Délai d'attente pas trop long, interlocutrice réactive, rapide dans sa compréhension et claire dans ses explications. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça, mais cette fois ça s'est très bien pass... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A chaque appel les personnes sont très à l'écoute, gentils et tres professionnels. Je n'ai jamais été mal reçu et j'ai toujours eu une reponse ou une solution à mon probleme, je recommande vivement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A commencé à me prélever sans s’être assurés que mon ancienne assurance emprunteur était résiliée. Extrêmement difficile à joindre. Ne répond pas à mes relances pour qu’ils procèdent au remboursement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Honnêtement encore merci pour votre accompagnement ! Suite au besoin d'un crédit immobilier et l'assurance qu'il faut, Multi-Impact a été au top, là où ma banque me posait des soucis Ils ont été à... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!
Contactgegevens
43 Avenue Hoche, 51100, Reims, Frankrijk
- 03 26 47 39 58
- multi-impact.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un souci rencontre à la demande…
Un souci rencontre à la demande d’adhésion. Interlocuteur obtenu rapidement, solutionné et accueil de qualité

Facile, agréable, efficace
Comme d'habitude, le contact téléphonique est facile, simple, agréable et efficace. Je ne peux que recommander Multi-impact dont nous sommes jusqu'à présents ravis des services, de l'écoute, de la disponibilité et des solutions qui nous sont apportées.

hotline ok
Pas toujours facile à joindre, mais rappelle le cas échéant. interlocuteur à l'écoute et efficace

Inadmissible
Inadmissible, prélève le 07 avril 2026 une assurance emprunteur annulé. Ils disent que ça sera rembourser dans les 2 jours, puis maintenant ça sera début mai.

Tres agréable
Tres agréable, souriant. Réponse claire et précise.
Parfait. 1 seul appel et toutes mes reponses

Relation très agréable
Samuel très sympathique, connaissance du dossier et de son sujet. Après, 3 échanges, toujours aussi compétent.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Samuel a été d’une bienveillance…
Samuel a été d’une bienveillance exceptionnelle et d’une gentillesse rare, je le remercie car mon dossier n’est pas simple et il a su me guider parfaitement et dissiper tous mes doutes

Accueil téléphonique
Accueil téléphonique performant, très courtois et rapide, avec à chaque fois des réponses claires et précises....

Antwoord van MULTI-IMPACT
Très bon service au téléphone
Très bon service au téléphone, réactif avec l’opérateur Samuel qui est professionnel et très agréable

Tres bien à su répondre a mes questions
Tres bien à su répondre a mes questions

Antwoord van MULTI-IMPACT
Vu par téléphone avec une personne…
Vu par téléphone avec une personne nommée Samuel très gentil et très avenant pour donner des renseignements

Antwoord van MULTI-IMPACT
Une interlocutrice très aimable et…
Une interlocutrice très aimable et surtout elle m'a tout expliquer, avec gentillesse. Ça fait énormément plaisir

Service incroyable
Service incroyable. Suite à une erreur dans mon dossier (en dehors du contrôle de multi-impact), la personne au bout du fil a pris le temps de comprendre mon problème pour trouver une solution.
Je ne sais pas encore si la démarche va aboutir, mais je ne pouvais pas espérer plus d'aide.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Une très bonne écoute de la part de la…
Une très bonne écoute de la part de la conseillère, je recommande vivement

Dit is Trustpilot