistir como lo hice estaría en estos momentos sin sofá y sin el pago inicial que hice.

13 mei 2024

24/05/2024 (12:34)
Buenos días

Tal y como se ha expuesto mediante vía alternativa, tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 20740582 con nuestro equipo de
mobles BOOM ® Badalona, nos confirman que, el pasado día 13 de Mayo se produce a la anulación de dicho pedido y orden de abono del importe correspondiente. Igualmente, tras consultar más datos acerca del abono ordenado, consta un error informático en el Departamento de Contabilidad, que obliga a generar una segunda orden el siguiente día 16 de Mayo. Confirmamos esta última orden, por importe de 120€, correctamente gestionada.

Lamentamos las molestias por la demora, confiamos en que esta información resulte aclaratoria y de utilidad.

Mi localizador es 21040434

Mi localizador es 21040434
Estamos en Miércoles y nadie se ha puesto en contacto conmigo , ya vale de dar largas quiero mi sofá que para eso lo he pagado .. EL VIERNES COMO TARDE QUIERO EL SOFA ENTERO Y PUESTO, SI NO ES ASI IRE EL LUNES A PONEROS UNA RECLAMACION Y AL CONSUMIDOR PARA QUE ME SEA DEVUELTO EL DINERO .. ESTO YA ES VERGONZOSO POR LOS COMENTARIOS VEO QUE ES LO NORMAL EN VOSOTROS .. o facilitarme un número de contacto de los repartidores que Cuando fui a la tienda estaban ahí los mismos que me trajeron el sofá . MUY MAL UN SERVICIO PAGADO PARA QUE ME ROMPAN EL SOFA , GASTARME GASOLINA EN IR A DEVOLVERLO Y TIEMPO EN ESPERAROS . SE ME DEBERIA DE DEVOLVER ESOS 70 EUROS .
Siempre diciendo que la empresa de trasporte es aparte ... Pues si hay tantas quejas igual esq esas personas no saben trabajar en condiciones !
Desde luego que no compraría JAMAS NADA AQUI

1 maart 2024

23/05/2024 (11:51)
Buenos días

Lamentamos tu valoración. Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 21040434 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Zaragoza, nos indican que las incidencias generadas para el mismo, son enviadas por parte del fabricante y serán recepcionadas en el almacén logístico correspondiente, el próximo Lunes día 27 de Mayo.

En este momento, serán puestas en ruta para su entrega y montaje en el domicilio designado lo antes posible.

Mi número de localizador es el…10340900

Mi número de localizador es el 10340900, me mandaron el viernes un mensaje diciendo que ya abian llegado las bisagras que ya se pondrían en contacto conmigo los chicos que hicieron el montaje...pero oi martes aún no se nada de nada como ya está todo pagado me imagino que no tienen mucha prisa.

21 mei 2024

22/05/2024 (10:36)
Buenos días

Tras consultar más información acerca de lo expuesto para la incidencia generada para el pedido 10340900, nos indican que la empresa de transporte, autónoma y externa a muebles BOOM ®, contactará con la persona titular del Contrato de Compra de forma personal, para concretar la entrega y resolución de la mencionada incidencia.

21/05/2024 (20:25)
Buenas tardes

Lamentamos tu percepción. Consultaremos más información acerca de lo expuesto para el pedido 10340900 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Valladolid.

Aprovechamos para recordar que los servicios de transporte y montaje son llevados a cabo por empresas externas y ajenas a muebles BOOM ®. Dichas empresas trabajan en rutas previamente planificadas a lo largo de la semana.

Quedamos en contacto para más datos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

9 de abril compro un armario de…

9 de abril compro un armario de matrimonio, hasta hay todo perfecto después de 1 mes me dicen que haga la transferencia del montaje , perfecto la hago, después de haber estado hablando con ellos por correo en 800 acasiones por qué en 15 días venía el armario, me dicen que no tienen que está en fabricación y mil excusas , bueno me espero, llega a valencia supuestamente el viernes día 17 de mayo, me llaman los repartidores el lunes 20 de mayo para decirme que el día 21 de 15 a 17h estarían en mi casa para el montaje , genial , llega mi sorpresa !!! 14:55 me llaman los repartidores que mira que el armario está reventado , tiene todo un lateral roto, avisaron ellos mismo el viernes a la fábrica para que por favor enviaran la pieza, y sabes cuál es la respuesta de mueble Bomm… no pasa nada llévaselo a el cliente , me llaman para decirme que así no se puede montar que si fuera una puerta aún, pero un lateral entero imposible el armario no se sostiene en pie, aún estoy esperando que me cojan el teléfono y me den alguna solución por qué desde el viernes ellos lo saben … y aún así quieren que me monten una cosa , que no se mantiene en pie , vergonzoso enserio , una y no más que me devuelvan mi dinero y me voy a otro lado a mirar otra cosa !!!

21 mei 2024

27/05/2024 (17:03)
Buenas tardes

Este dato es imprescindible para poder verificar tu reseña, así como para poder consultar más información sobre lo sucedido con nuestro equipo de Muebles BOOM ® correspondiente.

21/05/2024 (17:43)
Buenas tardes

Lamentamos tu percepción. Para poder verificar tu valoración, por favor, indícanos el localizador del pedido de compra.

Muy mala experiencia

No le doy menos estrellas por que no puedo,(pedido 11640341)he comprado un sofá en muebles boom Lugo atendido por el señor Manuel Díaz,menudo personaje,el sofa se compra según presupuesto en color azul,la sorpresa fue en casa cuando lo saco del embalaje es de color gris y el notas este no reconoce la cagada que ha hecho,no hay forma de hablar con tienda nadie coje el telefono me siento engañado y estafado menuda jjentuza es una vergüenza no compréis nada son unos estafadores nunca he visto una empresa con tan malas opiniones SIMBERGUENZAS

15 mei 2024

20/05/2024 (11:19)
Buenos días

Lamentamos tu percepción. Tras consultar más información acerca de lo expuesto para el pedido 11640341 con nuestro equipo de muebles BOOM ® Lugo, nos confirman que el producto entregado ha sido completa y correctamente fabricado conforme a las especificaciones, en cuanto a medidas, tejido y color, escogidas de entre un amplio catálogo de opciones, por el titular del pedido, tal y como consta firmado conforme en el mismo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato inmejorable por parte de Pilar…

Un trato inmejorable por parte de Pilar (Sant Pere de Ribes). Nos atendió con mucha simpatía y entendió a la primera qué es lo que estabamos buscando. Sin duda totalmente recomendado.

14 mei 2024

14/05/2024 (16:50)
Buenas tardes

Muchas gracias por confiar en Muebles BOOM ®, y por compartir con nosotros tu experiencia, ya que siempre ponemos todo de nuestra parte para que quedéis tan satisfechos.

Esperamos volver a verte muy pronto en mobles BOOM ® Sant Pere de Ribes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi experiencia con los muebles a…

Mi experiencia con los muebles a buena,pero los del transporte y montaje que la experiencia y trato buena con ellos,pero después de irse me dicen los vecinos que le tengo que pagar el felpudo del portal porque lo AM usado para sujetar la puerta y lo AM roto por varios lados,me siento decepcionada por esto

8 mei 2024

09/05/2024 (10:37)
Buenos días

Lamentamos tu valoración. Para poder verificar tu reseña, por favor, indícanos la referencia de tu pedido.

Desde Atención al Cliente, consultaremos más datos acerca de lo que nos comentas con nuestro equipo de Muebles BOOM ® correspondiente.

Aprovechamos para recordar que tu valoración está basada en un servicio, en este caso, el de transporte y montaje, llevado a cabo por una empresa externa y ajena a Muebles BOOM ®, a la que reportaremos tu caso una vez conocido el localizador de tu pedido.

www.mueblesboom.com ❤️

Lees meer over geverifieerde reviews.